Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 21 из 41
Все это самообман - вот будет тренажер - буду качаться, Не знаю НИ ОДНОГО человека, обладающего каким-нить спорт снарядом (дорожкой, обручем, тренажером) Который бы посредством этого утройства достиг совершенства своей фигуры. Что нам мешает просто качать пресс, делать зарядку, отжиматься и прочее, то же будет мешать это делать на тренажере. Я думаю - это пустая трата денег. Конечно бывают исключения - крайне упорные, устремленные к совершенству люди, но ооочень редко))
Катринка, ага, у всех у кого видела тренажеры превратились в очень удобную вешалку для одежды🙂 поэтому и не покупаю, хотя одно время хотела
Катринка,видимо я исключение... пресс каждый день, стабильно, обруч- тоже. На фитоболе ещё попу качаю. Единственная прблема, доча дома постоянно, а как с ней бегать? ведь лезть будет., а когда спит.. так громко наверно он работает :не знаю:... вот только из-за дочи он бы стоял у меня. но 2 раза в неделю бы бегала, когда бабушка забирает, вот.. :roll:... эх.. убрать бы весь жир с пуза.. так наверно кубики бы повылазили уже :2funny:
marissa, я тоже хотеал и тренажер, и качалку для пресса какую-то из магазина на диване и еще такая электронная штука на присосках - приклеиваешь, а она тебе пресс качает. Не вери я в легкую красоту (если уж ее нет, кому-то конечно от природы достаются и красота и гормональный фон правильный и обмен веществ ускоренный) Верю в тяжелый ежедневный труд - соблюдение правил правильного питания, режима дня (спорт, прогулки). Все я это конечно знаю, но...сама я толстая девушка((
KatЁnka-первая!
Примете в свою компанию???
хорошая у вас табличка!!!

пишите мой начальный вес 62кг (спустя 2 мес после родов),рост 166

Ничесе ты худышка уже!!!!  :mrgreen:
БОБ78, Молодец! Есть значит сила воли! Видимо как похудеешь - так сразу и кубики и проявятся!
marissa
Катринка, ага, у всех у кого видела тренажеры превратились в очень удобную вешалку для одежды🙂 поэтому и не покупаю, хотя одно время хотела

+100 У меня так и есть
Intraverta, дорожка Torneo, непрофессиональная, но тоже ничего. Когда впадаю в здоровый образ жизни, всегда ее достаю, седня в плюс ушла :cry:, видимо пора. Еще у меня велотренажер есть, но он на балконе, у мамы 🙂 Уже год собираюсь перевезти к себе, но.. 🙂 что-то мешает 🙂
БОБ78, сама по себе дорожка почти бесшумная, но когда бегаешь, громковато получается 🙂
А вообще моя давняя мечта - эллиптический тренажер, вот на нем бы я сутками занималась..ну первый день по крайней мере :-D
я делала в грязелечебнице несколько лет назад. но обычно я делаю в санатории куда стараюсь ездить раз в год из-за проблем с желудком.
Катринка, на самом деле я уже 61 (шепотом), просто чтоб результату больше было :2funny:

а я вот не пойму ЧТО в этой теме делаю ларисончик и марисса???????????????7
куда вам худеть??? :пятачок с шариком:
KatЁnka-первая!, ну надо!
я на том же месте 84... Нужен срочно стимул...
Девочки села сегодня на диету, пыталась соответствовать диете правда съела пироженки немного :angel: :roll:, ну немогу выдержать. Завтра куплю слабительное и буду отрываться :-D
Катринка
Все это самообман - вот будет тренажер - буду качаться, Не знаю НИ ОДНОГО человека, обладающего каким-нить спорт снарядом (дорожкой, обручем, тренажером) Который бы посредством этого утройства достиг совершенства своей фигуры. Что нам мешает просто качать пресс, делать зарядку, отжиматься и прочее, то же будет мешать это делать на тренажере. Я думаю - это пустая трата денег. Конечно бывают исключения - крайне упорные, устремленные к совершенству люди, но ооочень редко))

я конечно далека от совершенства)) (52 кг. при 168 см. роста)  - но мои тренажёр и джимфлекстор не стоят даром. У меня свой чёткий план - режим тренировок, который включает в себя Бодифлекс, шейпинг, йогу и тренажёры.
а вообще, Катринка правильно говорит - если что-то мешает просто делать зарядку и прочее, тренажёр не спасёт..  а по сути - "Самое трудное - это постелить коврик для йоги."    Б.К.С.Айенгар .....
Блин... Варила сейчас пельмени своим... А сама последний раз в 17.30 легкий супчик съела пол тарелочки... Так чуть в обморок не шлепнулась, от запаха и вида...
Что же сделать, чтоб привыкнуть к такому питанию и еще, чтоб с голодухи вечером на людей не "бросаться"
неделю уже на жесткой диете, результат конечно есть и это стимулирует, но страх потом сорваться и все вернуть очень велик
А еще сегодня деткам профессиональную фотосессию устроила дома с суперским фотографом... Теперь хочу быстрее похудеть и себе тоже сделать... Вот... Дополнительный стимул....
Аллочка, при таком росте и весе вы супермодель!!! Да еще и с таким набором тренировок!!! А поделитесь своей программой, пожалуйста, я вот на йогу кундалини хожу и мне ооооочень нравится, еще хочу дома бодифлексом заняться. Скачала курс из инета, все не доходят руки закатать на диск, завтра точно закатаю
Teluri, спасибо)) на самом деле, мне ещё есть к чему стремиться - у меня лёгкая кость, поэтому вес для меня - не главный показатель... да я и не хочу быть просто худой, моя цель - красивый рельеф тела!)) а режим прост - утром перед завтраком - Бодифлекс, дважды в неделю шейпинг (между тренировками должно быть не менее 2 суток - иначе нет смысла), раз в неделю - йога, и теперь каждый день - эллипс)) а Джимфлекстор - для критических дней, шейпинг в такие дни - слишком, а обруч (но не кручение) - в самый раз))
Yummiest, а дорожка механическая или электрическая?
Аллочка
Teluri, спасибо)) на самом деле, мне ещё есть к чему стремиться - у меня лёгкая кость, поэтому вес для меня - не главный показатель... да я и не хочу быть просто худой, моя цель - красивый рельеф тела!)) а режим прост - утром перед завтраком - Бодифлекс, дважды в неделю шейпинг (между тренировками должно быть не менее 2 суток - иначе нет смысла), раз в неделю - йога, и теперь каждый день - эллипс)) а Джимфлекстор - для критических дней, шейпинг в такие дни - слишком, а обруч (но не кручение) - в самый раз))

мощная программа! Уважаю!
Аллочка, даааааааа
Intraverta, электрическая  🙂 Сегодня точно достану, а то медленно, но верно ухожу в плюс :cry:
Девочки я за вчерашний день скинула 800гр. я так счастлива почти выполняла условия диеты, но думала что от пирожек нефига не скину, а нет есть результат. Спасибо большое Нюте за диету, вчерашний день было тяжко жрать хотелось до ужаса а сеня уже попроще. Еще уже третий день делаю зарядку немогу нормально  ходить ноги болят бока болят все болит но красота требует жертв!!!!
Intraverta
Prado, Yummiest, а у вас какие дорожки?

Механическая вроде, там устанавливаешь режим и сам толкаешь ленту ногами что б лента крутилась, я думаю так больше пользы представляете какая нагрузка.
Prado, супер! одно "но" - не должно прямо болеть, должно ныть... так резко не надо - боль означает что есть микроразрывы в мышцах, а это не есть гуд...
МамаТаша
Девочки, дорогие,не вздумайте садиться на строгую диету и чистить самостоятельно свой кишечник (тем более обычными слабительными препаратами) - ни к чему хорошему это не приведет. Нельзя кардинально менять свой привычный уклад жизни. В результате можно получить очень серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта + кожные заболевания...

актриса Анна Самохина (царствие ей небесное!) заработала рак желудка в результате использования многочисленных диет... а ей ведь было всего 47 лет... жалко, талантливая, красивая женщина была!

Напугала теперь думаю стоит ли слабительным пользоваться :-|. Я думала ничего страшного один день на горщке потусоваться. Блин страшно теперь. А диета неслишком жесткая у меня я ем и наедаюсь в принципе особого голода нет.Ходить кудато на тренеровки у меня нет финансовой возможности вот сама дома начала делать зарядку.
Аллочка, так я вроде ничего такого тяжелого неделала, так наклоны вперед, повороты, и поднимание ног в положении лежа.
В субботу к маме на ДР поедем, блин как удержаться от стола и придержаться диете? вот знаю что невыдержу.
Prado, а разминку перед упражнениями делала? нельзя нагружать не разогретые мышцы - разминка по сути те же упражнения, просто достаточно плавные, в нарастающем режиме, разминку начинают с обычных махов руками и ногами, плавных наклонов. и после занятия обязательно делай растяжку - это придаёт красивый рельеф, расслабляет мышцы и способствует их быстрому восстановлению.
Аллочка, +1. Растяжка обязательна!
Prado, расскажите про диету по подробнее, а то я голодная целый день хожу
Yummiest, быстро достала и заниматься!!! Я тут страдаю без дорожки, а у тебя без дела пропадает!!! Иначе приеду и отберу!!!
Prado, многие говорят, что на механической хуже. Нагрузка на ноги больше. У кого проблемы с ногами (варикоз, и т.п.) лучше электрическую. И заниматься с ней приятней. Ты тоже доставай и занимайся. Не можешь бегать - ходи в быстром темпе.
marissa
Катринка, ага, у всех у кого видела тренажеры превратились в очень удобную вешалку для одежды🙂

точно, у меня та же история - велотренажер стоит в лоджии уже лет 7... ни у кого нет желания даже тупо покрутить педали! 🙁
Teluri, скину в личку диету, я сытая хожу  и довольная.
Аллочка, ну немного  делала разминку а вот расстяжку нет, теперь буду делать.
Prado, а можно и мне в личку Вашу диету? :roll:
прадо, и мне!!!)))
Prado,  и мне
Intraverta, я тоже к вам хочу, можно?
Вес 94,2 рост 163
Хочу хотя б 65 кг
МишкаПанда, с месяцем вас!!! Растите здоровенькими и замечательно прекрасными!!! 🙂 Как ты быстро решила сбрасывать вес! Молодчина!
Prado, и мне