Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 24 из 38
Надя
В прошлую беременность мы вместе с мужем на скорой ехали)) Потому что были жуткие морозы и наша машина попросту не завелась)) Никто из врачей не говорил, что нельзя мужу. И в приемном покое тоже он ошивался сперва, пока его не выгнали, поскольку у него было такооооееее  лицо, как будто он сам рожает))) В общем от греха подальше отправили его домой вместе с шубой. А по дороге его милиция вроде еще остановила, спрашивали что за шубу и сапоги он тащит (про пакет под эти вещи мы совсем не подумали), не вор ли)) В общем натерпелся бедненький в ту ночь не меньше моего)

Прикольно)))
А я мужу отдала. Он мне на ФОГ привозил. А спецом ему отдала, думала, если, что уйду из роддома под расписку, вдруг вещи не отдадут.

А Мишка Панда еще не родила?
ТА Ещe МАМА,родила!!! Поздравляй уже)))
ТА Ещe МАМА,Наташа уже поздравляем))) сегодня утром разродился Нюрасечка наша девонькой))))
ООО, супер!!!!!!!!!!! Пошла поздравлять.
Рушана
мне все мама говорит- купи бандаж.. а мне не тяжело пока, вот думаю, надо ли?

Вот и я все думаю надо ли? зимой итак ходишь укутанная как капуста, а тут еще что-то на себя надевать. Я помню мне значительно он жизнь облегчал, в прошлую Б, но у меня матка постоянно в тонусе была. А сейчас вроде не чувствую в нем потребности.....
Ну раз у вас тема прям про бандажи зашла, я сегодня тоже приобрела универсальный до/после...
Мне гинеколог сказала сделать так. Была сегодня на УЗИ мы наконец то повернулись головой к выходу :ура:! Два дня уже поясницу тянет вот похоже два дня назад и перевернулась, и ощущения такие как будто кто-то пальцем ковыряет у шейки... Сказали очень низко доча моя сидит, готова уже стартануть видимо... :shock: так что  я купила бандаж чтобы чуточку ее поднять так сказать... Весим мы 2275 не рассмотрели у нас мозжечек из-за того что слишком низко в пятницу пойду без записи, УЗИстка сказала, что так примет меня и еще КТГ делать будут эх. В общем попрелась еще на ЧМЗ к родителям после всего, накупила всякого для род дома и бандаж. Вот только пришла... буду опять два дня валяться походу отлеживаться.
А мне запретили носить бандаж, пока ребенок на попе сидит..  :-| а спина не железная  :cry:
Catarina, у Вас ЕР?  а то у меня тоже на попе сидит, но тк КС, то переворачиваться ей  не обязательно. плюс из-за того что низко лежит нужен бандаж
KatЁnka-первая!, спасибо. про регулировку во время сидения я и не подумала! (в кино немного давил, т.к. долго сидели)
Чертик,Кузенька, А меня когда на скорой отвозили муж со мной был и за ручку держал (в прошлом году, или может у нас тут на селе разрешено 🙂)) всех мед братьев и врачей знаем). Но вроде даже без проблем пустили его и слово никто не сказал.
сегодня ходила сдавала анализы.. такой очереди на сдачу крови я даже во время эпидемии гриппа не видела. Полтора часа сидела с утра в очереди. Почему нельзя для беременных  сделать отдельный кабинет.
Рушана, дак после праздников все поскакали... мне тоже уже на выписывали всякой бяки на
35 недель! Вот вроде только на30ть сдавала... дак нет же блин... и опять мазок...моя не любимая процедура одалели!
Кузенька, первые ЕР были. Вторые - как повезет.. 🙂 Будет на попе - видимо КС делать будут..
Catarina, ты делай зарядку не унывай! Моя с 12ти недель сидела на попе перевернулась вот уже как два дня.... 🙂 живот тянет но я так рада 🙂))
Рушана,
Рушана
сегодня ходила сдавала анализы.. такой очереди на сдачу крови я даже во время эпидемии гриппа не видела. Полтора часа сидела с утра в очереди. Почему нельзя для беременных  сделать отдельный кабинет.

Видимо по той же причине, по которой нельзя выделить для приема беременных , к примеру отдельного врача с кабинетом.
Yangorod,поздравляю!!! вы на узи были или почувствовали переворот? я все надеюсь на чудо!
Yangorod, Ян, а мне говорили, что зарядку только после 30 недель делать можно?
Правда я со своим КС даже не заморачиваюсь по этому поводу
Кузенька
Yangorod, Ян, а мне говорили, что зарядку только после 30 недель делать можно?

Мне говорили, что зарядку можно делать сразу, как только обнаружили неправльное положение - это недель в 25 было. В итоге где-то на 32-33 нед доча у меня перевернулась. Сейчас у меня деть вращался несколько раз, но зарядок я не делала, сам обратно поворачивался 🙂
Я тоже в позе кошки стою,у меняя вот тоже такое ощущение что малышка по другому стала лежать.Скорей бы на узи,посмотреть)))
ой, мне тоже не терпится еще разок посмотреть! Возможно, последнее УЗИ в эту Б.
а на НГГ (СДМ) и КТГ всех должны направлять? а то я еще ни разу не ходила. что-то волнуюсь, не забыли ли про меня?!
ольга юрьевна, а ты как часто и сколько по времени стоишь в позе кошки? Как лялюшка на это реагирует? Моей уж очень не нравится! поэтому стою редко, хотя надо ... 🙁
а когда третье узи должно быть? мне второе не так давно доделали 🙂 - три раза ходила, не могли почки разглядеть.
я не делала гимнастику, тоже читала, что после 30 недель, козямбра сама перевернулась - честь ей и хвала 🙂.
а я в этот раз ленивая такая, и кошкой не стою, и кегеля почти не делаю.
Кузенька
  Моей уж очень не нравится! поэтому стою редко, хотя надо ... 🙁

