Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 22 из 36
Anastie, сходите на каток обязательно!
Вуу Дуу, :2funny: жалко, надо было закреплять результат. Я тоже когда учила мужа ухохаталась, действительно смешно смотреть, а когда то ведь сама такая была. Но мне полегче было я в секцию ходила горнолыжную
Вуу Дуу, как будет потеплее обязательно! А вы куда ходите? Где такие маленькие конечки есть?
Вуу Дуу, прикольно рассказала, смеюсь :2funny: Я на самом деле тоже не виртуоз, но люблюююю.
Anastie, 🙁
придется за руль тогда садится
Яйя, у сестры мужа мицубисси ланцер, от морозов аккумулятор "полетел" (у них были минус 30-35), муж ей новый должен купить, вот щас права получит, собрался в отпуск - к ней погостить...
блин, на 50% дуюсь, вот бы муж в свой отпуск про нас думал 🙁
...
мне что-то холодно на улице, а щас еще больше холодает (ходила на стоянку, хотела машину почистить и завести, ни то, ни другой - не получилось), каток в мечтах (хотя рядом с домом)
...

Вуу Дуу, смелая, я посмотрела на гору (катались проведать Солнечную Долину) - неее, страх сильнее желания покататься.
ТаняСФ, гляди, какая красота.
И вот туда вниз надо было ехать)))
я бы лучше на "бублике" или как там называют такие круглые дутые каталки с горок...
ТаняСФ,ватрушки чтоль?))) а я тюбинга больше лыж боюсь. на лыжах хоть упасть можно, когда совсем страшно, а тюбинги-то ведь никак не остановишь...
Так-с, а хде наша Королева-Мать? Катенька, у вас там что - в лучших русских традициях пир горой на семь дней?  :-DДавайте уже гостям пряник разгоняй, хорош праздновать 😀
Вуу Дуу, наверное, ватрушки. Я ни разу не каталась на тюбингах, но прокатилась на водных горках (как улитка закручена) на кругах - классные ощущения.
...
наверное и праздник, и учеба...
ТаняСФ
Ларисончик, а умужа продлевать загранпаспорт надо или заморчки с ним?

а что значит продлевать? старый кончился, делаешь новый. разве не так? а заморочки - пойти сделать.. времени у него нет

Вуу Дуу, жду (рифма однако)

я даже не взвешиваюсь - так знаю, чт орасперло меня за выходные.
Любители горных лыж, кто знает, чем отличаются сноубордические костюмы от горнолыжных? Хочу себе на морозы купить теплый костюм... Какие теплее?
М@сянька,на морозы - как и детям, пух и мех))

у Оли на Густи замок сломался. пошли седня в мембране...замерзнет.
Ларисончик, а ты видела где-нибудь такие взрослые костюмы?
М@сянька,я ж по магазинам-то не хожу)) как и остальные, подвесшие на СЗ))

если пуховик купить и теплые штаны к нему?
девочки всем привет! слава небесам наступили будни!!!
Королева-Мать, ты живая?))) Как отметили?
М@сянька,у меня пуховик из снежной королевы, а штаны отчественного питерского производства купленные в магазине stayer  с утеплителем valterm правда я не знаю,что это значит, но я, например,  в новогоднюю ночь не замерзла.
Королева-Мать,ну ты мать крута))) в снежной королеве одевается! одно слово - королева-Мать!)))

Moonstone, хорошо отметили только многоооо... я устала как собака и  растолстела еще(( а еще в пятницу приезжают родители мужа поздравлять, но это уже мелочи.

я сейчас офигела, Саша во время просмотра мультика про пингвиненка Лоло спрашивает:"Мама, а касатка это кит или акула"

Ларисончик, мне с закупками просто не везло, сколько раз заказывала ни разу не пришло, а в королеве у меня скидка какая то большая  и рядом она возле дома.
Ларисончик, пуховик кстати в китае пошит))
Королева-Мать,да мы все утт растолстели) после 2 недель ничегонеделанья..
Королева-Мать, ну про Александру я уже ничему не удивляюсь... Умничка девочка! (ттт на вас)
Ларисончик
Королева-Мать,да мы все утт растолстели) после 2 недель ничегонеделанья..

Ага(((
У меня пуховик класна, но, во-первых, он мне не нравится, во-вторых, я в нем мерзну.
Можно просто штаны посмотреть, но очень мне эти костюмчики нравятся 🙂
Королева-Мать, а штаны отечественного производства где брала?
Я не рискую брать в закупках дорогие вещи. А вдруг мне не подойдет пуховик за 5000?? Я же удавлюсь, а пока еще его пристроишь... если вообще пристроишь...
А в пристрое ничего на себя не приглядела 🙁
М@сянька, во-во! Поэтому и я не беру.
пришлось лезть в инет. решила проверить свои знантия, оказывается касатка это самый крупный дельфин!во я деревня. думала акула

Масьянька, отделы этих магазинов есть ТК набережный( где мск детский мир у цирка) и в ТК Юлия в конце комсомольского
М@сянька,Мша у тебя стандартный размер почему не подойдет то? предрассудки
Королева-Мать, я тоже думала, что акула... Надо же!
а у меня бзик мне приспичило белый удлиненный пуховик до колена, с капюшоном, приталенный и без меха! о как! а найти такой в магазинах не могу(( уже везде одни остатки.
Королева-Мать, нафига белый? Это ж каждый день стирать!!! У меня в прошлом году был молочно-белый - я заколебалась с ним, потому что манжеты на рукавах от одной поездки в транспорте серыми становились.
Moonstone,все понимаю, но хочу! белый меня не пугает, у меня Александра 2 сезона в белом осенне-весеннем отходила, не страшно оказалось))
М@сянька,я Класну и ижесними не люблю за их множество на улицах Че.
я кстати покупала в вещи в Фокусе, хороший пуховичок

Катенька, а ты же в желтеньком с мехом ходишь? в прошлогоднем? такой классный.
Ларисончик, вот надоел он мне как не знаю что,я его раза три одела за эту зиму...продавать его хочу. но уже наверное на будущий год, сейчас то кому он нужен.
Королева-Мать,не, ну понятно, если давно носишь... я даже один раз на улице на девушке его узнала!

я вот шубу еще хочу)))
Королева-Мать, мне 🙂
Ларисончик, так в том то и дело что прошлую зиму только носила,  а в эту уже не охота.
М@сянька, он не спортивный,а я так поняла ты спортивного типа хочешь?