Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 21 из 36
Масянька, ну ни чего себе у вас дела.... Викулька - юная летчица 🙂 пусть поскорее поправляется!

А у нас подозрение на пневмонию... скоро на рентген поедем... боюсь 🙁
Deizee, держим кулачки за вас, не бойтесь! поправляйтесь...
Deizee,не бойся. главное все вовремя делать, в том числе и рентген.
Deizee, выздоравливайте!
Почему заподозрили?
Врач послушала, говорит иногда хрипы слышаться... ну и одышка еще есть
Deizee, вот е-моё! Давайте на поправку срочно!
Deizee, пусть всё обойдется! рентген конечно надо сделать! пиши потом как и что!
Deizee, надеюсь пневмонию не подтвердят. Выздоравливайте!!!
Deizee, пусть не подтвердится. Здоровья.
Deizee, поправляйтесь!
Deizee, фигасе. Ларисончик права, главное, вовремя всё выявить. Дай Бог, чтобы обошлось без пневмонии!
Deizee, надеюсь, это будет не пневмония
Deizee, поправляйтесь!
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! У нас все чисто! прям камень с души...  :ура:
Ларисончик, а что по деньгам с Гоа?
Deizee,слава Богу!

Лена, 60-70 путевка (3*,завтраки) и доллЯров 800 навсепровсе)))
Deizee, Слава Богу, что всё обошлось!
Deizee, хорошо, что всё обошлось! 🙂
Вуу Дуу,ой люблю люблю тебя
давай я в чт подскачу?
4you, подскакивай))
Пожалуюсь. Возила Вику на УВЧ. С нами бабушка ездила, с Викой помочь. Около больницы парковка занята была, пришлось поставить машину намного дальше. Возвращемся мою машину мужик на джипе загородил. Причем было место и рядом со мной, и рядом с соседней машиной. Бабушка ему говорит: вы не можете отъехать? А он: "Успеете. Не фиг тут машину ставить, надо рядом с детской больницей ставить. Будете бузить, вообще машину оставлю тут и уйду!!"  :shock:
У меня глаза на лоб полезли. Пожилая женщина, девушка с ребенком! Причем видно, что у ребенка сломана рука!!! Мы ему не хамили, просто попросили отъехать!!!
Я чуть не взровалась, на джипе, так ему все можно!! Говорю: "У меня зад уже битый! Попробуй оставь! Мне терять нечего, Гаи подождем. Тебе страховка оплатит, а мне уже все равно!!" Фыркнул, уехал. А чего хамить было????
Вуу Дуу, ну ничего себе, какие вы молодцы! мне бы самой научиться на коньках стоять, а у тебя уже сынок умеет ))))
М@сянька
Я чуть не взровалась, на джипе, так ему все можно!! Говорю: "У меня зад уже битый! Попробуй оставь! Мне терять нечего, Гаи подождем. Тебе страховка оплатит, а мне уже все равно!!" Фыркнул, уехал. А чего хамить было????

Вот и правильно! Так с ними и надо! Удивляюсь, какие мужики козлы бывают....
Вуу Дуу, какие вы молодцы!! Даже не представляю как такие маленькие на коньках стоят, смешно и радостно наверно ))
Deizee, хорошо что все обошлось, вот вы выдохнули наверно. Долечивайтесь хорошо.
М@сянька, кошмарр! бывают же такие..

