Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 19 из 41
71.150 но почему то скачет то вверх, то вниз... :cry:
60.7 минус 1,0 кг.нормалёк!
Intraverta, я все на том же весе, в субботу ходила на юбилей к свекру вроде всю ночь тацевала что б за столом меньше сидеть но все равно немного набрала, хотя до юбилея удалось скинуть 500гр.
67,800 )))  -800гр никакой диеты не придерживаюсь- только ГВ, надеюсь что весь мой вес ляльке перейдет))))
Intraverta, напиши что мой желаемый вес 55кг)) далекоооо еще до него
syclon
67,800 )))  -800гр никакой диеты не придерживаюсь- только ГВ, надеюсь что весь мой вес ляльке перейдет))))
Intraverta, напиши что мой желаемый вес 55кг)) далекоооо еще до него

так у тебя самое лучшее время для похудения -ГВ как раз все и забирает, особенно в таком лялечном возрасте 😉
Солнышко, просто я вешу меньше чем до первой Б (74кг была), этот вес сложно убирать вот и удивляюсь что легко скидывается :angel: надеюсь что так и продолжится :смеется:
syclon, я после вторых родов почти вренулась в вес, который был до 1 беременности 🙂, только вот и он мне не нравится
У меня 64, т.е. - 0,9... без бассейна, просто все болеем, нервничаю, и кручусь целыми днями вокруг малышей 🙁
А я 69,6  :sad:. Сказались сидение дома на больничном с  ребенком и отсутствие веры в систему -60. :смеется: Но я исправлюсь. Вчера наварила кастрюлю капустного супа. Вот теперь недельку посижу на диете. В прошлый раз скинула 2 кг при том, что придерживалась не строго. Может сейчас получше будет. А то такими темпами к своему идеальному весу я буду лет пять идти. 😀
А я не стремлюсь увеличить темпы сброса веса. Ни к чему это- такие стрессы для организма. 4-6 кг. в месяц- самая норма, рекомендуемая диетологами.
T@scha, да я в принципе согласна и на 2 к-4 кг в месяц, но 0 кг - это уже как-то ниочень.
Яшкина мать, выздоравливайте!
Intraverta  мой рост 164, вес 74, желаемый вес 53.
девочки все супер, молодцы!!!  :mrgreen:  держитесь!!! :оффтопик: и я теперь с вами: посмотрим, что будет у меня к следующему взвешиванию. :рай:
звезда777, замечательно! добро пожаловать!!! тут стадное чувство, стыдно перед форумчанками и начинаешь себя корить за лишний съеденный кусок... так что, давай с нами, всё получится!

я сколько раз пыталась сесть на какую-либо диету, но долго не выдерживала, а тут просто худеется в свое удовольствие! 🙂
забыла утром взвеситься, а сейчас 67,00
с завтраком и обедом и 4 кружками чая
Весь день без интернета 🙁, зато хоть вечером смогла)))
вес стал 58,100, вроде всего пол кг ушло а радости
у меня вес встал.. 70,5кг :cry:... я обиделась.. и гематоген сижу ем.. там углеводов немеряно :knuppel2:
Сорри, что не отписывалась. Некогда было даже подумать о весах  :crazy2:. Взвесилась сгдн - 62,3. Отметьте пжлст.
Ну все девочки раздразнили, с завтрашнего дня на диету жесткую хватит расслабляться, скоро лето!
я в плюсе - 56,800 :crazy2:
-200гр, худею по весам хоть и медленно, зато верно, объемы хорошо уходят: -10 см в талии, -5 см грудь(лучше бы + 5 см :sad🙂, бедра так же...ну и щеки со спины не видать стало :razz:
МАМИКА, ого 10см в талии! Круто)
МАМИКА, это мега результат!!! я где то слышала, что 10 см в талии- это -10 кг :idiot2:... эх, мне бы так :roll:. ВЫ молодец!!! :mrgreen:
МАМИКА, ого! молодец! В чем секрет?
VictoryDay, не расстраивайся! Главное не расслабляться!
Бррр, с возвращением в наши стройные ряды!
БОБ78, не, не надо гематоген! Лучше ванну принять на ужин 😉
WMaxaW, молодец!
звезда777, записываю 🙂

Ждем еще не отметившихся 🙂
у меня опять плюс 600  :cry: на др сходила в субботу..
а у меня сегодня  54 ровно. Вес скачет что то.
Девочки, никто больше не желает отметиться? Еще 12 человек нет
Intraverta, отчитываюсь на утро пн. 117,4 (остался таким же как и в прошлый пн.).
Но, если честно в течении недели падал на 1,5кг. Это вредные выходные с гостями и "послабушками" после 18-00. Ой, девочки держите меня - на этой неделе МАСЛЕНИЦА (блинчики, мед, сметанка, вкусности перед ВЕЛИКИМ ПОСТОМ) :smiley6600: :smiley6600:  
SalomFair, а я намеренно взвешивания по понедельникам устроила, чтобы стыдно было на выходных расслабиться. А масленица - это да. Меня сейчас сдерживает только то, что молока и сахара в доме нет, и в магазин идти лень/холодно. А пост планируешь соблюдать? Я хочу попробовать хотя бы 1ю и последнюю недельки.
Девочки, с начала эксперимента уже минус 55 кг 🙂
Я не отписывалась  :tickedoff: Уезжала на юбилей +1,9 И сейчас 77 :cry:
Может быстро уйдет
Intraverta, да хочу постараться придерживаться поста
Да уж килограммчики легко набегают: за 6-7 мес. после родов 20 кг. "приросло", а потом за год еще 10кг. Вот бы так же легко от них избавляться, как они быстро "нарастают"  :не знаю: :не знаю: :-| :-|
56,100 сегодня, странно вчера больше было 56,700 мож то что мес пошли...
67,3
хожу на массаж, ем много, в выходные много на воздухе бегаю и с детьми занимаюсь, буквально весь день
Teluri
56,100 сегодня, странно вчера больше было 56,700 мож то что мес пошли...

:2funny: думаете все вылелось сразу??
Я сегодня начала пить зеленый чай т.к черный пью с схаром, а зеленый без сахара он с сахаром невкусный, еще поужинала в 17:00 завтра посмотрю сколько бует скину или нет.
Девочки а Вы чем чистите организм? слабительным? если да то каким?
Prado, смотря что чистить....мне диетолог сенну заваривать рекомендовала  ( в плане кишечника, но она вызывает привыкание), знаю людей кому фортранс нравится, клетки организма хорошо чистит гептралайт, гептрал и вобэнзим.
девочки, я может не правильно делаю, но все меня простят думаю....это только из за того что о чае заговорили
кто хочет хороший чай http://objava.deti74.ru/index.php/topic,63923.0.html
кстати те гуанинь очень хорошо способствует похудению