Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 14 из 41
ИМХО конечно, но лучше бы коричневый сахар потреблять, нежели фруктозу, потому что у нее еинственный плюс только то, что при равной с сахаром калорийности, она слаще в 1,5 раза в среднем.
А минусы:
потребляя фруктозу, вы лишаете свой организм глюкозы, а именно уровнем глюкозы в клетках определяется сытость.
излишки фруктозы приводят к ожирению, так как перерабатываются печенью в жирные кислоты, а глюкоза транспортируется в виде питания во все клетки,  фруктозу потребляют лишь отдельные виды.
фруктоза раздражает кишечник ( как и обилие фруктов собсна)
Vendett@,  я уже давно на коричневом сахаре... он правда не сильно страшный?
Я вообще пью последние дни пивные дрожжи для повышения иммунитета..че-то мама сегодня сказала, что для похудения они не очень ^-^
Yummiest, ага, дрожжи плюс сметана идеальное ср-во чтоб добрать весу.
БОБ78, калорийность у всех одинаковая, единственное, что вроде как он медленнее усваивается, но однозначно экологически чистый продукт.
Я сегодня вечером чаю с зефиром и овсяным печеньем навернула :crazy2: Думала к чему бы это? Потом смотрю ноги оттекли. Утром на весах еще +1 кг был! Оказывается КД пришли...теперь с сладкого не слезу(( Надо что-то делать...
Vendett@, так что Вы скажете про зеленый чай? Почему только охлажденный?
БОБ78
МамаТаша,а я слышала, что в фруктозе тоже до фига калорий, только какие то другие.. ничего такого не слышали?... или может я не так поняла :ой засмущали:

У фруктозы та же калорийность, что и у сахара (380 ККал/100г), но она гораздо слаще, так что фруктозы нужно меньше (на стакан кофе, например), чем сахара.
Фруктоза на 20-30 % снижает риск развития кариеса и воспалительных процессов в полости рта.
Она слаще глюкозы и сахарозы. Фруктоза является одним из наиболее часто встречающихся видов натурального сахара. Она присутствует в свободном виде почти во всех сладких ягодах и плодах. Половину сухой части меда составляет фруктоза. Полисахариды, образуемые фруктозой, как, например, инулин и флеин, являются запасами питательных веществ для растений.
Свойства, которые отличают фруктозу от обыкновенного сахара, как например, возможность применения в пищевом рационе больных сахарным диабетом, известны уже десятки лет. Она хорошо усваивается организмом, не оказывая вредного влияния на здоровье и не вызывая побочных явлений.
В зависимости от условий, фруктоза может быть на 90% слаще сахарозы и в два раза слаще сорбита. По вкусу фруктоза не отличается от обыкновенного сахара и не имеет какого-либо привкуса.
Исследования показали, что фруктоза ускоряет метаболизм алкоголя в организме человека. Она применяется, например, при лечении отравления алкоголем человека, причем фруктоза в этом случае вводится внутривенно. По некоторым сведениям, наибольшая разница в скорости метаболизма алкоголя с применением фруктозы и без ее – наблюдается во время сна.
Благодаря особому обмену фруктоза помогает адаптации организма при длительном состоянии напряжения: вождении автомобиля, в спорте и т.д. После принятия фруктозы не наблюдается быстрого повышения и затем последующего понижения уровня сахара в крови, что свойственно глюкозе и сахарозе. В состоянии напряженности источником энергии для организма служит образовавшийся из фруктозы гликоген, который обеспечивает организм энергией более равномерно, по мере необходимости. По этой причине в последнее время фруктозу стали добавлять в препараты, предназначенные спортсменам для компенсации потерь жидкости и соли состоянии предельной нагрузки организма.
Наиболее важными особенностями фруктозы является высокая степень сладости, безопасность с точки зрения кариеса, отсутствие побочных явлений, отличительные особенности метаболизма, тонизирующий эффект, свойства подчеркивания ароматов и образования новых ароматических субстанций, хорошая растворимость и малая вязкость, влияние на метаболизм алкоголя и т. д. В настоящее время фруктоза используется при изготовлении лечебных препаратов и диетических продуктов.

Показания:
# сахарный диабет;
# диетическое питание;
# поражение печени;
# повышенное внутричерепное давление;
# глаукома;
# кахексия;
# острое алкогольное опьянение;
# экстрацеллюлярная дегидратация;
# дефицит глюкозы в до- и послеоперационный период.

Она конечно же не идеальна во всех своих свойствах, т.к. часть фруктозы превращается в жир, но этого жира настолько мало, что он не отразиться на фигуре...ИМХО 🙂

К тому же, 1-2 ч.л. фруктозы в день, я думаю, не помешают и без того неприлично большим размерам моего тела!!! :смеется:
БОБ78
KrasoTA, м-дяяяяяяяяя.. немало!! не зря я её побаиваюсь🙂))

ну если вы будете по 100 г фруктозы за 1 раз уминать, то конечно немало (количество ККал ведь указывается на 100 г)!
Yummiest
Я вообще пью последние дни пивные дрожжи для повышения иммунитета..че-то мама сегодня сказала, что для похудения они не очень ^-^

Я помню, нам в садике (в мое время) деткам маловесным давали именно пивные дрожжи, чтобы те быстренько вес набирали! так что, действительно, они мешают стройнеть! 🙁
KrasoTA, пить не горячим зеленый чай рекомендует моя массажистка, я ей доверяю, она всегда в курсе таких дел.
Vendett@, ясно. Я пью теплый. Значит что-то среднее получается 😀
Vendett@, МамаТаша , ой, спасибо, девочки!! Плюс 400 гр сегодня, но, видимо, из-за КД, да и дрожжи эти..все, перехожу на иммунал 🙂
МамаТаша, спасибо за такую подробную инфу.. буду знать!! кстати отвыкла от сахара.и сладкого не хочется.. когда придут "праздники"- воспользуюсь фруктозой :ура:
Девчат, помогите, я снова ночью ем. Не так много как раньше, но рот закрыть не могу :-(((
Аидик, ложитесь срочно спать!! :смеется:
я запекла сегодня яблочки себе!! Так клёво.. просто так их не люблю.. после них ещё больше есть хочется.. и бродят они в желудке. А тут просто кинула их в духовку... без всего.. водички чуть добавила и всё. Они такими сытными кажутся и есть их больше нравится, чем обычные... надеюсь в запечёных яблоках не больше калорий, чем в обычных :ой засмущали:. В инете не нашла.. там везде запечённые яблоки с чем то ( с сахаром, мёдом, ягодами)..., а у меня без всего :ура:
БОБ78, хорошая идея, надо попробовать, а то я наелась яблок и сижу голодная с полным желудком, никакого морального удовлетворения 
Linia, попробуйте.. я сегодня подругу накормила, она в восторге таком.. главно яблоки изначально сладенькие покупайте, тогда в них точно ничего добавлять не надо. И пеките подольше, чтобы кожица немного лопнула, тогда они мягкие будут,чтоб ложкой есть... вот и целый приём пищи... так целый день просидеть можно.. если кто на диете
БОБ78 , это ж то же самое яблоко, откуда там взятся лишним калориям? 🙂
А я вчера колбасу ела :sad: Стыд и срам! Сначала маааленький такой кусочек отрезала, потом решила всю съесть, грамм 150 точно. В 10 вечера :cry: Сегодня думаю, мне можно, я ж болею=)) Но пока держусь на кефире.
Yummiest, вот-вот... в таких случаях я стараюсь не пробовать даже, а то потом фиг остановишься! у меня муж тоже любит че-нить вкусненькое купить и лопать на ночь глядя, вчера вот брикет пломбира уплетал в 10 вечера. Мне тоже хотелось, но я себе кефирчика полстаканчика налила и попивала, пока он ел. Ниче, нормально. Мне вообще в последние дни диета легко дается (ТТТ) поем последний раз часов в 6, потом в 10 кефир и до часу ночи даже не вспоминаю о еде. Вчера в 2 легла, перед сном поняла, что есть не хочу. Сегодня с утра встала, хожу-хожу, детей покормила, а потом думаю: че-то забыла... А! позавтракать же надо)) вот как-то так...
девочки я наверно выбываю из ваших рядов((( всё таки мне пока рано худеть.. желаю вам отличных результатов в минус и достичь желаемых кг и см))
Ой, а я так вспоминаю о том времени когда кормила, с меня кг слетали на раз,  просто ленивый способ похудеть.
Не чем мне похвастаться...
+800, т.е. 79,300
Эх, КД в самом разгаре, надеюсь после все уйдет также быстро.
syclon, 😉 понимаю 🙂. Я после родов на весы где-то через пол года встала. До этого момента меня мой вес вообще не интересовал.
YaKa, ай-я-яй!

У меня без изменений на этой неделе.
я почи всю неделю ела на ночь(((((((( без изменений, 72........ хорошо, хоть не добавила
у меня 54,4.
небольшой отвесик. :ура:
У меня 103,5  :crazy2: прибавила полкило, хотя по ощущениям похудела  :uglystupid2:
Вот ведь блин, нужно активизировать процесс физическими нагрузками  :ура:
60,5 -500
58,5
Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вешу столько же сколько ДО ВСЕХ беременностейййййййййййййййййййййййййййй
но блин какой ценой, никому не пожелаю, Кишечная инфекция  :cry: :cry: :cry:
БОБ78
я запекла сегодня яблочки себе!! Так клёво.. просто так их не люблю.. после них ещё больше есть хочется.. и бродят они в желудке. А тут просто кинула их в духовку... без всего.. водички чуть добавила и всё. Они такими сытными кажутся и есть их больше нравится, чем обычные... надеюсь в запечёных яблоках не больше калорий, чем в обычных :ой засмущали:. В инете не нашла.. там везде запечённые яблоки с чем то ( с сахаром, мёдом, ягодами)..., а у меня без всего :ура:

Молодчина! А на счет лишних ККал не переживай, их в твоих яблочках просто нет (лишних, я имею в виду) - 42 ККал/100 г 🙂
syclon
девочки я наверно выбываю из ваших рядов((( всё таки мне пока рано худеть.. желаю вам отличных результатов в минус и достичь желаемых кг и см))

Оль, спасибо, дорогая! Конечно же, какое тебе сейчас похудение... у тебя позже само собой похудеется. Два малыша (Славушка и Софушка) тебя сами хошь-не хошь похудеют!!!
И я отчитаюсь... за неделю -700 г (эх, если бы не меснстры), итого 73,2 кг... э-эх, молодец я! :ой засмущали:

Позавчера пекла своей семье тортик, сама ни крошечки не попробовала! Дети с моими родителями торт уплетали с чаем, а я кифирчик 0% попивала... Обалдеваю, и ведь даже не хочется никаких там тортиков, пирогов и булочек! УРА-АА!!!
Яна1982, Alinakostina, МамаТаша, МОЛОДЦЫ!
Катринка, выздоравливай!
Катринка,  сочувствую. Выздоравливай)
-700
тоже с помощью ротавируса))))
Ларисончик, сочувствую)) и радуюсь за сброшенные кг (причем без всяких моральных усилий  :-D)
Спасибо, девушки, воспоминания о горшке (пардон :смеется🙂 быстро забудуться, а стройность останется (надеюсь)
Катринка,у меня  в легкой форме, без темпы, так тчо я тоже рада)))
Катринка, Ларисончик, ну вы чего, девочки? Как же так? Сговорились что ли?

Давайте лечитесь, берегите себя!
МамаТаша,полгорода сговорилось))
у нас на работе - повально))
У меня 60,3. Стараюсь не переедать.