М@сянька,скинь, может, распечатаю. мне в печатном варианте лучше читается. или на ноут тоже сброшу, если муж даст)))
ТаняСФ,мне чет название не нравится))) АНжеликой попахивает)))
7 января 2010, 08:23
Девочки, спасибо! так приятно когда тебя ждут! А дома как хорошо, пусть и на сломанной кровати, зато на своей, и батареи можно на всю мощь включать и воду горячую, и в ванной втроем купаться, не боясь что она сломается (мы там сломали ванную...правда сделали): лепота! Соня себя идеально ведет, писиет в горшок и сама его выливает! там без горшка была, а тут за 5 минут научилась. муж битый час откапывает машину, жду егго, если откопает, то поедем в курган на пару дней, вчера деду моему 40 дней было, надо на могилку съездить. Марина, ремни привезла, будешь потом смотреть🙂
7 января 2010, 08:34
Ларисончик, я думала, что это похоже на "Гарем", "Анжелику", "Рабыню страсти", неочень хотела читать, т.к. в юном возрасте начиталась любовных романов, книгу взяла читать только потому, что рекомендовала подруга...оказался что-то серии, как про фашизм читаешь и такие темы болезненные для психики - роды, беременность, дети я такая счастливая сегодня, что я не арабская женщина! Яйя, вы там в холоде дома жили? Так рассказываешь про возвращение :angel:
7 января 2010, 08:45
Вуу Дуу,я не читала ни разу Сумерки
7 января 2010, 08:45
Зина освободишься-звони
7 января 2010, 08:46
Вуу Дуу, я еще до вампиров не добралась, но на фильм сходила надо в библиотеку заглянуть - вдруг они закупили эти книги привыкла читать бумажное творение
7 января 2010, 08:51
ТаняСФ, да, они снимают дом старый, он насквозь продувается и отопление экономят, так что мы приехали маненько с кашлем и сопельками. Но там на улице не особо холодно -5, не больше. А еще я поправилась со своих 56 кг до 59 :ой засмущали: щас еле в джинсы влезла. а там и не заметила, т.к. у них вся одежда мне большевата была: Мка, а я ношу Sку... 4you, хорошо. У меня денег пока на телефоне нет и интернет-банк глючит... Мужу все кого он просил отказали прикурить, т.к. машина совсем не заводится :-| а я русских хвалила так, что они отзывчивые и т.п. видимо холода нафик все отморозили в эту зиму.
7 января 2010, 08:54
Яйя,почему отказали? странно) машина наверное насквозь промерзла вы аккумулятор то не сняли перед отъездом? поняла, что нет
7 января 2010, 08:58
4you,ну, мы с тобой несумеречные девушки)) земные совершенно))
ТаняСФ,о, может, эта книга - для ощущения счастья???
Яйя,дааа, аккумулятор-то снять надо было. хотя какая у вас машина? у меня муж даже не знает, как снимать с наших машин)))
7 января 2010, 08:59
Ларисончик,ну вы же на месяц не уезжаете, у вас автозапуск, да и у Зины он наверняка есть (у них мицуба новая), но не будешь же месяц держать на а\запуске)))) выйдет как поездка в швейцарию)
7 января 2010, 09:05
4you, да, у нас автозапуск, муж не допер что снять надо аккумулятор, хотя в минус 40 уезжал. в общем ты права на все 100.
7 января 2010, 09:05
поэтому я шестерку больше любила - она в минус 40 как милая заводилась за минутку!
7 января 2010, 09:06
Яйя,Зинуль бывает.... заносите домой и отогревайте,что сказать)
а почему 6-ка так хорошо заводилась? :shock:
7 января 2010, 09:11
4you,я к тому, что в иномарках муж не знает, как аккумуляторы снимать. и у нас есть теплый гараж))) 6-ки,7-ки,8-ки у нас тоже заводились без проблем.
7 января 2010, 09:12
Ларисончик,даже мой уже узнал)
7 января 2010, 09:12
вот польза отсутствия автозапуска)
7 января 2010, 09:18
4you, :-D мой просто угоняет щас машину в гараж, седня вон опять минус 35 обещают. хоть бы к рабочей неделе потеплело.
как бы свекрови Олю пристроить седня, а? :смеется:
7 января 2010, 09:25
Ларисончик, позавидуй мне: Мила у бабушки со вторника отдыхает, и домой только в субботу приедет
Яйя, с возвращением! ураааа!!!
