Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 10 из 41
Девочки я с Вами хочу, а то в одиночку скучно. Примите?
БОБ78, это все зависит от человека и его силы воли, я похудела на 4 кг, как только сорвалась за 2 недели набрала 8 кг и тепер не могу их сбросить :crazy2:
у меня - 77, минус 1,5 - но это реально вода ушла..
диеты особенно не придерживалась, наоборот, только ела гораздо меньше  - на работе завал, не до еды было
а я все надеюсь, что похудею таки, и новые вещи себе пока не покупаю 🙂 буду радовать себя,  когда первых результатов достигну 🙂
Alinakostina,спасибо!!! м-дяяяяяя... я то точно могу сорваться :смеется:
А мне атк обидно... убивалась-убивалась по два сеанса в бассе каждый день, не ахти, но все-таки в пятницу 64,5 было... В субботу тортов обожралась и вот....после сегодняшних очередных 3000 метров кролем 65.2... т.е за неделю всего -0.6... ваще 🙁
И это при том, что уже две недели я ем плотно только один раз в 16.30, после двух часов после тренировки (так надо, чтобы жиры сгорали) потом груша, чаек с курагой....
Что вообще что ли не жрать ничего???? 🙁
А, да.. поясню про "ем плотно": это зщначит нормальная порция еды но это либо рис с брокколи и куриными грудками все в равных долях, либо лапша с овощами из фирменных заморозок с куриными грудками, вместо соли соевый соус, ни грамма масла... вот. Обидно в общем 🙁
Саша, у меня сегодня минус 700, то есть 61 кг 🙂
Я начала худеть когда весила 78кг. это в мае 2009г.(точнее я столько весила после родов с августа 2008, но взялась за себя с мая 2009г.) сейчас я вешу 65кг, рост 178, а мечтаю 56кг. к маю. Худела благодаря тому что меньше ела, ем один, два раза в день.Пью чай с печеньем и шоколадом просто немогу жить без шоколада. Вот так вот.
а я вот не могу совсем мало есть(( у меня с детства хронический гастрит и от голода желудок просто скручивать начинает... в итоге приходится ужинать (но не плотно, сегодня, например это был салат из свежих овощей с каплей оливкового масла и адыгейский сыр) часов в 18-19, а в 22 еще кефир пить, иначе кранты желудку... я свое спасение вижу в спорте, после 1 числа тоже хочу записаться в РМ. Кто-то туда уже ходит?
Sinegdaha, у меня тоже хронический гастрит энтроколит обострение, мне по началу тяжело было т.к люблю поесть, но три дня выдержала и все потом вообще есть нехочеться. Сейчас вообще ем один раз в день редкокогда два. Тоскаю яблочки, бананы, много чая пью кружек 4 в день а то и больше.
КрАссОтКа, я просто свой желудок знаю, т.к. не первый раз на диете))) всю жизнь худею, так сказать)) поэтому трепетно к нему отношусь
Sinegdaha, понимаю, но мой меня ттттт небеспокоит.
В банане среднем 40 ккалорий
Черный чай за жидкость не считается, он задерживает в тканях жидкость, только зеленый и  то охлажденный.
Бананы не ем.... Зеленые яблоки тока....В субботу торта налупилась, так потом так с желудком загнуло... У меня тоже гастрит: за две недели обезжиренного питания желудок привык, тортик не понра... 🙁 А вообще, после диет я обычно выхожу ночуя у унитаза. Один раз кусочек окорока малюсенький съела, другой - кулич на Пасху.... Ужасть...
А я сегодня целый день на кефире решила не много разгрузиться, хожу на работе на тортики поглядываю  :razz:но держусь, главное два дня продержаться...
еще вот интересный чай помогает при похудение снижает аппетит.
свежий очищенный имбирь грамм 30
корица молотая
гвоздика молотая 
апельсин (сок)
лимон (сок)
мед. все по вкусу и на глаз можно. все это дела заварить кипятком. вкусно и согревает.
ага, бананы я за фрукты давно не считаю, скорее за что-то мучное)) могу позволить себе напополам с дочей во время завтрака, но вечером ни-ни
Яшкина мать, а вы на ГВ? Если да, то вам пролактин сильно похудеть не дает, он жидкость задерживает, насколько я знаю
Яшкина мать, Алёна, ты не расстраивайся, ты что!!! а про мышцы то совсем забыла после своих заплывов?.... это они у тебя весу прибавили... жир то лёгкий сам по себе. Если будешь продолжать плавать... всё встанет на свои места... жир постепенно заменится мышцами... появится рельефчик, фигурка очертится... так что не переживай!! ты у нас для стимула... будем за тобой тянуться!!!
Intraverta, вес стоит, зато в талии и бедрах -2 см ...так что считаю что результат все таки есть 🙂 правда впереди 2 недели сесии и видимо ни дня фитнеса 🙁
Intraverta, отчитываюсь на сегодня вес - 117 (-1 за неделю), объемы не мерила. С сегодняшнего дня хочу попробовать суповую диету.
У меня всего -200г((
SalomFair
С сегодняшнего дня хочу попробовать суповую диету.

