Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 11 из 41
Intraverta, а у меня почему-то не открывается наша табличка! Что с ней могло произойти? 🙁
Intraverta, меня видели?
МамаТаша
Intraverta, а у меня почему-то не открывается наша табличка! Что с ней могло произойти? 🙁

И у меня  :не знаю:
МамаТаша, не знаю. У мне открылось... У кого-нибудь еще не открывается?
Рыбка56, в смысле видела?
Intraverta, у Aunt Kitty тоже не открывается!
Intraverta, Саш, пустая страница открывается...
Счас попробую еще разок 😉
Intraverta,  :mrgreen:
сколько нас уже много  🙂
А результат хороший!!! так всем держать  :mrgreen:
Intraverta, спасибо! Увидела теперь! Приятно смотреть, как наша гвардия худеет!!! :roll: :mrgreen:
Intraverta, ого! впечатляет результат!))
Intraverta, а меня почему нет? Я отписывалась вчера утром.
KrasoTA
А у меня всего -200 грамм,  :-| т.е. 69,3. Я думала, что вообще в плюс уйду, т.к. в субботу в гости ходили. Ела мало, но после шести :sad:
Возьмите в свои ряды?  :roll:
Я записалась на бодифлекс, вчера училась дышать 🙂, завтра пойду на первое занятие.
Пусть будет в колонке на 25.01 - рост 162, вес 64
БОБ78, ты мне такой стройной показалась!!!!  :mrgreen:
KrasoTA, извиняюсь, счас добавлю 😉
Солнышко, записываю
Вот 🙂
Intraverta, да ничего страшного. Там и записывать-то особо нечего :-|
Солнышко
Возьмите в свои ряды?  :roll:
Я записалась на бодифлекс, вчера училась дышать 🙂, завтра пойду на первое занятие.
Пусть будет в колонке на 25.01 - рост 162, вес 64

а куда вы на бодифлекс записались??? Расскажите поподробнее где, сколько по времени занятия, сколько стоит? Я читала надо каждый день по 20 мин и нельзя пропускать, только тогда будут результаты

Блин, девочки, все такие молодцы.... А я вчера села на разгрузку и на йогу сходила, сегодня встала на весы + 300 грамм... Ну что за фигня такая... А сегодня хожу вокруг холодильника и видимо с горя таскаю куски... А еще на день рождения в 18 часов.... Капец...
Teluri, ничего страшного! Но зато потом (после дня рождения) физическая нагрузка в двойном размере, порции все наполовину урезать и всё, результат не заставит себя долго ждать!

Я раньше (помню, перед экзаменами в универе) на нервной почве по 8 слоеных пирожков с творогом съедала за раз!!! :idiot2: Типа стресс заедала! 🙁
Стрессы ни к чему хорошему нас не приведут! А сейчас наоборот - если я нервничаю, то меня начинает тошнить и мне совсем не до еды! 🙁

:-D - давайте будем чаще улыбаться, девочки, ведь совсем скоро мы будем стройны и сногсшибательно красивы!!! 😉 :coolsmiley:
Teluri, бодифлекс открыли в нашем доме 🙂 , на Краснозаменной.Занятие 1 час, 120р. Тренер сказала, что надо 3 раза в неделю ходить, чтобы толк был. Я могу только 2, очень постараюсь третий раз делать дома. И еще она сказала, что в первый месяц будут уходить только см, а не кг, но про это я читала.
Солнышко,А можно телефон спортзала по бодифлексу?
я вот кстати по ощущениям - худею. а по весу - фигушки))
Солнышко, и адрес)))
Круто, мы все легче и легче :рай:
У меня, как всегда, отписалась вчера, а сегодня -1,1. Ну ничего, зачтется на след неделю 🙂
Aunt Kitty
Солнышко,А можно телефон спортзала по бодифлексу?

7913393, Краснознаменная, 46
Это не спортзал, у них основная специализация-мануальная терапия и массаж. Просто арендуют 1 кабинет, группы по 4-5 чел, по вечерам в 5, 6 и 7 вечера
Солнышко, Спасибо!!!
МамаТаша, спасибо за оптимизм!!!  :smitten:
Солнышко, а по диску не прибывали заниматься? Я скучала в мнете, правда качество очень плохое!!! Может у них научиться и самой потом на диске? А то если сразу самой то нифига не понятно!!
Вот я и сходила к Борменталю :-D В целом впечатления положительные :mrgreen: пока настрой на все -15 кг. Рассказвают все очень интересно, ничего не навязывают (по крайней мере пока 😀 ), прикупила там весы, для рассчета калорий в блюде, и выяснила, что горстке отваренных макарон, аж 497 ккал :shock: посчитала и прям есть их расхотелось :-D
Солнышко, правда, правда? :ой засмущали: а где Вы меня видели?Teluri, можно поздравлять с днём рождения уже? :ура:
Alinakostina, афффффффффигеть!!!!!!!!! как ж теперь питаться то? :shock:.... видимо, пора прекращать это граяное дело :2funny:
БОБ78, ты у меня икру покупала 🙂. Правда-правда 🙂
Teluri
Солнышко, а по диску не прибывали заниматься? Я скучала в мнете, правда качество очень плохое!!! Может у них научиться и самой потом на диске? А то если сразу самой то нифига не понятно!!

Это не для меня, силы воли нет. Мне надо где-то и с кем-то 🙂
БОБ78, :-D сказали по чуть чуть, но 6 раз в день 😉
Alinakostina, :shock: ОООООгого!!! Интересно. Т.е. худение на калориях будет построено?
Aunt Kitty,да, там обучают системе подсчета каллорий
Солнышко,  ага, помню!!! ввввввввввоооот, где собака порылась :2funny:... в праздники вашу икру вилкой ела из банки и шампанским запивала!!!! и обратно свои сброшенные 3 кг и наела :ой засмущали:... но икраааааа- вкуснейшая была!
Меня запишите. Пусть мне стыдно будет рост 161 вес 71
Про стресс...Когда мне было 20 лет и весила я тогда 52 кг и никак не могла похудеть,  водин прекрасный день пришел мой бывший муж домой и сказал : " я влюбился!" Это был такой шок!!!!!!!!!!!!!!! я за 5 дней на 7 кг похудела....рыдала целыми днями, лежала на кровати и рыдала и все....В итоге 45 кг. Но так я больше НЕ ХОЧУ!!!! Лучше жиртрест! 🙂
Якстати, обиделась на свой организм и стала по одному сеансу плавать. Правда, я немного продвигаюсь к былым 1700 за сеанс, вчера за два сеанса уже 3000 и сегодня 1500, т.е. результат закрепили 🙂