Девчат, я сегодня уже писала выше сообщение, но никто никак не прокомментировал. Скажите пожалуйста, если я простывшая, правда иду уже на поправку (насморк), то меня куда засунут в какую палату? Туда где со всякими бяками лежат дамы? Боюсь до безумия :idiot2:
9 января 2010, 23:11
Семицветик Kosyakova, Я около Теоремы, далековато будет))
И правда далековато! 🙂
9 января 2010, 23:14
Kosyakova, Да не думаю что с бяками положат, температуры ведь нету.
9 января 2010, 23:18
Семицветик Kosyakova, Да не думаю что с бяками положат, температуры ведь нету.
А вообще стоит говорить им, что я простывала и остался только насморк (а то вдруг до понедельника не пройдёт).?!
9 января 2010, 23:19
Kosyakova, я тож с Тополинки 🙂
9 января 2010, 23:22
Catarina Kosyakova, я тож с Тополинки 🙂
Здорово! В каком доме живёте? Я из 😎))
9 января 2010, 23:22
Нас около роддома встречали только муж и родители, его и мои.. Причем нашу выписку задерживали (много кого выписывать должны были), и мой папа решил - раз уж приехал в Челябинск (они из другого города), то заедет он в свой любимый экстрим-магазин... И в итоге на выписку он опоздал! Пришлось его ждать на выходе из больницы, чтобы пофоткаться потом на фоне нашего грязного, расписанного роддома №3...
Приехали домой, минут через 15 Элька проснулась и каааак заорет. Родители быстренько собрались, оделись и уехали в ресторан отмечать это событие и знакомиться друг с другом (впервые друг друга увидели 😉)). А мы остались втроем с ребенком... :roll:
9 января 2010, 23:23
Kosyakova, а улица? ) Мы на Сахарова.
9 января 2010, 23:24
Там где-то Ольга Юрьевна про пиночки спрашивала.. Мне врач сказала - раз пинается снизу, значит на попе сидит. И действительно сидел 🙁 А сейчас пинается сверху, но с врачом я увижусь только в четверг..
9 января 2010, 23:29
Catarina Kosyakova, а улица? ) Мы на Сахарова.
Мы на Королёва.
Ага. у меня ляль тоже пинается в низу (иногда так больно бывает). А ещё головёшкой своей упирается мне прямо в рёбра (то слева то справа). Сидеть за столом вообще не удобно. Сейчас вот села как-то видемо не удобно для малыша, так он снизу сразу начал подпинывать, чтобы позу поменяла :смеется:
9 января 2010, 23:29
Kosyakova, Да ничего не говори врачу, насморк не такая уж тяжкая болезнь. В инфекционное отделение скорее всего с посерьезнее проблемами кладут.
9 января 2010, 23:32
А у меня головой вниз лежит, пинается в ребра ногами и в мочевой руками, а если потягивается то одновременно везде ощущаются конечности. Ну и сейчас потихоньку опускается видимо и нервы иногда пережимает, ощущения мягко сказать неприятные.
9 января 2010, 23:33
Не "насморк", а "аллергия" 😉 На роды :lol:
9 января 2010, 23:33
Семицветик Kosyakova, Да ничего не говори врачу, насморк не такая уж тяжкая болезнь. В инфекционное отделение скорее всего с посерьезнее проблемами кладут.
просто боюсь, как бы с малышом всё было ок. (после рождения не простыл сразу). Хотя наверно уже и насморк пройдёт, когда КС сделают?!
9 января 2010, 23:35
У меня уже давно тока ногами вверху шевелит, оч редко внизу шевеления, а вот до 30 шевелилась повсюду и снизу и сверху, хотя мы вниз головой в 24 недели еще легли
9 января 2010, 23:35
Kosyakova, а вы в Миде будете? А то ж пока выпишут - пройдет 4-5 дней, а насморк как раз за это время проходит 🙂
9 января 2010, 23:36
Catarina Не "насморк", а "аллергия" 😉 На роды :lol:
Кстати, до простуды у меня и так была заложенность носа ( как мне врач говорила, что у многих беременных появляется эта фигня)
9 января 2010, 23:37
Да, про нос уже обсуждали.. нечто типа "ринит беременных" существует 🙂 Точное название сейчас не вспомню, но факт запомнила хорошо - капли для носа хорошо уходят 🙁((
9 января 2010, 23:38
Catarina Kosyakova, а вы в Миде будете? А то ж пока выпишут - пройдет 4-5 дней, а насморк как раз за это время проходит 🙂
В том то и дело, что я ложусь в 5 роддом, а там все палаты МИД. Вот пока не знаю только либо в платную (если будет место) либо бесплатно?!
