на диете особо сидеть не получается. но вес потихоньку уходит.. стараюсь больше полезной еды есть, начала пить витамины. чуть потеплеет, хочу на диету Протасова сесть
1 февраля 2010, 16:58
ну вооот, хотела присоединиться, но вы меня тоже обсмеете с моим бараньим весом. а мне тоже нужно похудеть, правда немного, на 3 кг всего, но мне никак не удается 🙁 можно я с вами?
1 февраля 2010, 17:02
marissa, можно конечно, присоединяйся 😉
1 февраля 2010, 17:04
Alinakostina, 🙂 в общем 52 у меня, причем на 1 кг поправилась на нервной почве за последний месяц, ну и благодаря детским нг подаркам :lol:. хотя... завтра с утра взвешусь, напишу точно. а надо мне 49 или 48 в идеале
1 февраля 2010, 17:55
- 800.... мало!! 🙁
1 февраля 2010, 20:43
Intraverta, отчитываюсь 117,4 (+400гр.) с диетой на прошедшей неделе не получилось (пришли "красные"😉. :не знаю: Бум стараться на этой неделе как следует 😉
2 февраля 2010, 02:57
SalomFair, ждем-с 🙂 Нюта, медленно, но верно! marissa, про рост не забудь! Yul@, поздравляю! Ромашк@, как же так? Исправляйся на след. недельке 😉 Солнышко, у меня не электронные весы. А еще их дети периодически туда/сюда крутят. Так то у меня измерения примерные. Красная_ШапТочка, 😉 Скоро весна! Мамаша Паприка, исправляйся! Yummiest, ну ты прям у нас совсем молодец на этой неделе! Да и вообще! Вперед к цели! Katichkachem, попозже похудеешь 😉 Яшкина мать, поздравляю с сапогами! Prado, восстанавливайся конечно! geleusea, МОЛОДЕЦ! БОБ78, и ты умничка! Особенно объемы радуют. Ждем еще отчетики 🙂
2 февраля 2010, 03:32
73 ровно. Всего лишь -600гр 🙁
2 февраля 2010, 04:15
Девчонки, у меня сегодня ДР и очень вкусный стол. КАК мне от всего воздержаться?? Боюсь сорваться :cry:
2 февраля 2010, 04:35
56,700 🙁 плюс 300 гр 🙁 видимо надо после мес начинать, до них жор дикий
2 февраля 2010, 04:35
Yummiest, да ладно, раз в году-то! можно выпить стакан воды перед едой, чтоб не так хотелось "всего попробовать", а ещё лучше - побольше конкурсов и развлечений между тостами
2 февраля 2010, 04:47
Yummiest, обязательно попробуй все, но по чуть-чуть)) дело ведь не только в калорийности блюд, но и в том, сколько всего ты съешь в объеме.
2 февраля 2010, 04:55
Intraverta,в каком смысле про рост не забудь? я 163 вроде была. блин, вот бы еще и рост изменить :2funny:
2 февраля 2010, 04:56
пошла взвешиваться
2 февраля 2010, 05:16
Yummiest , поздравляю с Днём Рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
2 февраля 2010, 05:17
А я почему то набрала лишние 300 гр.Диета на меня плохо сказывается. ЧаЙ для очистки кишечника пила, в еде себя ограничивала ...... :cry: :cry: :cry:Ни чего не помогает :cry: :cry: :cry:.Пойду завтра валяться на кровате Нуга _Бест,может поможет. :не знаю:
2 февраля 2010, 05:49
marissa, написать не забудь 🙂. А изменить это да, я бы себе добавила чуток.
2 февраля 2010, 05:53
Intraverta, сегодня 51,7 тоже хочу роста немножко добавить
2 февраля 2010, 06:26
KrasoTA МамаТаша, Так у меня вроде не сильно отличается. Или это мне так кажется. Меня вот если возьмут на работу, то я буду в Юбилейный ходить, т.к. работа в 1 остановке от бассейна. Но не знаю, там вроде еще 2 претендента. Я завтра пойду на разведку. :coolsmiley: А еще я каждый день делаю скраб кофейный, мажусь мумие и делаю массаж антицеллюлитным. Но мне кажется, что целлюлит у меня стал намного заметнее. :tickedoff:
Ой, ну так ведь ты молодчина ваще! Я до мумие всё никак не дойду (на кухне в шкафу таблетки валяются) и до кофе тоже... антицеллюлитным кремом я пользуюсь, да (печёт зараза). А на счет того, что у тебя стал целлюлит виднее, так ведь в тексте системы "-60" так и написано, что сначала может быть и покраснение, и как бы ухудшение - но это нормально.
2 февраля 2010, 07:41
Intraverta, у меня в табличке рост стоит 176, а на самом деле 178. :ой засмущали:
2 февраля 2010, 07:53
А я вчера с растройства после 12 наелась грудинки, сыра. Съела 4 куска шоколадки. После шести еще ела сыр, мандаринки и полсосиски. :ой ой: В итоге сегодня -400 г. :crazy2:
2 февраля 2010, 07:56
Я тут подумала, что я наверное много риса ела в последнее время. Сначала был плов, а потом я рыбу делала, так к ней гречку как-то не в тему, а овощи дома закончились. Вот я опять рис и отварила. Теперь накупила овощей, буду их готовить.