наоборот стойте, значит ребенок реагирует и шанс переворота очень высок. будет егозить из-за неудобства. у моего вот ноль реакции на эту позу.
Кузенька, нгг уже по идее должны делать и не раз. напомните сами.
Девочки ,у меня как только начинаются черезчур активные шевеления и кувыркания, я сразу  на четвереньки  и дить у меня успокаивается сразу.
Зато терпеть не может когда я на спине лежу и на левом боку.
Глупый вопрос, а НГГ - это что за зверь?
Кузенька, а меня на НГГ перед каждым приемом гоняют, хотя все результаты в норме. видимо, надо что-то еще прописывать, кроме анализа мочи 🙂
Кузенька,я стою минут по 10 несколько раз в день.Мне Бугрова сказала вообще по 15 мин стоять.Я один раз попыталась 15 мин.-тяжко.Теперь стою по 5-10 но несколько раз.У меня малявка гуляет до 2 ночи,потом просыпается часиков в 5-6 и начинает меня пинать.Потом опять засыпает.Интересно,это у нее режим что ли такой?!
Yozhik, 3е УЗИ в 32-34 недели
Sonata*, совсем и не глупый! НГГ (или СДМ по-другому) - это регистрация сократительной деятельности матки. проверяют есть - нет тонус или схватки.
у  меня тонус переодически. в стационаре магнезию ставили. а моя Г никогда его не отмечает почему-то
ольга юрьевна
Кузенька,я стою минут по 10 несколько раз в день.Мне Бугрова сказала вообще по 15 мин стоять.Я один раз попыталась 15 мин.-тяжко.Теперь стою по 5-10 но несколько раз.У меня малявка гуляет до 2 ночи,потом просыпается часиков в 5-6 и начинает меня пинать.Потом опять засыпает.Интересно,это у нее режим что ли такой?!

мдя... мне бы такое укпорство! Ладно, пойду на больничный и буду себя заставлять
Кузенька, 🙂 да какое упорство,просто мне после того как постою-как то легче.Такая поза еще нагрузку со спины снимает.
А я в позу кошки встаю как только спина совсем устает.
люмоньчик Lerika, спасибо на УЗИ была, теперь вот по большей части лежу не встаю без бандажа, низко легла она еще к тому же... как бы не родить. Все время на мочевой давит...
Кузенька, мне тоже говорили зарядку после 30 недель, но я честно признаться и раньше делала за что поплатилась приступом желчнокаменного, потом стала усердствовать после 30ти недель. Но я после кошки делала упражнения перевороты с боку на бок по 4минуты а потом подкладывала под попу подушку и таким макаром минуты 3 лежала... помогло за 2 дня ура 🙂
Кстати на КТГ меня почему то отдельно записали от УЗИ и НГГ... не знаю почему аппарат наверное другой.
Yangorod,Яна ты не переживай, а тебя на кресле не смотрели? Если у тебя шейка закрыта то не волнуйся.Меня после такого узи врач на кресле посмотрела-так шейка была на палец открыта,поэтому кольцо поставили.А если у тебя просто низко,то не волнуйся.Стой почаще в позе кошки,так она будет повыше подниматься.И лежи побольше)))
Девочки, а вы чем в нос капали когда простывали?
ольга юрьевна, Хм нет не посмотрела и даже не предложила,  :laugh:но рукой пощупала где голова... в четверг мазок буду сдавать если там что-то открыто мед сестра скажет. Что то я даже не подумала об этом сама. Чет еще страшней стало. :-|
Yangorod,не медсестра не увидит,открыта ли шейка.Попроси пусть врач посмотрит,хотя у тебя срок то уже,может малышка уже потихоньку готовится.Не парься,ты чего?!Бандаж носи и все будет пучком!
Yangorod,ты лучше не думай о плохом, да и поговори со своей малышкой чтобы она у тебя не торопилась. Видишь какая она у тебя послушная, ты так хотела чтобы она перевернулась, в итоге она тебя и послушалась, а плохие мысли нам сейчас ни к чему. Сама все время их гоню от себя. 🙂
Да ношу... а почему мед сестра не увидит? Она опытная, давно там работает видно. Послушная, только видимо хочет побыстрей увидеть свою маму :-D  Похоже девочки мы так и не встретимся в пузатом виде... уже столько народу от нас убыло 🙂)
ЮлияМ
Девочки, а вы чем в нос капали когда простывали?
Я сначала ничем не капала, только промывала нос аквамарисом. А когда перестала по ночам спать из-за заложенного носа, то подумала, что здоровый спокойный сон и потом нормальное самочувствие в течение дня мне гораздо важнее, начиталась в интеренете всего и Називином стала детским закапываться., но  не чаще2-3 раз в день. Еще Пиносол пробовала, но от него толку никакого нет.
Я даже мысли такой к себе не пускаю, чтобы побыстрей, как вспомню этих деток, которые в инкубаторах лежат со всякими проводами.