Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 33 из 38
ольга юрьевна,странно что спать не могешь))))))) нахавается на ночь глядя и еще уснуть пытается)))
White horse,неее я днем еще пытаюсь прилечь,не получается..
ольга юрьевна, ох какая знакомая проблема :-( со сном
Yangorod
Catarina, Не поняла? Скорую что ли вызвать?

Хочешь веселое приключение? Тогда вызывай обязательно 🙂
ольга юрьевна, Тянуть ноги может и от недостатка кальция, а также магния, но об этом уже писалось девочками. А также варикоз себя так проявляет, но не факт что он у тебя есть, просто нагрузка на ноги увеличивается соответственно на вены тоже.

А я недель с 20 вообще перестала пить витамины - интересно очень это плохо или нет?
Но самое странное что когда я их пила чувствовала я себя хуже, чем когда пить перестала)). Но все-таки йодомарин-то надо пить, а мне что-то не хочется, да и забываю я про них с утра((.
Семицветик, я вообще за всю беременность еще первую маленькую банку витаминов не приговорила 🙂.
Catarina, НЕ спасибо не хочу 🙂) температуры пока снова нет горло дерет ужастно... что за кошмар!
Семицветик,у меня есть варикоз уже много лет..Магний я пью.Может кальция не хвататет? Света ты как себя чувствуешь??
Myx@,ага со сном просто атас..
Yangorod,горло полощи.Пей теплое питье,но не горячее.
ольга юрьевна, Стараюсь, бошка нифига уже не соображает...отправила вот бабушку за люголем в аптеку, молока купит буду пить с маслом и медом я уже хриплю.
Yangorod,вот поэтому горячее и низзя пить,что бы голос не хрипел.Только теплое.Выздоравливай!
Понятно. Спасибо
Девочки вы где??
Yangorod, Тантум верде брызгай!!! У меня хр. тонзилит (любое воспаление - сразу режут, чтобы гной вышел), так я горло за 2 дня поправила, брызгала постоянно, после каждого питья.
Сама удивилась, что я раньше про эту штуку не знала...
Yangorod, горло не запускай. Иначе инфекция ниже опуститься. Я в последний раз Биопароксом спаслась. Но это конечно крайняя мера. Врача то вызвала?
Про витамины: мне Г вообще почему то сказала больше не пить пока ничего - ни йодомарин. ни витамины. ни железо. Разве так можно?
Uma
Про витамины: мне Г вообще почему то сказала больше не пить пока ничего - ни йодомарин. ни витамины. ни железо. Разве так можно?

Ну передоз тоже плохо, может поэтому))
Девочки сегодня ночью так прихватывало - очень плохо спала. Утром всех отправила в садик, на работу, и спать завалилась, а то нифига не выспалась. Сейчас пойду уборку делать, а то вдруг зарожаю, как же они в немытой квартире останутся)) Да ванну приму.
Семицветик
Девочки сегодня ночью так прихватывало - очень плохо спала. Утром всех отправила в садик, на работу, и спать завалилась, а то нифига не выспалась. Сейчас пойду уборку делать, а то вдруг зарожаю, как же они в немытой квартире останутся)) Да ванну приму.

Сами квартиру помоют...
Тигрена, Я им брызгаю эффекта пока не чувствую, а вот после люголя ядрено!  Uma, стараюсь врача не вызывала. Как со скорой по телефону проконсультировалась больше не высовывалась. Семицветик, ты только нам потом свистни, что ты пошла рожать. А квартиру к выписки мужу бы не мешало самому вымыть 🙂)) так сказать сына же долгожданного встречать будет.
Uma
а я сама не каждый день пью, пропускаю иногда, так надоедает глотать колеса...
Семицветик
  а то вдруг зарожаю, как же они в немытой квартире останутся)) Да ванну приму.

я тоже за это переживаю.
:-D
в прошлую Б-ть со схватками уже через 3 мин я варила мужу макароны (гарнир закончился).мне родня вся наперебой звонит, мол не балуйся, давай скорую вызывай,а я им говорю, отвяжитесь, щас мужа покормлю и поеду. вот они надо мной хохотали. я ближе к 38 нед наведу ну такой порядок, и буду каждый день поддерживать. а то перед свекровью неудобно будет. была бы мама рядом, то без проблем, а так придется напрягаться
ну, они еще большие такие, эти колеса... в глотку не пролазят )))
Семицветик, фтопку уборку.
Ну перед выпиской муж естественно все вымоет. А так тоже смотрю вроде и не сильно у нас грязно, может только в зале пропылесошу и усе.

