Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 22 из 38
Kosyakova, дак мы с Вами соседи! )))) Я тоже из 8 по Академика Королева! Только у меня срок 12 неделек! Мы ещо маленькие! )))))
Мамука
Kosyakova, дак мы с Вами соседи! )))) Я тоже из 8 по Академика Королева! Только у меня срок 12 неделек! Мы ещо маленькие! )))))

Ух, как здорово))) В каком подъезде проживаете? Вас случайно не Юлия зовут?!  :рай:
В 1ом от школы, нет меня Ксенией зовут! )))))
А у меня сегодня что-то все тянет и тянет как при месячных, все думаю может пробка так выходит - но нифига.
Семицветик,оййй тянет говоришь??? Скоро поди уже?!
ольга юрьевна, Ну мне недельку надо еще продержаться, ребенка в садик сдать, успеть всех врачей с ней обойти.
Кстати с первой беременностью вообще ничего не тянуло, один раз были схватки тренировочные, но и то поясница больше болела, а тут все низ живота тянет и тянет причем без остановки.
Семицветик,если что ты напиши,что поехала!
ольга юрьевна, Конечно напишу)). Мало того мне муж уже ноутбук настроил, потом в роддом привезет как рожу.
Девочки, а я завтра пойду в роддом сдаваться :пятачок с шариком:
думаю, что пора уже))) :лялька плачет:
Lizaveta, А ты в какой?
А я завтра еду книжку подписывать.
Семицветик, да я в ОПЦ 🙂 я там уже рожала, так что туда. к тому же в прошлый раз, когда дочу рожала, я там пустышки оставила-видимо судьба :смеется: главное в этот раз ничего не забыть, пока на двух остановимся
Lizaveta,удачи тебе)))))))) Все будет хорошо!!!
Мамука
В 1ом от школы, нет меня Ксенией зовут! )))))

А я во втором подъезде)).
ольга юрьевна, спасибки)))
Девочки, скажите, а вот то что периодически схватывает живот на несколько сек., это тренировки??? :не знаю: а то меня такое в основном по вечерам.
Lizaveta, да скорее всего треники, у меня несколько ночей подряд до пяти утра такое было(
Семицветик, Свет во-во у меня с первым тоже никаких тпреников не было, в один раз все началось, а сейчас уже недели две тренирует(((
Lizaveta, в добрый путь!))))
В 33 нед. могут тренировочные схватки быть или рано? Целый день то тонус, то отпускает :не знаю:
Uma, я думаю да, в принципе с 28 недель могут быть
МишкаПанда,не девочки не надо мне треников, а то я паниковать начну.пусть позже.
ольга юрьевна, Да не такие уж они и страшные, просто тонизирует периодически, я даже внимания особого не обращаю.
МишкаПанда
Uma, я думаю да, в принципе с 28 недель могут быть

Значит они и есть. А что хоть они означают?)))
Млин, у меня на работе всякие косяки вылезли, муж опять мне мозг съел, что нафиг нужна такая работа.
Я понимаю прекрасно, что он обо мне так заботится, что переживает, когда я из-за работы нервничаю, но все равно так устала эти разговоры слушать. И Вася тоже у него научился, недавно мне заявил "я не думаю, что твои переводы - это такая уж хорошая работа" ))))).
Сколько раз я им уже объясняла, что от скуки и отсутствия денег мне гораздо хуже, чем от работы (я все-таки не шпалы таскаю, а за компом буковки перебираю или с учениками болтаю). Но каждый раз, как проблемы какие-нибудь - бросай эту работу, нафиг тебе это надо.
А прошлый год такой ужасный был - и денег не было, и работы не было, - что сейчас я просто физически не могу отказаться, когда предлагают подработку 🙂.
Девочки Мишка Панда родила - так радостно и грустно, что ряды наши пустеют.
А я поехала книжку подписывать в роддом.
Семицветик,здорово так Мишка -Аня родила!!! Кто у нас там по очереди?!

