Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 13 из 36
Rozochka, спасибо.

Девочки, я меня нервы на пределе. то за морально ненормальные люди кругом? в больнице кошмар был. Так дома тоже продолжается. Уже не первый раз(!!!) срывают объявление "не закрывайте пожалуйста дверь, ждем детского врача" с двери входной железной в подъезд. я злая как чёрт! ну не хотят ставить домофон- не надо. но зачем срывать такое объявление?! причем второй раз за день!!!! ух...сил моих нет больше...
Белые ночи, вот гады!  надо срочно успокоительного выпить
Белые ночи,из-за холода наверно..те, у кого детей нет либо выросли уже..

Вуу Дуу,тихие радости)))
а мне все равно скушно))) Олю пойти уложить что ли? так еще те двое  скачут как лошади))
а что у нас со встречей? где Зина? я тут немного оклемалась, хочу на волю!
девочки там холод ацкий, я реально не могу на улицу выйти тем более завести машину
залезла на интелекаст, там в районе -10 только на след неделе будет
да вообще, грю ж - все праздники просидим. муж из бани вернулся - грит, минус 27 уже
А мы гуляем, седня 40 минут, вчера столько же и позавчера, на санках красота. В сугробах валяемся и на горке катаемся. Мы наверное ненормальные или морозоустойчивые!
мы вчера на прогулке с мужем в сугробе валялись, на что дочка неодобрительно так посмотрела и пошла, типа она не с нами  :-)
холодно гулять, я сегодня только за Славкой на тренировку сбегала, и то маленькими перебежками, с забегами в магазины )))

мне на работу в пятницу, не хочу (((
девочки, привет всем! у а нас праздники отягощены еще и днями рождениями моей мамы и о ужасЮБИЛЕЕМ! мужа, празднование которого будет в две серии проходить...хочу тихие будни!!!
Королева-Мать, зато не скучно!
А я сижу уже третий день одна, крыша едет, а здоровья что-то не прибавляется :crazy2:
а мы ночью в 2 часа от моих гостей вернулись, утром встали после 12 дня - и в путь: я хотела анализы сдать, а такие заморочки, даже в платных центрах (все отдыхать хотят), что мне проще дождаться окончания праздников,
потом поехали за пиццей в Доку, т.к. я голодная была (на анализы же ехала), потом  в Мамапапию ездили - купили Ире барабан, который она приняла за коробочку (все пытается открыть) и посудку простую, чтобы в ванне с ней играть,
потом в церковь съездили, хотела просто свечку поставить, а там народуууууууууу, кое-как пробралась до икон, думала, поставлю и назад, а начались разные церемонии - вышли батюшки, стали что-то петь, все вокруг крестятся, а мне неудобно выходить, тем более так далеко пробралась, стояла слушала-слушала, дергалась, что мои в машине ждут, но ничего, отстояла и назад, а народ идет и идет,
потом в Молнию поехали - решили, что надо праздничный стол организовать,
потом уже домой, я бы еще в какой-нибудь развелеательный центр съездила, но мужа жалко стало, он, хоть и на заднем сидении со мной ездит, но умотался и ворчать много стал.
Завтра утром на работу отправлю и буду в гости подругу ждать.
А вообще, погода заколебала! Я мечтала о шашлыках, украсить елку в лесу, побыть на природе - такой облом!
Не хочется думать, что скоро на работу, мне еще столько книг новых дали-подарили почитать...
Девочки, есть какой-нибудь рецепт вкусного салата - у меня свободное мясо курицы вареной, грецкие орехи, чернослив, остренькие огурчики, ананасы, яйца, картошка, кукуруза, лук, майонез?
ТаняСФ, я с кулинарией не очень дружу, но когда приспичит сюда лезу: http://gotovim-doma.ru/view.php?g=4 Пока все рецепты устраивали. Может подберёшь что-нибудь...
Moonstone, спасибо! Пошла искать.
...
А так (правда пошловато, но я взяла с мамочкиного форума)

В Рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась!
Вся румяная с лица, в новой шубе из песца.
Крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки.
Муж-откуда? Бл**овала?
Нет, родной!-Калядовала!