А я начала худеть, сейчас вешу 72 кг., на последнем приеме была 73,2 кг.
А я на уборку забила, муж полы моет. 🙂 Вчера аквариум с ним чистили, устала, думала тоже спать не буду, но ничего, успокоилось у меня все, рожать пока не собираюсь 🙂
Семицветик,ничего не делай,лучше силы копи- тебе скоро потрудиться придется))))))))) Отпишись как поедешь!
Вот специально утром спала, силы набирала))
Самое бесячее, что эти тренировочные схватки такие болезненные, что спать не дают((, а утром можно сказать тишина, только тонусит по чуть-чуть.
Еще кстати когда тренировки идут, сразу в туалет тянет.

Как поеду, конечно напишу)).
Всем приветище)) Делала сегодня впервые это КГТ ну и че думаете врач мне говорит как начнет шевелиться нажимай кнопку. 15 мин пролежала а мой поросенок молчит. Олин разок чуть чето пощекотал и все в спячку)) Поди думаю теперь заставят переедлывать теперь. И не поняла чет и нгг и ктг разве на одном аппарате делают??? Девочки кто занет а?
Наталина, НГГ и КТГ одновременно делают, на одном аппарате. Если сразу ничего не сказали, значит все нормально. А повторно все-равно еще назначат скорее всего.
Как у Мишки Панды дела? Не звонила ей?

ЭЭЭ... я тоже похудела, но думаю из-за болезни. У меня кстати бывает что в туалет хочу иду писать а там ниче нетю... но это не больно и ночью тоже бывает.
Наталина, Дак тебе результат не дали что ли на руки? Мне отдали... там написано оценка по фишер 9 не стрессовый тест положительный типа все хорошо...
Yangorod,Дали нет там ни каких оценок. Дебилизм какой то рапсиан и все в процентах а ни каких фишеров нет))Семицветик,Позавчера она мну звонила в неврологии они уже. Сегодня должны им рентген сделать уже. И выяснить толи вывих толт перелом(((.
наверно, просто новогодний расслабон прошел 🙂. Я тоже похудела немножко, главное теперь снова не разъесться
Семицветик, сегодня-завтра зарожаешь)))
ТА Ещe МАМА, после бессонной ночи в пятницу я тоже так думала. Но все прошло, а то тоже из-за тонуса не спала, и в туалет бегала
А я теперь раньше 20 рожать не хочу, у дочи день рождения надо теперь успеть отметить, а там уж можно
Элен, с именниницей тебя!!! А двух именниников в 1 день не хочешь?
ТА Ещe МАМА

Посмотрим))
А у тебя какие ощущения были перед родами?

Девочки так меня не по маленькому в туалет тянет, а по другому - ощущения как-будто подтуживает, только не сильно, но вполне достаточно, чтобы побежать на унитаз. А если схватка кончается, то и тужение это сразу кончается. Элен, у тебя также?
У кого так было? В первый раз у меня ничего подобного не было.
ТА Ещe МАМА
Элен, с именниницей тебя!!! А двух именниников в 1 день не хочешь?

эээ, как-то нет, не хотелось бы 🙂
очень надеюсь, что счастливое событие произойдет после 20-го

Семицветик
ТА Ещe МАМА

Посмотрим))
А у тебя какие ощущения были перед родами?

Девочки так меня не по маленькому в туалет тянет, а по другому - ощущения как-будто подтуживает, только не сильно, но вполне достаточно, чтобы побежать на унитаз. А если схватка кончается, то и тужение это сразу кончается. Элен, у тебя также?
У кого так было? В первый раз у меня ничего подобного не было.

у меня с дочей вообще понос был накануне родов 🙂
а сейчас нет такого, либо мочевой давит так, что боюсь до туалета не добежать, либо тонус скручивает и живот, и поясницу. А в ту бессонную ночь живот болел как перед месячными, а на след день слизь немного отошла шеечная. ПОэтому я и настроилась, что скоро рожать пойду, а в выходные все успокоилось - и опять нормуль 🙂
ТА Ещe МАМА, С новой линеечкой тебя :smitten:
Семицветик, у меня так было при первых родах - схватки я не чувствовала, а подтуживало почти сутки.
Семицветик

Да ну ее эту уборку, отдыхай лучше.