Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 8 из 41
БОБ78 Ну знаете ли, по аватарке с малышей больше 20 вам и не дашь! Тоже мне, тетечка :2funny:
Intraverta,
Спасибо!Поделюсь опытом,в том году я за 3 месяца похудела на 10кг,вес держался год,но после каникул +3,жуть.Нужно ещё рывок!И жить спокойно.
БОБ78
м-дяяяяяяяя.. девчонкам по  20 лет...а они уже тётечки записались :2funny:.... а мне что делать тогда? мне 31 :ой засмущали:

:2funny: :2funny: :2funny: а меня тогда ваще на свалку? :uglystupid2: мне 37...

Девочки, дорогие, паспортный возраст никак не отражает внутреннее мироощущение и отношение к жизни. Вот мне уже сороковник не за горами, а в душе я всё та же 16-летняя девчонка! Просто у девочек постарше опыта жизненного больше, так это же здорово, т.е. мы можем давать какие-то дельные (а может и наоборот идиотские :смеется🙂 советы юным девчатам как бы с "высоты своего возраста"!!!  ^-^ Да, хорошо сказала, ничего не скажешь! :2funny:

Белые ночи,С самого утра и до 10,учаться плавать дети(сын ходит),а вот после,самое то,народу почти нет.Там есть сауна,жакузи,есть спортивный зал,за доп.плату,но это я пока не осилю,не фанат я железных коней,мне удовольствие подавай.В Антлантиде мне нравиться,там тепло,т.к. вокруг парилки .Взяли меня в группу,сразу совесть заиграла,а завтра у свекрови д.р.!
geleusea, а как удалось похудеть на 10 кг? Про день рождения - просто всего по ложечке и не больше! Тогда совесть не сильно мучает. Меня по крайней мере.
Да, девчата, кому нужно, могу выслать расценки и вообще информацию о Юбилейном (там есть всё, о чем здесь спрашивали)... я копировала с их сайта в Word для себя! Так что, налетай... Кидайте мне ваши адреса эл. почты. 🙂
Intraverta,Увидела себя на видео,жутко расстроилась,до слёз.Утром пошла в спортзал ,занятия с инструктором,ничего особенного,все это знают,но почему-то не делают,строгая диета и тренировки 2-3 раза в неделю.Тяжело первые две недели,а потом всё как по привычки.Но на майских праздниках мы уехали отдыхать,потом лето ,вот уже зима...А я никак не могу заставить себя дойти до желаемого результата,всё откладываю.
Девушки, кто знает, вес же как то зависит от женского цикла, вот только как, Когда лучше не взвешиваться?
перед мес. не взвешмвайтесь,вес увеличивается,а после 3 дней можно начинать,вес уменьшится.
Intraverta
syclon, завтра исправляйся 😉. А ты как худеешь? Тебе ведь сейчас наверное ничего особо и нельзя (в смысле диет)?

я на -60 системе, её можно кормящим... в прошлый раз на этой системе за месяц скинула 6кг (кормящая была- с молоком всё ок было), потом снова зебеременела :-D где-то темка есть по этой системе, мне она подходит..
syclon, вот это силища воли! При таком маленьком ребенке! Тем более старший совсем еще малыш.
Сегодня, конечно, килограмм не ушел, но -400 гр, тоже ничего 🙂
Yummiest, 400 грам тоже очень хороший результат!!! Сегодня прочитала "Не бойтесь идти к цели маленькими шажками, дорогие друзья. Как показывает практика, намного больше времени теряешь, пока собираешься начать."
geleusea, ну до 10 утра я явно туда не доеду. а вот с 10- самое то. Для меня самое идеальное время с 10 до 12 примерно 🙂
Главное чтобы дома все были здоровы и было время на поездки в Атлинтиду 🙂

