Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 6 из 38
люмоньчик Lerika, вот и хорошо, что Вам такой врач попался))) :mrgreen:
МишкаПанда, у меня тоже иногда тонизируется, но буквально на несколько секунд, особенно если набегаюсь за день)))
а отеки... может чай почечный, и мне еще канефрон прописывали(с какой целью, не понятно-отеков до сих пор нет). вот с канефрона я в туалет бегала только так.
Lizaveta, я пила канефрон, мне никак с него, а почечный чай гонит воду непонятно откуда, у меня с него кожа шелушится, а почки у меня вторую бер шалят, не справляются с нагрузкой
МишкаПанда
а почечный чай гонит воду непонятно откуда, у меня с него кожа шелушится,

это точно!!! я пока его пила, правда немного, так вся высохла.
МишкаПанда, а врачи то что говорят, чем отеки снимать??? ну и для почек, чтоб нагрузку выдержали.

Lizaveta, врачики говорят ограничить соль и воду, я вроде стараюсь но похоже безуспешно(((
МишкаПанда, ну чтож, тогда в роддом когда поступите, пускай там и снимают отеки. и главное следить, чтобы они не увеличивались. ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! да у нас всех тоже!!! :рай:
ну вы и болтушки, беременюшки!!! 🙂
МамаТаша
ну вы и болтушки, беременюшки!!! 🙂

МамаТаша, ага, и не говорите 🙂  меня тут как то не было недельки две, так они тут следующую сотенку открыли  :lol:
МишкаПанда, ты купи брусники мороженной или клюквы сейчас везде продают и заваривай или так кушай ягодки с сахаром это очень хорошее мочегонное природное не какая-нибудь там химия. Была у врача так мы и не перевернулись, еще песок в моче появился...
Была сегодня у Бугровой.Смотрела кольцо.Мама дорогая сколько у нее народа..Я такого не видела.Весь коридор!!! Мне к концу аж плохо стало,муж покушать сбегал купить.К ней из области едут,плюс еще городские.А она еще шутит.Хорошая тетка))) Теперь через месяц к ней.
Yangorod,мой тоже не  перевернулся( узи вчера было.причем уже вымохал-2200 весит. какой вашей ляле вес высчитали?
люмоньчик Lerika, У меня УЗИ будет только 11 января 🙂 так что я даже не знаю какой там вес у нас 🙂
Yangorod,меня вчера знакомая обнадежила: ее лялька на 8 мес перевернулась. как я для себя поняла - надо меньше есть и на голодный желудок в позе кошки.
люмоньчик Lerika, Да все жто делается, а вчера мы так вошкались после упражнений, что я понадеялась.... а фига
Yangorod, еще перевернется доча, не переживайте!!! 🙂 по-больше с ней разговаривайте  :лялька плачет:  да и к тому же срок у Вас еще позволяет
Lizaveta, Ох надеюсь, мне тут врач сказала, что девочек пускают в роды ногами в перед, но мне что не хочется ею рисковать...
Yangorod, я б на твоем месте не рисковала бы, понятно что естественные роды это оч хорошо, но лечить потом дисплазии, да еще и роды будут заведомо тяжелыми, ну на фиг
МишкаПанда, Да я тут еще начиталась как им ноги ломаю, вывихивают и прочее, что как то не очень... если так и будет вредничать пусть ее дяди и тети врачи достают... Я ей так и говорю!
Yangorod, ну и правильно, я вот тоже такого мнения, не надо стремиться к естественности там где это неуместно, говоряя иногда, что раньше же рожали типа и в поле и ниче, все время при таких словах хочется напомнить про высокую детскую и материнскую смертность во времена когда не было узи и обследований
Сноха моя рожать удумала))) наконец то. Пошла вот в родовую. Держу кулачки за нее.
Девоччки где ТА ЕЩЕ МАМА? Рожать поди ушла а мы не в курсе?
Я сегодня тоже посетила врача, набрала опять дофигищща - 1800 за 2 недели. Выдали мне сертификат, как и обещали в карточке меня лежал и ждал))
Спросили где рожать собираюсь, говорю в ЧГМА, врач говорит хорошо - направление тогда туда напишем, мы говорит к этому роддому относимся. Первый раз слышу, что ЖК относятся к определенным роддомам. Она мне говорит что книжку можно даже не подписывать.