А у меня у супруга суд 18 января, обогнал на трассе фуру под знак (((( Если его лишат, придется мне за руль, а я боюсьь, еще по таким дорогам.. Вчера ехали сплошные ямы да кочки, машину заносит, одна девушка застряла на трамвайных путях на обычном перекрестке, вот ужас..
Anastie,что-то гайцы полюбили права забирать...
Я, кстати, с началом снегопада, тоже на рельсах застревала. Потрепыхалась, назад чуть сдала и выехала, но испугалась... Сейчас вообще страшновато ездить, на узких дорогах колея, чуть колесо мимо попадает так сразу машину заносит. Сегодня на труда в пробке стояла, страшно. Машину заносит в сторону, буксует, а кругом другие машины. Думала, поседею 🙂
М@сянька,одно слово
да уж, дорожки седня...я с утра уже злая была: млао того что дети вывели, так еще еле выехала от дома, места меньше стало из-за снега. щас нагло поставила "широко" машину, больше шансов выехать)))
Вуу Дуу,спасибо. только я хотела узнать именно вот эти поездки в Израиль и тд. они же отдельно платили за них?
Ларисончик,по моему 150 долл.экскурсия стоит и в иорданию. 200
у меня в ноябре ездила соседка по той квартире, на площади
из египта израиль+иордания
в трансе до сих пор
в восторге,в смысле
владелица ломбарда, объездила полмира
Вуу Дуу,узнай, а?  :ой засмущали: нам с Олимпией интересно)))
Deizee
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! У нас все чисто! прям камень с души...  :ура:

:рай:
М@сянька, козел! А ты молодец! Так его!
Вуу Дуу, а разве такие маленькие коньки бывают?
Anastie, прям как у нас, только не знал и не видел муж, что новый знак повесили (его через 2 мес убрали, оказался, не нужен). Но нам на днях должны вернуть права. 4 мес без них. Практика практикой, но хочется, чтобы и тебя повозили.

Ларисончик, а умужа продлевать загранпаспорт надо или заморчки с ним?
М@сянька, вот козел! Написала и поняла, что 4you хотела сказать.
Deizee, молодцы, что все хорошо у вас! ттт

Вуу Дуу, Даша, я твоей энергии всегда вот поражаюсь. С таким мелким на коньки! Героиня!!!  Тоже хочу научиться кататься :-)
Мы завтра в садик идем, муж в расстройствах: машина еще неделю будет в отключке: полетел предохранитель который защищает акуммулятор, так что тот не заряжается при езде., на заказ минимум через неделю, нигде нет в городе - все магазины обзвонили. Машина ездит, но только пока акуммулятор держит, а это полчаса всего 🙁
Вуу Дуу, а я сама плохо езжу, так и Соню некому учить...
У меня тож проблема: все джинсы маленькие, в обтяг сильно, а я так не люблю, вот млин, поправилась. 2 кг теперь как скинуть? это не простые 2 кг, а нерусские.
Вуу Дуу,нифигасе, недавно писала про какие то мяса в медово-лимонно-луково-грибно-сырном соусе с бананами, а щас
готовить не умею и больше не буду
Яйя, я за праздники набрала пару хороших таких русских кг. Фу(( тоже хочу обратно.

Deizee, рада за вас!

Вуу Дуу, конькиииии! Супер. А я сама хочу, без Алисы. И на лыжах еще люблю)) с  детства.
Вуу Дуу, ой-ой.. меня то с героизмом приплели...Даш, скажи народу что увидела мою не выспавшеюся физиономию и тебя меня просто стало жалко...
Я вот про каток тока мечтаю, хотя в трех шагах от дома, но я девочки корыстно мечтаю... хочу сама на коньки, а Варю с мужем оставить, а муж то работает круглосуточно блин..
.4you, Ага , мне я тоже в шоке от Дашеного заявления, про готовку, а сама постоянно чего нить вкусненького готовит.
ТаняСФ, у меня муж тоже не видел знак, он грит даже на видеокамере видно что обзор фуры закрывают, но как говорится это никого не волнует, действительно виноват ((
А я с Семкой хочу на коньки, так интересно будет, как это будет ))) Мужа не вытащить наверно, один раз ходили с ним, так он сразу упал, хотя говорит что всегда хорошо катался, поворчал что коньки тупые, больше не хочет ходить  :смеется:
Вуу Дуу, Давай, надо еще Ольчика 74 позвать, Игорь такой же шилопоп как наши....
А про лыжи сильно!!!!