Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 23 из 36
Королева-Мать,ну вон уже покупатель у тебя!
Маш, ты видела его? я когда первый раз Катеньку в нем увидела - аж задохнулась от восторга)) хотя тут еще и сама Катенька виновата)))
Ларисончик, не видела, но красиво рассказываете 🙂 Кать, покажи фотку 🙂
Я хочу, чтобы было тепло. Не важно спортивного или нет 🙂
Ларисончик
Королева-Мать,ну вон уже покупатель у тебя!
Маш, ты видела его? я когда первый раз Катеньку в нем увидела - аж задохнулась от восторга)) хотя тут еще и сама Катенька виновата)))

М@сянька, подтверждаю! Пуховичок обалденный! Он не спортивный совершенно!
М@сянька,мне кажется, по твоей фигурке должно быть неплохо тоже
цвет - не знаю, надо на тебе смотреть
а ты размер-то Катенькин носишь? ты ж худерьба совсем)))
Королева-Мать, а представь, как ты зароешься в энциклопедии, когда Александра в первый класс пойдет))))

Мы с Мишей вдвоем ходим в пуховиках цвета хаки - небезосновательно))))
Вуу Дуу, :2funny:
еще есть хороший "осенний" цвет - мокрого асфальта, тоже вам с Михой пойдет  :2funny:
Ларисончик,  :2funny: а еще красной глины, жидкого чернозема и прочих видов почв, в зависимости от места прогулки)))) Мы можем свой МК проводить по худ.росписи на одежде)))))

Королева-Мать, кстати, ты футболочку-то покажешь, которую ты расписывала?

фотку  пуховика-сделаю вышлю.
футболка недоделана все еще.  но тоже покажу.

Лариса, спосибо за комплименты)))

кстати Лариса и Ольчик, спасибо за рекламу талантов моего мужа))
Королева-Мать, обращайся)))
Вы что, не смотрели фильм Освободите Вилли? Он же касаткой как раз был... Нам до таких вопросов далеко...
sevo444ka, это мой любимый фильм! Но всё равно как-то не отложилось, что Вилли - дельфин..
Королева-Мать,ты хоть нам расскажи, че почем у твоего мужа
а то я жертва рекламы, как почитаю - тоже хочу массаж))

sevo444ka,ой, моя вроде болтушка, но хто такие дельфины - точно не знает)) а уж про касаток - тем паче.
Ларисончик
sevo444ka,ой, моя вроде болтушка, но хто такие дельфины - точно не знает)) а уж про касаток - тем паче.

Моя тоже)) НУ Саша дает!

У меня ушел 1 килограмм :ура:
Мери Поппинс, везет
а я продолжаю наедать килограммы, Ванек болеет, на треньки не хожу, все жирею 
ужас просто
Ларисончик, а в дельфинарий не хочешь сводить - показать дельфинов? ))) мои их просто обожают
Отвела я свою капризулю в садик: выла как белуга, сразу на весь день оттартала ее, посмотрим позвонят или нет, у нее духи моднявые с запахом чеснока, на шею киндер нацепила с дырками, она думает что это бусы. Народу море, не протолкнуться. Дети с удивлением пялилиь на нее: что за новая девочка и чего она ревет?

Мне сестра отстегнула отданное ей кем-то пуховое пальто противно-коричневого цвета, типа очень теплое, тут мне в нем холодновато, хотя зимнее явно. Бенетоновское. Теперь шапку под него искать надо, вязаный мех не подходит, хотя красивый... Кстати, кто брал - носите хоть или уже холодно в нем? Я носила перед отъездом, сейчас не рискую, а стоит?
Наталка
Мери Поппинс, везет
а я продолжаю наедать килограммы, Ванек болеет, на треньки не хожу, все жирею 
ужас просто

Наталка, а я наоборот - ничего не ем, просто чаи гоняю. И не сходят ведь, прилипли как банный лист эти кг. Мне нравится в принципе, но еще раз гардероб менять я не буду, лучше похудею.
Яйя, я тоже из-за одежды парюсь, в зеркале то прилично всё 🙂
Мери Поппинс,как ушел? куда? каким образом? 🙂

Наталка,неее, не хочу 🙂 я вообще ничего связанного с детьми не хочу 🙂 только чтоб спали хорошо  :2funny:
хотя в принципе Саше уже понравится наверно

Ларисончик
я вообще ничего связанного с детьми не хочу 🙂 только чтоб спали хорошо  :2funny:

