Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 24 из 41
Intraverta, я периодически постую. За пост по 5 кг сбрасываю. Ем в основном постные супчики овощные с ржаным хлебцем. Или пюре картофельное с горошком или салатиком из морковки. Сложно только первую неделю, а потом такая лёгкость наступает. Но я правда не ради фигуры это делаю.
Вес 101,5 !!!!  :ура: :ура: и блинов в масленицу поела  :смеется:
Добавляю эллипсоид  на этой неделе 🙂
Отчитываюсь, за неделю всего -200 г  :cry:, вес теперь 72,3 кг
-200 вес 60,5 Вот и праздники,пипец я на диете.Как подумаю про лето...
МамаТаша, такие молодцы. медленно, но верно)))
МамаТаша, T@scha, marissa, молодцы!
marissa, и что, когда выздоравливаешь, ушедшие кг не возвращаются через 3 дня?
Prado, Ларисончик, а может у вас вес уже идеальный, поэтому и не худеется? У вас проблемные места или вы себя в целом толстыми считаете? Но голодовка, по-моему, не выход. Вечно же не будешь голодать. Это ж не жизнь уже получается.
syclon, ты только не расстраивайся! Это ж вода у тебя, а не жир!
Нюта, поздравлю! На размер меньше не пробовал для стимула одеть?
Katika, а-я-яй!
Phenomena, Наташ, ну молодца! Двигаемся к цели 😉
Умка_, -1.5 кг и ты еще недовольна? А сантиметры у нас желающие тоже записывают 😉
Рогозик, молодец!
geleusea, так мы все здесь для того и собрались, чтобы про лето думать! 😉
YaKa
А я нашла в инете тест, как определить кто ты: ветер, слизь, желчь. Ещё не проходила, но попробую ради интереса)

и мне, пожалуйста, ссылочку! 🙂
Intraverta, вот по ИМТ у меня вес нормальный, да и на вид смотрю все нормально. Ну вот меята иметь 56кг, стремлюсь к мечте. Я невсегда голодаю примерно скину кг 2-3 потом недели 2-3 держу вес в норме закрепляю, затем опять по новой.
Prado, понятно 🙂. Вот откуда интересно эти цифры в головах берутся?
У меня 63,7 всего -300 г ...Мааало... просидела дома, все выздоравливаем, но блинов тортиков, печенек, конфеток, колбасы, сыра, свинины, масла, сметаны, майонеза, хлеба....не ела совсем! Проще сказать: брокколи, рис, куриные грудки, апельсины, яблоки, щи...все 🙁 А, и чай :uglystupid2:
МамаТаша, вот я писала
KrasoTA
Если кому еще интерестно, то тест про ветер, желчь и слизь я проходила вот тут http://www.na*ran.ru  Там слева есть тест на определение конституции
И еще мне подруга более подробную информацию скидывала по поводу того, что можно и нельзя.
Intraverta, ну недовольна потому что, если бы 60 было - вот класс, а так у меня сегодня 62, завтра опять 63...хотя ем все тоже самое, бред какао-то...
Девочки ,кто-нибудь подскажет разного рода турбослимы? это что? слабительное типа или как? кто пользовался как в действии? я, конечно, понимаю, что без диет и спорта не возможно фигуру восстановить, но все же...
Я зажралась... бейте камнями... 61 кг. Так и запишите...
Intraverta, чего тошнит? ты не в залете случайно?  😉
sv, так и запишем 🙂.
МамаТаша, это вряд ли. У меня КД как по часам 🙂. Не знаю почему тошнит.
у меня 69,5кг :ура:.. и ещё минус 1 см в талии. ( и весы новые :смеется🙂
У меня 67 и джинсы купила на размер меньше, вес не так уходит, как объемы
Intraverta, меня тоже сегодня тошнит, что-то с погодой не то (надеюсь не очередная волна ротовируса)(((((((((
у меня 77, но объемы уменьшились - сужу по одежде
58 кг   
(Извеняюсь что так поздно, но за комп попадаю теперь только по вечерам)
Вот всю неделю занимаешся-стараешся, а в воскресение как назло праздник  :-|
Ну и как устоять когда тебя буквально пичкают сладостями :cry:
Вес-то не увиличелся, а вот нагрузку увеличить пришлось  😀
УжОс   вся эта сенна....  :ой засмущали:
- 700, то есть 58.1 кг 😉  :ура:
67.100:-) 😉 😉
Vendett@, ничего себе, сколько в вас накопилось всего  всякого :2funny:
Вот так сенна!!!!
T@scha, если учесть что я вчера кг апельсин рубанула, штук 8 беляшей, 2 морожки, не считая всякой лабуды типа коробки трюфелей, то это еще и  не все вышло...
Intraverta
sv, так и запишем 🙂.
МамаТаша, это вряд ли. У меня КД как по часам 🙂. Не знаю почему тошнит.