В Рождество вернулся муж: пьян, укуренный как уж.
Грусть, усталость на лице. И помада на яйце.
Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки.
А жена: "Ходил к бл***м?"
- "Нет, колядки пел людям!"
ТаняСФ, :2funny:
Грешно, но смешно)))
Всех с наступившим Рождеством! мы приехали 2 часа назад, Щаслива данимагу! Поездочка быля...мягко говоря.
Из Женевы на час самолет задержали, в Москве сами из Домодедово добирались до Королева,  Соня 11 часов вообще не затыкалась - то песни, то Почему?, то орет, переночевали там у знакомых. Утром сегодня как дураки поехали пораньше в Шереметьево, уже пошли на посадку и самолет опять задерживают на 15 минут в течении 1,5 часов, потом посадили нас в автобус, сели мы в самолет, разделись, Соня заснула, а нам говорят: судно идет в Мурманск!!! Мы встали, оделись, сели в автобус, доехали до нашего самолета, спросили точно ли в Челябинск, снова разделись, сон наш как рукой сняло, Соня остервенело порвала всю прессу, я ей не мешала, так как сразу визг дикий, подержали еще 40 минут, взлетели, покормили как бомжей, протухшим бутером с подобием улыбки, извинений толком никаких... В Че нам попались 2 маршрутки сразу с одной на другую и домой... должны были прлететь в 19.15, прилетели в 22 с чем-то.
ТаняСФ,это у тебя похоже на спонтанный гемартроз, но не точно, муж говорит обследоваться обязательно надо тебе. я про синяк.
Белые ночи, поправляйтесь!

НоваяМама
а что у нас со встречей? где Зина? я тут немного оклемалась, хочу на волю!

НоваяМама, тута я 🙂 не знаю поедем ли завтра до Кургану, если машинуку разроем на стоянке...
Яйя, с приездом!
Яйя, с приездом!!!! :ура:
Яйя, с приездом! 🙂
Яйя,c приездом)
Яйя,ЗИНУЛЯ, ПРИВЕТ!  С ПРИЕЗДОМ!!!!
Девочки,с Рождеством вас!
Зина, с приездом! Ничего так - дорога домой, но главное - добрались!
Я про гемартроз думала, но синяки поверхностные - склоняюсь, что сосуды полопались как осложнение после моей "простуды" и нагрузки
Вуу Дуу
ТаняСФ, ржу я над тобой - то в церкви стоит на службе, то всякий "фольклор" с мамских форумов читает)))))

какая уж есть  :crazy2:
Я похоже сегодня спать вообще не лягу - в 145-й раз смотрю любимый фильм "Женская интуиция"-1,2 части :idiot2:
Moonstone, я тоже не сплю - перешла на ночной образ жизни...читаю про жизнь мусульманских женщин
Яйя, с приездом!
девочки, всех с праздником! а Зину с приездом! отыхай и приходи  в себя!
ЗИИИИИИИНАААААА!
Ура ты вернулась!
я прям щастлива данимагу)
Девы,всех с Рождеством!
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С РОЖДЕСТВОМ!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Зина, с возвращением!!
Зина, ну наконец-то) в гостях хорошо..

с  праздником всех!

М@сянька,ты чет редко стала появляться. как муж?
Ларисончик, я сумерки читаю 😀 Некогда писать, зато читаю постоянно 🙂
М@сянька,поняяяятно))))))))

дайте уж прочитать,а? или где скачать монА?
девочки, я до утра не спала - муж уже на работу встал
я вся в "Мемуарах принцессы"
это настолько отвратительно, когда мужчины делаю, что хотят с женщинами, даже, если те королевских кровей
начиталась про обряды обрезания, заточения, свадьбы и т.п. - и это все творится из поколения в поколение, в наши дни
тут реально лучше девочке умереть в новорожденном состоянии, чем терпеть и мучаться от своего будущего только потому, что ты женщина
а мужчины просто обнаглели от нефти (я про Саудовскую Аравию читаю)
Ларисончик, я на ноуте читаю. Могу скинуть на почту.