Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 18 из 36
Вуу Дуу, Дашуль, вот полностью поддерживаю тебя! На 1000 процентов согласна.  🙂
для тапок у нас тем много, просто Марина уже давно в них не заходит))))))))))
Ларисончик, спасиб за голос, а я собиралась там фотки удалять, да руки не доходят - лениво!
Даш, ох я думаю организаторы перекрестились что нас не было, а то я щас не смогу оплачивать ремонт игровой!
А я всё без ребёнка живу))) Вроде сегодня получше стало, завтра планирую к родителям за ним съездить. Устроила себе, млин, новогодние каникулы. По дому ни фига не делаю, не готовлю - не для кого. В моём доме 3 продуктовых магазина и автомат, чтобы за телефон заплатить - далеко никуда ходить не надо, короче так расслабилась, что не представляю как с силами собираться и в пн на работу выходить))))
Moonstone,а я жду понедельника! всех в сад))))
Ларисончик,да нервы берегу
Даша спасибо за разумный ответ,впрочем ты как всегда на высоте)
Ольчик и тебе тоже

давайте уже встречацца что ли)
Да! Давайте встречаться!  На след неделе уже теплее будет, как говорит интелликаст))
Марина, спасиб, тока не смущай меня)) говорю, что есть.
Moonstone, так ты не думай пока о понедельнике, отдыхай разумом и сознанием в том числе.

Кто там медали раздает? Ларисончик? Я тоже решила стать героиней! Щас одену собаку, возьму Мишу, т.е. наоборот, и еще сходим подышим.
Рысся, не удаляй фотки! Я тоже за Варвару проголосовала. Мне еще Лёлик Розочкин в корзинке понравился.
а у нас папа кран чинит на кухне....первый раз слышу как он ругается  :crazy2:
Ларисончик, красота! в понедельник будешь отдыхать душой и телом от детей 🙂
я своего теперь в сад как минимум месяц не поведу...уже хватит с нас болячек.
Всем привет!
Давно не писала, но читала
Мы были у бабушки с дедушкой в Трехгорном, сегодня приехали. У нас чего-то такой сложный период, у меня прям никакого настроения. Сема страшно капризничает, плохо ест (это вообще нонсенс для моего сынули), даже от любимых пельменей отказывается, слюни ручьем, а четырех зубов так и нет. Перед НГ переболили все ротовирусом, мне было хуже всех 🙁 А Семку один раз вырвало и темпа была один день 37,5 и усе, потом скакал как сайгак. Посмотрим как в садике будет есть, воспитатели говорят что он все съедает  :не знаю: Я прям не знаю что ему готовить,  ест один хлеб, от мяса любого отказывается
У бабушки с дедушкой половину елочных игружек разобрал, кошку загонял, она уж не знала куда от него деться, вообще там очень разбаловался. Сломал свои очки, сегодня новые опять заказали, сплошное разорение
Вуу Дуу,вернешься - получишь))0 медаль))

Белые ночи,ага, буду...на работе только не особо наотдыхаешься

Anastie,вот как таким малышастикам очки - и разбивают, и не дай Бог, пораниться могут..глаз да глаз(((
и я жду понедельника, садик срочно!!!

хочу встречаться! :-)
Мы сегодня, на подареннные бабушками деньги, купили Вике диванчик, розовый с Барби 🙂
Что-то мне с линеечками не везет, то пропадет, то картиинка исчезнет...
М@сянька, фотку, фотку, фотку!!!!! С Викулей на новом диване)
М@сянька, я вижу бегунок (девочку) и сколько ей лет сейчас, а самой линеечки нету...
Moonstone, диван только в пт привезут. Как только, так сразу 🙂
М@сянька, теперь вижу линеечку с девочкой!
М@сянька
Девочки, спасибо!! Самой не верится, что поросенок уже такой большой!!

Я, наверное, самая последняя, поздравляю Викульку с Днем рождения!
Маме желаю терпения в воспитании такой очаровательной дочки, а доче - слушаться мамочку!

я вчера на сайт не заходила, была на работе, а мои - дома с папой
так я отрывалась  :2funny: на работе, домой ехать не хотела
Ларисончик

имена у Вики похоже конек))) моя всех кукол исключительно Катями зовет.

у нашей соседки тоже все куклы - Катьки, даже у Деда Мороза просила в подарок "Катьку красивенькую"
у нас они все безымянные
Ларисончик
а мне безумно понраивлся индийский ром! скорее б на Гоа))

когда уже поедешь? тоже ром хочу )))

мы сегодня брата моего отправили в Доминикану! заказали сигары и ром на подарки )))

щас такие цены  :smitten: на отдых
в Египет можно вдвоем на 10 дней в 5* за 20 тыр. съездить, это супергорящие предложения такие сейчас
У нас тоже есть кукла Катя, какое имя кукольное популярное ))
Вуу Дуу,Спасибо, за комплимент!

