Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 25 из 41
Забыла отписаться, вес 72,6. Что-то ооочень тяжко худеется 🙁

63 кг!

Катринка, ето ты серьезно?
Sinegdaha, я тебя завтра добавлю, вдруг еще кто подтянется 🙂
Intraverta

Катринка, ето ты серьезно?

нет конечно )) не буду на лактацию спирать
Intraverta, ахххахаха!!!!!!! конечно 68,5 🙂)))) я бы умерла на месте увидев цифру 86!!
нашла новый способ  похудения - второй день хожу к зубному - сначала чистка, потом лечение - есть не тянет абсолютно после визитов 🙂 так как все ноет, удовольствие от еды не получаю.. так что у меня на этой неделе стоматологическая диета 🙂) , тк еще в четверг долечивать иду
Мдааа, как я посмотрю самые лучшие результаты похудения дают: ротовирус, стоматолог, и сенна  :2funny:
ничего из этого не хочу  :crazy2:
Катринка,  нууу сенна наверно самое безвредное .... тока время занимает  :2funny: :2funny: :2funny:
Vendett@, согласна, у меня на прошлой неделе от ротовируса был как раз эффект сенны в течении шести дней - прям замечательно вес ушел. Только вот я потом отъелась опять к изначальной цифре((
Зато стоматолог, наверное, полезнее :-D
Девушки,примите к себе.
Я на системе с 25 января, вес 74,рост 164, жалею что сразу не измерила объемы.Желаемый вес 64
                     31января   объемы 100-95-114
                     6 февраля             96-92-112
                     14февраля   70кг   95-92-111 
АннаПанина, принимаем!!! классные результаты у вас!! а какая система?
а первая цифра- это грудь?... если, да то жалко,что уходит 😉 :смеется:
АннаПанина, welcom
БОБ78

Да уж очень жалко, у меня во время кормленияя грудь была 3 р-ра (до кормления 1) сейчас висячий 1р-р, так жалко.
у меня после похуденья от груди вообще остался твердый ноль)))) а была троечка, пока кормила...эх
БОБ78
АннаПанина, принимаем!!! классные результаты у вас!! а какая система?

БОБ78,система минус 60.

БОБ78

И очень жалко что уходит. В анфас я внешне напоминаю гитару. Если грудь вообще пропадет,то в профиль я стану точной ее копией.
Надеюсь что первая цифра остановится, а вторая и третяя будут быстро таять.
АннаПанина
В анфас я внешне напоминаю гитару....
😀 :mrgreen:
У меня все без изменений, чет настроение сааавсем не похудательное :uglystupid2:

Зато вчера заехала в бассейн Юбилейный, все узнала-посмотрела про занятия в кардиозале и бассейне. Кто бы еще волшебного пенделя дал... :lol:
Нюта,только грифа не хватает
Prado
Да уж очень жалко, у меня во время кормленияя грудь была 3 р-ра (до кормления 1) сейчас висячий 1р-р, так жалко.

Вот и у меня такая история, правда все еще кормлю, до ребенка грудь была 1, стала чуть ли не 3-го, а сейчас начинает обвисааать, и упражнения делаю и душ кантрастный и втираю увлажняющее масло, а результатов нет.
Вот думаю мож темку создать кто как  ухаживает за ней любимой? Может кто и поделится советами жизнеными-действующими
МаРЫСЯ
у меня после похуденья от груди вообще остался твердый ноль)))) а была троечка, пока кормила...эх

блин, не бросать кормить что-ли вапще
Катринка, 🙂
Я сегодня опять в плюсе, терепение лопнуло, сажусь на минус 60
А я решила пост соблюдать, поэтому диету свою временно не соблюдаю. Так это такое обжорство у меня началось! И ем не от голода, а от того, что можно вроде и вкусно так 🙂. Но все постное. Посмотрим, что по итогам недели будет.
уфуфуфуф..... Что то совсем у меня вес взбесился. Вчера показывал 69. Сегодня снова 71. Взвешиваюсь в одно и то же время. Что с ним интересно???
Мамаша Паприка,а зачем вы ежедневно взвешиваетесь? 1 раза в неделю достаточно.
Мамаша Паприка, может это весы взбесились?
Мамаша Паприка
уфуфуфуф..... Что то совсем у меня вес взбесился. Вчера показывал 69. Сегодня снова 71. Взвешиваюсь в одно и то же время. Что с ним интересно???

У меня такое легко может быть. Поесть углеводистого побольше, а если еще алкоголь добавить - то вообще дня на 2-3 вес вверх.
АннаПанина, привычка уже. Утром встала, душ, весы ))
Intraverta У МЕНЯ 72.800
WMaxaW
Prado

Вот и у меня такая история, правда все еще кормлю, до ребенка грудь была 1, стала чуть ли не 3-го, а сейчас начинает обвисааать, и упражнения делаю и душ кантрастный и втираю увлажняющее масло, а результатов нет.
Вот думаю мож темку создать кто как  ухаживает за ней любимой? Может кто и поделится советами жизнеными-действующими

По моему единственый выход за веревочки к ушам привязать :смеется:, тогда она всегда будет торчком :mrgreen:.
Мне девочка одна советовала косметику ГУАМ. Говорит, ей реально помог крем "восстановить" грудь. http://guam.ru/archives/1780
И обертывания помогают похудеть, говорит http://guam.ru/archives/14.
Кто-нибудь пробовал?
А у меня сегодня миинус и достаточно хороший, хоть я вчера и не сильно соблюдала, сегодня уже в полну силу буду придерживаться
Prado
По моему единственый выход за веревочки к ушам привязать :смеется:, тогда она всегда будет торчком :mrgreen:.

Тоже уже об этом подумываю :смеется:
Intraverta, я в понедельник не смогу отчитаться по своему весу, т.к. интернет-то у меня только на работе, а на работу мы выходим в среду! 🙁
Но ты меня не теряй, я обязательно в среду отчитаюсь! )
у меня ушел килограмм и сегодня резко спало молоко, с 11 утра до часу дня деть голодная орала, даже сцедить ничего не могла, пусто,  может быть такое от смены в питании, если да то какие методы похудения при ГВ подходят?
МишкаПанда, может, вам пока подождать с похудением? Жалко лялечку..
МишкаПанда, мне кажется, что если так резко ушел вес, то это вода. Ну жидкость для молока основополагающа, может поэтому молока меньше стало? :roll:
МишкаПанда, а может попить чаи для лактации. хорошо помогает хипповский (только не расыпной, а в фильтрпакетиках). я на себе пробовала.  :mrgreen:
а вообще с похуданием лучше воздержаться пока не бросите кормить грудью. отказываетесь от еды (или меньше ее едите - это не важно) значит и самого молока и питательных веществ (витамины, микроэлементы и имудоглобулин) значительно меньше. :cry:  любой педиатр или специалист по грудному вскармливанию вам скажет,  :tickedoff:что рацион кормящий женщины должен быть  примерно 3000 ккал. а если перевести это в кол-во еды, так это же кошмар сколько получится.  :lol:
но ничего не поделаешь - вы же кормящая мать :лялька плачет:- так что делайте выводы. и все таки кормите лучше лялю. а худейте потом. ляля не должна страдать из-за не хватки кол-ва и молока и его ккалорийности.  :играем: а при диете она очень низкая.
МишкаПанда,если Вы будете есть правильную пищу - у Вас и молока будет достаточно, и вес медленно , но верно и опять же правильно (!) будет снижаться. Обязательно в рационе должны быть белки - мясо, творог, печень, достаточное количество жиров, но тоже правильных - орехи, оливковое масло, и углеводы - ограничьте потребление изделий из пшеницы - булочки, белый хлеб, макароны - замените на отрубной хлеб, к чаю - сухофрукты, пастила, зефир. Так же - лучше меньше есть крахмалов - картошка и рис. Воды пейте столько, сколько хочется - не надо вливать в себя через силу рекомендованные 1-1,5 литра воды, она хоть и не несёт в себе калории, но влияет на обмен веществ.  Ну вот вкратце основные принципы)) и не только собственно для кормящих)))