Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 22 из 41
МамаТаша, спасибо
Да мне столько сбрасывать, что чем раньше тем лучше
МишкаПанда,я тоже вас поздравляю!! так  вы кормите наверно? кормящей то тяжко сбрасывать? я раньше пыталась.. и облом.... молока меньше становилось, приходилось бросать эту  затею :cry:
я тож кормяшшшая)))
KatЁnka-первая!, ага, вижу... тогда и к вам вопрос :roll:.. как получается? как молочко себя ведёт?
Ой, а мне так понравилось кормящей худеть! Я никогда такая худая не была, как тогда 😉.  Правда, справедливости ради надо сказать, что худела я когда дочери было уже 1,3 и кол-во молока было уже не принципиально 🙂.
Девочки у меня опять минус но сегодня чуть меньше чем вчера, -400гр. но я вчера съела морожку и с чаем несколько печенек.
Prado, спасибо за диету. Она японской называется. Я на одном сайте читала, но мне не понравилось, что там кофе пить надо, который я не люблю. А кофе - основа этой диеты! Поэтому по идее заменять его на зеленый чай нельзя. Еще на том сайте ничего не сказано было про соль и сахар. Я без соли как-то не могу :-|.
Prado, а Вы без соли едите? И вообще как-то Вы странно на диете сидите с пироженками и мороженками  :смеется🙁без обид)
KrasoTA, ну мне главное что б меньше съесть, ну немогу я пить кофе ну никак поэтому и заменяю результат то есть. А пироженьки ну что ж сделаешь нет силы воли итак стараюсь непокупать так муж принесет, говрит что так проявляет ко мне внимание он всегда то шоколадку то морожку принесет то еще что нибудь для меня. Кстати я все без соли ем, хотя тоже очень люблю солененькое и непредставляла как без соли, а когда капусту с маслом сделаешь и без соли вкусненько.
БОБ78, я чет даже не думала про это, ну посомтрим, я ведь в принципе на диетах сидеть не собираюсь, после 18 не буду есть ну и попытаюсь ограничить максимально вредности
Prado, ясно. Конечно главное - чтоб результат был. Я не большой любитель солененького, но вот точно большой нелюбитель несоленого.
А мужу скажите, чтоб пироженки заменял на цветы или фрукты какие-нибудь, например  ананас (если Вы конечно не каждый день его едите). Мне вот муж довно уже сладкое не дарит, хотя когда я его попросила купить шоколадку горькую, то он мне на радостях 3 штуки принес.
KrasoTA, так вот говорю, а он все забывает или начинает обижаться типа стараюсь стараюсь а тебе еще и ненравиться. А фрукты всегда в холодильнике есть (конечно не ананнасы), нам ребенку дедушкис бабушками почти каждый день приносят или опят же папа ребенку фруктиков покупает. Просто раньше я вообще не ела так что по сравнению с этой диетой хоть неходишьт постоянно голодным, хоть что то в желудке есть. А муж вообще против всех этих диет ему и так нравиться говорит для меня ты самая красивая и стройная.
А на моего подействовало, когда я сказала, что если он мне будет такую ерунду таскать, то я буду все время есть и весить 100 кг.
А фрукты - именно, те которые в холодильнике не каждый день. Так сказать экзотику. Ну для кого что, лично для меня и ананас экзотика.
МишкаПанда, я тоже подумываю после 6 не есть, но пока не получается т.к. могу приготовить и сесть покушать только когда муж дома а он только после 6 приходит
Девочки, зашейте мне рот! У нас сегодня на работе корпоратив - одна коллега получила ст. лейтенанта, а вторая закончила УЦ (первоначалку) и они притащили 4 баула еды (торт домашнего приготовления, сыры, колбаски, салатики, тарталетки с начинкой, рыбку, фрукты и др.). Я ведь сознание потеряю за столом, если не попробую почти всего!!!
МамаТаша, выпей пару стаканов воды перед мероприятием. Потом всего по чуть-чуть! Ну и получай удовольствие!
МамаТаша, спокойно поеште все что хотите, но сегодня В ПОСЛЕДНИЙ раз - вечером уже не кушаете)))))
Девочки покаюсь, невыдержала съела ежика два, честно пыталась сдержаться села ребнка кормить и невыдержала. Но поела на сегодня последний раз вечером только стакан кефир выпью. Чесслово.
Prado, ой... а чего так рано последний приём пищи?
Аллочка, что б завтра хоть немного был минус  :roll:
А мне подруга новый метод похудения подкинула, по типу конституции - ветер, желчь и слизь :смеется:. Принцип - исключить некоторые продукты, добавить другие. У нее начальница  отказалась от мороженного, молока, ест пищу только горячую, ничего холодного, и пьет чай с медом и заваривает имбирь и пьет. говорит, что больше ничего не делает и похудела!
Вот я тоже слизь по этому тесту :-|
Что то новенькое - ветер, желчь и слизь  :-D :-D :-D Я то точно сплошная желчь... :ура:
KrasoTA
А мне подруга новый метод похудения подкинула, по типу конституции - ветер, желчь и слизь :смеется:. Принцип - исключить некоторые продукты, добавить другие. У нее начальница  отказалась от мороженного, молока, ест пищу только горячую, ничего холодного, и пьет чай с медом и заваривает имбирь и пьет. говорит, что больше ничего не делает и похудела!
Вот я тоже слизь по этому тесту :-|

а я ничего не поняла, что за слизь? :idiot2: :ой засмущали:
А я нашла в инете тест, как определить кто ты: ветер, слизь, желчь. Ещё не проходила, но попробую ради интереса)
Девчата, дайте ссылку на вашу слизь и желчь, пожалуйста! а то я вот сижу и упрекаю себя, сварила доче и мужу суп и нажралась, другим словом не назвать, точно рот зашить надо  :knuppel2:
и еще диету с кофем, плиз в личку можно, кофе обожаю !!!!! :smitten:
Умка_, скинула диету, раз любите кофе тогда она точно для Вас.
Тааак, я желчь, ну я и не сомневалась, собственно 🙂 Что-то мне слишком много нельзя..))
И я диету с кофе хочу  :smitten:
YaKa
А я нашла в инете тест, как определить кто ты: ветер, слизь, желчь. Ещё не проходила, но попробую ради интереса)

Это что за зверь? :crazy2:
YaKa, скинь мне тоже ссылку, плиз))) стало интересно!
Аллочка, я в гугле искала) Сейчас и не вспомню какой именно. Поищите, там много ссылок выдает.
Может KrasoTA расскажет точнее)
YaKa, спасибо - поищу))
Решила с понедельника сесть на японскую диету. Кто еще смелый? Присоединяйтесь 🙂
Мне надо под зад напинать!ДР дочки,др друга,день влюбленных я всё жру и жру!Побейте меня что-ли...
geleusea,  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Помогает??? :смеется:
блин я пью что-то много и вес бешенно вверх полез((( боюсь даже в понедельник взвешиватся
Aunt Kitty,Спасибо,уже  исправляюсь!Только сегодня в ресторан на юбилей,думаю только фрукты,а то вас боюсь...
syclon, еще б ты не пила! Ты же кормишь. Пей сколько хочешь, да и кушай, только пищи пополезней. У тебя еще лактация не установилась и гормональный фон скачет - а ну кыш из этой темы вапще :knuppel2:!!! 😉
БОБ78
KatЁnka-первая!, ага, вижу... тогда и к вам вопрос :roll:.. как получается? как молочко себя ведёт?

я с первым ребзем, полгода практически ничего не ела (его сыпало на все), так стремительно худела.
Сейчас сначала тоже начала сидеть на диете кормящей (я для себя ленюсь готовить, поэтому целый день творожки детские и фрутоняню для перекусов, ну сыр еще) и тоже начала худеть. А потом как давай срываться!!! один раз сорвалась и все! теперь ен могу себя в руках держать. Уже и сладости поедаю, и мартини пью.
Бедный мой ре!!!
Всё! завтра сажусь на диету по системе -60. НО не сильно строго буду придерживаться, утром торт уж есть не буду, но и вечером если прям сильно захочется, то буду кушать что нить из полезного. Мне понра эта диета тем что она приближена к простому рациональному питанию.
ВСЕ ХОТЯТ ХУДЕТЬ :2funny: :2funny: :2funny:
кормяшшшие!!! худеем но без фанатизма!
постится кто нибудь собирается с завтрашнего дня?