Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 15 из 41
У меня 63.6. Ма-а-аленькими шажками :ой засмущали:. Вообще, выходные сильно выбивают из колеи :ой засмущали:
Ларисончик
МамаТаша,полгорода сговорилось))
у нас на работе - повально))

Рота-вирусная валит???
Ой, не дай Бог!
Ларисончик, у нас на работе говорят тоже сговорились(
А у меня все на месте. Я с ума скоро сойду с этим "похудением". Я 3 недели на системе -60 (или 4, уже не помню). Вес практически не изменился. За неделю он скачет в пределах 1,5 кг. И это при том, что после шести я вообще ничего не ем, только чай зеленый. Сладкое только до 12 (и то мало), короче все по системе. И где же мое "волшебное преображение"?
Ларисончик,Катринка, не болейте!
У меня так и стоит вес, с сегодняшнего дня сажусь на списки по гемокоду, посмотрю как будет. Но ваще уже ниче не понимаю.....
68. + 400г :idiot2: :crazy2:
Зашейте мне рот пожалуйста...
58,600  :ура: -1,600 эх летом бы такое... ну ничего это лето впереди
KrasoTA
А у меня все на месте. Я с ума скоро сойду с этим "похудением". Я 3 недели на системе -60 (или 4, уже не помню). Вес практически не изменился. За неделю он скачет в пределах 1,5 кг. И это при том, что после шести я вообще ничего не ем, только чай зеленый. Сладкое только до 12 (и то мало), короче все по системе. И где же мое "волшебное преображение"?

Так может уже пора попробовать другую диету?
Не факт, что данная система подходит абсолютно всем. Сначала я тоже хотела сесть на "-60", но потом передумала и сочинила себе свою систему питания и всё - вес уходит постепенно. И зарядку я так и не начинала пока делать, и в бассейне всего 1 раз была (но в эти выхи снова пойду, просто менстры были), а мне всё же худеется!
WMaxaW

ОГО!!! Молодчина какая! Так держать!!! :mrgreen:
Ларисончик, не болеть!
sv, Katika, молодцы!
KrasoTA, может не ваша система? Или физ нагрузки добавить нужно?
Vendett@, сильно жесткие списки? Что кушать можно?
Рыбка56, достаю иголку 🙂
WMaxaW , совсем молодец!
WMaxaW

это как???????????? что ели, вергнее не ели)))?
Intraverta,  мне сначала биоимпендансный анализ сделали, а потом анализировали списки вместе с этим анализом.
Списки не жесткие, мне лично нельзя свинину ( лет пять уже не ем), коньяк (ужос, как дальше жить), все цитрусовые, клубника, бобовые, мороженое, мука в\с, селедка, газировка.
кстати, предупредили, у кого перебор веса - те при гемокоде сбрасывают, у кого недобор - набирают. Так что сильно похудеть на нем нельзя, можно только нормализовать обмен  веществ.
Vendett@, клубника и мороженое - убили просто))
Интеренсно, тоже что-ли попробовать сдать такой анализ.
А есть какая-то зависимость от истинный предпочтений? Ведь кто-то терпеть не может мясо и по гемокоду может оказаться, что его есть нельзя? И по такому же принципу остальные продукты?
Катринка, ну я вот свинину именно переносить не могу, даже запах, и она оказалась у меня на первом месте, а вот цитрусовые обожаю.
МамаТаша
WMaxaW

ОГО!!! Молодчина какая! Так держать!!! :mrgreen:

Спасибо, ляль точно не даст теперь поправиться))))
Да и как вспомню себя этим лютом.. сразу пресс качать )
блииин, забыла с утра взвешаться, уже налопалась и чая 2 кружки выдула... давайте я завтра с утра, чтобы динамику вам не портить))) кстати, с талии еще -1см, вчера утром мерила
Катринка
WMaxaW

это как???????????? что ели, вергнее не ели)))?

У лялика клыки пролезают, всю неделю по начам бегаю )) первый раз поняла что такое зубки лезут.
А так каждый день делаю утром упражнения, в течении дня танцы под любимую музыку а вечером пресс качаю, и ночью круги наматываю всю эту неделю вот так и скинула есть то ночью некогда)) а так тоже любитель вечерком ням-ням
Intraverta, у меня минус 500 гр.= 60,5 🙂
Ой, можно я тоже завтра, а то с утра не взвесилась, а сейчас даже встать страшно!
В выходные так лопали с друзьями за городом, что зперед собой и всем форумом стыдно!!
пОшла на йогу с бассиком
Я так долго решалась на эту систему. Читала много, и решила не мучить свой организм жесткими диетами, а просто правильно питаться. Но там же тоже есть ограничения.
Я получается практически отказалась от сладкого и мучного. Я хлеб ем только с утра - 1-2 кусочка, из сладкого - каша сладкая и горький шоколад, и тоже утром. На обед я ем мясо с крупами или овощами. А на ужин кефир с фруктами или овощами. Порции всегда средии - не малюсенькие, но и не огромные. После шести, как я уже говорила - чай зеленый или воду.
Теперь вопрос - Что мне здесь надо поменять? Или мне все же надо перейти на один кефир. Ну или с гречкой. :-|
МамаТаша, а Вы что придумали?
KrasoTA, я на Монтиньяке сижу 🙂. Как я ем 🙂. С утра каша без масла и 100 гр. творога обезжиренного с одной-двумя ложками джема клубничного на фруктозе. Плюс чашка зеленого чая. Если каша сильно надоедает, ем хлеб зерновой с медом. Меда не больше 1-2 чайных ложек.
На обед у меня курица/мясо/рыба или яйца с овощами: капуста цветная, белокочанная или брокколи или фасоль стручковая. Все с маслом. Когда овощи есть свежие (летом) еще огурцы/помидоры. Плюс к этому сыр. К чаю горький шоколад (1-2 дольки). На ужин или каша без масла, или спагетти без жиров, с овощным соусом, или как обед, только без сыра и шоколада. Сладкое на ужин стараюсь не есть. Иногда (не чаще, чем раз в неделю) утраиваю себе фруктовые ужины - апельсинки, яблочки, груши. Если этого мне мало 🙂, между этими приемами пищи еще перекусы устраиваю - кусочек сыра, или шоколадка или орешки. Но нужно выдержать трехчасовой перерыв между приемами пищи. Водички выпить. Но сейчас уже привыкла и без перекусов отлично обхожусь. Если все соблюдать (но я нарушаю частенько) хорошо худеется.
у меня 70,5 кг, - 1кг :ура:. Талия: - 3 см, бёдра: - 2 см, грудь:- 2см ( грудь могла бы и не худеть :2funny🙂
Вроде радоваться можно..но я уже так 68 хочуууууууу :ой засмущали:
-1300, вес 61,7.
Intraverta, взвешалась вес тот же 65, ну я думаю это у меня от наркоза вес неуходит, хотя я даже сильно неограничивала себя, решила организм восстановить после операции.
отчитываюсь... 64.9 , т.е -300г... ерунда, но на этой неделе я в бассе была только два раза , т.к. заболела няня. кстати, в новой неделе опять сижу - няня все еще болеет, теперь еще и Гриша 🙁
в выходные была вторая волна празднования сашиного Дня рождения - опять лопала тортики :_ много! при всем при этом, 300 г , в общем-то, уже не так грустно смотрятся 🙂
грудь-талия, бедра на месте 🙁 А вот голень похудела - сапоги не застегивались, теперь с трудом, но застегиваются! 🙂
Я больше не худею :sad:
Решила бросить, так как молока очень мало а за последнюю неделю ничего не ушло, хотя каждый день были тренажеры и жесткая диета.Буду худеть когда кормить перестану.
Желаю всем удачи в этом нелегком деле.
Я на этой неделе прям постаралась..прошли КД, плюс немножко болею, и вот, пожалуйста, вес 81.2, за 7 дней ушло 3,2!!!! Всего с 10 января похудела на 9 кг ровно, при том, что я ем..мясо, овощи, орехи. Видимо, мой организм напугался, что я его совсем кормить перестану, и решил срочно худеть :-D
А, кстати, на этой недели влезла в джинсы новые, которые 2 месяца пролежали без дела. Чтоб не останавливаться, сегодня купила себе новые, размера так на 3 меньше=).
Yummiest, вау!!!!!!!! клёвый результат!!  так держать!!
БОБ78 , спасибо, Яна=) Ты тоже на этой неделе умничка, скоро будет первая цифра на весах 6!! Эх, мне бы так 🙂
Yummiest,ну я прям обзавидовалась! вот бы и мне....

KrasoTA, да у меня ничего особенного...
будний день:
ЗАВТРАК - кофе с молоком 2,5% (с фруктозой - 1 ч.л.) с бутербродом (обычно с сыром, но когда есть вареная колбаса, то с ней).
ОБЕД - либо суп, либо второе (с котлетой или печенью) без хлеба, либо с хлебцами. чай пустой со сладким хлебцем (круглые такие).
УЖИН - творог + фруктоза + кефир 0% (добавляю курагу, изюм, чернослив)... если сильно голодная, то ем ужин (приготовленный моим папой), но из детской тарелочки + кефир 0% (или чай фруктовый с молоком).

выходные:
ЗАВТРАК - как ужин либо каша (не сладкая) с чем-нибудь мясным; кофе (см. в будни).
ОБЕД - нет (почему-то в выходные я не хочу есть в обед, видимо из-за завтрака не бутербродного).
УЖИН - см. ужин в будни.

В общем, я не употребляю:
- ничего мучного (в смысле хлеб, булки, печенье, кексы, торты, пироги, пирожки и т.д. и т.п.), могу позволить себе 1 овсяную печенюшку в день;
- сахар (заменила полностью на фруктозу);
- жареные продукты (иногда только печень);
- пельмени, вареники, пампушки (ну это можно отнести к 1 пункту);
- выпиваю 1 л кефира в день (раньше, если хотела пить, то пила чаи, компоты, соки и др.);
- пытаюсь ходить в бассейн (пока была только один раз).

Ну вот, что-то в этом роде!
-
Yummiest, классный результат!
geleusea
-1300, вес 61,7.

Молодчина какая! 🙂
МамаТаша, Так у меня вроде не сильно отличается. Или это мне так кажется.
Меня вот если возьмут на работу, то я буду в Юбилейный ходить, т.к. работа в 1 остановке от бассейна. Но не знаю, там вроде еще 2 претендента. Я завтра пойду на разведку. :coolsmiley:
А еще я каждый день делаю скраб кофейный, мажусь мумие и делаю массаж антицеллюлитным. Но мне кажется, что целлюлит у меня стал намного заметнее.  :tickedoff:
KrasoTA , просветите, пожалуйста, что такое мумие? :roll:
Yummiest,
Мумиё — «горная смола», добывается в горных пещерах Центральной Азии. Мумиё — природная смесь органического и неорганического хорошо растворимого в воде вещества, которое собирается в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых и коричневых смолоподобных масс с примесью песка, щебня.

Mумиё — это не природная смола, а вступившие в реакцию с горными породами (скальная поверхность, пыль) и отвердевшие экскременты летучих мышей семейства гладконосых. :shock:

А вообще оно продается в таблетках, если его  смешать с кремом и намазаться после кофейного скраба, то это вроде как помогает от растяжек и целлюлита. Вообще у мумие ранозаживляющее действие, его пьют даже при переломах, как БАД. Говорят воняет сильно, но вот у меня не пахнет вообще, думаю может оно не правильное какое-то. :не знаю:
Вес на 1 февраля снова 72 кг. 🙁 Простите, девочки, это все сессия и перекусы... Я испралюсь 
66,7 :-(
не ела-бы много, было-б лучше.