ну фсе, давайте встречу планировать
7 января 2010, 09:35
давайте встречу, но чур не в минус 20 Лора я тебя расстрою но гисметео гласит что в ночь с 10-11 будет минус 35 опять
девы, дайте почитать книжку Сельмы лагерлеф Сага о левеншельдах, так лю этот роман,купить его просто невозможно,вдруг есть у кого, издавался он где в середине 80-х последний раз
про книжки: я старею, щас читаю исключительно на тему мою любимую-белогвардейщина и иже с ними я завидую всем подряд-Ника со мной всегда и везде
зато какое щастье видеть как растет твое ребенок) :2funny: ^-^
7 января 2010, 09:36
Olimpia,завидуююююю!!!! САшу я щас сплавлю к маме, вот еще б Олю хоть на вечерок пристроить. в кино бы выбрались может как ваши планы на поездку? выбираешь? я фотки с Гоа насмотрелась, точно туда поедем. как только, так сразу)))
Марин, я гиметеАМ и тп не доверяю. у меня один неврущий сайт - интелликаст)))
минус 12? я брежу у меня 23 на градуснике там не 12 по любому
7 января 2010, 09:40
завтра минус 2 днем
7 января 2010, 09:41
Леша только что пришел, обморозился, сидит орет в ванной, больно отходит. Машина никак не завелась: ни с крокодилов, ни с чужого аккумулятора: свечам каюк, нам их надо было менять на ТО, но в Регинасе не стали, типа рано еще, вот блин и рано.
7 января 2010, 09:43
ага а интелликаст грит что минус
7 января 2010, 09:43
4you, проблема не в акуммуляторе оказалась... мне тоже понравилось смотреть как Соня растет... болтушка капец! Слова "Почему" и "где" я уже очень не люблю.
7 января 2010, 09:44
Яйя,даааааааааа.... курган отменяется видимо)
7 января 2010, 09:45
пошла я в магазин, дома шаром покати. да, отменяется, но я не расстроилась, значит так надо, может нас в дороге что страшное ожидало.
7 января 2010, 09:48
мне щас муж с работы звонил, про надвигающиеся минус 35 говорил тайно думаю, как бы в гаи его права забрать, чтобы в воскресенье мужа в Миасс увезти - мне надо вторую машину реанимировать: она сама по себе слабая, а тут все празднике на стоянке стоит снимать аккумулятор еще не научилась 🙁 ... думаю тоже, если не получается выезд, значит и не надо, тем более в такой рождественский день
7 января 2010, 09:51
4you,ты точно смотришь Челябинск и в Цельсии? ты не разобралась по-моему. минус 20 сейчас, минус 31 завтра ночью. где ты минус 2 увидела? подозреваю что в Фаренгейтах смотришь и ворчишь. ткни на нужную кнопочку сначала.
Яйя,у нас тоже голяк, а идти - только с Олей.
7 января 2010, 09:57
девочки, кто-нибудь знает, есть ли что-нибудь типа домофона, но чтобы провести только в мою квартиру??? Сегодня уже 3 раза перевешивала объявление "ждём врача" и открывала по новой дверь.....муж уже психует- говорит "пойду вообще замок сломаю чтобы не закрывалась". в общем финиш полный.
7 января 2010, 09:58
Яйя, с приездом!!!! :рай:
7 января 2010, 10:01
Белые ночи,не, ну что за соседи у вас?? кошмар какой-то. можно и домофон в одну квартиру провести, только стоить это будет(((
7 января 2010, 10:04
Ларисончик,ну вот смотрю вроде Че нет я лучше уж в гисметео,чем ваши модные сайты Белые ночи,неприятная ситуация,что и говорить у нас папа ходит в магазины,я ваще не выхожу, холодно мне
7 января 2010, 10:05
Ларисончик,во во. мне не по карману одной домофон понтянуть. оочень накладно. ну вот так нам "повезло" с соседями. Ладно. Не самое страшное в жизни- у других вот ой ой ой дома ситуации- а у нас слава Богу всё хорошо. Кстати, С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!!!!!!! :рай:
7 января 2010, 10:07
4you, неприятная- не то слово...мы вообще все разболелись. Мишка болеет, я с гайморитом (так боюсь что прокол придётся делать-жуть)- один папа пока на ногах тфу nae- тоже и в магазин и в аптеку ходит. хотя тоже кашляет....
7 января 2010, 10:08
4you,значит смотришь в ФАренгейтах это сайт, которым пользуются английские авиадиспетчеры, я уже года 4 на нем смотрю погоду) врет намноооого реже, чем яндексы-гисметео-иижесними)))
Белые ночи, на самом деле, если сравнить с кем-то, кому намного хуже - мы еще в шоколаде живем)))
7 января 2010, 10:20
Ларисончик,во во я всегда сравниваю получаецца что я ваще просто шоколаде
Белые ночи,у нас тоже подъезд оч.плохой был, зато щас-ремонт, консьерж, домофон-красотттта! усилия жильцов и все поправимо
7 января 2010, 10:21
Ларисончик, да 🙂 но как то всё равно решать надо....а то так каждый раз будет- ребёнок болеет- врача не вызвать. копец!