Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 17 из 36
К нам в гости девушка Катя приезжала - так Ксюша на нее говорила "не Катя", потому, как Катя отложилось как нарицательное для куклы. 
А еще у нас с братом история была. Забираю его из садика - а он подружке говорит: За мной Даша пришла. А у тебя Даша есть? она за тобой приходит?.
Тоже отложилось Даша=сестра
Какие ляльки у нас большие стали! Вроде только что про прикормы, ползанье да первые шаги наших малявок разговаривали... А тут уже  взрослые человечки прям))))
Moonstone, и не говори!
Викулика с днем рождения!
Вуу Дуу, как знакомо))
Вуу Дуу, такой болтушка :-)
М@сянька,С именинами вас!!! Здоровья!!!!
Вуу Дуу, Миша такой болтун!!! Я завидую... Мне Ксюша посылает воздушный поцелуй, накрывается одеялом и закрывает глазки.
Долговчанка,а Вуу Дуу тебе за это позавидует)))

у меня Оля каждый вечер требует массясь)) и сама озвучивает: ейсы,ейсы, палы,палы, ехай поесь апоаый)))
Долговчанка
Вуу Дуу, Миша такой болтун!!! Я завидую... Мне Ксюша посылает воздушный поцелуй, накрывается одеялом и закрывает глазки.
Ларисончик
Долговчанка,а Вуу Дуу тебе за это позавидует)))

да еще как!  😀

Масянька, как отпраздновали ДР?
Вуу Дуу, не надо мне завидовать. Ребенок толком не разговаривающий в  2,4 - это не повод для зависти...
Долговчанка,Даш расслабься я заговорила в 3,3
что не помешало мне получить 2 в\о, одно из которых журфак

Моя тоже партизанит, ну не хочет она разговаривать с мамой! С папой общается тока когда чего нить приспичит. Девочки может мне ре уже пора неврологу показать?! Или я с ума схожу?
4you,о-о ну тогда я совершенно спокойна.
Моя коза сходила на кухню, нарвала зеленого лука, наелась - пришла, а от нее такой запах  :lol:

Рысся, мы ходим к местному - никакого толка  :sad: кучу денег в лекарства вбухали. Такое ощущение, что лекарства назначаются по принципу "А вдруг в этот раз повезет"
Если сильно беспокоишься, то идти нужно к хорошему врачу, а к ним обычно не попасть...
Так что расслабляемся и растим "филологов" :2funny:
Вуу Дуу, все пошла пить что нить успокоительное!
а мне безумно понраивлся индийский ром! скорее б на Гоа))

про речь уж сто раз вас успокаивали, девчонки) не парьтесь! вон у меня племянник только-только начинает говорить, в марте 3 года. немыми не останутся, не волнуйтесь)) и я как Ольчик - заговорила рано и хорошо, но на второе высшее меня не хватит)))
Какие интересные параллели! Все - мой ребенок обречен на 2 высших образования.
Долговчанка

и вполне вероятно, что и на аспирантуру и выше))) Лена-Olimpia, ты во сколько заговорила?)))))
Долговчанка
Вуу Дуу
Долговчанка

и вполне вероятно, что и на аспирантуру и выше))) Лена-Olimpia, ты во сколько заговорила?)))))

:2funny:

ой, не могу, девчонки

Лена уж на работе седня
Вуу Дуу, легко!
Девочки у меня к вам еще вопрос, у вас детки как спят, я уже реальный зомби, муж сбежал спать в дальнюю комнату. Моя козявка днем спит час и ночью просыпается по 1-2-3-4 раза.  У меня мечта поспать всю ночь... а не бегать постоянно и не сидеть на холодном полу по 2-4 часа пока дочь уснет!
Рысся,оооо
я уже больше 5 лет выспаться мечтаю
Оля если 1 раз за ночь проснулась - это СЧАСТЬЕ! в основном 2-3-4. утром седня хнычет, подхожу - она мне: мама, мне Сяся мутик не дает апатеть! снилось видно  😀
а так - всю ночь: то попить, то пописить, то полежать с ней...
Ларисончик, эх, а я мечтала что - это скоро закончится, видать наивная!
Рысся,ну почему, спят же некоторые дети))
Саша у меня начал хорошо спать ближе к 3 годам, а я уже беременная была, сама плохо спала. поэтому и мечтаю выспаться почти 6 лет) надеюсь, к 3 годам и Оля лучше будет спать.
Рысся,мы спим ттт, днем по 2 часа, обычно я тоже с ней сплю, щас, отдыхаю, вяжу в это время, ночью (щас до 10 дрыхнем всей семьей)
но,у меня, девочки,изначально установка жесткая была-маме наибольший комфорт:спать всем железно,гулять в коляске,сидеть на горшке до упора
никаких:ребенок сам знает чего хочет я ваще не признаю в 2-летнем возрасте
пусть в меня летят тапки и помидоры

