Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 23 из 41
Если кому еще интерестно, то тест про ветер, желчь и слизь я проходила вот тут http://www.na*ran.ru  Там слева есть тест на определение конституции
И еще мне подруга более подробную информацию скидывала по поводу того, что можно и нельзя.
Нюта, Я хочу попробовать, не что из этого выйдет. Гости за гостями к нам собираются. Но это хорошо))))
geleusea, Как юбилей???
Ох, и страшно на весы завтра вставать. Наелись сегодня блинов на весь год видимо)))))
я сегодня печенье напекла 😀-300гр масла сл, стакан сахара, мука 2ст и т.д еще и после 19 часов :crazy2:подарок мужу на День св.Вали :crazy2:
VictoryDay, мдя,  нас тоже сегодня удар по фигуре: стопка блинов и пельмени в сметане с сыром в 9 вечера!!!
блин, с НГ не могу 2 кг сбросить((((
похоже у всех неделя обжираловки была :2funny:....и я пару  раз срывалась, НО не так сильно,  как девочки описывают ( даже блинов не поела :idiot2🙂... но мне и этого хватает :ой засмущали:... я для себя решила вот,что: если мне всю жизнь теперь ( чтобы удержать вес) придётся придерживаться относительно правильного питания, то небольшие срывы- это нормально, главное правильно к этим срывам относиться, :"да, я сегодня поела тортик или ещё чего нибудь, он был классный... но завтра можно только на рисе посидеть или на кефире".. и всё восстановится без всякого чувства вины, всю жизнь ведь на диете не просидишь.., а  жить то как то надо :2funny:
БОБ78,  классно ты про неБольшие срывы... я вот семью всю неделю с прошлого воскресенья блинами баловала - причем каждый день по разным рецептам, блинные пироги, блинные торты и т.д., не ела... но выхи меня добили, в субботу потренькалась в зале + час басика+ сауна, потом поехала в теорему, скупила чуть ли две тележки жрачки, весь вечер ела соот-но. Седня уехала на треньку, бабушка в это время нажарила тазик ! беляшей и сделала кастрюлю оливье, щас мысли... как же это столько в меня влезло... пью сенну, кружками, жду когда вышибет дно.
Девочки,хотите вариант:
Я тут в середине декабря решила зубки подлечить. Результат-повышенная чуствительнось (как мне сказали недельки 2-3 будет)-у меня индивидуальная особенность,всё ещё ощущаю.
Кусать вообще ничего не могу,жевать вот недавно начала норамально. Голодная я не ходила,но приходилось еду фильтровать очень сильно на предмет твёрдости,а чтобы дискомфотра не испытывать,я лучше вообще не ела.
Итог:я ни на кг ни прибавила за всю эту череду праздников и даже немного всхуднула
Vendett@,.. ну.. я же про себя говорила :2funny:... мне готовить некому, мама далеко живёт... бабушек нет. Так что мой личный срыв ограничился 2-мя салатами ( с майнезом :uglystupid2🙂, сыром Рокфор и белым сухим вином. Ты то на треньки ходишь, ты молодец.. ты там много сжигаешь, а я мало сжигаю пока... поэтому много срываться мне низяяяяяя :ой засмущали:
slадкаяlive, ой, а как зубки чистишь?.... мне только лакалют помогает.. т.к есть парочка прикорневых кариесов. Иногда совсем больно зубы чистить.. и противно..
slадкаяlive,  я в феврале того года таким образом почти на 8 кг похудела, правда летом с пьянками-гулянками-ресторанами -шашлыками- денюхами-оллинклизовами часть обратно прибежало.
БОБ78,никакой Лаколют не помогал. проще было питаться пюреобразной пищей комнктной температуры. :crazy2:

Vendett@,вот-вот,у меня тоже скоро грядёт чреда ДР,и все,в основном,юбелеи,прямо аж вздрагиваю...А как подумаю о том,что ждёт впереди...

slадкаяlive, а ты не бойся заранее.. а отрывайся, как  на твоей картинке :2funny:.. может и пронесёт :2funny:.. и не наберёшь.... у меня вот ничего не намечается... так и всё равно не худею :не знаю:.. уж лучше отрываться :ура:
Мой вес стоит, хорошо что не в плюсе. После масленицы то))
Нюта, я собираюсь поститься 🙂 Только не знаю, насколько меня хватит. Мне без мяса и сыра ОЧЕНЬ тяжело.

