Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 20 из 36
Только что вернулись из травмпункта. Подозрение на перелом локтя. Одели на всякий случай гипс :cry:

Вика вчера на стуле встала, и навернулась с него. Но это у нее не в первый раз, просто в этот раз неудачно 🙁
М@сянька, страшно как! Пусть Вика поправляется скорее!
Яйя, сприездом на родину 🙂
М@сянька,  :cry:. Поправляйтесь!
М@сянька, грустно, бедная девочка

Яйя, что ты имела в виду? что муж неплохо знает немецкий?
Intermediate промежуточный продукт, промежуточное соединение

чтобы что-то выучить, нужно заниматься не менее 2 раз в неделю по 2 часа
и еще самостоятельно выполнять дом.задания
кто будет с Соней в это время нянчиться?
М@сянька, пусть Викуся скорее поправляется! сколько с гипсом ходить?

люблю Акунина, но сами брали на прокат читать, надо свою библиотеку формировать что ли....
М@сянька, а снимок почему не делали?
у меня брат двоюродный в этом возрасте на стул залез, сразу же свалился
ручка болит - травпункт - снимок - перелом - гипс на 2 недели
мы все испереживались, братику хоть бы что - снова на стул залезал, даже с гипсом
у маленьких деток переломы очень быстро зарастают, такая особенность (видимо предусмотрено, что детишки, пока вырастут, будут часто падать)

М@сянька, пусть всё обойдётся! Здоровья доче!

пс...с прошедшим днем рождения!!! Пусть ваша красавица будет здоровой и счастливой 🙂
ТаняСФ, делали снимок. На снимке врое ничего не видно, но локоть до конца не разгибатся.
Вика наконец проснулась, вроде с гпсом лучше. Не плачет, веселенькая, ттт. Мы только вокруг нее, как наседки, бегаем 🙂
Olimpia
Яйя, что ты имела в виду? что муж неплохо знает немецкий?
Intermediate промежуточный продукт, промежуточное соединение

чтобы что-то выучить, нужно заниматься не менее 2 раз в неделю по 2 часа
и еще самостоятельно выполнять дом.задания
кто будет с Соней в это время нянчиться?

Olimpia, да, муж неплохо знает, он там общался со всеми, не идеально, но понимали его хорошо, а вот мой английский слаб, очень слаб. Когда говорю, то так: я делать машину и ехать далеко-далеко 🙂 С Соней только 1 из нас будет сидеть, либо мультики ей придется включать. А больше некому. Муж говорить что его цель: сдать экзамен B2. А моя цель - не бояться выйти одной и поехать куда-нибудь в немецкоговорящем регионе. Вообще у сестры кантон французский, но нам там не вариант.
Яйя, гляди, чегось на майле пишуть ЖЕНЕВА, 10 янв — РИА Новости. Сотни россиян, возвращающихся с зимних каникул, не могут вылететь из Женевы из-за того, что этот крупный европейский транспортный узел в первую половину дня не работал после сильного снегопада, передает корреспондент РИА Новости из Женевы.

Всего в женевском аэропорту скопились тысячи пассажиров из разных стран. Часть рейсов отменена, часть сильно задержана.

Швейцарская радиокомпания RSR ранее сообщила, что аэропорт был заблокирован в течение шести часов. По словам представителя транспортного узла, столько снега на взлетно-посадочной полосе не было с 1985 года, местные службы расчищали ее всю ночь и первую половину дня.

Вовремя вы улетели.
Ну вот мы тоже посмотрели аватар. Кино красивое, только голова у меня до сих пор болит видимо от 3д очков. Я их еще надевала поверх своих 🙂
Сема пока был с бабушкой умудрился найти спрятанные конфеты, еще от подарка в садике, съел две штуки, теперь шершавые щеки и подбородок. И что в этих конфетах...
М@сянька, хорошо, что обошлось без серьезных переломов. Пусть заживает ручка скорей!
девочки ничего прочитать не успела...мы все празднуем  юбилей...

