13 января 2010, 12:57
Семицветик, я последние дни сплю до часу. Рому в садик отвезу и дрыхну с котом на пару. В доме раздрай полный, ничего с таким режимом не успеваю.
ольга юрьевнаА рецептик :ой засмущали:, тож кекса хочется ... а темка не ищется как-то :не знаю:
Сделала в микроволновке кекс за 3 мин.Вкусно!
Наталина
Uma,Нет Наталина будет сидеть дома ровно до 25 февраля сгоняет потом ненадолго в роддом прибежит обратно потмоу что кошка с мужем бояться спать одни))) :-D :-D :-D
Звонила Мишка Панда все у них хорошо родили классно эмоций у Анечки полон рот))) Раскажет помто в теме роды сама.
Но есть не большое но лялька запуталась чтоли в родовых путях и повредила левую ручку теперь в пятницу ее переведут в неврологию дней на 10. Так что в пятницу как предпологалась Аню не выписывают((( Всем передает огромный приветищеееееееееее))) :smitten:
Наталина
Uma,Нет Наталина будет сидеть дома ровно до 25 февраля сгоняет потом ненадолго в роддом прибежит обратно потмоу что кошка с мужем бояться спать одни))) :-D :-D :-D
Наталина
Uma,Передам)) Может на пару и пойдем мы С Яной едем в начале февраля книжки подписывать в 6 рд. Ты вроде в 5 рвешься?
Uma
ольга юрьевна, дык я ото всего рыдаю. Всех уже, включая себя, уморила этой хандрой 🙂
Элен
Ну вот, Lizaveta родила, теперь мы с Семицветик на очереди 🙂 Сегодня мне врач сказала, что ре опустился, голова плотно прижата к выходу, грит, скоро значит. И я теперь голову ой как ощущаю на своем мочевом :смеется: