Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 25 из 38
Yangorod,не увидит потому что шейка далеко тАм,надо в перчатках смотреть.А медсестра просто берет мазок-не будет же она у тебя там лазить.
Sonata*,ой мысли и правда такие цепкие-зараза такая.Мне как только приходит такая мыслишка-я тут же петь начинаю,правда.Или начинаю стишок читать.Помогает 😀
а я в этот раз так хочу подольше беременной походить. неизвестно, будет такое еще или нет 🙂. и козяффка смирненько сидит, шебуршится потихоньку.
а в прошлый раз все хотелось, чтоб скорей родился - так только и успевали ловить 🙂, всю беременность на гинепрале.
ольга юрьевна,  понятно... скажу чтобы посмотрела а это не больно? Лишь бы я после этого осмотра не заражала 🙂)) опять же
Yozhik,ой вот и я всю беременность эту- то пою,то стихи читаю)))) ну чтоб мысли дурные не лезли.. :смеется:
Yangorod,меня уже несколько раз смотрели на кресле и Кузеньку тоже.Нормально все! Тебе же не будут вредить,да и не смогут.
Я вот в конце января снова иду к Бугровой,а она на кресле все время смотрит. Вот мы женщины что терпим,а?
Я все время думаю мужик бы и сотой доли не вынес того,что мы терпим..
А я тоже от врача пришла, намаялись мы сегодня. Утром еле ребенка одели - истерила, ей тоже надо было анализы сдавать. Пока с ней все сдали, потом сразу в мою поликлиннику, у нас там такая очередь - дурдом просто. Потом на прием к врачу, Вику уже кондратий хватил и я их домой отправила. Сама еще целый час  в очереди сидела.
Прибавила я в этот раз скромно, за 2 недели 800 гр. Голова говорит к выходу плотно прижата - неподвижна, значит живот уже точно опустился, по прогнозу должна родить до 40 недель. И вес предположительно небольшой, в районе 3 кг.
Направили меня правда последние анализы сдавать - мазки, да кал на сальмонеллу((. Я то уж думала что все... отстрелялась, а оказывается всегда что-нибудь да придумают новенького. Ладно хоть на КТГ не посылали, т.к. последнее хорошее было.
Yangorod, осмотра на кресле не бойся. Лишний раз там лазит нежелательно, но меня смотрят переодический. при каждом попадании в стационар дважды - при поступлении и при выписке (а была я там ужо трижды), плюс Бугрова раза 3-4 смотрела. Главное, чтобы акуратненько все делали
Yangorod, После 30 недель все детки низко лежат, но головка при этом остается подвижной. А вот перед родами голова еще ниже опускается в кости таза, там уже для движений точно места не будет. Так что все номано у тебя, я думаю были бы сомнения у врача, давно бы она тебя посмотрела или какие-нибудь лекарства прописала.
Sonata*, пиносол лечит, поэтому сразу эффекта нету.. а називин пробивает быстро.. тоже в Б ими спасалась
Семицветик, Спасибо успокоила 🙂  я тебя кстати уже потеряла хотела спрашивать уже... Просто УЗистка не смогла там что то разглядеть в голове т.к сильно уж по ее словам голову опустила в пятницу снова посмотрит на УЗИ, но сказала что в прошлый то раз в 23 недели все было ОК что мол не волнуйся там все поди хорошо просто на всякий пожарный... УЗИстка то такая хорошая Лидия Евгеньевна, кстати вспомнила меня почему то сразу 🙂) наверное из-за моей группы поддержки 🙂 и сказала вроде девочка в прошлый раз была давай говорит подтвердим 🙂) да говорит не че не выросло 🙂))) так прикольно было.
девочки, а у кого-нибудь герпес на губе вылазил во время Б? вы его чем лечили?
а то я сама себя сглазила, подумав, что за последние полгода ни разу не было. и вот ОН! Теперь маюсь. ацикловир и его содержащие препараты вроде бы нельзя... Чем лечиться?
а чем герпес грозит в 3 триместре для ребенка?
Кузенька
девочки, а у кого-нибудь герпес на губе вылазил во время Б? вы его чем лечили?
а то я сама себя сглазила, подумав, что за последние полгода ни разу не было. и вот ОН! Теперь маюсь. ацикловир и его содержащие препараты вроде бы нельзя... Чем лечиться?
а чем герпес грозит в 3 триместре для ребенка?

