Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 26 из 38
ольга юрьевна, Весело)) Еще бы эти анализы сами сдавались, тогда вообще красота бы была.
Приходи завтра в гости, ну или когда там удобнее.
Семицветик,я тебе позвоню завтра,ага?
Девочки, а кто-нибудь в ЖК№1 наблюдается, быстро там родовые сертификаты выдают не знаете?
Uma, не, мне Г сказала, что сначала к заведующей, она декрет подпишет, а потом нужно в регистратуре записаться на врачебную комиссию, вот мне и интересно, я тоже думала, что весь ее смысл в том, чтоб подпись заведующей получить.
Кузенька, теоретически-то уже бы пора  😀, а вот практически в мои 30 недель были каникулы новогодние, так что сегодня после работы сразу в ЖК, и завтра с утра тоже, а она еще так неудобно расположена  :-|.
Чертик, крепись! и удачи!
расскажешь потом что это за зверь "врачебная комиссия"
Кузенька, да уж  :смеется:, хотя в разных ЖК может данная процедура различаться, так что ... кому как не повезет.
Чертик, Я в своей консультации комиссию заочно прошла, точнее врач отнесла без меня мою карточку и всю эту комиссию мне написали.
Семицветик, у нас тоже талоны выдают когда хочешь как пришла так и пойдешь без всякого времени... я считаю большой плюс.
Семицветик, класс, тож так хочу, но не светит(
а у нас талонов нет, но даже и не знаю "+" это, или "-", в талоне по крайней мере время указано, а у нас можно просидеть 3 часа и не попасть к врачу ...
Sonata*, я там наблюдаюсь, в ближайшее время проверю на практике 🙂
Доброе утро! А я не сплю.Ворочалась пол утра,да так и не смогла уснуть.Что за епрст..Девочки у меня что то волосы стали вылазить,вроде маски делаю,а все равно лезут.
ольга юрьевна, привет!
это закон подлости какой-то! я в выходные тоже спать не могла. Зато как на работу, так сплю как убитая, по утрам встаю кое-как. да и днем как вареная муха
У меня с волосами вообще трабл: полпарика уже вылезло 🙂 Уже перестала заморачиваться по этому поводу.
ольга юрьевна, Кузенька, Странно девочки, обычно во время беременности волосы вообще не выпадают. Начинают сыпаться только месяцев с 3-4 ребенкиных, вот тогда точно полбашки вылезет((.
Я сплю как убитая в какой позе легла в такой и встала, от этого правда бок утром болит, за всю ночь его отлеживаю получается. И вообще как живот опустился, весь тонус прошел, и теперь вроде бы как и небеременная даже. 
Uma
ольга юрьевна, после праздников все ломанулись к врачам - аншлаг. Я сегодня час двадцать в очереди просидела, раньше макс полчаса

А мне врач сама талон на прием дает и беременные в это время и заходят.
поспать хочется жуть как, отсыпайтесь девоньки пока еще можно 🙂 Я уже на бегу спать научилась 😉
все равно не выспишься, хоть сколько спи. 😉

А мы Хауса смотрим, так он мне потом всю ночь сниться и эти больницы , больные. Скоро чокнусь. :crazy2:
Sonata*, мне сертификат выдали без проблем. у кого вы наблюдаетесь?
доброе утро всем 🙂)
ольга юрьевна, у меня тоже волосы сильно лезут, я репейным маслом стараюсь мазать, вроде лучше становится, но на короткое время 🙁(
У нас в ЖК талоны можно по телефону бронировать за несколько дней, а потом за 10 минут до приема нужно забрать - в этом плане ЖК у нас продвинутая 🙂)
Семицветик,у меня вот только начали волосы по чуть -чуть,но все таки лезть..раньше такого небыло :не знаю:
Девочки, Lizaveta уже часа три в схватках... ждемс-ждемс...
Mrs.LeDi
Девочки, Lizaveta уже часа три в схватках... ждемс-ждемс...

ой, держим кулачки!
ой, легких родов
Кузенька
ольга юрьевна, Uma, а у вас в ЖК надо талоны брать? у нас не надо. Общая очередь и усе
павда с этого года что-то изменилось. меня в этот раз на конкретное время врач записала

Надо, без них только беременных с очень наглой мордой пускают)))).
Лизавете недолгих схваток и легких родов!
люмоньчик Lerika
Sonata*, мне сертификат выдали без проблем. у кого вы наблюдаетесь?

+1. Никаких препятствий не создавали))).
а я сегодня сдала старый полис, а новый только с завтрашнего дня можно оформлять - и то сразу мне его не дадут, эх, сама себе выдачу сертификата задержу.
Yozhik, а со справкой, что полис в работе, не выдадут сертификат?
Uma, вот в пятницу и узнаю 🙂
Семицветик, Не знаю у меня как забеременела волосы стали лезть по страшному, и в прошлую бер неудавшуюся тоже... Сейчас как то меньше стало если еще когда рожу будут лезть так вообще лысая буду 🙁
ОУ Lizaveta, легких родов 🙂 скоро все родят так ине встретимся девочки...
Yangorod, может на следующей неделе соберемся? Хоть в нынечнем составе
Давайте а то я чую скоро только до туалета и до кухни буду ходить, сегодня бандаж не надевала дак опять поплохело... вот надела сижу его по сколько можно носить? По 2часа по три?
Девочки, Лиза родила сынишку в 14:05.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26042.0/topicseen.html
А мне стало интересно, всем кого обещали - тот того и родил? Не было ошибок по УЗИ?
А я что-то вся сонная хожу, все спать мне надо, да побольше-побольше. Надоело уже, вареная такая((.
Yangorod, да, 2-2,5 часа, потом передых минут на 30 и снова одевай. Я прям грущу, что мне нельзя его пока носить - поясницу ломит.
Yangorod
Семицветик, Не знаю у меня как забеременела волосы стали лезть по страшному, и в прошлую бер неудавшуюся тоже... Сейчас как то меньше стало если еще когда рожу будут лезть так вообще лысая буду 🙁

Плохо((, во время кормления будут выпадать вообще со страшной силой, но это правда не от кормления зависит, а просто во время беременности по идее ни один волосок не должен упасть с головы, из-за влияния гормонов все волосяные луковицы очень крепко держатся за свои места. А после беременности гормоны приходят в норму и волосюги начинают выпадать.
У меня пока ничего не выпадает, хотя витамины совсем не пью. В первую беременность также было.
Мда а я ведь и витамины пила, сейчас перестала.Точняк без волос буду. Uma, ну я где то так над собой и издеваюсь 🙂)) то одену то сниму. ЮлияМ, Не знаю мне на первом УЗИ в 12 не сказали потом была у Блинова в 14ть сказал пока девочка на 2м сказали пока девочка ну  и на последнем 3м подтвердили девочку 🙂) так что надеюсь что и рожу девочку 🙂))
Девочки сходила в темку-а что у вас на ужин.Сделала в микроволновке кекс за 3 мин.Вкусно!