Девочки я наверно самая счастливая. у меня Лёлик всю ночь дрыхнет танком не разбудешь. Иногда смеется во сне и разговаривает. Встаем мы с ним вместе часов в 11. Один минус ложимся поздно Леша часов в 12, о то и в час, а я так вообще в 4 только. Но это он к моему стилю совы приспособился. Я по ночам генератор, а утром меня не собрать. Но это пока у нас халява так сказать, нас папа не в садик ни на работу не гонит. Я сама не садичная, и мой мозг не может понять что ребенку лучше в садике со сверстниками. Поэтому пока сидим дома.  Приходите к нам в гости!!!!
Ларисончик, да линзы сами слава Богу не треснули, оправа вот сломалась 🙁 На три месяца нам ее хватило.
Ларисончик
ой, не могу, девчонки

Лена уж на работе седня

не, сегодня не была на работе, вчера там отрывалась )))
девы, а меня Википедия цитирует и гугл )))

а когда разговаривать начала - надо у мамы спросить, не знаю даже
Рысся, Ларисончик, что за конкурс? дайте ссылку
Rozochka, мы тоже всю ночь дрыхнем, все 🙂
но это только несколько месяцев так хорошо, с октября примерно
до того вставала по 10 раз за ночь
Olimpia,А у нас с рождения, при том что он спит отдельно в своей кровате. Иногда под утро к нам перебирается. Мы с мужем счастливые!!!
Мы тоже последние месяцы всю ночь дрыхнем. Бывает изредка, что просыпается, но ненадолго. Беспокоит меня только, что вертится всю ночь, по кровати ползает. То ноги на подушке, то вообще в другой конец кровати уползёт. Хочу ему диванчик купить, но ведь свалится с него с такой сонной активностью(
Moonstone, а пока где спит?
мы спим в детской кроватке, которая с рождения и до 3 лет
так что минимум год, а то и 2 будем еще там спать, она ж 120 см, а Мила примерно 90 🙂
Olimpia
девы, а меня Википедия цитирует и гугл )))

круто! скажи, чего у википедии спрашивать, чтоб она тебя процитировала.
Olimpia, на взрослом двуспальном диване. Один!
В кроватке он перестал спать больше полугода назад. Наотрез. И я её ещё в сентябре сестре отдала. С тех пор мучаюсь в сомнениях, чего бы ему купить такого...
Вуу Дуу, я так думаю, "Эколингвистика"
Moonstone, ну да вообще-то, Даша тормоз)

Нашла! Лена, крууутооо! На "вы" что ли к тебе обращаться или "г-жа Иванова", а то "olimpia" прям панибратство сплошное))))
Moonstone, ну ты права, как всегда )))
Вуу Дуу, Frau Doktor, пожалуйста 😀
Вуу Дуу, учиться никогда не поздно, как завещал великий Ленин 😀
Ларисончик
для тапок у нас тем много, просто Марина уже давно в них не заходит))))))))))

я тоже стараюсь туда не лазить: нафик мне куча лишних проблем, своих хватает, а там слово скажешь, его 10 раз перевернут и чувствуешь себя как будто из ада вылезла.
А про тапки я так, к слову, у меня дома они так и не прижились, все время куда-то деваются, вот и провоцирую 😉
Вуу Дуу, я еще и заниматься с Соней стала: лепить понемногу, в Швейцарии еще изучали как какую птичку зовут, она уток сибирских российскими называла, "асийскии сьпять" - типа спят 🙂 Нам на Новый год еще книжку подарили, чтобы клеить бумажки и мять их: Соня пищит и клеит и так красиво получается, а так просто... Еще буду искать такие пособия теперь, времени немного требуют, Ре сходу понимает что делать, даже можно не смотреть, но такая мордашка у нее старательная при этом, что я сидела и просто любовалась (как будто не про себя пишу).

Соня куклу Матрёничкой называет. Или ляля.

Мне надо курсы языков которые эффективные, начиная с бытового-магазинного и до нормального общения. Кто знает?
мы всю ночь спим, иногда похныкать просыпаемся
а сейчас обнаглели: встаем в 12-13.00, никакого дневного сна, Ира засыпает в 23.00, а я уже ночью...зато так спокойно дома...с ужасом представляю, как на "жаворонка" перестраиваться...а так, я в детстве вообще днем не спала и сейчас уснуть - это для меня большая трудность...у мужа режима нет, он по сменам работает и просто очень любит поспать...предпочитает сон всем остальным радостям жизни
второй день ездим в Крейзи парк и катаемся на лошадках-карусельках, но самое классное - это супермаркетовские тележки, их можно на 360 градусов раскручивать, катать во все стороны, странно, что мы никакого из людей не сшибли и не врезались в отделы, и нас не выгнали за хулиганское поведение
плохо, что у нас нет своего большого дома, у нас точно были тележки!
сегодня в очередной раз поразилась бешенным ценам на игрушки Тедди - может я что-то не понимаю 🙁
про говорение:
нам сказали колоть кортексин (в конце январе уже получается должны начать курс лечения), он способствует большему появлению контактов между нервными клетками, поэтому быстрее будет развиваться речь (мне так объяснили)
но, я не любительница подобных препаратов, тем более в виде болезненных уколов
еще для развития речи назначают пантокальцин или пантогам - таблетки
нам их тоже назначали (в октябре), но мы не пили, а пошли на логопедический массаж
еще нам дали распечатки по методике развития речи...скучные такие, мы с мужем честно их прочитали...
мне вообще, уже надоело, что мое общение (если я буду делать, как написано) с ребенком будет каким-то искусственным, специальным, а не свободное, от сердца... я разные методики как уроки использую (2-3 занятия в день), а не все время, т.к. живем и общаемся мы в обычном мире, где "неспециальное" общение между людьми
Яйя, Зина, какие именно курсы тебя интересуют? какие языки? индивидуально или в группе? как часто и в какое время? за какую стоимость? для себя?