Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 7 из 38
Семицветик
МишкаПанда, Я на северо-западе возле Фокуса, вроде бы у нее №4.

Семицветик, 4 ЖК точно к ЧМС относится! со мной в палате все девчонки с северка лежали. Так что не волнуйся.
Ждем открытия 7ки!
Кузенька,Тебя выписали или нет?
Наталина
Просто у некоторых девочек они так тянут кота за я....а  с этим сертиком. Я и говорю бумажка бумажкой напечатали да вручную заполнили)))

Видимо от степени вредности врача зависит).
МишкаПанда
Незабудка, Lizaveta, у нас с вами сроки оч близко, вы в курсе что мы следующие, хосподи только бы до 6-го января доходить

МишкаПанда, точно... вот так не заметно время летит! Ещё чуть-чуть и паровозиком в роддом)))
МишкаПанда, ага, следующие мы))) я вот тоже только и мечтаю праздники отпраздновать и усе, можно рожать!!!
Наталина, да, вчера выписали. сегодня уже на работу пошла!
Девочки я вот заметила-как прочитаю что нехорошее,начинаю так за малышку переживать.И вообще себя накручивать.Вот хочу сдать анализ на антифосолипидный синдром.
Вчера нашли мой анализ коакулограмму.Он хороший.Так вот может мне кто подскажет-если бы там было плохо или как то не так,то стоит ли афс сдавать или нет? Я что то вся  враздумьях.
Девочки-красавицы! А кто-нибудь пользуется кремом от растяжек? Имеет смысл его покупать? если да, то  какой лучше?
а то тут зашла в Дочки-сыночки, посмотрела и растерялась...
ольга юрьевна, Оль, а врач что говорит? я этот анализ после прошлой неудачной попытки сдавала, когда искали причину. Тогда меня Бугрова на него направила. А сейчас и врач в ЖК, и Бугрова молчат. Может его при каких-нибудь отклонениях назначают?
Наталина, а водяные знаки? а голограммы?, это гос .докеумент между прочим))) так что полегче, везде шпиены :2funny:
Кузенька,врач вроде тоже молчит.Я просто сама думаю его сдать.Хотя может по наивности думаю,если бы что то было,то коагулограмма показала бы?? Насколько я знаю АФС это когда кровь сильно густая,к ребенку плохо все поступает.А у меня наоборот кровь стала жидковатая.Мне курантил она отменила.Блин в голову всякая фигня лезет..
А у тебя АФС в норме?
Кузенька
Девочки-красавицы! А кто-нибудь пользуется кремом от растяжек? Имеет смысл его покупать? если да, то  какой лучше?
а то тут зашла в Дочки-сыночки, посмотрела и растерялась...

А ты ещё никаким не пользовалась? Их, на самом деле много... я многие попробовала... Эффекта, честно говоря, ни от одного не заметила... Только одни лучше других впитываются, запах разный, консистенция, например, а так  - одна фигня 😉
Сейчас вот пользуюсь маслом - камелокс, там целая система + гель для заживления. Пока не могу сказать помогает ли 100%.
А растяжек-то у меня прилично появилось((( Хоть и начала кремами пользоваться с начала беременности...
А как у вас, девочки, с растяжками дело обстоит?
было все ок.
но курантил стала пить в больничке. Оль, а тебя от него не тошнит? голова не кружится? а то мне в субботу чего-то херовато было (пардон за мой англицкий). Грешу на него
Кузенька,у меня давление стало падать. Его лучше пить перед едой.
Но вот пока сделаю перерыв.Мне к бУгровой через месяц только.Вчера у нее столько народу было-ужасссс!!!!! Ей памятник поставить надо,к ней со всйе области едут.
У моей знакомой шикарная кожа, в том плане что она у нее оч эластичная, так вот она обычный детский крем втирала, и  унее ни одной растяжки нету, а у меня кожа-дрянь я пользовалась кремом Наша мама и все равно весь живот порвался, чет мне говорит, что это не от крема зависит, в эту бер растяжки появилист дополнительные но я уже в первую порвалась так что мне уже ниче не страшно)
Расстяжки от кремов вроде бы не зависят, зависит все от эластичности тканей.
В первую беременность мазалась редко-редко нашей мамой, расстяжек не было.
В эту беременность еще ни разу ничем не намазалась, пока тоже ттт ничего нету.
Кузенька, от курантила может голова кружиться, особенно если разовая 0,75. я когда по одной пила, нормально было. а потом в больнице мне увеличили дозу, так голова сразу начала кружиться, но не тошнило.
Мне врач про курантил сказала,что у многих на него реакция-кому то плохо становится,сердцебиение и т.п. Мне вот нормально было,просто перед едой пила и усе!Я пила по одной три раза в день.
Я вчера у врача спросила может мне Актовегинчик попить, она только улыбнулась и спросила зачем? Я вот теперь нифига опять не понимаю, почему одни считают что надо, а другим и так все зашибись.
Лично я считаю что это хороший препарат и польза от него большая, но вот теперь задумалась.
Или может и правда не стоит ничем злоупотреблять, просто мне то хочется как лучше.
МишкаПанда, а прошлые растяжки сильно остались видными или немного зажили рубцы?
Я вот, конечно, совсем не ожидала, что у меня так много будет - сначала чуть-чуть, а потом всё больше и больше по мере роста пузика...
Консультировалась с врачами, косметологами - все говорят, что не предсказуемо, будут растяжки или нет, от эластичности соединительной ткани зависит...
Незабудка, Поэтому на кремах можно не разоряться, результат все равно одинаковый - что с ними, что без.
Семицветик,я каждый прихожу к своему врачу и в удивлении выхожу.Она мне ничего не выписывает,ну кроме курантила,который надо было попить.Я даже в последний раз спрашиваю-может что то попить надо??
Она смеется-а зачем?Были бы анализы плохие и т.п-конечно! А просто так пить не вижу смысла-так она мне сказала.Врачи все разные.
Тебе уже немного отсалось,зачем пить? Просто гуляй,отдыхай(потом некогда будет)))
ольга юрьевна, С Викой перед родами мне назначали Актовегин, объясняя это тем что плацента уже естественно стареет и хуже кислород проводит, в общем типа полезно на таком сроке.
А это спросила как шевелится я говорю нормально, она  - значит не надо Актовегин пить.
Виферон правда выпросила я у нее, с сегодняшнего дня ставить начну, чтобы герпесы дурацкие не вылазили.
Семицветик
Незабудка, Поэтому на кремах можно не разоряться, результат все равно одинаковый - что с ними, что без.

