26 января 2010, 14:36
Alinakostina, интересно, а такие весы еще где-нибудь можно купить?
Yummiest
Alinakostina, интересно, а такие весы еще где-нибудь можно купить?
Aunt Kitty
Alinakostina, :shock: ОООООгого!!! Интересно. Т.е. худение на калориях будет построено?
Ларисончик😀 😀Ларисончик,я просто сужу по ведущим с восточного (редактор охоты и ведущая зеленой передачи..)даже по архивам заметно какие были и какие стали
а у меня две знакомые через каслинскую прошли. щас еще толще чем были раньше
Intraverta
Alinakostina, сколько вам калорий в день разрешили?
Мамаша Паприка, записала
Нюта
Alinakostina, ты на каслинскую ходишь? кинь их расценки в личку хочу маму отправить
AlinakostinaIntraverta
Alinakostina, сколько вам калорий в день разрешили?
Мамаша Паприка, записала
1000 Ккл в день
geleuseaвы считаете что если вы не любите себя полную, сможете полюбить себя худую? видимо тут глубже проблемма и вес тут ни при чем.. а 63 это не такой уж катастрофичный вес я об этом тоько мечтать могу 😉
Нюта,слово в слово мой опыт,только похудеть это даже не самое главно,главно потом удерживать вес на протяжении всей жизни,а это не месяц или два мучится.Я похудела с инструктором в спортзале,но вот за год +3,ем всё,а видимо нельзя.Вот опять нужно себя в руки взять,если есть предрасположенность к полноте,то нужно научиться с этим жить и любить себя,разме можно себя любить безобразно толстую?
geleuseaне "подазривайте" меня уж слишком сильно 😉 когда долго пиаришь фитнес начинаешь видимо говорить штампами 🙂
Нюта,и слова ваши подозрительно знакомы,мой инструктор так любил говорить.