Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 13 из 41
geleusea, я не конкретно о вас а так вообщем а 3 кг скинуть вообще не проблемма у сотен людей вес только в течении недели может меняться в интервале +\-3 кг..так что удачи вам 🙂
Нюта,Спасибо и вам тоже!
Intraverta
Alinakostina, так сколько калорий в тарелке макарон?

Intraverta, как только высчитаю точно, напишу 😉
Не удержалась, на злобу дня :-)

Диета глазами желудка

Понедельник. Утро.
Так-так.Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще. А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще? Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такое не пройдёт! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой....

Вторник. Утро.
Та-а-ак! Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина...

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурлл...

Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь! Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл...

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит. А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь! Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...

Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...

Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя...

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали. Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем.

(с) не мое
:2funny: :2funny: :2funny:
Супер!!! :2funny: :-D
Аидик,  :2funny:
Аидик, всегда вспоминаю именно этот "рассказ желудка" 🙂))....

Девочки...вы тут понаписали- я столько пропустила! эх....у меня тут гостит мама- соблазняет всякими вкусностями...держусь как могу  :смеется:
Девочки пните меня хорошенько :knuppel2:
Вчера не занималась, а позавчера ужин испортила, все голодные остались...так я от голода конфет наелась( Сына сидел и говорил: "Мама, вот ещё конфетка, и еще, и......"
Vendett@
Черный чай за жидкость не считается, он задерживает в тканях жидкость, только зеленый и  то охлажденный.

Vendett@, спасибо, а то я все гадала в роддоме, почему врач советует беременным зеленый чай вместо черного пить. Скажите пожалуйста, а почему зеленый чай только охлажденный можно? Я вот теплый пью, он тоже жидкость задерживает?
KrasoTA
Vendett@
Черный чай за жидкость не считается, он задерживает в тканях жидкость, только зеленый и  то охлажденный.

Vendett@, спасибо, а то я все гадала в роддоме, почему врач советует беременным зеленый чай вместо черного пить. Скажите пожалуйста, а почему зеленый чай только охлажденный можно? Я вот теплый пью, он тоже жидкость задерживает?

Впервые слышу! Я когда лежала на сохранении (во время бер-ти в 2004 г.), то нам говорили пить зеленый чай (но не более 2 стак. в день), так как он считается мочегонным и отеки быстро слетают! Про холодный нам ни слова не говорили, мы пили горячий зеленый чай.
Я пью черный чай исключительно, с него как-то кушать не хочется, горячий..и вообще не чувствую, чтоб он жидкость задерживал.
YaKa , соберись!!!! Как мой сынуля говорит, щас же!!!! 🙂
Yummiest, согласна... я тоже черный пью и кофе - жидкость пока изгоняется и реально нет охоты есть! 🙂 Вчера легко ужин провела на творожке, а сегодня на ужин у меня будет просто кефир! Быстро я привыкла, даже не верится... раньше для меня ужин был равноценен суперобжорству, больше всего ела именно вечером!
А я вот черный не люблю, только с молоком, да и то потому что привыкла за время ГВ. Так вот для меня такое мучение было не пить зеленый чай пока я была на ГВ. Что как только закончила, то пила его целыми днями.
Yummiest, ага спасибо! Уже позанималась, потом кофейный скраб) Человеком теперь себя чувствую!
Я раньше черный любила исключительно. А когда первый раз худеть решила (год назад 🙂 ), перешла на зеленый (уже и не помню чем он лучше черного). Теперь черный пью только если муж попросит его заварить. А так зеленый больше нравиться. Особенно если хороший.
Я только зеленый пью, уже больше пяти лет.
KrasoTA
А я вот черный не люблю, только с молоком, да и то потому что привыкла за время ГВ. Так вот для меня такое мучение было не пить зеленый чай пока я была на ГВ. Что как только закончила, то пила его целыми днями.

признаться я тоже не люблю просто черный чай (да и вообще я к чаю равнодушна, но на работе пьем именно чай пустой... кофе - мой напиток, но к сожалению, от него полнеют), так что пью чай с молоком нежирным без подсластителей... но больше я люблю черный чай со вкусом черной смородины или малины + молоко. Кофе я пью каждое утро, днем (на работе) чай, а вечером кефир или чай с молоком.
А у меня няня заболела... прощай бассейн 🙁 Я уже так привыкла!
Яшкина мать, ну воть 🙁. Надо чем то компенсировать 😉. МамаТаша, разве от кофе полнеют? Это ж мочегонное. У меня знакомая наоборот худеет с кофе. Вот только для здоровья не гуд.
Intraverta
МамаТаша, разве от кофе полнеют? Это ж мочегонное. У меня знакомая наоборот худеет с кофе. Вот только для здоровья не гуд.

