Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 18 из 41
geleusea , глянула табличку - вам худеть-то всего ничего 🙂
Intraverta,
отмечусь заранее, вес 60,5 кг. Меня неделю не будет в интернете, да и в ЧЕлябинске тоже. Всем удачи!
Девочки составила себе списки по питанию по 1 группе крови, с двух сайтов собирала продукты, вдруг кому пригодится!!! Во вложении!!
вредные продукты 2.doc 25 КБ Нейтральные продукты 1 группа крови 2.doc 25 КБ полезные продукты2.doc 24 КБ Продукты2.doc 23 КБ
Yummiest,Да,осталось почти ничего,позади 10 кг.
у меня вес встал :cry: :cry: :cry:... так грустно и обидно.. особенно после разгрузочного дня.. даже руки опускаются...  весы  никак не хотят показать мне первую цифру 6 :uglystupid2:.. НО Я НЕ СДАМСЯ!!! :ура:
Intraverta а можно меня тоже в табличку или уже поздно?
БОБ78,у меня тоже стоит,видимо без физ.нагрузки уже не обойтись!Я тоже не сдамся!Солнышко сегодня яркое,как подумаю про лето,сразу плохо делается!Как же себя заставить попотеть?
БОБ78, а вы занимаетесь спортом или на диете? просто если спортом, то бывает вес "застревает"
БОБ78, у меня уже недели две или три вес стоит, бесит , да, но я только бегать больше стала и каждый день. Добавлю с понедельника еще и басик, может организм испугается наконец?
Vendett@, может уже не куда двигаться весу?
А по объемам как? У меня вот вес практически не меняется, а талия и живот уменьшились на много.
Teluri, спасибо за нужную информацию!
ну да.. у меня тоже объёмы радуют меня.. хоть ненамного, но уменьшились.. а вот с весом беда.... решила дня 3 не подходить к весам. Спортом не занимаюсь.. только дома пресс и обруч. Но мысленно я уже в зале на дорожке :смеется:. Щас мне девочка делает массаж антицеллюлитный... так я в прямом смысле вся синяя, хоть побои снимай... как то стеснительно мне в раздевалке будет :ой засмущали:... вот.. жду когда сойдут синячки.. хотя, может наплюю на всё и на след. неделе на ТРЕНИРОВКУ!!!
YaKa, на животе ничего не осталось, а вот ж.. то есть попа оставляет пространство для экспериментов... добавила для стимула кроссы как у тебя ( разницы пока не заметила), неделю прожила уже без соли, хлеба, кофе и т.д. Хотя общее состояние и настроение кардинально изменилось в лучшую сторону.
БОБ78, насколько знаю, не должно быть после массажа ни синяков, ни чего то другого.
Vendett@, мне тоже моя массажистка по lpg  тоже так говорила... НО.. после LPG ( 10 СЕАНСОВ) как то я не особо вижу сдвиги..., а тут после второго сеанса массажа уже жить хочется... ещё ни разу у себя я таких результатов не видела!!! :shock:... а что после 10 сеансов будет?!! да ещё и тренировки... вообще конфета буду :2funny: :ой засмущали:. Ещё у  меня кожа такая... даже если посильнее надавить.. уже синяк :2funny:... короче, как закончу расскажу.. как там моя попа и живот поживают :smitten:
Ну что, сегодня день отчета?
Вела всю неделю себя хорошо. Каждый день обязательно 10 км. на велотренажере + бодифлекс + Фитнес за 8 мин. ( там 4 тренировки, следовательно еще полчаса занятий), а вес что то не снижаеться  :tickedoff:.
сегодня  54,4
Хотя как сказал мне муж "" ты похудела в попе , а еще........ у тебя повысилась.... (тут пауза)... плотность" :2funny:
Вот
Teluri, спасибо за таблички 😉
БОБ78, все равно они уйдут, эти лишние кгшечки!
звезда777, не поздно, присоединяйтесь!
Яна1982, поздравляю с плотностью!

Девочки, взвешиваемся! До 8 марта остался месяц. Нужно постараться к праздничку 🙂
у меня вес стоит  :-|
У меня 78,9, т.е. -400гр. и в талии -1см
у меня без изменений, но и хорошо, а то я боялась добавить, совсем расслабилась за последнюю неделю(((
ага, а я вчера расслабилась(( лопала солености весь день(
У меня 59,8, это я отъедалась после ротовируса :sad:
Мне поставьте 63,6. В выходные у мужа было ДР, сегодня 18 лет знакомства, когда же эти праздники закончатся! :lol:
56,700 без изменений 🙁
Intraverta, у меня снова -700 г, итого 72,5 кг! Ура, семимильными шажками, но вес уходит (размеры всё никак не измеряю - лень матушка)!  :ой засмущали:
60,5 но объемы уходят 😉
МамаТаша, молодец!!!
Katika, даешь прогулку под луной вместо плотного ужина в честь вашей датки!
Alinakostina,  😉
Intraverta, 80,8 :ура: :ура: :ура:
Нюта,
я завтра. в понедельник утром чет никак не получается про весы вспомнить))
51,7 🙁 не изменилось ничего
Intraverta, у меня 58,8. Ладно хоть с утра показывают поменьше.
У меня вес 102 кг (-1.5 кг )  :ура: :ура: :ура:
Спортом не занималась, но стала более легкой на подъем- прихОдится больше двигаться.
Вечером на ужин - кефирчик либо творожок, сладости ограничены. Ввожу в привычку "понедельник-разгрузочный день". Сегодня на кефире  🙂
Нюта
Intraverta, 80,8 :ура: :ура: :ура:

Какая молодчина!!! Браво!!! :mrgreen:
T@scha
У меня вес 102 кг (-1.5 кг )  :ура: :ура: :ура:
Спортом не занималась, но стала более легкой на подъем- прихОдится больше двигаться.
Вечером на ужин - кефирчик либо творожок, сладости ограничены. Ввожу в привычку "понедельник-разгрузочный день". Сегодня на кефире  🙂

Еще одна молодчина!!! Супер!!! :mrgreen:

Ну вы, девочки, даете! 
Нюта, T@scha , девочки, ну вы и правда на этой неделе молодчинки!!! А уж день на кефире я никак выдержать не могу..к вечеру обязательно что-нибудь съедаю.
У меня 79,3, -1,9 кг. С сегодняшнего дня универ..придется как-то перестраивать режим питания :sad:
T@scha, Yummiest, молодцы!
Intraverta, у меня 60,2 🙂
67,5 -500г
Yummiest, -1,9... такое ощущение, что большинство девчат тут совсем голодом сидят! молодчина ваще!!!