У меня за Б, третий раз уже вылазит, первый раз я запаниковала к врачу прибежала с огромными глазами, врач успокоила, сказала, что если высыпания не в первый раз, то это  неопасно, надо мазать мазью ацикловир, а на более поздних сроках  вроде и в таблетках  можно пить, но я уже не уточняла больше. Ацикловиром так и мажусь. Ацикловир  его внутрь  нельзя , а наружно можно мазать.
Кузенька, Все верно ничем не грозит герпес тем более в 3 триместре да еще и рецидив. Опасно только первичное заражение. Мазать лучше Зовираксом, он быстрее помогает, но можно и Ацикловиром. Хотя суть у них одинаковая, но первый все-таки быстрее лечит. Еще свечи Виферон назначают при герпесе, кстати они тоже отлично помогают.
Семицветик
Кузенька, Все верно ничем не грозит герпес тем более в 3 триместре да еще и рецидив. Опасно только первичное заражение. Мазать лучше Зовираксом, он быстрее помогает, но можно и Ацикловиром. Хотя суть у них одинаковая, но первый все-таки быстрее лечит. Еще свечи Виферон назначают при герпесе, кстати они тоже отлично помогают.
я тоже Виферон ставила, а мне от Зовиракса ни горячо ни холодно почему-то. До Б спасалась только таблетками Ацикловир, они копеечные, зато эффект сразу как говориться не на лице))))))))))))))
Sonata*, Таблетки Ацикловир мне вот тоже помогали, а мазь что мертвому припарки. Но я так поняла что таблетки сейчас нельзя.
Спасибо, девочки, успокоили!
Видимо я сама виновата. Курс виферона прошла месяца 2 назад. для профилактики Г назначила снова. но мнеж лениво было в аптеку идти! за что и получила "результат на лице"!
Правда я думала виферон он просто имуностимулятор...
В общем ставлю виферон, мажусь ацикловиром и надеюсь на лучшее!
Девочки, привет! Я снова с вами, надеюсь вы меня еще не забыли 🙂) Наконец-то я закончила работать (а то последнее время - не работа, а жесть какая-то), сейчас отпуск и в декрет 26-го января.
Малыш активно буянит 🙂) в основном ближе к ночи. Сплю также как многие здесь пишут, т.е. так себе, сначала засыпаю быстро, а потом с 3 ночи кукую и сна ни в одном глазу.
Смотрю многие из этой темки уже родили 🙂) - волнительно как-то становится.
Сегодня была у врача - опять анализы дали - кровопийцы!
Прочитала вас и тоже забеспокоилась, КТГ и НГГ не разу не назначали, может и правда самой напомнить?
Jenkin, с возвращением а КТГ тебе еще рано а НГГ наверное уже делали просто ты не помнишь 🙂
Jenkin, КТГ после 32. НГГ раньше бывает делают по показаниям.
Ой, зашла понастольгировать... Так классно ходить беременной. С ляликом то тоже классно. Но... поскорей бы она уже подросла. Усталость... Нехватка времени...

ЮлияМ
Девочки, а вы чем в нос капали когда простывали?

Я промывала физраствором, на сон капала називин.
Кузенька, мне от герпеса помог вобэнзим (как это не странно). Прописан был, чтобы детка подросла, но видимо  благотворно на всю иммуную систему повлиял. Высыпания были на лице на носогубном треугольнике - все прошли махом.
ТА Ещe МАМА,устаешь??Как спит?
Ага, я и не поздоровалась). Всем здрасти!
Сегодня тоже на прием ходила. Взвешивалась без свитера, потому что у медсестры аж глаза из орбит вылезли, когда она прибавку полтора кг за две недели увидела. В итоге 600 гр из них свитер! Ребёныш в норме по всем параметрам. Не могу понять, как сейчас лежит, потому что пихается во все стороны. Врач щупала-щупала, нащупала голову внизу))). Но кошкой, говорит, стой. А я совсем этого не делаю. Лень и изжога. Теперь в 36 недель смотреть на УЗИ будут, как  в действительности лежит.
ольга юрьевна
ТА Ещe МАМА,устаешь??Как спит?

Да, по-разному. Бывает с утра хожу как зомби...
Uma,вот вот пихается  у меня тоже во все стороны,причем порой сразу во все.
А я вот на прием не могу попасть с утра все талоны разбирают.Видимо после выходных все и сразу решили пойти к врачам.
ольга юрьевна, после праздников все ломанулись к врачам - аншлаг. Я сегодня час двадцать в очереди просидела, раньше макс полчаса
А вчера 2 часа сидела кровь сдавала, сегодня эта же очередь у Г. При чем те же лица🙂 Опять 2 часа сидела🙂
И ушла вся расстроенная, прибавила 3 кг за 2 недели, Г ругалась, пришлось писать письменный отказ от госпитализации. Ща отправили на кучу анализов мочи, проверять, выходит ли из меня жидкость. Я теперь есть и пить боюсь, не хочу в больницу.  :sad:
Сказали через неделю прийти еще на взвешивание..
Я тоже сегодня была в ЖК (типо как бы в декрет пора  😀), это просто ужас, ТАКОГО количества народу в один кабинет я еще не видела, вышла из кабинета только в 18-27 (целых три с лишним часа просидела), хотя врач работает до 17-00  :-|, причем еще и не все попали к врачу, только те кому уже "совсем приперло": в декрет идти или в роддом ложиться.
Девочки, кто сталкивался: что такое врачебная комиссия? мне сказали ее все должны пройти после 30 недель, типо без нее больничный не дадут  :не знаю: а мне как бы уже пора бы ...
Чертик, придете к заведующей, она Ваши карточки посмотрит, спросит, согласны ли со сроком беременности, заполнит, что надо. И все - такая вот комиссия)))).
Я тоже вчера час к врачу сидела... на УЗИ и то проще попасть оказалось. Что поделаешь праздники...
Чертик, а ты еще не в декрете? меня Г ровно в 30 недель отправляет. больничный выдадут позднее  после комиссии. но насколько я поняла на комиссию меня не зовут 😉
что-то вы меня пугаете...
мне в пятницу на прием, надеюсь, схлынет волна. Хорош, я 31-го декабря ходила!!! ))))
Yozhik,а ты не бойся))) просто попробуй сходить.Я вот два дня звоню-талонов нет!!!
А я сразу после приема на следующий талон беру. Так уж наверняка).
ольга юрьевна, что мне там пока делать до пятницы? в пятницу пойду, я на 8-30 записана еще с прошлого года, поди примут.
ольга юрьевна, Uma, а у вас в ЖК надо талоны брать? у нас не надо. Общая очередь и усе
павда с этого года что-то изменилось. меня в этот раз на конкретное время врач записала
Кузенька,надо еще как причем дают строго за день до приема...буду ждать пока талоны появятся)))
ольга юрьевна, Сложно как у вас. У нас для беременных талоны всегда имеются, хоть когда приходи.
Семицветик,у нас вообще все в жк сложно...Анализы волшебным образом исчезают а потом внезапно появляются)))