Teluri 56,100 сегодня, странно вчера больше было 56,700 мож то что мес пошли...
:2funny: думаете все вылелось сразу??
🙂🙂🙂 я еще 4 дня как на строгую диету села, но почему - 600 грамм за сутки не знаю даже...завтра с утра еще взвешусь...
9 февраля 2010, 17:48
Intraverta Девочки, с начала эксперимента уже минус 55 кг 🙂
Очень вами горжусь! :mrgreen: Самой похвастать нечем: +0,3кг :-|, все выходные в гостях, разъелась как слон :-|
9 февраля 2010, 17:50
Linia, да уж 300гр, разве разъелась так в туалет несходила один раз.
9 февраля 2010, 17:53
Prado, так я до этого всю неделю не ужинала, был минус 0,8. Эх, целая неделя страданий насмарку..
9 февраля 2010, 17:57
Linia, не переживайте!!! 300 гр не большой показатель 🙂
9 февраля 2010, 18:06
Девочки, хочу пожаловаться :cry:... у меня проблема либо с почками.. либо с весами. Сегодня даже разревелась.... так обидно было. Уже месяц сгоняю эти несчастные 3 кг... уже думала дальше.. следующие 3 кг сгонять и т.д и т.д. а вчера вечером встала на весы (сдуру :смеется🙂 - там опять 73 кг :shock:... как будто и не худела.. обидно,что ровненько кушала,без срывов, пресс, обруч,. Вобщем вечером попила чаю мочегонного... утром- 69,5 :shock:..... так это 3,5 кг жидкости во мне задержалось получается.. соль вроде совсем уменьшила... похоже почки проверять :не знаю:.. где это сделать?... сегодня вечером суши поела, каппучино, ну и в течение дня тоже кушала.... -встала на весы - опять 69,5 :shock:... то ли весы издеваются :не знаю:
9 февраля 2010, 18:15
БОБ78, может правда весы глюканули, у меня сын 10,400 весит бывает поставлю на весы а он 12,700, через время опять взвешиваю 10,400. ТИак что непереживай сильно, но на всякий случай сходи к врачу,незнаю к какому для начала к терапевту он скажет куда дальше.
9 февраля 2010, 18:18
Vendett@ Prado, смотря что чистить....мне диетолог сенну заваривать рекомендовала ( в плане кишечника, но она вызывает привыкание), знаю людей кому фортранс нравится, клетки организма хорошо чистит гептралайт, гептрал и вобэнзим.
Можно поподробнее про сенну, в каких кол-вах употреблять? и соотношение травы к воде для заваривания? и еще те слабительные которые чистят клетки способствуют похуданию?
9 февраля 2010, 18:23
Prado, клеточные препараты не слабительные, они выводят токсины, укрепляют стенки клеток и улучшают общее самочувствие. Сенну в пакетах - 2 пакетика на кружку вечером. Мне обьяснили, что при динамичном похудании нужно добиваться стула каждый день. А по логике, если вес стоит долго и не реагирует ни на что, надо сдать кровь на гормоны щитовидной железы.
9 февраля 2010, 18:25
БОБ78 , почками занимается нефролог. Думаю, для начала нужно узи и анализы по весьма специфической схеме 🙂
9 февраля 2010, 18:33
БОБ78, проверьте весы еще раз. Электронные часто подглючивают. Их ежели с места на место передвинешь- уже разный вес показывают. Ну, и естественно нужно соблюдать правила взвешивания- взвешиваться рано утром, сходив в туалет и без одежды, весы должны стоять на ровной твердой поверхности (не на ковре), желательно их не передвигать- это и будет ваш настоящий вес
9 февраля 2010, 19:13
T@scha, так и делаю всегда.. вчера вечером так для прикола взвесилась.
9 февраля 2010, 19:14
Yummiest, спасибо за инфу!!!!!!!!!!
9 февраля 2010, 19:22
БОБ78, вечером бесполезно взвешиваться. У меня всегда + 1,5-2 кг показывают весы вечером. Это и вода, и пища, и мышцы за день тяжелее становятся. В общем - только с УТРА!!!!
10 февраля 2010, 03:56
Ну вот,сегодня др дочки,обещаю есть не много.
10 февраля 2010, 04:01
БОБ78 T@scha, так и делаю всегда.. вчера вечером так для прикола взвесилась.
а ты так не прикалывайся больше!!!! Чтоб не расстраиваться!!! Я зареклась на весы вечером не вставать!!!
У меня вот тоже странно... Только наоборот... Позавчера -600 гр, вчера -600 гр.... Так бывает, девочки??? Я конечно на диете строгой... Думала может что с весами, муж взвесился, нет все правильно...
10 февраля 2010, 04:10
Девочки, некогда всю темку читать, но можно с вами? :ой засмущали: рост 167 вес 63,5 хочу 58 :ой засмущали: только вот хотеть мало...что ж для этого сделать то, шоколад-зараза! не могу без него и без чая с молоком не могу, т.к. доча перед сном (на ночь) все еще грудь просит.....а к чаю - шоколадка :2funny: вообщем кружек 4-5 в день и обязательно с чем-нибудь (кусочек шоколадки, мармеладки) Девченки, милые, как отучится от этой дурацкой привычки? :tickedoff:
10 февраля 2010, 04:21
Умка_, записываю 🙂. Шоколад заменить на темный 🙂. Я чай без ничего тоже пить не могу, поэтому заменяю его другими напитками - вода, кефирчик и т.п.
