Яйя, что ты имела в виду? что муж неплохо знает немецкий? Intermediate промежуточный продукт, промежуточное соединение
чтобы что-то выучить, нужно заниматься не менее 2 раз в неделю по 2 часа и еще самостоятельно выполнять дом.задания кто будет с Соней в это время нянчиться?
10 января 2010, 11:26
М@сянька, пусть Викуся скорее поправляется! сколько с гипсом ходить?
люблю Акунина, но сами брали на прокат читать, надо свою библиотеку формировать что ли....
10 января 2010, 12:15
М@сянька, а снимок почему не делали? у меня брат двоюродный в этом возрасте на стул залез, сразу же свалился ручка болит - травпункт - снимок - перелом - гипс на 2 недели мы все испереживались, братику хоть бы что - снова на стул залезал, даже с гипсом у маленьких деток переломы очень быстро зарастают, такая особенность (видимо предусмотрено, что детишки, пока вырастут, будут часто падать)
10 января 2010, 13:01
М@сянька, пусть всё обойдётся! Здоровья доче!
пс...с прошедшим днем рождения!!! Пусть ваша красавица будет здоровой и счастливой 🙂
10 января 2010, 13:10
ТаняСФ, делали снимок. На снимке врое ничего не видно, но локоть до конца не разгибатся.
10 января 2010, 13:12
Вика наконец проснулась, вроде с гпсом лучше. Не плачет, веселенькая, ттт. Мы только вокруг нее, как наседки, бегаем 🙂
10 января 2010, 14:39
Olimpia Яйя, что ты имела в виду? что муж неплохо знает немецкий? Intermediate промежуточный продукт, промежуточное соединение
чтобы что-то выучить, нужно заниматься не менее 2 раз в неделю по 2 часа и еще самостоятельно выполнять дом.задания кто будет с Соней в это время нянчиться?
Olimpia, да, муж неплохо знает, он там общался со всеми, не идеально, но понимали его хорошо, а вот мой английский слаб, очень слаб. Когда говорю, то так: я делать машину и ехать далеко-далеко 🙂 С Соней только 1 из нас будет сидеть, либо мультики ей придется включать. А больше некому. Муж говорить что его цель: сдать экзамен B2. А моя цель - не бояться выйти одной и поехать куда-нибудь в немецкоговорящем регионе. Вообще у сестры кантон французский, но нам там не вариант.
10 января 2010, 15:35
Яйя, гляди, чегось на майле пишуть ЖЕНЕВА, 10 янв — РИА Новости. Сотни россиян, возвращающихся с зимних каникул, не могут вылететь из Женевы из-за того, что этот крупный европейский транспортный узел в первую половину дня не работал после сильного снегопада, передает корреспондент РИА Новости из Женевы.
Всего в женевском аэропорту скопились тысячи пассажиров из разных стран. Часть рейсов отменена, часть сильно задержана.
Швейцарская радиокомпания RSR ранее сообщила, что аэропорт был заблокирован в течение шести часов. По словам представителя транспортного узла, столько снега на взлетно-посадочной полосе не было с 1985 года, местные службы расчищали ее всю ночь и первую половину дня.
Вовремя вы улетели.
10 января 2010, 16:45
Ну вот мы тоже посмотрели аватар. Кино красивое, только голова у меня до сих пор болит видимо от 3д очков. Я их еще надевала поверх своих 🙂 Сема пока был с бабушкой умудрился найти спрятанные конфеты, еще от подарка в садике, съел две штуки, теперь шершавые щеки и подбородок. И что в этих конфетах...
10 января 2010, 16:47
М@сянька, хорошо, что обошлось без серьезных переломов. Пусть заживает ручка скорей!
10 января 2010, 17:15
девочки ничего прочитать не успела...мы все празднуем юбилей...
Викулику скорей поправиться!
10 января 2010, 17:43
Довольный поросенок в гипсе 🙁
10 января 2010, 17:45
М@сянька, Вика и правда выглядит довольной! Поправляйтесь скорее!!!
10 января 2010, 17:47
М@сянька, бедолага
10 января 2010, 18:29
Больше 25 страниц за время моего отсутствия :shock:
Ай, молодцы! 🙂
10 января 2010, 18:33
М@сянька, а самая последняя буду я.