Про тренажерный зал я там даже не узнавала...
Yummiest,ой, как приятно!!! спасибоооооооо :ой засмущали:
Белые ночи,Я думаю во вторник собраться.
Yummiest,400 круто! я сегодня опять два сеанса отгребла, потом поела, и все стало по-прежнему... 🙁
девочки, а я сегодня зашла поработать в обдну фирму, в которой уже с месяц не появлялась, так меня встретили словами "ты че, схуднула"........... все-таки скорее приятно, чем смешно
А я сегодня опять лопаю.... не , не то слово - ЖРУ!  У Сашки День рождения, купили два тортика - муж с ысном по кусочку съели и ушли, а я весь день сижу и еммммм.... теперь по кусочку осталось... 🙁
Яшкина мать, с именинником..🙂 ничего в бассейне отработаете тортик 2500 метрами 😉
Яшкина мать , в такой день можно и полопать!! Точно, в бассейне и отработаете тортик 🙂
МамаТаша
Да, девчата, кому нужно, могу выслать расценки и вообще информацию о Юбилейном (там есть всё, о чем здесь спрашивали)... я копировала с их сайта в Word для себя! Так что, налетай... Кидайте мне ваши адреса эл. почты. 🙂

можно мне?    vitadent2004@mail.ru
Девочки! А меня в табличку можно??? У меня рост 162 см, вес 56,400, хочу 50 кг....
С понедельника на Йогу пойду, правда не уверенна, что она похудению сильно способствует!!
Подскажите какую нибудь систему похудения пожалуйста!!!
Девочки а минус 60 сложная система? Киньте ссылку плиз, чтоб долго не искать
БОБ78, как я вас понимаю!! С вашими то безсонными ночами год с лишним, и в спортзал не заставишь себя...
А я была со среды на диете в больнице с ребенком и всего -200 гр. Дома продуктивней было с едой)))
Девочки, сейчас я буду вам жаловаться :sad: Мало того, что у меня конънктивит уже неделю не проходит, так еще и +300 грамм сегодня :cry: А завтра отписываемся о результатах за неделю :sad:
а я утром сегодня была 66,6,
и пошла на день рожденья. завтра взвешиваться просто боюсьььььь
Я тоже завтрашнего дня боюсь) Хотя среди недели взвешивалась было -800гр. Но вот выходные...
А у меня стоит вес, я и взвешиваться не буду, тем более что седня употребила морожку вместе с ре........
Vendett@, скажи мне, дорогой мой человек! куда тебе худеть?
и правильно, что твой вес стоит! ишь че выдумала!

P.S. подумалось. или мне к тебе в компанию пойти? три кг сбросить надо)))
А мне надо новые весы, электронные... Взвесилась сегодня утром на своих механических 70 кг, обрадовалась, похудела (была 72). вечером встала 73 :tickedoff:?! Настроение у них (весов), что ли, плохое?

Уже 2 дня настраиваюсь в бассейн пойти 🙂
Linia, так вечером так сказать усталость накапливается)) Поэтому и "+". Надо только утречком на голодный желудок.
Так кушать охота вечерами, ничего не спасает :-(
Сколько продержусь так на хилой хиле, то бишь силе воли
Вес: 78,5 -900гр 🙂
Объемы на месте.
у меня стабильно 72 :ура: то бишь -1кг
хотя вчера утром даже наблюдала 71,4...... но это же вчера
ой, у вас тема волшебная, я почитала и у меня на последнем приеме вместо привеса "отвес" в 100 грамм намерили )))))). Пойду-ка я отсюда...
Teluri, записываю 🙂
YaKa, Весна, молодцы! Так держать!
Девочки, все бежим взвешиваться 🙂
Intraverta, ох, 75,3. Итого еще мину 800 гр)))))
ой, а я уже успела плотно позавтракать и тут вспомнила, что у нас сегодня отчет))) вобщем после завтрака все-равно остается -500гр и -1см в талии. Итого мой вес: 73,6кг
Я все на том же уровне 😉 61 кг, НО, занимаюсь бодифлексом и завтра начинаются занятия в Борментале 😉
Linia, отправила, забирайте в эл. почте! 🙂