Но всё равно, раз появляются растяжки, хочется, чтобы потом поменьше рубцов осталось, а для этого хотя бы активнее питать кожу надо!
Незабудка, у меня побледнели только и все
Семицветик, если у тебя все хорошо-то и правда зачем тебе лишние лекарства?
Семицветик,о виферон дааа!!! Мне тоже надо...Ну если хочешь сама пропей актовегин.
МишкаПанда, Ну хочется же как лучше))
мне в больничке актовегин с глюкозой прокапали. Мне показалось, что пузо за эти 2 недели так выросло!
Семицветик, тогда успокойся и не надо ниче пить, незачем, просто у тебя спокойный адекватный врач, повезло
меня вчера выписали, так что НГ буду дома отмечать :ура:
Наталина
Усеееееееее разродилась моя сноха наконец тооооооооо.
сын 4500, 56см
29 декабря в 23-40. Лежат вместе на кушетке уже)))

урааа!!! поздравляю!!! не дождалась я её- уже выписалась)) там вообще ажиотаж в день до 30-40человек рожает, роддом переполнен- всем до НГ охота рожать)))
syclon, Оленька с выпиской тебя, как у вас дела????
syclon, поздравляю с возвращением домой! Как здорово, НГ будете уже большой семьей встречать!
Я сегодня утром про тебя думала, посчитала что если все нормуль то сегодня должны выписать, как все прошло, как малышка, ой прям так интересно все узнать
syclon, Оля, а в каком РД рожала?
syclon,Оля поздравляю!!! быстро вы))))))) Как ты,как малышка???
МишкаПанда
syclon, Оленька с выпиской тебя, как у вас дела????

у нас с малышкой всё отлично)) как я по Славке соскучилась- капец просто.. я как его увиделась разревелась, наверно минут 30ревела- сейчас пишу и слезы на глазах.. никогда не думала что так тяжело разлуку перенесу
syclon,Оля ура! Как малышку назвали? Расказывай как все прошло? Меняй линеечку)).
ольга юрьевна,Сходи к моей))) Она те быстро список химический составит)) Хотя анализы тож не заставляет ни какие лишние сдавать что плюс)) Но вот химию она любит прописать. Придешь скажи я от Наташки дайте мне ее дозы что ей пишете пропить. И выпьешь))) :2funny: :2funny: :2funny:
Незабудка
syclon, Оля, а в каком РД рожала?

в 3ем- там просто уже в коридорах на панцирных кроватях лежат((( папаверин девочкам колят чтобы не разродились... все кто после 28числа родил выпишут не раньше 3его числа, т.к. 1-2 января выписки нету..
syclon, Ол капец, вот те и кризис!, наоборот все рожают, может это из-за ЧГМА такой дурдом, то что они на мойку закрыты