А я думала я одна такая... Я на работу с радостью побежала... И куда мне второго, если я не знаю что делать с первым. А муж зачем-то хочет...
У меня депрессия начала развиваться, что я плохая мать...
Ларисончик,М@сянька,жму руки
обе
мы ходили в детскую школу на кирова 4 б
Ника всех поразила хорошим поведением и сообразительностью
а у меня депрессия, что я уже четыре года дома сижу, конца и края не видно, когда уже болячки все закончатся, работать жуть как хочу
дельфины, кстати, и Оле запомнятся, Маняшка впервые их в год и 2 мес увидела, вспоминала очень долго потом, Ванек в этом сентябре видел, тоже все запомнил и впечатлился, а от впечатлений, кстати, крепче спят )))
Ларисончик
Мери Поппинс,как ушел? куда? каким образом? 🙂

Ларисончик, жрать просто перестала сверхнормы, вот и ушел))  
В эти праздники да в гостях все жирное-жареное-майонезное фуууу. Я с рождения Алиски перешла на здоровое/правильное питание (пароварка, запекание, тушение), овощи-фрукты ну и все такое. Сначала из-за ГВ, потом понравилось, втянулась. Да и ре полезнее питается вместе со мной.
Вот я и вешу сейчас на 7 кг меньше чем до беременности. Гардероб тоже сменила. Назад - ни за что!
моя воет полдня, есть не хочет, спать не хочет только мультики подавай и маму рядом,чтоб на груди у нее полежать ( а меня уже трясет если ко мне прикасаются)..сил уже нет, прибить готова.
Что мне говорить когда Яйя и Наталка жалуюцца на лишний вес
пойти застрелиться?
да не в жизнь
я вообще считаю что у меня прекрасная фигура
миллионы женщин отдали бы душу дьяволу за возможность покупать одежду размера 44-46 после рождения ребенка в 30-ть лет

если я немного похудею-будет прекрасно, а если нет-то я итак прекрасно выгляжу и прекрасно себя чувствую
М@сянька,у меня муж теоретически третьего хочет! но умом похоже начал понимать, что не надо нам..
4you,что за школа?

Наталка,да понятно, что запомнятся.. в лом мне их водить)) надо папу отправить

Мери Поппинс,молодец! я пресс качаю дома по несколько подходов. а жрать.. не знаю, стала ли меньше. в САшины 4 месяца я 43 кг весила! хде? хде они??
Ларисончик,на кирова 4б
просто квартира переоборудованная в детскую игровую
а я вот нисколько не парюсь по поводу домонахождения, наоборот со страхом представляю что приедтся-придется когда нибудь идти работать на дядю,если жизнь повернется ко мне боком)
неохота свои лучшие годы тратить на чужие интересы, лучше уж что нибудь самой пытаться, правда с рбенеком на руках не очень то это и получицца, но это же временно) пойдем и мы надеюсь в дет\садик
М@сянька, я тебя понимаю! Детей больше не хочу, с одним бы справиться)))
4you

я вообще считаю что у меня прекрасная фигура

если я немного похудею-будет прекрасно, а если нет-то я итак прекрасно выгляжу и прекрасно себя чувствую

Вот это правильный поход.

Ларисончик, а вот на спорт меня не хватает(( Но надо бы, раньше фитнесом занималась, сейчас времени нет на такие излишества. Дома целый день фитнесс.
А я похудела на 3 кг, когда Варька заболела, 3 дня- 3 кг. Но олько ну нафиг такое худение с болячками ребенка.
Ларисончик, чисто теоретически я тоже иногда хочу второго. Особенно когда вижу малышей... Но реально я просто не знаю что с ними делать. Если только они вместе станут играть и отстанут от меня? У меня одна мечта, залезть с книжкой на диван и чтобы меня никто не трогал...
Я скоро на работу пойду. Эх, и хочется и колется.
Мери Поппинс, ооо, фитнес - моя мечта! Я же ж 5 лет аэробикой занималась. И даже команда, где я была, второе место на областном фестивале аэробики заняла (после Арианта - спонсора фестиваля). Уже 3 года сплю и вижу, когда смогу снова заниматься...
а я всякие фитнесы ненавижу. любой спорт, особенно "публичный" - не мое. дома на скамье преесс и все.

Масянька, у нас когда Саша с Олей начинают обниматься - все друзья сразу хотят вторых)))

Марина, там занятия?
Moonstone, Диму в садик - и вперед

ой что за разговоры на мамском форуме, пойду на вас нажалуюсь )))
Ларисончик, Мила тоже Славу любит обнимать и называет при этом "мой любимый батик"
я с утра разругалась с мамой, до сих пор голова болит, сижу на работе и домой идти не хочу (((
Ларисончик,ага всякие развивахи)
Olimpia,что случилось?