2 февраля 2010, 08:07
Девчат, я в шоке. Мне весы сегодня показали отвес в 2 кг!!! (101.5) :ура: :ура: :ура: А вот вчера зафиксировала вес 103,5 (+500 гр.), с растройства решила кефирный разгрузочный день себе устроить, правда проскользнули еще 3 дольки шоколада, да и вечером измотана была, легла отдохнуть- и заснула в 7 вечера в ночь. Сон заменяет еду!!!! :рай: А может это я так сильно переволновалась на вождении :ой засмущали: что от испуга сбросила 2 кг??? :смеется:
2 февраля 2010, 09:31
T@scha, так конечно.. вождение то сколько нервов забирает, сдала хоть? :ура:... у меня тут одни расстройства. я так привыкла, что каждый день всё меньше и меньше вешу... и сразу стимула больше.. и еда "неправильная" особо не лезет в меня, т.к очень боюсь результаты потерять. Вчера ела гречку без соли ( немного, её без соли много и не съешь :смеется🙂+ морскую капусту+ зелёный чай+ 2 кусочка сыра+ 1 печёное яблоко+ мочегонный сбор на ночь ( травки) и ВСЁ.... И УТРОМ + 1 КГ :shock:.... вот так меня поощряет мой организм :knuppel2:. Так расстроилась. Подруга просветила меня.. оказывается морская капуста задерживает воду :не знаю:.... а я то прочитала, что в ней минимум калорий..и решила есть её полстоянно... а не тут то было... эх :tickedoff:... что теперь есть, не знаю :не знаю:
2 февраля 2010, 10:08
БОБ78, я не сдавала :ой засмущали: это я после 6-7 летнего перерыва сесть за руль пытаюсь, решила вот с инструктором начать. Подсказываю свои любимые рецептики- на Сибарите подглядела гречка, овощи, любые которые есть в наличии помидоры, огурцы, перец, капуста китайская, зелень, оливки( не более 3-х штук) порезать, немного оливк. масла, либо любого растительного . Малокалорийно, сочетается с точки зрения раздельного питания, довольно сытно. :smitten: Еще отличный вариант ужина - творог (0% жира, отлично подойдет Кваркинский, кремообразный) + взблендареное яблочко, банан, клубничка ( что есть, плохо сочетается с творогом только киви и ананас). Взято тоже с программы Елены Стояновой. Мне особенно нравился такой бананово-яблочный коктейль, припудренный корицей.
2 февраля 2010, 10:17
посмотрела табличку в начале! тоже туда хочу, думаю меня это хорошо будет стимулировать 🙂
2 февраля 2010, 10:26
и всё таки отчитаюсь 68,6.. снова -600гр
2 февраля 2010, 11:11
блииин.... Как худеть? я думаю, вообще есть перестать... 🙁 завтра нян обещала выйти, пойду в заплыв...
2 февраля 2010, 11:23
Yummiest, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!
Кушай вкусности в меру, а то плохо будет потом (если ты всё же на диете)! Но оторваться (хоть чуть-чуть) надо... ИМХО! День рождения - святой праздник (один раз в год)!
2 февраля 2010, 13:19
у меня вес тот же 56,3. завтра день свадьбы...прибавка будет точно 😀
2 февраля 2010, 14:26
🙂
2 февраля 2010, 14:57
Intraverta, спасибо тебе за такой труд скрупулезный) Что бы мы без тебя делали? :smitten: :smitten: :smitten:
2 февраля 2010, 15:37
МамаТаша , Ромашк@, большое спасибо!!! 🙂 А я выдержала...ела исключительно свою "вкусняшку", специально приготовленную. Ну если завтра весы меня огорчат, то я не знаю... 🙂
2 февраля 2010, 16:00
T@scha, это всё хорошо конечно... но я для себя поняла ( именно для себя), что дело не только в калорийности. У меня вода постоянно задерживается в организме, в ней вся проблема :cry:... и поэтому многие продукты, даже низкокалорийные тоже низя :смеется:: помидоры, капуста морская, обычная капуста, тушёная тоже.. и т.д, и т.д.Вроде и соли меньше ем, а вот видимо есть подводные камни... приходится всё читать, читать, скоро наверно диетологом стану :смеется:
2 февраля 2010, 18:12
БОБ78, а как понять задерживается вода или нет?
2 февраля 2010, 18:39
у меня вес пока на месте(((
Девочки, в юургу-бассейн с 1 февраля на сеансы с 10 до 13,30 включительно ДЛЯ ВСЕХ стоимость билета 100 рублей!!!
2 февраля 2010, 18:42
Teluri, я по отёкам вижу.. утром сильно отекаю. А когда вода не задерживается ( например, мочегонный чай выпью или соли совсем не ем), так наутро могу на 1,5 кг меньше быть. А если в течение дня поем солёного или того, что воду задерживает, так на утро на 1кг больше. Если вы не знакомы с отёками, так это просто супер, лучше вам и не знать!!
2 февраля 2010, 18:55
Пошла-ка я спать, пожалуй, а то весь вечер держалась, а сейчас печенька попалась на глаза :crazy2:, ну я и не устояла :-| Пошла-ка я спать пока не началось :shock: СОН ЗАМЕНЯЕТ ЕДУ :crazy2: СОН ЗАМЕНЯЕТ ЕДУ :crazy2: СОН ЗАМЕНЯЕТ ЕДУ :crazy2: СОН ЗАМЕНЯЕТ ЕДУ :crazy2: СОН ЗАМЕНЯЕТ ЕДУ :crazy2: И даже вкусные печеньки он тоже заменяет :2funny: :2funny: