Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 15 из 36
Яйя
Леша только что пришел, обморозился, сидит орет в ванной, больно отходит. Машина никак не завелась: ни с крокодилов, ни с чужого аккумулятора: свечам каюк, нам их надо было менять на ТО, но в Регинасе не стали, типа рано еще, вот блин и рано.

у нас 3 января тоже самое было,в итоге грели машину тепловой пушкой часа 3 где-то,отошла нормально,хотя и свечи менять надо теперь.
4you, это если жильцы нормальные и дом нормальные. У нас тут райончик тот ещё. да и дом- 5этажка хрущевка- почти одни бабули жувут- кому всё это надо???? Я тут пыталась сагитировать домофон поставить- на меня как на ненормальную посмотрели- зато во всех остальных подъездах давно стоит домофон и всё хорошо. только нам так повезло с подъездом! 🙁
Белые ночи соседи, болезни 🙁
а есть личный номер вашего врача, попросите, мало ли что
...
мы с продуктами дома, надо что-нить доготовить
Белые ночи,тебе надо у Ирины-Дождик проконсультироваться)) она весь подъезд на уши поставила, щас у них цивильно все. даже с наркошами что-то сотворила)) а вообще район там - алкаши, старухи и нарки.

слушайте, ну что за зП? саша уехал, Оля рисует и смотрит мульт, ща бы подекупажить вволю, а у меня салфеток под настроение нет!
Ларисончик, у меня есть цветочки, как я на комодик делала
и новогодние есть, приходи )))

я книжки новые модные не читаю вообще, не уважаю
читаю только классику, фантастику, Кинга и женские романы/детективы
вот у меня вкус ... (((
Olimpia,я с Олей одна дома((( с ней никуда не пойду

а че ты про вкус? я Кинга со студенческих времен люблю)) Дьюма-Ки недавно прочитала.
а щас от безделья перечитываю Гурченко)))
я почти довязала жилетку)
4you,себе? показывай!

повязать чтоль тоже? пряжи точно всякой полно..
Вуу Дуу
Масянька, над какой частью не спишь?

Над четвертой. Она самая интересная 🙂
я пока в швейцарии была три части золотого компаса прочитала: весчь! мне по крайней мере понравилось очень!
Яйя
я пока в швейцарии была три части золотого компаса прочитала: весчь! мне по крайней мере понравилось очень!

Согласна!!! Тоже запоем читала.
Ну девочки вы сегодня наболтали! Явно Зиночкин приезд действует на нашу болтливость положительно!
Moonstone
Ну девочки вы сегодня наболтали! Явно Зиночкин приезд действует на нашу болтливость положительно!

и еще мое безделье

Яйя

ээээ...а что это???))))
Moonstone, ну прям смусчаешь меня 🙂 приходи, бум твой стол и
стул делать, пока праздники, мы дома 🙂
Ларисончик, это книга, по ней еще фильм сняли, автор вроде филипп пулман.
Муж сегодня час машину откапывал. Вот что на нашей стоянке творится:

Машину на первой фотке видимо с декабря не трогали 🙂
А эта фотка к теме Сумерек:

Юная вампирша 🙂
Мы сегодня съездили продукты закупили. Купили Вике 5 шариков, они так прикольно на морозе съеживаются, боялись, что не довезем... Поросенок доволен 🙂

А еще наконец-то свершилось чудо. Вика давно говорит все имена, кроме своего. Вчера сказала: "Я - Вика" :smitten: Мама счастлива  :smitten:
М@сянька,по идее к этой фотке надо приложить еще одну - с бездыханным телом мамы или бабушки)))))))

как мало нам надо для счастья!
Вика молодец. к 2-летию подошла с умом)))
дайте мне хоть компас золотой почитать)

Лариса связала "почти"-есть над чем работать)
М@сянька, ой, а это не наша случаем? та же картина.
4you
дайте мне хоть компас золотой почитать)

Бери)))
Moonstone,возьмешь на работу?
до тебя точняк добредем
о чем этот золотой компас? всмысле жанр?
НоваяМама, фантастика. Я фильм смотрела, очень понравился. Надо тоже почитать 🙂
Яйя
М@сянька, ой, а это не наша случаем? та же картина.

Думаю, такая картина по всему городу... Погодка все праздники испортила...
Мы хотели 9 съездить в "Лимпопо". Вике подарок сделать. Но по такой погоде не поедем, страшновато...
Кстати,  на какое время туда надо ехать с маленьким. Севочка, вы на сколько ездили?
М@сянька, понятно
М@сянька, я чет трассы по такому снегопаду боюсь. по городу-то несет.
4you
Moonstone,возьмешь на работу?
до тебя точняк добредем

Хорошо, возьму
Ларисончик
по городу-то несет.

а у меня сегодня зачет был и потом вождение еще  :lol:
НоваяМама, сегодня только с мужем говорили по этому поводу. Это же хорошо, что в такую погоду учитесь, вам потом самим легче будет ездить 🙂 Почти профессионалы 🙂
Яйя
приходи, бум твой стол и стул делать, пока праздники, мы дома 🙂

Приду, тока выздоровлю сначала 🙂. Заколебалась уже чихать да кашлять все праздники :crazy2: Я уже три дня без ребёнка живу, а он там у бабушки кучу новых слов говорить начал....
Сегодня дедушка его наругал, что кушать отказывается, сказал, что раз не кушаешь, то ты маленькая ляля и надо соску сосать, дык ребёнок убежал, раскопал где-то соску (видать сам же когда-то куда-то припрятал) и полчаса изо рта не вынимал))) Пока я по телефону не сказала соску дедушке отдать.
М@сянька, этим себя и тешу
про юных вампирш...когда смотрю на эту сашину фотку, то невольно возникает мысль проверить нет ли у нее родинки "666"
DSC03246.JPG
подходит сейчас ко мне, после того как двадцать минут носилась по кругу с криками обнимает, вздыхает и  говорит : "Эх, мамочка ты моя горемычная..."
М@сянька,а отмоется?
если "Золотой компас" - это про деймонов, а в фильме снималась Кидман и Джеймс Бонд (Крег), то думаю, книга интересная
НоваяМама, сдала?
Королева-Мать ничего себе! даже не верится, что такая малышка так может говорить!
Королева-Мать
про юных вампирш...когда смотрю на эту сашину фотку, то невольно возникает мысль проверить нет ли у нее родинки "666"

ого, вот это взгляд...
Moonstone, выздоравливай уже!
НоваяМама, присоединяюсь к Таниному вопросу: как зачет-то?
ТаняСФ, книга даже интереснее!
Вике сегодня в санрайзе санки пластиковые подарили. У них акция была в декабре, остались одни. Продавец говорит, возьмите подарок для вашей девочки 🙂
М@сянька,как приятно))