9 января 2010, 23:39
Есть такое)) Ринит беременных называется, так что может и не простуда у тебя. А после КС вроде бы антибиотики ставят, так что все бациллы точно погибнут и никого заразить не успеешь.
9 января 2010, 23:44
Catarina Да, про нос уже обсуждали.. нечто типа "ринит беременных" существует 🙂 Точное название сейчас не вспомню, но факт запомнила хорошо - капли для носа хорошо уходят 🙁((
А я при обычном заложенности носа не пользовалась каплями, старалась как можно чаще просто сморкаться (извиняюсь за подробности). Просто стараюсь во время беременности без лекарств обойтись. А вот, когда простыла, то нос вообще подводит (караул). Пришлось свекровь попросить сегодня купить детские капли (которые можно беременным) ну и лекарства для мужа (так как похоже от меня заразился бедняжечка). Я вот иду на поправку, а он бедный мучается. И как одного оставлять, ведь толком лечиться не будет (приходиться контролировать, чтобы во время все лекарства пил и полоскал горло)
9 января 2010, 23:46
Семицветик Есть такое)) Ринит беременных называется, так что может и не простуда у тебя. А после КС вроде бы антибиотики ставят, так что все бациллы точно погибнут и никого заразить не успеешь.
нет, сейчас то как раз простуда (так как горло жутко болело и темпа была 37). Во время начала полоскать горло, а вот насморк ещё есть. (говорю в нос)
9 января 2010, 23:48
У меня ринит собственный есть, я без капель жить не могу 🙁 поэтому тут вообще задыхаюсь 🙁 Но в первую беременность также было, поэтому просто терплю до последнего, потом капаю - кааайффф... А так - да, конечно, все лекарства ЗЛО 😉
9 января 2010, 23:54
Ладно девчат потопали мы сынулей спати под бочок к нашему папе. Наконец-то вроде сон пришёл :ура: Сейчас главное лечь и чтобы сына тоже задрых :смеется: Всем приятных снов! пока :ой засмущали:
10 января 2010, 05:56
ну вы даете, всю ночь болтали 🙂. а я дрыхла и еще спать хочу. 🙂 мы после выписки соберемся с моими родителями - благо их у меня много 🙂, потусим. Василий после выписки спал неделю, просыпался только на еду. Мы сидели болтали и хохотали, а он спокойно дрых в кровати, а потом у меня на руках. Поскольку обычно собираемся у родителей, то очень удобно - готовить не надо, прибираться потом тоже не надо. Думаю, свекровь тоже приедет из Миасса вскоре после родов, тут сложнее, что ее надо у себя принимать 🙂, а не в гости идти, но тоже не вижу большой проблемы - свекровь у меня чудная, лезть туда, куда не просят, не будет, только помогать, а увидеть первую внучку ей, конечно, тоже хочется.
10 января 2010, 06:07
Девочки ну вы поболтааать..тем более ночью. 🙂 Я вот вторую ночь вроде чуток сплю,чему рада.(после бессоных то ночей) У меня кстати малышка сегодня ночью куда вверх и в бок меня пинает,вот там кульбиты выделывает то.А вечером было как то больновато,может повернулась она у меня? Поэтому и вверху стала сильно ощущать. Ой вот написала про вверху,а меня внизу так тык!!!
10 января 2010, 06:08
Семицветик, я у мужа просила кольцо с ОГРОМНЫМ брильянтом (караты по весу ребенка :смеется🙂, а потом в магазине увидела комплект - кольцо и кулон в виде драконов держащих черный жемчуг, пришла и сказала: "Концепция изменилась!" Муж был счатлив, что так дешево отделался
10 января 2010, 06:32
Тигрена, кулончик понравился))) (красявый) 🙂
10 января 2010, 07:01
Kosyakova,а почему ты в 5-ку рожать собралась? Ты ведь далеко так от него?
10 января 2010, 07:20
И правда вот болтууууууууууууушки. А я как завалилась в 12 та и встала только в 11-30 утра)) Сейча пойду рыбу жарить.
10 января 2010, 07:54
Kosyakova
Catarina Да, про нос уже обсуждали.. нечто типа "ринит беременных" существует 🙂 Точное название сейчас не вспомню, но факт запомнила хорошо - капли для носа хорошо уходят 🙁((
А я при обычном заложенности носа не пользовалась каплями, старалась как можно чаще просто сморкаться (извиняюсь за подробности). Просто стараюсь во время беременности без лекарств обойтись. А вот, когда простыла, то нос вообще подводит (караул). Пришлось свекровь попросить сегодня купить детские капли (которые можно беременным) ну и лекарства для мужа (так как похоже от меня заразился бедняжечка). Я вот иду на поправку, а он бедный мучается. И как одного оставлять, ведь толком лечиться не будет (приходиться контролировать, чтобы во время все лекарства пил и полоскал горло)
У меня тоже насморк был, когда в роддом легла, спасалась каплями - так как нос закладывало. Никому ничего не сказала. Было кесарево под общем наркозом. Так вот, очнулась от криков анастезиолога; "У тебя что насморк, у тебя что нос не дышит". Не знаю что там было. Ну я как вумная - перед кесаревом носик закапала и потопола. Видно толи задыхаться стала, толи не знаю чего там. Зато потом прокапали антибиотики и насморк как рукой сняло.
10 января 2010, 08:22
Kosyakova,А скажи плиз а нафига в роддом заранее ложишься? Тебя заставили врачи или заведка с 5-ого роддома??? Я чет хочу со схватками ехать))) Не хочу я там лежать.
10 января 2010, 09:26
ольга юрьевна Kosyakova,а почему ты в 5-ку рожать собралась? Ты ведь далеко так от него?
Ну в 3 не хочу, у меня там в октябре подруга с работы рожала (что-то не очень довольна была детским отделением). Выписалась она от туда чуть ли не со скандалом :sad: А в 5 почему решила, так как вроде почитала про него (нормальный роддом), мало негатива встретила о нём. Да и к тому же какая разница, далеко я от него или нет (всё равно же на машине). Врач моя посоветовала его. 🙂 Не знаю, вот и посмотрим что из себя представляет этот роддом. Раньше я слышала он вообще никакой был, просто ужасный. :-|
10 января 2010, 09:30
Kosyakova,вот давай иди туда рожай,мы рассказа подождем. :-DЯ то к нему отношусь,мне очень интересно свеженькое мнение.
10 января 2010, 09:30
Наталина, дак у Kosyakova, вроде КС, портому и надо заранее, я еще сдесяяя, все затихло и ни в какой роддом уже не собираюсь(
10 января 2010, 09:32
Греюля
У меня тоже насморк был, когда в роддом легла, спасалась каплями - так как нос закладывало. Никому ничего не сказала. Было кесарево под общем наркозом. Так вот, очнулась от криков анастезиолога; "У тебя что насморк, у тебя что нос не дышит". Не знаю что там было. Ну я как вумная - перед кесаревом носик закапала и потопола. Видно толи задыхаться стала, толи не знаю чего там. Зато потом прокапали
Вот мне свекровь и сказала, чтобы я обязательно их предупредила, что у меня насморк. (чтобы они уже решали как да что делать). Но вроде в 5 больше практикуют спинальную анестезию, чем общий наркоз. Общий совсем не хочу, так как один раз уже испытала такое удовольствие, очень трудно отходила от этой анестезии.(((((
10 января 2010, 09:34
МишкаПанда,ну усе с нами да марта)))))))))
10 января 2010, 09:38
Наталина Kosyakova,А скажи плиз а нафига в роддом заранее ложишься? Тебя заставили врачи или заведка с 5-ого роддома??? Я чет хочу со схватками ехать))) Не хочу я там лежать.
Вообще завед. роддома мне предложила до Нового года лечь к ним (типа врачи пока посмотрят меня, рещим как рожать будем и т. д.). Но я отказалась, сказала, что не вижу в этом никакого смысла (так как ещё и 38 недель не было). А сейчас хочу лечь, за недельку до ПДР. Не хочу со схватками ехать в роддом, чтобы потом делали экстренно КС (так как возможно могут поставить общий наркоз и + шов будет ужасный)(((. Да и по состоянию уже чувствую, что осталось ходить совсем чуток, животик начал опускаться, тренировочные схватки частенько уже.
10 января 2010, 09:44
ольга юрьевна Kosyakova,вот давай иди туда рожай,мы рассказа подождем. :-DЯ то к нему отношусь,мне очень интересно свеженькое мнение.
Ага, потом расскажу как там 😉
10 января 2010, 10:07
ольга юрьевна, :2funny: Ну уж нет, 14 по любому в роды( Хотя конечно хочется что б само началось