плоды двухлетней дрессировки сейчас пожинаю
4you, я тоже выдрессировала относительно, но сон - это проблема. У меня же не ре а ураганчик, усидчивости ноль. Мы максимум 20 минут может конструктор собирать,а сегодня она еще книжку читала. А так нам же надо бегать прыгать скакать, и разносить квартиру!
Рысся,а ты сама насколько усидичивая, соредоточенная, уравновешенная?
муж?
мы оба относительно спокойные, я вообще могу долго заниматься чем то сама и компания не особо нужна как то
поэтому и дочка вышла спокойненькая
Марин я смесь гремучая, по характеру аналитик, мне бы циферки собирать да анализами заниматься, а дома электровеник. Муж такой же, а доча собрала все лучшее!
4you
никаких:ребенок сам знает чего хочет я ваще не признаю в 2-летнем возрасте
пусть в меня летят тапки и помидоры
плоды двухлетней дрессировки сейчас пожинаю

4you, я тоже: только не дома дает сбой, т.к. смена обстановки отрицательно влияет, а дома мой ребенок становится тихим и иногда подходит с просьбами, типа: хочу маму бизу-научилась в Шв. (поцеловать) , массясь сделать и т.п.  ну или дверь открыть в ванную чтоб горшок достать. Иногда закатывает истерики, но исход знает, что спать положу или отправлю успокаиваться в одиночестве. Тапок дома нет - можно закидывать 😉
Яйя,соглашусь Зинуль
мы 31-го часа в 4 поехали в бабушке на сутки-так там система сразу дала сбой, еще бы папа плюс две бабушки можно все что хошь)
А мы вернулись с прогулке, Варя на горке накаталась красота, другой ребенок... жаль что гуляли  50 минут, я бы если не температура часика 2 тоно с ней погуляла бы..
Рысся,героиня

мои весь день бардак наводят во всех комнатах. до кабинета еще не добрались

я налопалась роллов. шампанского б еще  😀
Я не одна такая мы с Ольчиком 74 так развлекаемся, одни на всю округу.
Рысся,2 героини!!
Ларисончик, а деваться некуда, иначе НАШИ дети разнесут наши квартиры))).
Olchik74,ты пришла за медалью?  😀
я лентяйка...как представлю, что мне их двоих собирать, выводить, а черз 20 минут они завопят: мама, домоооой! ну на фиг. пойду еще суши съем лучше  :2funny: и они не разносят у мен яниче...так, тихо пакостят, пока я от них спряталась  😀
Ларисончик,Ларис они у тебя тихо дома пакостят и тебя не трогают! А моя через 5 минут бежит и орет МАМА!!!!!! хватает за руки понесли то в паровозик играть, то Варю с люстры снимать!
Рысся,а это - один из плюсов ДВОИХ детей  :2funny: их не надо занимать и развлекать.
Рысся
Ларисончик,Ларис они у тебя тихо дома пакостят и тебя не трогают! А моя через 5 минут бежит и орет МАМА!!!!!! хватает за руки понесли то в паровозик играть, то Варю с люстры снимать!

Во, не зря я жалела, что Вари и Сёмы Анастиного не было на ёлке))) Там присутствовало несколько бойких пчёлок-солнышек-медвежат и одна милая девочка Алиса, умудрившаяся залезть на подоконник за игровым домиком))) Вот все вместе бы они потрудились над дизайном игровой)))
а Оля бы молча ждала, когда все уедут)))

Рысся, я как раз из темы конкурс на самую забавную фотку, посмотрела на твою дочу)) принимай первый голос)))
4you,Яйя, да бросьте вы, кто тут будет в вас обувью и овощами швыряться, в самом-то деле? Для этого надо отдельную провокационную темку заводить, чтоб уж весь форум подраться мог)))) Какая разница, кто какие принципы воспитания приемлет и применяет? Главное, что детям уделяется и материнское внимание, и любовь. А уж вы и подавно замечательные мамы, и девчонки у вас славные растут :smitten:.