Викулику скорей поправиться!
Довольный поросенок в гипсе 🙁
М@сянька, Вика и правда выглядит довольной! Поправляйтесь скорее!!!
М@сянька, бедолага
Больше 25 страниц за время моего отсутствия :shock:

Ай, молодцы! 🙂
М@сянька, а самая последняя буду я.

С прошедшим Днем Варенья вас! Здоровья крепкого, счастья-радости! :пятачок с шариком:

Пусть ручка заживает быстрее! Вика - хорошенькая кудряшка :smitten:
Вуу Дуу, это я еще сетовала на 1 час задержки! Во хамка!
М@сянька, такая маленькая, такая трогательная Викуся... Пускай поскорее выздоравливает!
Я все пропустила
Яйя, с возвращением вас. Вот всегда говорю в гостях хорошо, а дома лучше.

Аватар это фантастика? Щас рекламу в инете видела страшные какие-то лица там.
Я отсталая самая.
Яйя, 1 час задержки - это мечта просто
мне обычно так везет, что я по 12 часов сижу в аэропорту
Мери Поппинс, где отсутствовала?
Не на Гоа, нет! :2funny:

У нас с мужем родители в разных  городах, в области, поэтому вечно путешествуем по гостям по М5.

Мери Поппинс, привет!!! С возвращением!
Чё это все вокруг про Гоа говорят? У меня одноклассник на Одноклассниках)))) тоже в статусе говорит, что на Гоа собирается...
Похоже весь Че там скоро будет...
может махнем мамами ровесников )))))  скидку дадут наверное за такую толпу
НоваяМама
может махнем мамами ровесников )))))   скидку дадут наверное за такую толпу

Вот и выбрали место мамской встречи)))
Moonstone, привет, Оленька! Здоровье вернулось?

Всем привет, девочки!  :smitten:
Соскучилась по вас, даже не поприветствовала от радости :lol:
Мери Поппинс, вернулось почти. По крайней мере, уже соплями не захлёбываюсь)))
Но Димку сегодня забрала от бабушки. Так расслабилась без него, что не уследила за ним, а он просыпал по кухне только открытую 5-тикилограммовую упаковку стирального порошка... Весь вечер собираю, отмываю пол от мыла...
мы нашу сегодня бабушке сдали, я все перегладила!

Ольчик, пол зато чииииистый!
Moonstone, ндаа...  Дима наверное подумал, что мама хорошо отдохнула - теперь пора за работу 🙂
Мери Поппинс, с возвращением!

М@сянька, Вика то, ттт, довольнющая сидит!!! словно в костюме "Бриллиантовой руки"
Moonstone
НоваяМама
может махнем мамами ровесников )))))   скидку дадут наверное за такую толпу

Вот и выбрали место мамской встречи)))

:2funny:
Olimpia
Ларисончик, вы точно в марте ехать хотите?
а то может вместе рванем? в конце января-начале февраля мы планируем, на 10 дней примерно

у Юры паспорта нет( а у меня работы до фига, к марту должно "рассосаться"
Вуу Дуу

у мужа родители в ноябре ездили в Египет, а оттуда в Израиль, Иорданию и Палестину. Довольные, только устали.

узнай по деньгам скольок получилось?
Масянька, бедная Викулька.. с другой стороны - хорошо, что не сильно серьезный перелом

Moonstone,почему все? из ровесников только я про Гоа гвоорю)) потому тчо это самый дешевый вариант из теплых стран, в которых мы не были.
а где собираемся,где?
Ларисончик,Ларис поверь не только ты (хотя, из ровесников, да-ты), у меня две подруги и разных областей жизни намылились)
Ларисончик,тебе сырницу достала)

девочки, мои просьбы про нового акунина и дена брауна хто нить из книгочеев услышал? нету?
блин, та охота прочитать, а покупать -удавляюсь)
4you,не, ну так-то понятно, что не одна я собираюсь)))
сырница - это хорошо. когда б выбраться к тебе..