я была бы рада, если бы с кофе худелось (хотя... не могу утверждать и обратное)... просто мне мама сказала, что кофе во время диеты пить нельзя, т.к. он мешает похудеть (забыла почему).Сейчас рассчитала калории своей утренней чашки кофе и вышло 118 Ккал... не знаю, наверное это прилично! Или как? 🙂
МамаТаша , как-то многовато получилось. Я знаю, что в 150 мл кофе с сахаром и сливками - 60 ккал. А вообще с обычном кофе  без сахара и проч, калорий по минимуму
Налопалась сегодня в обед сушами  :crazy2:, вывод- вполне можно было обойтись Филадельфией, а Аляску не заказывать. Ну зато надолго наелась, теперь не скоро захочу суши  :2funny:
Вечером твердо решила поужинать творожком, и все!!!
И пить-пить-пить!!! Из положенных 2-х литров воды в день еле-еле набираю 700 мл.
БОБ78
Солнышко, правда, правда? :ой засмущали: а где Вы меня видели?Teluri, можно поздравлять с днём рождения уже? :ура:

не у меня день рождение... Ходили к друзьям...
Взвешиваться боюсь, перед мес жор опять сумашедший
Принесла мне сегодня подруга списки свои по гемакоду! Ну ваще не впечатлило... Мож и полезно, что тебе нельзя есть... Но сто пудов попадут продукты любимые! У нее све виды мяса!!! И еще куча всего! Две недели разгружаться... Шиповничек, кифирчик рыбка без соли, овощи из списка! Вобщем решила я что не для меня это, от любимых продуктов типа курицы, например, я не в жизнь не откажусь!!!
А разгрузку на две недели можно и без гемакода устроить, была бы сила воли!!! А ее нет!!! Прошлую зиму вот была, три месяца как ополоумевшая худела. Турбослим, малюсенькие порции, после 6 ни ни... Сахара и сладкого фиг... Потом неделю Бонский суп (ужас на всю жизнь запомню) в результате килограмм пять скинула, а потом как жор начался... Просто дикий, аж руки трясутся. И до сих пор закончится не может. Ну два кг в результате только минус, три обратно вернулось!!! И чего мне это стоило блин!!! Вот теперь не могу себя заставить!! Пока сыта более менее уверенна что все! Рот на замок! Как только голод попер!!! Просто на все забиваешь!!! Раньше проще было до второго ребенка, правда там всегда с 2-3 кг боролась
Teluri, не голодай! Кушай, но правильно 😉!
Yummiest
МамаТаша , как-то многовато получилось. Я знаю, что в 150 мл кофе с сахаром и сливками - 60 ккал. А вообще с обычном кофе  без сахара и проч, калорий по минимуму

Да? Сейчас пересчитаю
Yummiest, точно (ну я ворона :uglystupid2🙂... 15,4 ККал всего в моем кофе получается (мой состав: кофе 1 ч.л. + вода 200 мл + молоко 2,5% 20 г + фруктоза 1 ч.л.)!!! 🙂 Ура-аа, продолжаем пить кофе! :ура:

Я не на ту цифру посмотрела! :crazy2:
МамаТаша, я тоже без кофе не могууууууу.... сейчас правда стала вместо сахара молоко добавлять,чтоб не горько было и приятненько🙂)
А я кофе терпеть не могу, даже запах. Зато как мне классно было в том же роддоме, все жаловались, что уже не могут без кофе, а мне пофиг. :смеется:
БОБ78
МамаТаша, я тоже без кофе не могууууууу.... сейчас правда стала вместо сахара молоко добавлять,чтоб не горько было и приятненько🙂)

я уже 2 недели без сахара, на фруктозу его заменила - и сладко тебе, и полезно, дороже правда гораздо, но для себя любимой можно иногда! 😉
МамаТаша,а я слышала, что в фруктозе тоже до фига калорий, только какие то другие.. ничего такого не слышали?... или может я не так поняла :ой засмущали:
БОБ78, я тоже слышала, что фруктоза не так хороша, как кажется. Ее если и употреблять, то ограниченно 🙂.
Intraverta, что то у меня таблица не увеличиваеться.
КрАссОтКа, а ты где смотришь? У меня в подписи по ссылке открывается?
396 ккал во фруктозе. Сегодня как раз пачку купила.
KrasoTA, м-дяяяяяяяяя.. немало!! не зря я её побаиваюсь🙂))
БОБ78, так вроде смысл замены сахара фруктозой не в калорийности, а в пользе. Фруктоза вроде как полезнее. Только вот я не знаю чем, но мне врач после родов говорила, чтоб фруктозу употребляла, чтоб всякая бяка ребенку с молоком не передавалась.
Может, все дело в легкоусваиваемых углеводах? В них разница?
Я тоже слышала, что польза фруктозы преувеличена.
Intraverta
КрАссОтКа, а ты где смотришь? У меня в подписи по ссылке открывается?

Да везде пробовала никак, раньше открывалась.