17 января 2010, 17:44
ольга юрьевна,странно что спать не могешь))))))) нахавается на ночь глядя и еще уснуть пытается)))
Yangorod
Catarina, Не поняла? Скорую что ли вызвать?
Uma
Про витамины: мне Г вообще почему то сказала больше не пить пока ничего - ни йодомарин. ни витамины. ни железо. Разве так можно?
Семицветик
Девочки сегодня ночью так прихватывало - очень плохо спала. Утром всех отправила в садик, на работу, и спать завалилась, а то нифига не выспалась. Сейчас пойду уборку делать, а то вдруг зарожаю, как же они в немытой квартире останутся)) Да ванну приму.
Umaа я сама не каждый день пью, пропускаю иногда, так надоедает глотать колеса...
Про витамины: мне Г вообще почему то сказала больше не пить пока ничего - ни йодомарин. ни витамины. ни железо. Разве так можно?
Семицветик
а то вдруг зарожаю, как же они в немытой квартире останутся)) Да ванну приму.
ТА Ещe МАМА
Семицветик, сегодня-завтра зарожаешь)))
ТА Ещe МАМА
Элен, с именниницей тебя!!! А двух именниников в 1 день не хочешь?
СемицветикТА Ещe МАМА
Семицветик, сегодня-завтра зарожаешь)))
Посмотрим))
А у тебя какие ощущения были перед родами?
Девочки так меня не по маленькому в туалет тянет, а по другому - ощущения как-будто подтуживает, только не сильно, но вполне достаточно, чтобы побежать на унитаз. А если схватка кончается, то и тужение это сразу кончается. Элен, у тебя также?
У кого так было? В первый раз у меня ничего подобного не было.
Семицветик
Девочки сегодня ночью так прихватывало - очень плохо спала. Утром всех отправила в садик, на работу, и спать завалилась, а то нифига не выспалась. Сейчас пойду уборку делать, а то вдруг зарожаю, как же они в немытой квартире останутся)) Да ванну приму.