Ну КД могут идти до 7-8 месяцев, многие девушки незнают что беременны пока живот неначинает расти знаю много таких историй, и есть знакомая у которой до 6 месяцев были КД. Так что нерасслабляйтесь :roll:
Vendett@
T@scha, если учесть что я вчера кг апельсин рубанула, штук 8 беляшей, 2 морожки, не считая всякой лабуды типа коробки трюфелей, то это еще и  не все вышло...
  :shock:
"чтоб я так жил..." и худела  :2funny:
Intraverta, отчитываюсь 119,4 (+2кг.) Стыдно то как... А все МАСЛЕНИЦА - мама каждый день блинами баловала (наведет тесто, а я пеку-у-у-у-у). Зато сегодня первый день поста как положено воздержанием от пищи (и не хотелось). Два раза гуляла - теплынь, солнышко греет по-весеннему 🙂
Вес 71 кг ровно.
снова 50!!! когда ж 2 кг уйдут, так некомфортно с ними. А в КД вес всегда стоит, вот и не сбрасывается ничего уже дней 5...
Intraverta, внесите меня тоже в табличку, пожалуйстааа, вчера было 93,5 вес, а начала вроде с 94,2
вес 64,3 медленно и верно )))
ох....а вот и я 🙂))) почти сдавшая сесиию 🙂 86,5 кг.
Белые ночи, с почти сессией!!! Я надеюсь, ты ошиблась, и у тебя не 86,5, а 68,5?
МАМИКА, Мамаша Паприка, главное без стрессов!
МишкаПанда, записала 😉
SalomFair, ну я прям как-то взгрустнула от такого результата 🙁. Давай-ка соберись!
Prado, ты это, не надо меня пугать!!! Меня и не тошнит уже сегодня. Наверное просто съела что-то не то. Или с погодой что-то не то, как Катринка пишет.
Vendett@, а ты по гемокоду не питаешься? Вроде писала, что нельзя цитрусовые? С отвесом - поздравляю!
Рыбка56, 😉
WMaxaW, долой сладости! 🙂
Аидик, и все равно уже -2 кг.
БОБ78, молодец! С новыми весами!
МаРЫСЯ, ты ведь еще не просилась в табличку? А то я ищу тебя, ищу, а найти не могу  :ой засмущали:. Записать?
Intraverta, поскольку на выхи все равно сорвалась, ела все что нельэя. А так просидела спокойно 2 недели на бессолевой диете, оч душевненько. Щас обратно буду очищаться на кЭфире.
Девочки, учтите одну вещь, те кто кормит на 2-3 кг весят больше, чем выглядят. Так что вес не показатель в данном случае.
KrasoTA, ага, спасибо! 🙂 Протестировалась... получилась я "слизью"... ну что-то как-то мало чего ко мне подходит в результатах.
МамаТаша, и я такая же. Если хотите, могу скинуть Вам более подробную информацию по этому типу.
KrasoTA
МамаТаша, и я такая же. Если хотите, могу скинуть Вам более подробную информацию по этому типу.

Ага, давай, спасибо!

P.S. со мной на "ТЫ"! 😉
Елена
Девочки, учтите одну вещь, те кто кормит на 2-3 кг весят больше, чем выглядят. Так что вес не показатель в данном случае.

урраа, с меня тогда уберите сразу 2 кг пож-ста!))))))))))))