Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 9 из 41
Intraverta, отчитываюсь - за неделю всего 1,1 кг сбросила 🙁, сегодня я 73,9. Ну ничего, продолжаем двигаться к заветной цели (хоть и черепашьим шагом)!
Наконец-то и я решила не только ограничивать (немного) себя в еде, но и ... вчера первый раз была в бассейне, осталась довольной... не бассейном, собой - что проснулась в 6.30 утра в воскресенье и потопала к намеченной цели! О проплытых метрах отчитываться не буду - стыдно! :ой засмущали:
Балда такая, не знала, что в бассейнах существует сушилка и поехала домой с влажной головой... результат - сопли ручьем и кашель! :idiot2:
Alinakostina
Я все на том же уровне 😉 61 кг, НО, занимаюсь бодифлексом и завтра начинаются занятия в Борментале 😉

ооооо - очень жду отзывов, может даже тему создашь новую?
Я забыла взвешаться, но учитывая, что я вечером на 1 кг больше, чем утром, и вчера вечером я была 60,7, то считаю, что сегодня вешу 59,700
Aunt Kitty, Sinegdaha, Катринка, молодцы!
Alinakostina, ждем отвесиков 😉
МамаТаша, минус 1.1 хороший показатель 😉. У меня вообще только -500. Ладно хоть не в плюсе. А про мокрые волосы действительно балда 🙂. В ЮУрГУ еще и фен на прокат дают. Когда я там последний раз была 10 рублей стоил. Лечить!
Я на этой неделе уезжаю на юбилей в другой город, аж страшно за вес уже сейчас. На завтрак всегда 2 блюда готовят (а сами стройняшки все такие там). готовлю себя морально: в поезде спать, в гостях чай гонять  :knuppel2: :2funny:
Катринка
Alinakostina
Я все на том же уровне 😉 61 кг, НО, занимаюсь бодифлексом и завтра начинаются занятия в Борментале 😉

ооооо - очень жду отзывов, может даже тему создашь новую?

Вот завтра схожу первый раз и сразу создам темку, поделюсь впечатлениями 😉
А у меня всего -200 грамм,  :-| т.е. 69,3. Я думала, что вообще в плюс уйду, т.к. в субботу в гости ходили. Ела мало, но после шести :sad:
Intraverta
МамаТаша, минус 1.1 хороший показатель 😉. У меня вообще только -500. Ладно хоть не в плюсе. А про мокрые волосы действительно балда 🙂. В ЮУрГУ еще и фен на прокат дают. Когда я там последний раз была 10 рублей стоил. Лечить!

Ага, спасибо! Да я быстро вылечу себя, у меня ведь детки, так что не имею права я болеть (да и не люблю, конечно)!!!
В следующий раз в бассейне всё исследую!!! 🙂
Ну а мне похвастаться сегодня нечем. :ой засмущали: За выходные были одни загрузы, гости и дни рождения. В итоге сегодня +100г. Итого 63,8.  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
66,8

боялась больше будет  :смеется:
Я ещё на месте,др свеурови помогло-63,0
К сожалению в выходные было 2 ДР, моя мама наготовила  :crazy2: ужас сколько, все хотелось попробовать, в итоге + 400.
Бейте меня, бейте  :crazy2:
Но я исправлюсь  :смеется:
60,200
Ну вот хоть похудела за неделю (недаром с лялей туда сюда  :lol🙂, а то к 18 января расслабилась и даже ни грамма не скинула
всю неделю страдала от ПМС и его последствий - итог 61,3
67,6
минус 1,4 кг ура!

пока из активности только бег с детьми на улице, за детьми, от детей
и они верхом
и активная уборка
да несколько асан на ночь
Яна1982
К сожалению в выходные было 2 ДР, моя мама наготовила  :crazy2: ужас сколько, все хотелось попробовать, в итоге + 400.
Бейте меня, бейте  :crazy2:
Но я исправлюсь  :смеется:

:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
:смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:

Смотри у нас, чтобы в следующий понедельник в минусе была, ага? :coolsmiley:
83, много ещё, много... :roll:
мои весы мама себе забрала, так что я даже не знаю сколько вешу... вечером к ней в гости приду, взвешаюсь
МамаТаша, буду стараться)))
Честное пионерское :roll:
Мой вес 76,8,последние 4 дня стоит на месте, ничего не помогает. :не знаю:
У меня без изменений 103  :crazy2:
Intraverta добавь нас, новеньких в табличку пожалуйста.
у меня 71,5кг..... вроде прогресс есть.. но.. дня 4 назад было 70,3 :cry:...
а сейчас "праздники" и ПМС.. и горький шоколад для поднятия настроения. ( врач осматривала ребёнка..., а сказала мне - " ты совсем никакая, у тебя скоро будет нервный срыв... поешь горький шоколад"... вот я и послушалась :смеется🙂
БОБ78, так горький шоколад - не молочный... темный полезен к тому же во время диет (ну конечно, если не тоннами). Всё будет ОК, ты молодец! :mrgreen:
МамаТаша, Спасибо! ну да.. вроде немного ела... с зелёным чаем.. но и не мало :не знаю: :ой засмущали:... ещё я всё таки подумываю сдать свой гемокод. столько отзывов слышала... все худеют безумно!!!
БОБ78, а сколько стоит этот анализ? Я тут видела ответ, но не помню совсем! 🙁
МамаТаша, вроде 3700 был
T@scha, у меня все записано 😉. Вот сегодня все отчитаются и завтра обновленную табличку вывешу.
БОБ78, как я тебя понимаю! Сама в такой же ситуации 🙁. Шоколада темного я себе разрешила не больше 30 гр. в день. Пока держусь. Но я ТАКАЯ ГОЛОДНАЯ! Кошмар. Но держусь 🙂
МамаТаша, спасибо! 🙂

Отчитываюсь: утром 71,5кг, т.е минус 500г. Объемы на месте :sad:
Но это не от похудания, а крит.дни прошли, вода ушла :-|
Intraverta, Держись!! прорвёмся!! вчера случайно купила себе новую куртку :не знаю:.... так совсем настроение поднялось :ура:!!!
БОБ78,А я собралась худеть и вещей тоже напокупала  :2funny: Вот забавно будет, когда все висеть будет :2funny:
Aunt Kitty,да это счастье, когда вещи висят!!!!!! жду недождусь.... пусть всё висит, зато я гордая буду и худая :ура: :2funny:
БОБ78,И я так подумала, вдруг путь будет долгий. Зачем себе в счастье то отказывать)))))))
У меня наоборот куча вещей, в которые я не влажу..примеряю с регулярностью раз в три дня, пока не очень :смеется:
Отмечаюсь..за неделю -1,6, вес сегодня - 84,4
Yummiest,Это намного лучше, есть к чему стремиться!!!!))))
БОБ78
МамаТаша, Спасибо! ну да.. вроде немного ела... с зелёным чаем.. но и не мало :не знаю: :ой засмущали:... ещё я всё таки подумываю сдать свой гемокод. столько отзывов слышала... все худеют безумно!!!

сдала в октябре, вес был 57, сейчас 61 :-D так что кому как :-D
67.6. - 600гр
Yummiest, у меня тоже лежать кучу брюк к которым я худею....
мой не совсем точный вес (т.к. взвесилась вечером, да еще покушала) 69,200 итого -600гр
Alinakostina, всё таки не тратить деньги на анализ???