14 января 2010, 03:30
ольга юрьевна, я в середине марта.
Я тоже уже час как встала, меня дочь не беспокоит, я под ее танцы сплю спокойно, мне просто мужиков в садик и на работу поднимать-собирать каждое утро 🙂.
Ничего себе 🙁. А мой воспылал тут ко мне невиданной любовью, вчера вис на мне весь вечер, даже к бабушке с дедушкой не хотел отходить, хотя обычно любит висеть на них. При попытках его отлепить издавал жалобные стоны "мамочка, но я же очень соскучился по тебе! я тебя так люблю!"
Я тоже уже час как встала, меня дочь не беспокоит, я под ее танцы сплю спокойно, мне просто мужиков в садик и на работу поднимать-собирать каждое утро 🙂.
Семицветик
Вика моя пребывает вообще в жутком состоянии, как видит лялечные вещи - говорит, когда я стану маленькой, буду все это носить, плюсом ко всему облазила всю коляску, чуть не разломала манеж - считает что это батут почему-то, и пару раз замахивалась на живот кулаком. Вообще конечно ревнует наверно, все для нее одной было, а теперь придется потесниться. Жалко ее... тем более сил ей заниматься сейчас нету, то в сон клонит, то просто лень. Быстрее бы в садик отдать, надеюсь завтра нас выпишут.
Ничего себе 🙁. А мой воспылал тут ко мне невиданной любовью, вчера вис на мне весь вечер, даже к бабушке с дедушкой не хотел отходить, хотя обычно любит висеть на них. При попытках его отлепить издавал жалобные стоны "мамочка, но я же очень соскучился по тебе! я тебя так люблю!"