SalomFair, а с этого места, пожалуйста, поподробнее 🙂
БОБ78, как раз сегодня записалась на гемокод, запись у них на середину февраля......Правда мнения очень противоречивые я слышала....
Еще сегодня сходила в Атлантиду на Йогу Кундалини, понравилось.... правда не совсем для похудения, но с чего то надо начинать, после Йоги еще плавать у них буду
МамаТаша, 3700 руб
Я 28 янв сдаю ентот анализ, посмотрим результат.
Teluri,ой, ой.... только обязательно всё расскажите потом!!! Алинакостина сказала, что  поправилась, как ушла с зелёного списка... так я теперь напугалась.... я ведь дама не постоянная :ой засмущали: :смеется:
Яна1982, я занимаюсь дома. Ляльку днем не с кем оставлять, и если честно жалко времени на клубы тратить. Может быть когда выйду на работ начну в басс. ходить (пока не могу так как кормлю и от холодной воды грудь начинает сильно болеть).
С сегодняшнего дня решила ходить по ступенькам с 1-го на  9-й этажи и вниз.
SalomFair, а по ступенькам, кстати, эффективно. я давно уже бегала так, в конце концов могла влет, с нормальным дыханием, забежать на 5 этаж
-200 гр.
Linia, готовиться овощной супчик (капуста, морковь, лук, красн.сл.перец, зел.фасоль, томатный сок и томаты, зел.лук, сельдерей, петрушка, укроп) и принимаешь его в течении недели скока хочешь (но не большими порциями). По дням недели ограничения (вернее добавка к супчику): пн. - фрукты (кроме бананов), вт.-овощи и зелень (исключая бобовые, зел.горох, кукурузу), в обед мо-на печен.картоф. с маслом, ср.- фрукты и овощи (с учетом исключений), чт.- фрукты и овощи (бананы можно 3 шт.), пт.- говядина (300-600гр.) и помидоры, сб.- говядина и листовые овоощи (картоф.нельзя), вс.- коричн.рис, неподслащ.фрукт.сок, овощи (можно люб.специи)
пн.,вт.,ср.,чт.,пт.,сб.,вс. - пить воду (не газ.), пт. 6-8ст. воды;
в пн.- можно еще чай, кофе (б/сах. и б/молока), клюкв.сок,  чт. - можно еще молоко.
Данная диета обещает потерю  в 5-9кг.
SalomFair
Linia, готовиться овощной супчик (капуста, морковь, лук, красн.сл.перец, зел.фасоль, томатный сок и томаты, зел.лук, сельдерей, петрушка, укроп) и принимаешь его в течении недели скока хочешь (но не большими порциями). По дням недели ограничения (вернее добавка к супчику): пн. - фрукты (кроме бананов), вт.-овощи и зелень (исключая бобовые, зел.горох, кукурузу), в обед мо-на печен.картоф. с маслом, ср.- фрукты и овощи (с учетом исключений), чт.- фрукты и овощи (бананы можно 3 шт.), пт.- говядина (300-600гр.) и помидоры, сб.- говядина и листовые овоощи (картоф.нельзя), вс.- коричн.рис, неподслащ.фрукт.сок, овощи (можно люб.специи)
пн.,вт.,ср.,чт.,пт.,сб.,вс. - пить воду (не газ.), пт. 6-8ст. воды;
в пн.- можно еще чай, кофе (б/сах. и б/молока), клюкв.сок,  чт. - можно еще молоко.
Данная диета обещает потерю  в 5-9кг.

эта диета называется "Жиросжигающий суп" реально хорошо худеется, особенно заметно это в объемах, талия просто "тает", попа подтягивается, а самое главное грудь не исчезает.
Правда к середине недели реально начинает дурнеть от запаха сельдерея... И результат надо обязательно закреплять, те очень медленно вводить жирные продукты, торты и тд. Хотя и на 5 день 300-600 гр говядины покажутся вашему желудку куском свинца. Сельдерейную неделю устраивать надо не чаще, чем раз в месяц!
Лучше всего сидеть на таком супчике летом 😉
ох...я тут так закрутилась! взвесилась. минус 500гр всего 🙁 ..
Белые ночи,ничесе всего..
у меня минус 100)))
КрАссОтКа, принимаем 🙂.
Yul@, молодец!
Яшкина мать, может так уж сильно себя не мучить? Худеть потихоньку и без стрессов? Сократить бассейн, увеличить еду (только хорошую, правильную, овощи там, мяско постное. Без вредных жиров и углеводов). Организм успокоится, и уйдут все лишние КГшки. 600гр - неплохой результат!
Phenomena, Наташ, молодца!
Нюта, молодец!
SalomFair, так держать! Надо мне тоже пешком начать домой на 8 этаж ходить.
VictoryDay, зато не плюс 😉
МАМИКА, 😉
Белые ночи, Ларисончик, главное, чтобы тенденция сохранялась.

Исче 5 человеков не отписАлись. Подождем пару часиков 😉
Ох, как я боюсь 1 февраля в плюс уйти  :sad:
Была в субботу на юбилее у тётки, поела салатики с майонезом.... Потом так меня скрутило, живот болит, пипец... Делаю выводы...
Готово  :пятачок с шариком:
Минус 32.4 кг!!! Девочки, мы молодцы!!!