Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 29 из 38
Yozhik, А у меня наоборот в садике самая дылдастая, баскетболисткой наверно будет.
Надя, славные ребятки, так и хочется затискать, но не даются уже))).
Семицветик, эт ему только кажется, что не сдюжит 😉
Uma,ну мы себе скоро смену для тисканья сообразим))
Семицветик, мой один из самых мелких по возрасту, там есть детки на год с лишним его старше, все равно заметно. И остальные то ли не такие беленькие, то ли не такие кудрявые, то ли не такие ласковые, то ли глаза не такие испуганные, но моего там воспитатели с нянечками сильно любят, на ручках носят, не ругают, только и слышу "Васенька-Васенька" 🙂.
Интересно, девушка моя тоже кудрявая будет? То, что беленькая - это к гадалке не ходи 🙂.
Семицветик, С новой как раз не потянет алименты же платить 🙂)) и нет гарантии что опять не девочки 🙂))
Надя
Семицветик,дак ты еще не знаешь кого ждешь что-ли?

Да знаю - мальчика, но в каждом случае, есть доля случая, вот от того и прикалываюсь, а вдруг)).  
ольга юрьевна
Девочки а кто в марте то?

Мы тоже мартовские будем  :roll:
Yangorod
Семицветик, С новой как раз не потянет алименты же платить 🙂)) и нет гарантии что опять не девочки 🙂))

Точно, так ему и скажу, ежли чего. А то он суровый уральский парень))
Да и кольцо хоцца с брюликом))
Ой что это я разошлась)), не к добру все это...
Yozhik, а почему беленькая? вы оба блондинчики?
а то меня жутко мучают сомнения, что моя блондинистость перебьет в детке мужнин русый 
Семицветик, а вдруг еще на 3 надумаете? 😉 Я тоже говорила что больше не в жизнь не пойду рожать 🙂 а сейчас уже думаю лет так через  5 можно будет. :roll:
У меня дочка родилась вся черная, даже цвет кожи был темный, по внешности напоминала (простите это не россизм) татарченка :shock:, зато сейчас белая, глаза голубые и блондинка, вся в папаню пошла. А сынишка беленький и светленький родился, вот мечтаю что может не поменяется сильно, хоть он на меня похож будет, глаза у него правда уже, как у мужа хитрючие :смеется:
У меня дочка тоже вся чернявая родилась, и косматая. Пацана хочу такого же, смугленького и черненького. У нас правда других и не должно детей получиться, но кто знает, может через пятое колено гены какие-нибудь вылезут.
А я тоже просто умираю от любопытства на кого похожа и какая она 🙂)) что там у нас получилось так сказать 🙂 А крови у нас всякой полно в жилах, кого только нету.
Семицветик,Ой Света тоже хочу черножопенького мальчика))))))))))) Меня аж трясет как хочу такого. Муж то у меня черный))) Кожа смуглая и брюнет. Его дядька чеченским прихвостнем называет когда к его бабушке в деервню приезжаем и каждый раз удивляеться Андрюха ну в кого то ты пошол только.? Свекровка у меня кожа белая а волосы кудрявые прямо локоны и черные.
Наталина, Мальчики обычно на мам похожи, хоть и не всегда конечно. А ты сама светленькая или темненькая?
Ох посмотрела на свою линеечку, ну вот вообще не верю)) Когда-то даже и подумать не могла, что у меня будет 2 детей, да еще и с небольшой разницей.
Интересно я в этой темке рожу, или в следующей?)))))
Я готова на стенку лезть...  с начало мы ноги выпячивали в наружу а теперь прямо маме в печень... Выпила но-шпу (больно) аж искры из глаз!
А у нас Рома чисто папанин портрет, как под копирку, только волосы прямые мои.

У меня душа в рай понеслась - заказала шезлонг, исчё комплект белья в малышковую кроватку (завтра сшить должны) и под эту дуду Роме тоже. Короче, трепещи мужнин кошелёк! Завтра буду коляску заказывать :смеется:
Yangorod,ой как я тебя понимаю!!! мне сегодня весь день малявочка по рёбрам колотит,я ни сидеть-ни стоять не могу.......
Семицветик

Семицветик,ой рассмешила=)))) теперь будем время до родов темками измерять)))))))
Uma, где заказывать коляску будешь?
Маска, из инет-магазина московского.
Ой, а у нас поведение жуть - ревность из всех дырок лезет. А сейчас вообще в отрицание ударился, говорит: "Мама, ты всех обманываешь, никого у тебя в животе нет, ты просто очень много ешь и толстеешь!"
Астрочка, 🙂) то то он удивится когда вылезет тот кого ты там наела...
Uma, кинь ссылку на инет-магазин
Uma,ты калисто надумала?
Семицветик
Наталина, Мальчики обычно на мам похожи, хоть и не всегда конечно. А ты сама светленькая или темненькая?

Оеееейййй я пепельная(((((((((((((( И белокожая на солнце сгораю махом((
Хочу черножопенького :smitten: :smitten: :smitten:
Yangorod, ага.
Uma, а у тебя кто-то уже заказывал из этого магазина? а то мне страшновато как-то через и-нет такие крупные покупки делать...
Кузенька, Училка заказывала у них. Все пришло как надо.
Надя, надумала таки. Почитала отзывы - и плюсы и минусы есть. Но попробовать хочу).
Маска,  в личке.
Uma, а с обычным магазином разница какая получается (примерно)?
Кузенька, значительная. Ту коляску, что я хочу, у нас только в одном месте продают и мне цвет не очень. Еще окончательно с менеджером поговорю завтра.
Uma, Шезлонг, коляска  :smitten: красссота.
Сразу долой хандра.

А я сегодня свою красавицу в садик отвела. Так что даже и не представляю что делать)) настолько  уже привыкла сидеть с ней вдвоем и страдать всякой фигней. Кстати в садике я практически мать-героиня в глазах многих)) т.к. почти у всех по одному ребенку и на второго никто не собирается, тем более с такой разницей.
Семицветик

Вот и я боюсь до следующей не дотяну 🙂
Сегодня всю ночь в туалет бегала, думала мочевой лопнет, так много я еще никогда за ночь не бегала. Плюсом живот полночи ныл как перед монстрами... Муж каждое утро спрашивает - не началось?  :смеется:
А я наконец то взяла талон-сегодня в жк!!!
Элен, А я наверное в следующей темке рожу)) Ночью сплю как танк, никакой нафиг туалет мне не нужен, я даже не ворочаюсь, как упала - так и до утра в одной позе))
Потягивать тоже что-то меньше стало...
Хотя муж уже поторапливает, но я планирую еще во вторник на прием сходить)).
Элен, А ты книжку в роддом подписала?
Uma
Кузенька, Училка заказывала у них. Все пришло как надо.
Надя, надумала таки. Почитала отзывы - и плюсы и минусы есть. Но попробовать хочу).
Маска,  в личке.

Спасибо за координаты, тоже через инет-магазин буду заказывать, только челябинский.
Семицветик
Элен, А ты книжку в роддом подписала?

я в свой, поэтому мне сказали, что не надо