С прошедшим Днем Варенья вас! Здоровья крепкого, счастья-радости! :пятачок с шариком:
Вуу Дуу, это я еще сетовала на 1 час задержки! Во хамка!
10 января 2010, 18:38
М@сянька, такая маленькая, такая трогательная Викуся... Пускай поскорее выздоравливает!
10 января 2010, 18:39
Я все пропустила Яйя, с возвращением вас. Вот всегда говорю в гостях хорошо, а дома лучше.
Аватар это фантастика? Щас рекламу в инете видела страшные какие-то лица там. Я отсталая самая.
10 января 2010, 18:40
Яйя, 1 час задержки - это мечта просто мне обычно так везет, что я по 12 часов сижу в аэропорту
10 января 2010, 18:41
Мери Поппинс, где отсутствовала?
10 января 2010, 18:50
Не на Гоа, нет! :2funny:
У нас с мужем родители в разных городах, в области, поэтому вечно путешествуем по гостям по М5.
10 января 2010, 18:57
Мери Поппинс, привет!!! С возвращением! Чё это все вокруг про Гоа говорят? У меня одноклассник на Одноклассниках)))) тоже в статусе говорит, что на Гоа собирается... Похоже весь Че там скоро будет...
10 января 2010, 18:58
может махнем мамами ровесников ))))) скидку дадут наверное за такую толпу
10 января 2010, 19:02
НоваяМама может махнем мамами ровесников ))))) скидку дадут наверное за такую толпу
Вот и выбрали место мамской встречи)))
10 января 2010, 19:05
Moonstone, привет, Оленька! Здоровье вернулось?
Всем привет, девочки! :smitten: Соскучилась по вас, даже не поприветствовала от радости :lol:
10 января 2010, 19:08
Мери Поппинс, вернулось почти. По крайней мере, уже соплями не захлёбываюсь))) Но Димку сегодня забрала от бабушки. Так расслабилась без него, что не уследила за ним, а он просыпал по кухне только открытую 5-тикилограммовую упаковку стирального порошка... Весь вечер собираю, отмываю пол от мыла...
10 января 2010, 19:10
мы нашу сегодня бабушке сдали, я все перегладила!
Ольчик, пол зато чииииистый!
10 января 2010, 19:19
Moonstone, ндаа... Дима наверное подумал, что мама хорошо отдохнула - теперь пора за работу 🙂
10 января 2010, 19:21
Мери Поппинс, с возвращением!
М@сянька, Вика то, ттт, довольнющая сидит!!! словно в костюме "Бриллиантовой руки"
11 января 2010, 04:38
Moonstone
НоваяМама может махнем мамами ровесников ))))) скидку дадут наверное за такую толпу
Вот и выбрали место мамской встречи)))
:2funny:
11 января 2010, 04:55
Olimpia Ларисончик, вы точно в марте ехать хотите? а то может вместе рванем? в конце января-начале февраля мы планируем, на 10 дней примерно
у Юры паспорта нет( а у меня работы до фига, к марту должно "рассосаться"
11 января 2010, 04:56
Вуу Дуу
у мужа родители в ноябре ездили в Египет, а оттуда в Израиль, Иорданию и Палестину. Довольные, только устали.
узнай по деньгам скольок получилось?
11 января 2010, 05:01
Масянька, бедная Викулька.. с другой стороны - хорошо, что не сильно серьезный перелом
Moonstone,почему все? из ровесников только я про Гоа гвоорю)) потому тчо это самый дешевый вариант из теплых стран, в которых мы не были.
11 января 2010, 05:04
а где собираемся,где? Ларисончик,Ларис поверь не только ты (хотя, из ровесников, да-ты), у меня две подруги и разных областей жизни намылились)
11 января 2010, 05:05
Ларисончик,тебе сырницу достала)
девочки, мои просьбы про нового акунина и дена брауна хто нить из книгочеев услышал? нету? блин, та охота прочитать, а покупать -удавляюсь)
11 января 2010, 05:12
4you,не, ну так-то понятно, что не одна я собираюсь))) сырница - это хорошо. когда б выбраться к тебе..