Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 31 из 38
Bona, у нас та же фигня. Слова не дает сказать - все внимание только ему. Я считаю, что это недостаток воспитания с нашей стороны. Много мы ошибок совершили с Егором.
Девочки скажите а малышня в животе пукать могут?)))))
я сегодня фонендоскопом решила послушать как жизнь идет в животе,услышала какое то бульканье и тут в ухо-ПУК!!! Четкое пук))))))))
ольга юрьевна, ммм оригинальный но ты... не думаю что это пук т.к воздуха там точняк нет а значит и пуков быть не может никаких 🙂))))))
Надя, ))))
люмоньчик Lerika, так получается недавно малыш перевернулся? Тогда не буду надежды терять))).
Девочки у меня вопрос не по теме :оффтопик: кто какую аватарку видит у меня? Потому что я вижу до сих пор свою фотку...  :tickedoff: Наташа вроде писала позико там которое я вчера пол дня устанавливала 🙂)) крутой я юзер-лузер вообще беременный мозг отупел 😀
Yangorod, Я вижу пузо с выпирающей ногой)).
Семицветик, ну вот а я то почему нет... :cry:
Yangorod, А как они икают тогда?
Но правда четкий пук слышала,вот самый обычный пук!!!
Девочки принимайте к себе новую беременюшку
девочки у кого нибудь был токсикоз и как от него спасаться, я хочу есть, а есть не чего не могу все обратно выходит. Единственное что мне идет это манная каша и макароны, но и яблоко и то потом стоит долго в пищеводе. Все остальное вылезает мгновенно. А от чая изжога. Уже не знаю что делать.
Ольк@,всегда рады,добро пожаловать)))
токсикоз у меня был до 12-13 недели,просто тошнило от всего.Ты кушай,что можешь,не насилуй свой организм.А вообще можно не вставая с постели что нибудь перекусить,а только потом вставать.
Ольк@,поздравляю тебя!)))
Catarina, а почему думаешь, что в середине марта родишь, а не в апреле?
Ольк@, получилось все таки!!! Молодец!!! Мы вместе в темке планирующих сидели...
Надя, а я наоборот 2 дня скосила, позже в декрет пошла, чтобы переходить позволили...
Uma, да почти в 35 недель.  надежды не теряйте, конечно) в церкви пусть за здравие вам и малышу поставят свечку. ну и надо постараться не зацикливаться на этой проблеме. все получится у вашей ляльки!
Всем прувет))). У меня короче по ходу поздний крышоснос начался. Вчера есь вечер с мужем валялись фильмы смотрели. Вдруг меня припирает срочно съесть соленый огурец))) Но это еще началдо когда я ела огурец глаза упали на газировку Тархун ее я еще вечером купила в магазине увидела и поняла если я ее не впыью мне будет плохо)). Дак вот наелась я огурцов и запила все это тархуном и стала такой счастливой. Муж когда увидел чуть в обморок не упал от такого.
ольга юрьевна, Ну ты же разумный человек нету там воздуха в утробе... и икота это не икота я вчера врачиху им доканала т.к у меня икота была на КТГ прямо... ну т.е ощущения что малыш икает. КТГ суперское... но сказали это не икота а шевеления такие...
У меня не было токсикоза... девочки что то мало так новеньких беременных, что в стране рождаемость упадет?
Yangorod, да нет, мы пока все в Майчатах - Июльчатах тусуемся!
А я вижу твою фотку, а не пузико!
Yangorod,Янаааа я слышала пук! ну не вру))))))))
сижу читаю пукание не от воздуха-а от газов в кишечнике под воздействием каких то там метаболизмов
Наталина,
тархун))))мне муж даже смотреть не разрешает в сторну газировки...
эхъ...как в плену)

малышки у меня смешные, если одна капризничает и я ее ругаю, вторая в животике начинает прыгать)))
почти все приготовила))и вот нет что бы по еде что-нибудь фантазировать, нет....мне срочно нужно обои поменять в зале....прям руки чешутся)))
Тигрена, да наконец то получилось
ольга юрьевна, ну а газам откуда взяться если воздуха нет и в кишечники мяконий начинает появляться где-то на 33й недели что ли... не пук это был ни какой а кишки скорей всго твои шумели. Мамука, а я стало наконец пузо видеть 🙂)) только нога еще шевелиться должна а на не шевелится.
Aurora,А че на нее смотерть о)) Я ж в магаз одна ходила и купила одна запрету и нету)) Так тоже не дает. Толкьо кто то мне раасказывал есть такая фраза. Забыла в точности как. Но вредно беременным все то че им вообще не дают. А то огранизм требует все на пользу.))
Девочки а я кажется заболела первый раз за всю Б температура 37 и горло першит, тело ломит с легка. Пока полоскаю горло мертвой водой (дедушка делает) и пью чай с лимоном. Может еще чего делать?
девочки а тонус с боков может быть? и как часто?? Раньше не было такого.Это нормально?
lovinka, отметилась
Yangorod, пей больше теплого щелочного питья (можно минералку типа ессентуки17, газы предварительно выпускай), противовирусное попей обязательно, горло полощи, нос промывай раз в2-3 часа. Ну и выздоравливай быстрее!

люмоньчик Lerika, спасибо! Бум стараться).
Uma,а что противовирусное?
Yangorod, можно оцилококцинум. Но срок у тебя приличный можно и интерферон (капли в нос). Его муторно принимать, но он более эффективный. Получается первый день 8 раз (каждые 2 часа) по 5капель в каждую ноздрю, потом еще 3 дня по 3 раза.
Yangorod
Девочки а я кажется заболела первый раз за всю Б температура 37 и горло першит, тело ломит с легка. Пока полоскаю горло мертвой водой (дедушка делает) и пью чай с лимоном. Может еще чего делать?

Yangorod, я уже два раза подобным образом переболела.
Первый раз пыталась лечиться сама(что в нашем положении опасно, согласись), но когда поняла, что становиться только хуже к врачу побежала. она мне полудан назначила.Это хороший противовирусный препарат ( там у упаковке три ампулы, в которых порощек разволится водичкой по типу интерферона, одной упаковки на 5-ти дневный курс лечения с лихвой хватает),  он меня за два дня на ноги поставил.
плюсом еще лизобакт назначила рассасывать - это от горла, и масляные капсулы героминтол-форте - у меня еще заложенность носа была. Вот этими тремя препаратами и лечилась. Второй раз когда поняла что заболеваю, сразу начала всем этим лечиться, а потом уж опять к врачу побежала, она сказала , что у меня хорошая память и я все правильно делаю. Дополнительно ничего не  выписала.
Если надо поподробнее распишу дозировку чего сколько.
А вот оцилумкокцилум мне ни фига не помог, мне от него ни горячо ни холодно было. сначала им пыталась лечиться, только деньги потратила зря.
Девочки мне кто нибудь про тонус расскажет?? Я ж переживаюююю...
Sonata*, да ты напиши дозировку я мужа в аптеку отправлю и премерно сколько стоит чтобы знать сколько денег ему дать. И температура поднялась 38 уже... копец
в нашей аптеке ничего этого нет 🙁((( муж уже там оцилококцинум только есть и все...
Yangorod,написала в личку. Ты вызывай врача не затягивай.
Яна с 38 вызывай врача и правда.
какой уже врач суббота и время... Если только скорую, но температура уже 37,4 ну толку от их приезда жаропонижающие нельзя мне. Выпила я оцилумкокцилум вкусненький он. Ну вот а так надеялась не болеть во время Б... первый раз заболела.
Фу.... пришла, разложила ВСЕ, что накупила по стопкам: на рождение, на 3 мес, на 6 мес, на 9 мес, на год; и каждую стопку еще пополам - верхняя одежда и бодики. Шапочки, носочки отдельно. Вроде получилось вполне равномерно, ничего лишнего. Теперь все это постирать и перегладить. Стирать сразу все или пока только первые две стопки?
Кто что подготовил?