Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 23 из 38
Новая волна родивших пошла!!!!
отдохнули праздники и вперед!!!

давайте поскорей все переезжайте в нашу темку ровесников!!!
ольга юрьевна
Элен,ой ну что все так быстро то..Нас тут останется раз,два,три..
Кстати потом рассказы о родах ждем!!! А в какой роддом поедешь?

в 3-й по старой памяти, да и близко мне.
А по поводу сроков мне врач сказала, что в принципе мы готовы уже и по весу (неделю назад мы были уже 3200-3300), и по зрелости.
Наталина
Девочки а меня вот какой вопрос еще заинтересовал. А когда скорая приезжает муж вместе едет в ней же? Или вообще дома остаеться? А вещи тогда в таком случае кто забирает?

По-моему когда скорая тебя забирает вещи первой необходимости ты с собой берешь, они сами обычно предлагают их по быстренькому собрать(у меня таковых огроменная сумка всегда), и нести до скорой врач потом помогает, если  например мужа рядом не оказалось. А все остальные вещички потом муж, родственники  доносят в больничку.Не в саму скорую мужа наверное не пустят, даже если и разрешат , то уж точно в приемный покой не запустят, так что смысл ему ехать.
Не я имела в виду верхняя одежда. Шуба сапоги напрмиер? Слышала от кого то что их муж должен забирать.
Мне вот например всегда хотелось на скорой покататься))) да еще б и с мигалками))) тем более по такому хорошему поводу.
Не, в скорую никого не пускают кроме врача и пациента. Ну может еще родителей, если дитю вызвали. Мой муж на своей за скорой гнал.
А вообще верхнюю одежду нужно сдавать "на склад" (в гардероб тобиш). Просто если отдать вещи родственникам, то они должны быть мобильными. перед выпиской ведь отправляют на УЗИ и Флюрографию. А эти "процедуры" могут быть не в одном здании с роддомом

Чертик
Мне вот например всегда хотелось на скорой покататься))) да еще б и с мигалками))) тем более по такому хорошему поводу.

Ой, Чертик, лучше не надо! мысли материализуются!
Ой, ну вы и поболтать... часа полтора вас читала!

Так рада за Аню. Здоровья им побольше и молочка повкуснее! Пошла искать тему поздравлялок.

Наталина, что-то вы меня пугаете. вторая волна гнездования пошла. То Яну на уборку тянет, то тебя... чую близится моя очередь...

ольга юрьевна, Олечка, а ты к Бугровой когда едешь следующий раз?
Понятно значит мужа дома оставляем))))
Дак уж нам с Яной пора начинать. Как ни как уж 34 прет неделя))) Мы может с ней надумаем вообще в один день родить)))
Я приехала из роддома, сегодня по Комсомольскому и Свердловскому полный пипец, пробка недвижимая, намаялись мы с мужем, уже думала может там остаться))
Книжку подписали, хотели еще на кресле посмотреть, но там аншлаг полный все на плановых КС и поступающих много. В общем отделалась малым, посмотрела она меня внешне и сказала что живот опустился, так что ждемс, думаю до 40 недель рожу.
Наталина
Не я имела в виду верхняя одежда. Шуба сапоги напрмиер? Слышала от кого то что их муж должен забирать.

В роддоме пристроят твои вещички там гардероб есть.
В прошлую беременность мы вместе с мужем на скорой ехали)) Потому что были жуткие морозы и наша машина попросту не завелась)) Никто из врачей не говорил, что нельзя мужу. И в приемном покое тоже он ошивался сперва, пока его не выгнали, поскольку у него было такооооееее  лицо, как будто он сам рожает))) В общем от греха подальше отправили его домой вместе с шубой. А по дороге его милиция вроде еще остановила, спрашивали что за шубу и сапоги он тащит (про пакет под эти вещи мы совсем не подумали), не вор ли)) В общем натерпелся бедненький в ту ночь не меньше моего)
Кузенька,привеееет!!!!!! К Бугровой пойду в конце января.Как ты себя чувствуешь? У меня малышка что то как то в самый низ пинает,такое ощущение что в шейку отдает,что то мне страшно...
Меня когда на сохранение ложили муж со мной вместе на скорой ехал, тоже не выгоняли. Там правда не совсем скорая была, а типа неотложки "бобик".
Семицветик,ой и не говори про пробку! я на работу утром почти 2 часа добиралась (обычно минут 20-30)
ты в 7 рд ездила? про эпидуралку официальную не узнавала?
Кузенька, пусть материализуются) я все равно не собираюсь заранее ложиться - что я там не видела?  😀 А в скорой по-моему от бригады зависит все: возьмут мужа или нет ... так что заранее ничего не угадаешь.
ольга юрьевна, привет, привет!
вышла на работку. последние 4 дня остались! Все выходные валялись дома, ничего не делали. но в один вечер так поясницу заломило, что я уж подумала скорую вызвать...
Я как и ты не сплю по ночам. сегодня на работу надо, а я спала часа 3 от силы. настроения на работу поэтому нет. а так надо все хвосты подобрать!
Ну вот, а я хотела тебя к ней числа 18 позвать. мне к ней в 30 недель надо
Кузенька, Да в 7 роддом, про эпидурал сказали только с индивидуальными родами.
Мне она предложила посмотреть как масть покатит, говорит может сама родишь легко, я говорит в этом не сомневаюсь, тем более вторые роды, да и промежуток у меня небольшой. А если понадобится, то там уже врача подключим))
Моему мужу однозначно сказали: "хотите ехать - едьте на своей!". правда меня не в РД, а в больничку забирали
Вообщем вывод сделала пускай сидит дома раз там в гардероб официально все можно сдать. Не че ему по морозу потом шарохаться. Пусть дома переживает за меня итак уже не уснет скорее всего ежели ночью поеду.
Семицветик, а у них официально индивидуальные роды есть?
Кузенька,Оль а  зачем тебе с КС индивидуальные? Я думала что индивидуальные только при ЕР. А так спиналку тебе итак бесплатно сделают же.
Наталина, я хочу к конкретному врачу попасть. К тому же в некоторых случаях ре решает появиться на свет раньше даты планового КС. Как быть в этом случае? не хочу общий наркоз!
Кузенька

Да, есть.
Семицветик
Кузенька

Да, есть.

Ой, спасибо. обнадежила!
Кстати в 3 РД в первую очередь при КС всем предлагают эпидуралку, а уж если не хочешь, то общий.
Элен, а сколько там эпидуралка стоит?
Элен
Кстати в 3 РД в первую очередь при КС всем предлагают эпидуралку, а уж если не хочешь, то общий.

спиналку) у них щас катетеров нет. эпидуралку не ставят.
2490 стоит спиналка
правда оплачиваешь ее как добровольное пожертвование))))))))))))))))))))))))
кому б бандаж свой пристроить после кесарева, а? а то родите все и некому будет предлагать :2funny:
KatЁnka-первая!
кому б бандаж свой пристроить после кесарева, а? а то родите все и некому будет предлагать :2funny:

да ладно тебе! всегда такие вещи нужны 🙂
а народ пока на ЕР настраивается! Только Ольга Юрьевна еще склоняется к КС

пэ сэ: спасибо за дородовый бондаж. осваиваю потихоньку. реально легче с ним!
KatЁnka-первая!,ага склоняюсь..тока пока купить немогу :не знаю:
KatЁnka-первая!
Элен

спиналку) у них щас катетеров нет. эпидуралку не ставят.
2490 стоит спиналка

я даже не представляю, чем они отличаются, если честно 🙂
Со мной девочка в палате лежала в ожидании КС, ей врач говорила, что лучше в спину ннаркоз, а об оплате речи не было, поэтому выглядело все как будто бы бесплатно :не знаю:, поэтому цену сказать не могу
Кузенька, кстати я тебе не объяснила. Ты получается лежа одеваешь его, впереди застегиваешь. Потом встаешь и боковины регулируешь как надо. Села - изменила. Встала - изменила. Ну как удобнее .
это мне так говорили, но я один раз как сделаю по себе - так и не меняла больше
Элен, там в разные места ставиться наркоз. и при эпидуралке ставят катетер и после родов через него обезболивающие можно вводить.
а при спиналке - просто укол.
и у меня голова после нее болела, это нормально
у меня есть бандаж,его вроде и после родов можно носить.Только вот когда одеваю,иногда малышка так пинаться начинает-я сразу снимаю,она успокаивается.Почему так?!
ольга юрьевна, ну я думаю это так она говорит типо "свободу попугаям"  :смеется: я попыталась 2 раза одеть, один раз недели в 24, второй в 29, когда планировали ходить долго, подарки выбирать ... после 1 попытки думала, что неудобно, живот еще маленький, а после 2 конкретно решила, лучше без него, так как моя тоже сильно пинаться начала, хотя обычно когда хожу сидит как мышка 🙂  в принципе сейчас можно носить штаны с такой поддерживающей штучкой снизу, по крайней мере малышку они устраивают  😀
затягивать то сильно не надо!!!! надо чтоб пространство оставалось, чтоб руку можно было просунуть и не было давления.
он ведь предназначен чтоб со спины нагрузку снять а не малыша зажать)
KatЁnka-первая!, я и не затягивала) когда одеваешь лежа рука проходила, и все равно ...
KatЁnka-первая!,спину и правда здорово поддерживает,только малышка иногда начинает буянить,когда видимо не спит.А порой спокойно все.
мне все мама говорит- купи бандаж.. а мне не тяжело пока, вот думаю, надо ли?