10 февраля 2010, 04:23
Девчонки, слежу за Вашими успехами - молодчинки такие! Про "застой" веса - такое ещё бывает когда организму не хватает магния. Можно просто попить витаминный комплекс, да и в преддверии весны я думаю, не лишнее)) тем более многие на диетах. а я в свою очередь похвастаюсь приобретением - муж поддался моему нытью и подарил мне эллипс))) теперь к моим занятиям добавился ещё и тренажёр))
10 февраля 2010, 04:25
Умка_, переходите на сухофрукты к чаю - сначала можно на те, которые в тёмном шоколаде. а потом на обычные - с ними тоже очень вкусно! а уж как полезно))
10 февраля 2010, 04:27
Аллочка, поздравляю с тренажером!!! Я мечтаю о беговой дорожке.
10 февраля 2010, 04:27
Вчера нахомячилась блинов :crazy2:. Целый день о них думала, по радио "блины-блины-масленица", вечером не сдержалась, напекла :lol:. Отругайте меня :ой засмущали:
10 февраля 2010, 04:29
Аллочка, тренажер - это моя мечта :smitten:. Вопрос - где место взять для него :roll:
10 февраля 2010, 04:31
Intraverta, спасибо))Katika, ну вот стоит теперь в гостиной - вид конечно не айс в целом, но зато можно смотреть сериальчик и пыхтеть)) ну а перед гостями буду в мастерскую "угонять" )))
10 февраля 2010, 04:42
Katika, ругаем!!!! не ешь блины вечером - ешь утром!
10 февраля 2010, 04:52
Катринка, на утро уже мало осталось :2funny:
10 февраля 2010, 04:57
Prado
Teluri 56,100 сегодня, странно вчера больше было 56,700 мож то что мес пошли...
:2funny: думаете все вылелось сразу??
:2funny: :2funny: :2funny:
10 февраля 2010, 05:24
Katika Вчера нахомячилась блинов :crazy2:. Целый день о них думала, по радио "блины-блины-масленица", вечером не сдержалась, напекла :lol:. Отругайте меня :ой засмущали:
Ая я я яй, че неподелилась? 😉 :2funny:
10 февраля 2010, 05:30
Аллочка Девчонки, слежу за Вашими успехами - молодчинки такие! Про "застой" веса - такое ещё бывает когда организму не хватает магния. Можно просто попить витаминный комплекс, да и в преддверии весны я думаю, не лишнее)) тем более многие на диетах. а я в свою очередь похвастаюсь приобретением - муж поддался моему нытью и подарил мне эллипс))) теперь к моим занятиям добавился ещё и тренажёр))
У меня мама просила папу несколько лет о беговой дорожке и вот настал звездный час, папа подарил ей на день рождения беговую дорожку. И что Вы думаете? три дня побегала на ней, три гда она простояла и сейчас мама ее вроде продает. Так что я понимаю что я несмогу тоже на тренажерах заниматься дома мне надо что б меня подпинывали. А тебя поздравляю, успехов в занятии спортом!!!
10 февраля 2010, 05:32
Prado,спасибо ))) я сама кого хошь напинаю по поводу тренировок))
10 февраля 2010, 05:48
Девочки, дорогие,не вздумайте садиться на строгую диету и чистить самостоятельно свой кишечник (тем более обычными слабительными препаратами) - ни к чему хорошему это не приведет. Нельзя кардинально менять свой привычный уклад жизни. В результате можно получить очень серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта + кожные заболевания...
актриса Анна Самохина (царствие ей небесное!) заработала рак желудка в результате использования многочисленных диет... а ей ведь было всего 47 лет... жалко, талантливая, красивая женщина была!
10 февраля 2010, 05:49
МамаТаша, поддерживаю! я тоже противник диет - я за здоровое питание, режим и тренировки.
10 февраля 2010, 05:58
Аллочка МамаТаша, поддерживаю! я тоже противник диет - я за здоровое питание, режим и тренировки.
Да, конечно, здоровое питание + не переедать!!! Режим - замечательное дело, очень дисциплинирует!!! Тренировки - прекрасно!!! 🙂
10 февраля 2010, 06:23
да девочки. с чисткой кишечника шутить нельзя. гастроэнтерологи рекомендуют не чаще чем раз в полгода и не более 1-4 процедур за один курс. и чистка должна быть профессиональная, т.е. в мед.учереждении. называется мониторинговая чистка кишечника. я делала несколько раз. помогает реально. но только под наблюдением врача. :ой ой:
10 февраля 2010, 06:29
звезда777 , а где вы делали чистку? Я узнавала в Барселоне 2800 одна процедура, нужно от 3-5. Денег жалко пока :sad: Prado , вот точно та же история!! Только теперь беговая дорожка стоит у меня, увы, в сложенном состоянии 🙂
10 февраля 2010, 06:41
Prado, Yummiest, а у вас какие дорожки?
10 февраля 2010, 08:59
Примете в свою компанию??? хорошая у вас табличка!!!
пишите мой начальный вес 62кг (спустя 2 мес после родов),рост 166
10 февраля 2010, 09:55
KatЁnka-первая!, 🙂
10 февраля 2010, 10:04
KatЁnka-первая!, записала 😉
10 февраля 2010, 11:51
Аллочка,везёёёёёёёёёт тебе!! поздравляю. Мне надо в зал ТОЛЬКО,чтоб на дорожке побегать месяцок.. а потом только к тренажёрам приступать..., так ведь фиг.... не могу себя из дома выкурить в зал.А у тебя теперь всё есть, красотаааааааааа.. и экономия какая!