Yozhik,ну ты не переживай,бывают такие моменты-просто видимо и ты и муж устали.
Мне вот от отсутствия денег тоже ой как плохо,но к сожалению я даже подработать не могу,а у тебя есть такая замечательная возможность.Так что просто отдохни и снова в бой!
Доброе утричко всем! Всё мы поехали в роддом ложиться, пожелайте нам удачи))))))))).
Kosyakova,удачи!!!!!!!! Все будет хорошо)))))))))
Kosyakova,удачи) ждем с лялечкой. успешных родов. быстрого востановления
Kosyakova, удачи!
ой, рада за МишкуПанду, что у них уже роды позади, нечего бояться 🙂.

ольга юрьевна, да я это все знаю, просто нервы мотают разговоры про то, что беременным надо лечь и лежать недвижимыми. 🙂 Понятно, что по-всякому проходит беременность - и если все тяжело, то не попрыгаешь, но если все нормально, зачем уж себя лишать всех удовольствий?  у меня просто муж за удовольствие почитает в основном лежание на диване 🙂, а я вот люблю чего-нибудь пошустрить (особенно, когда не по хозяйству ))))
Yozhik,это ты молодец-пошустрить!!!
Мне бы мужу чуток такой шустринки,а то похоже пендель придется отвесить........
всем доброго дня уже :ура:
в роддом не поехала, т.к. дочу не с кем оставить. думаю, что завтра)))
ольга юрьевна
Семицветик,здорово так Мишка -Аня родила!!! Кто у нас там по очереди?!

абалдеть!!! как здорово!!! так рада за нее!!! уже с лялечкой :лялька плачет:

а у меня такое ощущение, что я не рожу на этой неделе :crazy2: у меня даже живот не опустился.

Kosyakova, удачи Вам и легких родов!!! :рай:

Uma
Lizaveta, в добрый путь!))))

Uma, спасибки, но это мы завтра поедем :пятачок с шариком:
Пошустрить это у меня тоже по ходу началось. Я то обои с мужем клею. Что у всех знакомых глаза на выкат))))) Вчера потолки мыла на кухне в 9 вечера. Ну че мне если грязь там показалась а я че должна потмо сынуле кашу варить на кухне с грязным потолком :2funny: Сегодня по плану в магазины надо пролететь что ли. Эх быстрее бы с ремонтом закончить осталось то вообщем не атк уж и много да у меня прям чешуться руки всю квартиру вылизать.  :lol:
Наталина, побереги себя! Не переборщи с "гнездованием" 🙂 Я вон своим "навела" чистоту, результат- экстренные роды.
А меня сегодня выписали. Врач порекомендовала госпитализацию перед родами, я сказала, что вряд ли лягу заранее, во всяком случае подумаю основательно, стоит ли, поулыбались друг другу, говорит, ну вообще-то ты план свой по лёжке выполнила  :-D (ага, еще бы 15 дней  :idiot2🙂
По поводу тренировок - они у меня тоже идут во всю, правда реже, чем было до больнички.
Элен,ну хорошо,что выписали)))))) Отдохнешь перед родами дома.В больнице то не сахар,тем более в праздники..Да тебе осталось то(на твою линеечку посмотрела!!!)
Panika,Не ну я тож по уму стараюсь так то. С обоями то малость наверное переборщила. Ну ни че вроде. Да блин для меня грязь это рваг прямо номер 1. Ни че не делаю если лежу. Все начинает разваливаться и болеть. А когда начинаю что то делать и шевелиться вроде бегаю как электровеник.
Девочки, а у меня муж вчерась заявил, ты быстрее опять стройной становись, ты мне такая больше нравишься, я понял это наконец-то (блин  после 10 лет совместной жизни). У него мечта всегда была чтобы я  лишних килограммов набрала и пухленькой стала, все время меня тощей называл. У меня со  школы вес 48-49 при росте 1,60 и не менялся никогда, разве что в первую Б.
А тут я набрала уже 10 кг, он и рассмотрел видимо , что откладывается ну никак не там где ему хотелось бы))))))))))))))))). Смешные эти мужики.
ольга юрьевна, да, немного осталось 🙂 Тем более врач сказала, что судя по степени зрелости плаценты, до 40 недель я не дохожу
Девочки а меня вот какой вопрос еще заинтересовал. А когда скорая приезжает муж вместе едет в ней же? Или вообще дома остаеться? А вещи тогда в таком случае кто забирает?
Элен,ой ну что все так быстро то..Нас тут останется раз,два,три..
Кстати потом рассказы о родах ждем!!! А в какой роддом поедешь?