Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 30 из 38
сходила в консультацию, все как обычно - отеков нет, жалоб нет, анализы хорошие, НГГ хорошее, а весу набрала много. Решила забить. В прошлый раз тоже прибавлять вес начала поздно, зато больше недельных норм.
Не успела сделать ксерокопии доков, на следующей неделе буду делать сертификат. Дали огромную пачку анализов. Ничего не хочу, хочу валяться на диване и есть мороженое.
Uma, скиньте пож адрес сайта в личку. Спасибо большое.
Uma, и мне тоже, посижу- повыбираю. Спасибо большое.
Jenkin
Кузенька,ольга юрьевна, и я вроде как с вами, у меня пдр 1 апреля, но мне все-таки апреленка хотелось бы 🙂) так что может и в следующей партии буду 🙂)

Jenkin,и у меня ПДР первого апреля!)))))
А я оба раза родила в без одного дня 40 нед. со дня зачатия, и 42 с дня последних мес)))
Сходила на прием.За две недели прибавка 650 гр.Малышка лежит вниз головой.На нгг 20 направили.Никаких анализов не выписали,никаких таблеток тоже)))
Ну и молодцы, у нас получается у всех уже детки перевернулись на выход))
Семицветик,ага, детки у нас молодцы))) Правда у меня все таки тонус бывает небольшой,когда хожу долго в основном.Магне в -6 выписала и свечку папаверина на ночь.
А 650 гр за две недели не сильно мало??
ольга юрьевна, нормально. Мало - не много, малышка свое берет в любом случае. Я вот наела два кило за две недели, дык я их прям вижу... и они отнюдь не у дочки на щеках...
Yozhik,так праздники были,вот 2 кило и наелись)))
Yozhik
ольга юрьевна, нормально. Мало - не много, малышка свое берет в любом случае. Я вот наела два кило за две недели, дык я их прям вижу... и они отнюдь не у дочки на щеках...

Yozhik, ты не одна такая, я тоже набрала 2 кг и за эти 2 недели живот вырос и ребенок говорит большой, у меня вот как раз все в ребенка ушло. Ужасссс.......... слона рощу
мне пофиг, я не буду париться из-за веса. не хочу. 🙂
после родов вес улетает быстро, а до родов все равно набираться будет, что бы я ни делала
Просто не хочется ребенка сильно крупного.
ЮлияМ, имхо, это мифология. Главное, чтоб голова пролезла 🙂, остальное только так вылетает 🙂. А размер головы от размера ребенка не сильно зависит.
Но я еще не парюсь, потому что мне еще в прошлый раз сказали, что мои размеры таза позволяют рожать детей с какими угодно головами 🙂
И у меня ПДР 1 апреля.. но скорее всего в середине марта родится малыш.. он перевернулся, лежит теперь правильно 😉
Catarina, О! Это радость, у меня тоже перевернулась я счастлива 🙂 сегодня первый раз за все время женщина мне место уступила в трамвае... Делала ктг в жк все ок идеальное сказали на данный момент для меня. Прогулялись мы с Наташей сег устали 🙂))
мне в ЖК Г тоже сказала, что похоже, что головкой вниз лежит. теперь жду УЗИ чтобы точно удостовериться. Правда так низко и осталась 🙁
Мне 19-го на врачебную комиссию, за больничным и сертификатом. жду с содроганием, учитывая ваш опыт
Кузенька, если ты наблюдаешься в ЖК 12 недель то не имеют права  не дать мне так врач говорила... а посещения не имеют значения
Семицветик
Uma, Шезлонг, коляска  :smitten: красссота.
Сразу долой хандра.

А я сегодня свою красавицу в садик отвела. Так что даже и не представляю что делать)) настолько  уже привыкла сидеть с ней вдвоем и страдать всякой фигней. Кстати в садике я практически мать-героиня в глазах многих)) т.к. почти у всех по одному ребенку и на второго никто не собирается, тем более с такой разницей.

Семицветик, и не говори). Настроение махом улучшилось😉.