Еще послала на КТГ, сходила наконец-то первый раз. Все хорошо у нас, но бумажку она мне не отдала так что какие баллы даже и не знаю.
Свет так поздно тебе отдали сертик. Мне вчера еще отдали при чем за неделю. 17 выписали 28 отдали))
Наталина, ТА Еще МАМА родила http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25886.0/topicseen.html !!!

Семицветик, все консультации вроде относятся к каким-то роддомам))) и если все хорошо, то значит баллы хорошие 🙂
Lizaveta, Ну я согласна что ЖК в одном районе относится к роддому этого же района.
Но когда северо-запад относится к ЧМЗ для меня это новость, ну да ладно - нашим легче)).
Семицветик, а ты к какой ЖК относишься?
МишкаПанда, Я на северо-западе возле Фокуса, вроде бы у нее №4.
Семицветик, ой а они точно правильно тебя поняли где ты собираешься рожать, вообщето роддома по месту жительства с конс связаны
Незабудка, Lizaveta, у нас с вами сроки оч близко, вы в курсе что мы следующие, хосподи только бы до 6-го января доходить
МишкаПанда, Точно правильно, причем сперва я медсестре сказала что в 7 роддом хочу, она говорит хорошо напишем тогда направление туда. Потом пришла врач и спросила тоже самое, только я ей ответила что в ЧГМА хочу. Она говорит ладно мы как раз к ним относимся))

Я если честно вообще запуталась после их слов. 
Семицветик, ну ты на всякий пожарный звякни в роддом, после помывки и спроси у них, точно туда, а то увезут в дежурный(
МишкаПанда, Ну я в любом случае поеду книжку подписывать, просто удивилась, что они говорят не надо мы тебе направление туда дадим.
Усеееееееее разродилась моя сноха наконец тооооооооо.
сын 4500, 56см
29 декабря в 23-40. Лежат вместе на кушетке уже)))
Наталина, ого-го, вот это богатырь!!!!!
Наталина,поздравляю, крупный мальчишка, молодец твоя сноха
Наталина,поздравляю!!! Богатырь какой!

Я сегодня первый раз за последние недели так крепко спала(вчера устала видимо)...
Спасибо девочки. Тетка я терь))) Сейчас звонила ей. Голос еще измученный такой у нее((( Говорю Лена как там оно сильно больно? Она мне больно Наташа очень, все капец у меня паника опять(((( хны хны. А богатырей ей не впервой. Она и первого родила 4700.
Хотела ей с СЗ подарить 2 бодика на 62 размер да теперь чето призадумалась куда там они)))) Максимум сейчас носить)))
Наталина, 62 им точно совсем никуда сейчас))).
Uma,Придеться что купить другое. Размер уж сразу на 74 ггыы))) Может Хома скоро организует еще одну красотищу)) Дак и куплю уж тогда подарок племяшу)) А эти своему оставлю. Мы по идее должны быть маненькими аккуратненькими. Вес у нас сейчас маленький.
Со мной в боксе, помню, дама лежала, у нее девочка 4300. Мой трехкилограммовый сынуля по сравнению с ней был как кошёнок. Но рыдал басом, а она попискивала))).

Мне сегодня сертификат дали. И с прибавкой все ок. Радуюсь).
Uma,Я тоже получила еще в понедельник))) Полсомтрела бумажка бумажкой че в ней такого то))
Наталина, энто такой своеобразный эквивалент денег). После родов с этой бумажки получит роддом (бОльшую часть) и ЖК заведение беременности. Без него все куда сложнее для них.
Uma,Да я слышала что это деньги. Просто у некоторых девочек они так тянут кота за я....а  с этим сертиком. Я и говорю бумажка бумажкой напечатали да вручную заполнили)))