Девочки, что-то все расслабились . А ну ка все собрались! Весна совсем скоро! И в шубу/куртку уже не замотаешься!!!

А я достойно маляничную неделю провела. А последние дни так вообще почти ничего не ела. Но это от того, что меня тошнит уже который день

Отмечаемся!!!
у меня тоже стоит(((

Отчитываюсь
54,4.
Ужас. Стоит на месте. Хотя на неделе падал до 54. :-|
55 кг!!!!!!!! Уряяяяяяяя!!!!!! -1700 !!!!!!!!
Есть стимул дальше не хотеть есть!!!!!!  :ура: :ура: :ура:
У меня 68,4 кг. Эх, а вчера было 67,9 кг. :-| Но вчера что-то оливье поела  :sad🙁отмечали приобретение "новой" мебели)
А я на неделе ни одного блина не съела, т.к. не пекла,  хотя муж очень просил, но я решила, что он обойдется. Он даже маме моей жаловался (она на выходные приезжала), что хочет блинов. Но я ей сказала, что тоже хочу, а нельзя. Поэтому - если не мне, то никому. :2funny:
63 кг за 2 недели минус 1 кг  :ура:
77 кг :knuppel2:
56кг :crazy2:
:knuppel2: у меня 61, +500 сказались празничные выходные :-D
уф, 71,1, т.е. -900грамм, так и не поняла почему........ странно, но чем больше усилий прилагаю, тем меньше веса скидываю, а на прошлой неделе вообще ничего не делала, только петрушку по утрам заваривала.......
59,4 вроде и не объедаюсь, но и вечно голодной не хожу, надо голодать, чтоб вес уходил(((
Teluri, KrasoTA, Солнышко, молодцы!
VictoryDay, ну в минусе ведь 😉
Весна, может луна так повлияла?
Катринка, ой, голодать это не очень хорошо. Может попробовать предпочтения в еде поменять?
Intraverta, шож она, растакая, так редко влияет))))))))
63.7, после всех праздников-то  :crazy2:
Intraverta, 60 кг)
ох, 62 кг ....крендец, не удержалась в полночь с мужем шампань и конфеты поедали  :knuppel2:
Девочки, а мне кажется важен не столько вес, сколько размер попы и талии, просто может еще кость быть тяжелой считаю, что в табличке еще должны быть см...т.к. у меня до родов вес был 58-60, тож не мало, но талия с бедрами поменьше были как-то получше все это смотрелось.... :2funny:
а я без весов сегодня) меня пропускайте, в след. понед взвешаюсь
69кг. Правда похуданием особо не занималась
еще не взвешалась , но оч порадовал вид в зеркале с утра бока вообще из джинсов не выпирают и живот тоже!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: еще бы бедра куда делись :smitten:
живот то пропал но скаладка кожи осталась, девочки, увлекающиеся шарко и прочими, реально кожу в добеременное состояние привести?
У меня все на месте
70,1 +2300 :cry: потеплело на улке, дома теперь жара и я пью безостановочно :crazy2:
Intraverta, в субботу была 64,600 а вот сегодня уже 66 кг. т.к в выхи был у мамы ДР и я естестенно неудержалась и все что скинула до этого опять набрала :cry: :-|
51 🙂
Короче я поняла что для меня единственный способ похудеть это голодовка, т.к диеты непомогают. Я такой человек что мне надо крайности либо жрать либо голодать. Так что объявляю голодовку.
Prado, самый лучший способ - кишечная инфекция, или в больницу загреметь, как я в конце прошлого года. -3 кг (на общем фоне моего веса это было очень даже прилично)
Prado,аналогично. но не есть мне нельзя с желудком...