Поздравляю с первым садиковским днем! Садик - наше спасенье, что бы без него делали, ума не приложу :смеется: А мы сегодня не пошли как раз, к кардиологу ходили, проверяли свои шумы. Я рассудила, что все текущие ромины дела со здоровье сейчас надо делать, потом не до этого будет. Сейчас с папой их зубы отправила лечить.
Девочки, всем кто просил, отправила ссылку в личку.
не знаю, что делать с Борькой - такой эгоист растет, страшно представить.
сегодня не повела в садик - проспали, пока его поднимала-собирала (а он как специально тормозит, ничего сам делать не хочет, динамит, идет еле-еле), поняла, что на встречу важную  в офис точно опоздаю, если в садик повезу, взяла его с собой, посадила в кабинете рисовать. так он мне разговаривать ни с кем не дает, лезет, ноет, все вреям что-то просит - то кушать, то в туалет, то домой. пока выходила, он закрылся на замок,  открыть не мог изнутри кабинет, пришлось искать запасной ключ, а он ныл там все это время.
потом поехали с ним в пару мест по работе тоже - просила его постоять просто рядом подождать, пока переговорю с человеком, так нет же, он мне через каждое слово "мам, мам" и ченить надо...
сорвалась короче, злая не могу. мне кажется, он уже достаточно большой, чтоб немножко потерпеть и понимать, когда надо лезть, а когда нет.
BoNa, он скорее всего вредничает из-за того, что глубокие перемены в своей жизни чует. Поведение классическое).
BoNa, Думаю ему не понравились ваши переговоры и ваша работа тоже 🙂)) в следующий раз будет в садик сам бежать. А когда второй малыш будет дак эгоизма поубавится все же... 🙂 только время и терпение тут наверное надо.
Кузенька
Мне 19-го на врачебную комиссию, за больничным и сертификатом.

Кузенька, мне тоже 19, только больничный я уже получила
Чертик, а ты в какой ЖК?
ох, и мой красавец перевернулся. я так рада, так рада!!!!!  все-таки надеяться надо до последнего!
Девочки, поздравте! С сегодняшнего дня официально в декрете  :ура:
Расчитала себе декретный по всем местам работы, на следующей неделе получу, можно будет идти тратить.
Смотреели меня на кресле сегодня в первый раз с момента беременности: малыш как лежал головкой вниз всю беременность, так и лежит; шейка написали "незрелая". Подскажите что это значит? :не знаю:
Кузенька, в 8 на чтз
Кузенька, мне тоже сказали, что сертификат только в марте дадут, т.к. я в ЖК позно пришла, а на учете надо стоять 4 мес., если не они, то в роддоме сразу выпишут.
люмоньчик Lerika, Поздравляю дождались 🙂))
Тигрена, И тебя с декретом 🙂 а незрелая дак рано ей еще зреть 🙂 вот наступит время рожать и будет зрелая. Тигрена, ого че то поздно они сертификат хотят дать...
Тигрена, везет, а мне еще неизвестно когда насчитают. а потратить руки жуть как чешутся!
да у меня не в сроке стояния на учете проблема. просто надо сначала ВК протйи, а она 2 раза в неделю.
а тебя на ВК не посылают?
ВК это что? Комиссия какая-то?
Я же по договоренности из платного центра. Пришла, мне все в руки без очереди выдали, и я ушла... вот и вся комиссия, только на кресле глянули, что все в порядке и то, потому что никто меня на нем с начала беременности не смотрел...
Кузенька, я тоже не поняла че такое ВК?
Девочки, и я в декрете!!! Уррраааааа!! Ни дня в этот раз лишнего не проработаю, фиг им всем!!! Сертификат, больничный (его правда у заведующей в понедельник подписать надо, ее сегодня не было) дали за 5 мин, еще подарков надавали в виде стерильльного комплекта роженицы, сока и кашки для ляли)) ну и кучу брошюрок разных))) И поздравили даже)) Вот такая у нас ЖК
BoNa
не знаю, что делать с Борькой - такой эгоист растет, страшно представить.

BoNa,это не эгоист, это собствеенник,  видимо пока еще нуждается в твоем внимании, и поэтому вчячески пытается его привлечь на себя. Все -таки 4 года, это не 14, согласись. мы так рано хотим сделать наших деток взрослыми.Скоро это само собой пройдет, так что наслаждайся , что твой сынок все еще нуждается в тебе и ревнует, когда ты его кому-то другому уделяешь.
Надя, поздравляю с декретным отпуском - совершенно заслуженным).
Катарину и люмоньчик Lerika с тем, что малыши такие сговорчивые))). Надеюсь официально подтвердиться, что и мой такой же 😉
Я тоже ждусь не дождусь начала февраля, чтобы  лишний раз убедиться что там все в порядке. Хотя по внутренним ощущениям вроде правильно лежит карапуз.
Uma,спасибо дорогая, я тоже очень радая) Наелась как слон на работе на радостях, проводы типа были)
Uma,Yangorod, спасибо) я выпросила узистку минутку меня посмотреть без всяких талонов и направлений, она меня пожалела, такую параноидальную мамашу.
с декретами всех поздравляю! пара дней на отдых , а потом куча дел, которые, работая, сделать очень трудно. а у кого детки уже есть, тем вообще не соскучиться.
люмоньчик Lerika,ой вот точно, я ничего не успеваю, дни пролетают ужасно быстро))