Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 27 из 38
Семицветик, я последние дни сплю до часу. Рому в садик отвезу и дрыхну с котом на пару. В доме раздрай полный, ничего с таким режимом не успеваю.
Я вчера купила конверт для бэби - столько удовольствия от покупки получила))). И там же в ДМ вдруг осознала, что ребенка теперь 2 будет. И траты двойные. И что малышу всего хочется накупить - нужного и не ненужного. А старшему нужна полная экипировка на весну. И лето впереди. И вообще жизнь круто меняется.....
ольга юрьевна
Сделала в микроволновке кекс за 3 мин.Вкусно!
  А рецептик  :ой засмущали:, тож кекса хочется ... а темка не ищется как-то  :не знаю:
Uma, Мда мы тоже когда конверт с мамой выбирали я такое удовольствие получила... А конверт просто клевый 🙂)) мы взяли бежевенький из шелка на овчине. Вы какого цвета купили?
ольга юрьевна, у меня такие мама делает в силиконовых формочках 🙂) я приезжала когда она меня угощала хвасталась в общем. Дак они и творожный делает и сдобный вкусноо
Чертик,воть.и делается правда быстро)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23963.1320.html
Yangorod, я голубой взяла, но очень светлый. почти белый. А то вдруг узи ошибается))))
И шапочку сегодня купила бирюзовую. И сразу стало чувствоваться, что уже скоро!

Рома вчера конверт увидел и говорит: "О, это на толстую лялечку!!!!!" Забавный).Мне его чёт так жалко последние дни, чую, что отпочковывается от меня, растет, а еще сам такая крошка. Хоть плачь... Наверное это гормоны просто шалят).
Uma, 🙂 гормоны конечно.У меня вот гормоны совсем меня с ума свели..
ольга юрьевна, дык я ото всего рыдаю. Всех уже, включая себя, уморила этой хандрой 🙂
Uma, МММ здорово 😉 у меня от таких штук настроение поднимается 🙂  ниче когда ребеночек рождается это уже первый шаг к самостоятельной жизни.. уже отсоединяется от мамы. А первый у тебя уже совсем большой пусть знает что теперь совсем-совсем большой аж целый старший брат 🙂))
Uma,а я не рыдаю-я просто псих,всех уже достала...
нет, я спокойная, как танк все еще, прям горжусь собой - не могу. Надо почаще мужа с сыном в ссылку отправлять, вообще буду как Будда - сидеть и улыбаться 🙂.
Да, я тут тоже поняла, что траты будут двойные - и денег, и времени, и сил. Ну ничего, улыбок, поцелуев и открытий тоже будет в два раза больше 🙂. А страхов все-таки уже поменьше - не будут мешать получать удовольствие от общения с детьми 🙂.
А старший у меня с младенчества такой самостоятельный и взрослый, что я не очень за него переживаю.
Yozhik,ой у меня доча какая самостоятельная :смеется: помощница будет.

у меня нервы вообще никуда не годятся...даже не знаю как успокоиться.
ольга юрьевна, спс  :ура: завтра попробую, а то сегодня по больницам нагулялась, так могу только сидеть или лежать.
Девочки, у кого-нибудь было так: в области таза и паха ощущения как будто сделала раз 200 приседаний, и еще столько же прыжков в длину, причем в несколько подходов  :-| . Это кости расходятся, или пора начать волноваться  и пить таблетки?
Чертик,у меня так бывает,но когда долго похожу или посижу.
А кексик я уже съела,очень просто и быстро)))
ольга юрьевна, у меня такое второй день, до этого ттт все ок было, может и правда, нагулялась, в принципе я вчера долго ходила: и работала, и по больнице. А кексик - это нужно идти до кухни, и еще ходить там и стоять)))
Ну вот, Lizaveta родила, теперь мы с Семицветик на очереди 🙂 Сегодня мне врач сказала, что ре опустился, голова плотно прижата к выходу, грит, скоро значит. И я теперь голову ой как ощущаю на своем мочевом  :смеется:
Yangorod, старший))).
ольга юрьевна, надо нам нервы укреплять).
Элен, вы с Семицветик наперегонки)). А потом кто? Наталина?
С новым годом всех! Со старым)))). Каким он будет, неизвестно, но точно нескучным и богатым на события.
Элен, ага вот и у меня плотно прижалась и мочевой как все время в туалет хочу... Но мне то рано еще... Uma, И тебя со старым новым годом 🙂)) пусть он будет лучше чем ушедший...
Uma,надо надо укреплять))) Только вот как??
С Новым Годом тоже всех!!! Нам здоровых малышей,семейного благополучия)))
У нас на работе у девочки тоже волосы выпадают, но она не беременна. Купила себе шампунь лечебный в аптеке и витамины для волос, остается вопрос а беременным их можно?

Ну опять же все же должно пройти после родов и кормления. А у меня у беременной наоборот волосы и ногти хорошо растут,а так долго не могла отрастить.
Uma,Нет Наталина будет сидеть дома ровно до 25 февраля сгоняет потом ненадолго в роддом прибежит обратно потмоу что кошка с мужем бояться спать одни))) :-D :-D :-D
Звонила Мишка Панда все у них хорошо родили классно эмоций у Анечки полон рот))) Раскажет помто в теме роды сама.
Но есть не большое но лялька запуталась чтоли в родовых путях и повредила левую ручку теперь в пятницу ее переведут в неврологию дней на 10. Так что в пятницу как предпологалась Аню не выписывают((( Всем передает огромный приветищеееееееееее))) :smitten:
Девочки, а чем гозит ношение бандажа дольше, чем 2-3 часа? а то ходила в нем вчера весь день на работе 🙁
Кузенька,знаете.. а вот мне уже 3 врача сказали,что смысла в бандажах не видят... я вот как-то и не ношу даже....
Молодая мама, у меня малышка очень низко лежит. поэтому мне врач сказала носить.
Кузенька,аа,ну тогда конечно.... кстати,у меня есть бандаж какой-то супер навороченный,за 5 тысяч покупали,мне его отдали,а я не ношу... если кому-то надо,могу дать поносить!
Молодая мама, Мне по той же причине что и Кузеньке его велели носить. Кузенька, Да ниче не будет ты просто так не делай больше снимай иногда
Наталина
Uma,Нет Наталина будет сидеть дома ровно до 25 февраля сгоняет потом ненадолго в роддом прибежит обратно потмоу что кошка с мужем бояться спать одни))) :-D :-D :-D
Звонила Мишка Панда все у них хорошо родили классно эмоций у Анечки полон рот))) Раскажет помто в теме роды сама.
Но есть не большое но лялька запуталась чтоли в родовых путях и повредила левую ручку теперь в пятницу ее переведут в неврологию дней на 10. Так что в пятницу как предпологалась Аню не выписывают((( Всем передает огромный приветищеееееееееее))) :smitten:

Ей тоже приветик!!! Где рожала? ничего себе - запуталась(((
Yangorod, проблема в том, что его лежа надевать надо, а на работе это сделать негде к сожалению. ну разве что на рабочем столе (особенно учитывая, что у меня в отделе одни мужчинки  😀 )
Кузенька, Ну так то да... а каморки с диваном никакой нету? Так то тебе в декрет уже мона идти будешь свободно снимать. А так поносишь 3часа на работе и сними больше не одевай.
ТА Ещe МАМА,в 7 роддоме. Да там говорит не врачи виноваты малышка сама как то умудрилась залезть не туда левой ручкой ну вот теперь не поднимаеться она у нее. Но это не страшно в неврологии все вылечат. Одно плохо что лежать еще 10 дней.
Наталина

Я посмотрела на твою линеечку. У нас разница в сроках 5 дней. Так что ты пока не рожай, а то мне вслед за тобой сразу :смеется: 😀 😀
Мишке тоже привет! Пусть ручка у доченьки заживает быстрей).
Uma,Передам)) Может на пару и пойдем мы С Яной едем в начале февраля книжки подписывать в 6 рд. Ты вроде в 5 рвешься?
ВСЕХ с наступившим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! :ура:
Наталина
Uma,Передам)) Может на пару и пойдем мы С Яной едем в начале февраля книжки подписывать в 6 рд. Ты вроде в 5 рвешься?

Наталина, скорее всего туда. Напомню им о себе))).
Uma
ольга юрьевна, дык я ото всего рыдаю. Всех уже, включая себя, уморила этой хандрой 🙂

Хорош рыдать, вон какой конверт отхватила, да еще и с шапкой))

Я кстати тоже осознаю, а муж наверное и подавно, что трат становиться больше. Вика моя пребывает вообще в жутком состоянии, как видит лялечные вещи - говорит, когда я стану маленькой, буду все это носить, плюсом ко всему облазила всю коляску, чуть не разломала манеж - считает что это батут почему-то, и пару раз замахивалась на живот кулаком. Вообще конечно ревнует наверно, все для нее одной было, а теперь придется потесниться. Жалко ее... тем более сил ей заниматься сейчас нету, то в сон клонит, то просто лень. Быстрее бы в садик отдать, надеюсь завтра нас выпишут.
Элен
Ну вот, Lizaveta родила, теперь мы с Семицветик на очереди 🙂 Сегодня мне врач сказала, что ре опустился, голова плотно прижата к выходу, грит, скоро значит. И я теперь голову ой как ощущаю на своем мочевом  :смеется:

Да, мы с тобой в третьем потоке пойдем. Вторая партия уже вся отстрелялась)).
Наталина, Эпидурал то Ане ставили, или сама справилась?
А то я тоже все порываюсь ей позвонить, да знаю что утром там всегда некогда, то обходы, то еще что-нибудь,  а вечером что-то уже мне некогда.
Доброе утро всем!!! Я как всегда одна?!Меня малышка будет в 7  почти каждое утро,начинает пинаться я аж глаза открываю,встаю-а она потом засыпает)))))
Анечке привет тоже,пусть ручка у дочи заживает.
Девочки а кто в марте то? Я че то уже запуталась.У меня срок середина-конец марта..