Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 16 из 41
Те же 64  :-| Но я ничего не делала, кроме бодифлекса. Все выходные ела очень вкусный тортик от Яйя. :рай:  :смеется:

Девочки, а у всех весы  электронные, да? А то у всех с такой точностью..
Девочки, беда! + 1 кг!  Итого 84
Yummiest,поделитесь рецептом успеха, результат супер!
76,5  - 500 гр..

на диете особо сидеть не получается. но вес потихоньку уходит.. стараюсь больше полезной еды есть, начала пить витамины.
чуть потеплеет, хочу на диету Протасова сесть
ну вооот, хотела присоединиться, но вы меня тоже обсмеете с моим бараньим весом. а мне тоже нужно похудеть, правда немного, на 3 кг всего, но мне никак не удается 🙁 можно я с вами?
marissa, можно конечно, присоединяйся 😉
Alinakostina, 🙂 в общем 52 у меня, причем на 1 кг поправилась на нервной почве за последний месяц, ну и благодаря детским нг подаркам :lol:. хотя... завтра с утра взвешусь, напишу точно. а надо мне 49 или 48 в идеале
- 800.... мало!! 🙁
Intraverta, отчитываюсь 117,4 (+400гр.) с диетой на прошедшей неделе не получилось (пришли "красные"😉.  :не знаю: Бум стараться на этой неделе как следует  😉
SalomFair, ждем-с 🙂
Нюта, медленно, но верно!
marissa, про рост не забудь!
Yul@, поздравляю!
Ромашк@, как же так? Исправляйся на след. недельке 😉
Солнышко, у меня не электронные весы. А еще их дети периодически туда/сюда крутят. Так то у меня измерения примерные.
Красная_ШапТочка, 😉 Скоро весна!
Мамаша Паприка, исправляйся!
Yummiest, ну ты прям у нас совсем молодец на этой неделе! Да и вообще! Вперед к цели!
Katichkachem, попозже похудеешь 😉
Яшкина мать, поздравляю с сапогами!
Prado, восстанавливайся конечно!
geleusea, МОЛОДЕЦ!
БОБ78, и ты умничка! Особенно объемы радуют.
Ждем еще отчетики 🙂
73 ровно. Всего лишь -600гр 🙁
Девчонки, у меня сегодня ДР и очень вкусный стол. КАК мне от всего воздержаться?? Боюсь сорваться :cry:
56,700 🙁 плюс 300 гр 🙁
видимо надо после мес начинать, до них жор дикий
Yummiest, да ладно, раз в году-то! можно выпить стакан воды перед едой, чтоб не так хотелось "всего попробовать", а ещё лучше - побольше конкурсов и развлечений между тостами
Yummiest, обязательно попробуй все, но по чуть-чуть)) дело ведь не только в калорийности блюд, но и в том, сколько всего ты съешь в объеме.
Intraverta,в каком смысле про рост не забудь? я 163 вроде была. блин, вот бы еще и рост изменить :2funny:
пошла взвешиваться
Yummiest , поздравляю с Днём Рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А я почему то набрала лишние 300 гр.Диета на меня плохо сказывается. ЧаЙ для очистки кишечника пила, в еде себя ограничивала ...... :cry: :cry: :cry:Ни чего не помогает :cry: :cry: :cry:.Пойду завтра валяться на кровате Нуга _Бест,может поможет. :не знаю:
marissa, написать не забудь 🙂. А изменить это да, я бы себе добавила чуток.
Intraverta, сегодня 51,7
тоже хочу роста немножко добавить
KrasoTA
МамаТаша, Так у меня вроде не сильно отличается. Или это мне так кажется.
Меня вот если возьмут на работу, то я буду в Юбилейный ходить, т.к. работа в 1 остановке от бассейна. Но не знаю, там вроде еще 2 претендента. Я завтра пойду на разведку. :coolsmiley:
А еще я каждый день делаю скраб кофейный, мажусь мумие и делаю массаж антицеллюлитным. Но мне кажется, что целлюлит у меня стал намного заметнее.  :tickedoff:

Ой, ну так ведь ты молодчина ваще! Я до мумие всё никак не дойду (на кухне в шкафу таблетки валяются) и до кофе тоже... антицеллюлитным кремом я пользуюсь, да (печёт зараза). А на счет того, что у тебя стал целлюлит виднее, так ведь в тексте системы "-60" так и написано, что сначала может быть и покраснение, и как бы ухудшение - но это нормально.
Intraverta, у меня в табличке рост стоит 176,  а на самом деле 178. :ой засмущали:
А я вчера с растройства после 12 наелась грудинки, сыра. Съела 4 куска шоколадки. После шести еще ела сыр, мандаринки и полсосиски. :ой ой: В итоге сегодня -400 г. :crazy2:
Я тут подумала, что я наверное много риса ела в последнее время. Сначала был плов, а потом я рыбу делала, так к ней гречку как-то не в тему, а овощи дома закончились. Вот я опять рис и отварила. Теперь накупила овощей, буду их готовить.
Девчат, я в шоке. Мне весы сегодня показали отвес в 2 кг!!! (101.5)  :ура: :ура: :ура:
А вот вчера зафиксировала вес 103,5 (+500 гр.), с растройства решила кефирный разгрузочный день себе устроить, правда проскользнули еще 3 дольки шоколада, да и вечером измотана была, легла отдохнуть- и заснула в 7 вечера в ночь.
Сон заменяет еду!!!!  :рай:
А может это я так сильно переволновалась на вождении  :ой засмущали: что от испуга сбросила 2 кг???  :смеется:
T@scha, так конечно.. вождение то сколько нервов забирает, сдала хоть? :ура:...
у меня тут одни расстройства. я так привыкла, что каждый день всё меньше и меньше вешу... и сразу стимула больше.. и еда "неправильная" особо не лезет в меня, т.к очень боюсь результаты потерять. Вчера ела гречку без соли ( немного, её без соли много и не съешь :смеется🙂+ морскую капусту+ зелёный чай+ 2 кусочка сыра+ 1 печёное яблоко+ мочегонный  сбор на ночь ( травки) и ВСЁ.... И УТРОМ + 1 КГ :shock:.... вот так меня поощряет мой организм :knuppel2:. Так расстроилась. Подруга просветила меня.. оказывается морская капуста задерживает воду :не знаю:.... а я то прочитала, что в ней минимум калорий..и решила есть её полстоянно... а не тут то было... эх :tickedoff:... что теперь есть, не знаю :не знаю:
БОБ78, я не сдавала  :ой засмущали: это я после 6-7 летнего перерыва сесть за руль пытаюсь, решила вот с инструктором начать.
Подсказываю свои любимые рецептики- на Сибарите подглядела гречка, овощи, любые которые есть в наличии помидоры, огурцы, перец, капуста китайская, зелень, оливки( не более 3-х штук) порезать, немного оливк. масла, либо любого растительного . Малокалорийно, сочетается с точки зрения раздельного питания, довольно сытно.  :smitten:
Еще отличный вариант ужина - творог (0% жира, отлично подойдет Кваркинский, кремообразный) + взблендареное яблочко, банан, клубничка ( что есть, плохо сочетается с творогом только киви и ананас). Взято тоже с программы Елены Стояновой. Мне особенно нравился такой бананово-яблочный коктейль, припудренный корицей.
посмотрела табличку в начале! тоже туда хочу, думаю меня это хорошо будет стимулировать 🙂
и всё таки отчитаюсь 68,6.. снова -600гр
блииин.... Как худеть? я думаю, вообще есть перестать... 🙁 завтра нян обещала выйти, пойду в заплыв...
Yummiest, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!

Кушай вкусности в меру, а то плохо будет потом (если ты всё же на диете)! Но оторваться (хоть чуть-чуть) надо... ИМХО! День рождения - святой праздник (один раз в год)!
у меня вес тот же 56,3. завтра день свадьбы...прибавка будет точно 😀

🙂
Intraverta, спасибо тебе за такой труд скрупулезный) Что бы мы без тебя делали?  :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТаша , Ромашк@, большое спасибо!!!  🙂
А я выдержала...ела исключительно свою "вкусняшку", специально приготовленную. Ну если завтра весы меня огорчат, то я не знаю... 🙂
T@scha, это всё хорошо конечно... но я для себя поняла ( именно для себя), что дело не только в калорийности. У меня вода постоянно задерживается в организме, в ней вся проблема :cry:... и поэтому многие продукты, даже низкокалорийные тоже низя :смеется:: помидоры, капуста морская, обычная капуста, тушёная тоже.. и т.д, и т.д.Вроде и соли меньше ем, а вот видимо есть подводные камни... приходится всё читать, читать, скоро наверно диетологом стану :смеется:
БОБ78, а как понять задерживается вода или нет?
у меня вес пока на месте(((

Девочки, в юургу-бассейн с 1 февраля на сеансы с 10 до 13,30 включительно ДЛЯ ВСЕХ стоимость билета 100 рублей!!!
Teluri, я по отёкам вижу.. утром сильно отекаю. А когда вода не задерживается ( например, мочегонный чай выпью или соли совсем не ем), так наутро могу на 1,5 кг меньше быть. А если в течение дня поем солёного или того, что воду задерживает, так на утро на 1кг больше. Если вы не знакомы с отёками, так это просто супер,  лучше вам и не знать!!
Пошла-ка я спать, пожалуй, а то весь вечер держалась, а сейчас печенька попалась на глаза  :crazy2:, ну я и не устояла  :-|
Пошла-ка я спать пока не началось  :shock:
СОН ЗАМЕНЯЕТ ЕДУ  :crazy2: СОН ЗАМЕНЯЕТ ЕДУ  :crazy2: СОН ЗАМЕНЯЕТ ЕДУ  :crazy2: СОН ЗАМЕНЯЕТ ЕДУ  :crazy2: СОН ЗАМЕНЯЕТ ЕДУ  :crazy2: 
И даже вкусные печеньки он тоже заменяет  :2funny: :2funny: