Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 32 из 38
Тигрена,ты молодец такая. Я еще и не начинала готовиться, вот только кроватку да коляску присматриваю и три пары пинеток крючком навязала. Хожу теперь вокруг них любуюсь. На остальное еще нет времени. Вот с 1 февраля в декрет пойду и тоже начнем потихоньку готовиться.
Yangorod, я бы вызвала скорую, чтобы послушали легкие. Лизобакт - вещь хорошая. Но если не помогает, можно Биопарокс. Это местный антибиотик, его и в нос и в горло.
Наверное вызову пусть послушают, я тут аптеку перерыла нашли тантум верде не знаю можно его или нет и раствор люголя с септолете (в инструкции написано можно).... как же плохо болеть. Я уже накрутила себя... чую без участия скорой точно мне не обойтись эх...лишь бы в больницу не увезли что то не очень хочется мне. :cry:
Тигрена, ничего себе аж до года... я максимум до 6 мес затарилась 🙂) и то думала переборщила...
Yangorod, Ян, тантум верде можно, но он не лечит. Только симптомы облегчает. Пей побольше, это важно. И вообще системно лечиться не ленись. Полоскание 6-8 раз. Болеть гадко(((.

ЗЫ. С ребеночком пополнится твоя аптечка. Меня мама моя аптекарем называет, усё что нужно и не нужно под рукой всегда)).
Uma, да у нас аптека то есть но видишь не все можно... позвонила, но вызывать не стала.. аказывается можно мне панадол детский, парацетамол, анаферон... короче аптекарша коза! Я ведь звонила мужу когда он в аптеке был и просила жаропонижающее детское. А то что температура 5 часов держится это плохо... сейчас снова 37,8 🙁 сказала выпей анальгин тогда, аспирин ни в коем случае... выпила вот анальгин на нем написано в период беременности с осторожностью.... чай с медом и спать пошла. Спасибо девочки за участие.
Yangorod,выздоравливайте!
Yangorod, Давай выздоравливай, в третьем триместре уже не так опасно лекарства пить, так что сильно не расстраивайся.
ольга юрьевна
Девочки мне кто нибудь про тонус расскажет?? Я ж переживаюююю...

И чего переживаешь, ну подумаешь живот напрягается, на твоем сроке уже вполне нормальная фигня - подготовка небольшая идет. Потом еще и поясница в тонусе будет. А роды так вообще один сплошной тонус всего организма)). Так что не парься.

А мы сегодня ребенка развлекали в Кубе, а то потом неизвестно еще когда выберемся. Вот теперь думаю, чего еще надо успеть перед родами сделать)). Сейчас вот еще новую партию детского стираю. Но видимо еще не все переделала, рожать пока не тянет)).
да, вещи до года - это сильно 🙂. У меня вообще толком ничего не собрано еще 🙂, все по минимуму, даже комбинезон еще не купила, только бодики да сарафан ))).
Семицветик,спасибо только ты меня и успокоила,у меня ведь раньше так не было.А сегодня напугалась даже.Просто все так непривычно,поэтому и страшно стало...
Я тоже вот чет спевра в Плее выбрала костюмы на лето а теперь думаю отказаться поп ростой причине незнаю я какой ре у меян будет летом же. Как вот брать то? И какой он будет размер носить тоже не пойму?
Yangorod, могу тебе дать Полудан, который советовала Sonata*,! У меня он валяется без дела, а тебе понадобиться! Выздоравливай!
Наталина, Я примерно по своей дочке ориентируюсь с размерами - какая она была, думаю сын также наверно расти будет.
Пойду в Плей повыбираю чего-нибудь, если еще не все расхватали))
ольга юрьевна, У меня сейчас на дню тонусит раз 20-30, я вообще уже не обращаю внимания даже)) Для меня это естественное состояние.

Вспомнила что не купила дочке подарок от братика, завтра поедем чего-нибудь прикупим. Хорошо что еще не рожаю, а то вот так постепенно мелкие делишки всплывают - непеределанные)).
Я специально карточку сына взяла из поликлиники, чтобы рост и объемы по месяцам посмотреть).
тоже не знаю, как расти будет, поэтому много вещей не буду набирать. На Васю не буду ориентироваться - я помню, мы в месяц на осмотр пришли - у всех куколки такие, и мой - как полугодовалый по размерам 🙂
Конечно, в СЗ дешевле, но у меня есть любимый маленький магазинчик, в котором продаются хорошие вещички с хорошими скидками. Цены не так уж сильно выше СЗ, зато можно прийти в любое время и пощупать. И мозг в реальном магазине лучше работает, чем с этими виртуальными покупками 🙂.
Да и потом мне грозились отдать кучу вещей, пока правда ничего не отдали ))).
Yozhik, а что за магазинчик?
Yozhik, А ты погрозись, что скоро сама прийдешь и все заберешь))
Мамука, на Доватора есть, возле Жемчужины. Мне очень нравится, хотя он реально мелкий, но вещички там иногда можно купить очень хорошие и дешево.
Семицветик, точно, этого все и дожидаются 🙂)). Просто никто, наверно, опомниться не может, я сама-то не верю, что мне уж два месяца максимум ходить осталось.
Yozhik, Да я сама еще не верю что беременная, скоро видимо так же не поверю - что рожаю))
Наталина
Я тоже вот чет спевра в Плее выбрала костюмы на лето а теперь думаю отказаться поп ростой причине незнаю я какой ре у меян будет летом же. Как вот брать то? И какой он будет размер носить тоже не пойму?

Детки примерно на 3 см в месяц вырастают, так что можно приблизительно подсчитать рост.
Напилась вчера магне в-6 вроде полегчало.
Семицветик,ничего себе 20-30 раз тонусит,мне от одного раза страшно стало.Ну тебе то уже прям со дня на день.Ты себя как чувствуешь?? В Багдаде все спокойно?)))))))
Мамука, Спасибо только я за городом живу, и в город из моих пока никто не едет. Если бы в Че жила наверное муж бы все аптеки обежал, но нашел полудан... а так единственная аптека и в ней не всегда что-то есть.  Пока температуры нет, тело не ломит вот горло и уши немного побаливают... похоже ОРЗ подцепила. Девочки я с декабря прошлого года не болела 🙂 уже забыла что это.
Семицветик, у меня тоже часто матка каменеет и в поясницу отдает, а вчера слизи немного вышло, похоже часть пробки, т.к. немного совсем, но очень похоже на нее
Yangorod, выздоравливай
девочки если ноги вечером тянет это что?
ольга юрьевна, усталость 🙂.
Вес увеличивается, нагрузка на ноги больше.
Yozhik,так я сегодня вот весь день дома,причем легла вздремнуть а встала и ноги тянет,вчера вечером такая же история...И вообще вечером как развалюха стала.
а у меня по ночам во время сна так стало ноги сводить, больно таккк
Рушана, недостаток кальция. Пейте молоко-кефир.
или недостаток магния 🙂. Ешьте гречку и хурму. ))))
А еще лучше - пить мультивитамины для беременных, не забывая про них в двух случаях из трех.
Мне помогло. Перестала забывать про витаминки - ноги сводить перестало.
Рушана, Ты рукой тяни носок в верх или усилием ноги сразу проходит. У меня опять температура, что за напасть  :cry:
Jenkin
Catarina, а почему думаешь, что в середине марта родишь, а не в апреле?

Потому что все к этому предрасположено.. 😉 Первый ребенок тоже родился рано - на 38 недельке. И тут врач тоже уверена, то в районе 15 будет нам счастье.. 😉
Yangorod, когда мне вызвали скорую, то они мне прямо заявили - ну вы же понимаете, что мы должны вас забрать. И пока они не проведут всякие обследования (анализ крови, например) - они не отстанут.. "А вдруг у тебя не ОРЗ?" 😉
Девочки ну вот как лягу-начинают ноги тянуть,позвоночник болеть...аааааа..встаю вроде ничего,но спать то охота.
Витамины и правда забываю пить🙂
Yangorod Я температуру только парацетамолом сняла, причем за ночь, больше ниче не помогало
Девчата, вы сейчас делаете упражнения? Для тела и интимные?
ольга юрьевна,ты б мать поменьше загонялась))))) успокойся......и все будет хорошо
Catarina, Не поняла? Скорую что ли вызвать?
Рушана, я выпила Панадол детский он вроде бы Парацетомол содержит, ну и снова анальгин хапнула... весь день почти ничего не ела только пью уже до тошноты...
White horse, :laugh:

А я опять блинов нажарила и сделала с творогом,наелась от души)))