Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 26 из 41
Я решила потихонбку системку вводить, сначала ужины исправлю потом через месяцок и обеды, главное научиться после 18 не есть
МишкаПанда, так а лялька то круглосуточно есть хочет :смеется:... как же её после 18:00 кормить будете? Лучше не заморачивайтесь особо.. просто питайтесь правильно, без булок всяких и т.д.. вобщем Аллочка правильно написала :mrgreen:.... Я тоже как родила-всё кипишила с этим похудением...  выждала 2 месяца ( т.к кесарево было) и в зал понеслась.. и что то типа диеты себе устроила и ... "фиг тебе"- сказал мне мой организм- ни грамма не скинул и молока особо не прибавилось :смеется:... вот только недавно мой замечательный организм начал потихоньку реагировать на  мои усилия... хотя, я давно уже не кормлю :roll:
Ну что? Отчитываться будем?
У меня вчера в районе 78,600 было, точно не знаю, т.к. не с утра и после завтрака)
Расслабилась я...
Завтра дитё в садик и усиленно заниматься  ^-^
YaKa, будем-будем! Записываю 🙂.
ой-ой-ой может пропустим эту недельку? а то мне стыдно даже взвешиватся :-D
Я без изменения 77 кг, но после обеда взвешивалась((((
75.2
у меня 69 кг.. хотя на неделе даже немного меньше было..... в выходные блин постоянно срываюсь :ой засмущали: :knuppel2:
54,600 ... В выходные у мужа было день рождение, причем почти три дня праздновали, как не ограничивала я себя, все таки сошла со строгой диеты, хотя после 18 ни ни.... И так к сброшенным 2500 кг за три дня 500 гр вернулось... Обидно то как...
Сегодня обидевшись на 500 гр села на безсолевую диете, не знаю на сколько меня хватит, пока три дня планирую, хотя не уверенна, что это сильно пользы даст в процессе похудения... Дальше диету продолжу, пока еще не решила какую
девочки, как думаеете три дня без соли (говядина, рис, курин грудка, овощи) что нить дадут или это очень мало???
Teluri, не надо никаких диет!!! главное- не голодай... а то организм потом каждое яблочко  про запас будет откладывать!!! Три дня без соли- не так уж и  мало.. у меня иногда и за один день без соли хорошо вода уходит... а через три может и привыкнешь.. и потом тоже немного соли есть будешь! Главное- не голодай!!!
Intraverta
Мне девочка одна советовала косметику ГУАМ. Говорит, ей реально помог крем "восстановить" грудь. http://guam.ru/archives/1780
И обертывания помогают похудеть, говорит http://guam.ru/archives/14.
Кто-нибудь пробовал?

я пробовала!!! Да косметика хорошая!!! Но девочки, чудес не бывает!!! Я пользовалась антицеллюлитными кремами и маской!!! Но в комплексе с антицелл массажем, обертыванием (в пленке в спортзал!!!!), диетой и занятиями спортом!!! Вот тогда и был эффект!!! По другому ни одна косметика не даст значимого результата!!!
Для груди не пробывала!!! Возможно колл растяжек и уменьшится, но подтянуть грудь я считаю возможно только оперативным путем, крема тут не помогут
но это мое мнение 😉
может и есть какие то способы!!!
Вчера муж ссылку какую то дал ( знает что я мечтаю о большем размере груди) 🙂 так они там гарантируют методику безоперативного увеличения чуть ли ни на три размера, диск только у них купить можно!!! Я конечно в это не верю и ниче покупать не буду!!! Ну а вдруг🙂🙂🙂???
У меня не очень близкая подруга, которая живет в Москве, в один прекрасный момент приехала с шикарной грудью!!! Клялась и божилась, что операций не делала, а долго какие то массажные движения делала и сама не заметила как увеличила грудь...
Я не особо верю, но шрамов не видно и выглядит очень натурально...
Может нам новую темку открыть по увеличению и улучшению формы груди???🙂)
БОБ78, спасибо что напомнила!! Вот видимо в выходные организм и запас быстренько 500 гр, еще вино красное один вечер пила... Может оно тоже виновато....))))))
ВЕС 70.600
Я стою...60,5
Intraverta, отчитываюсь - 22.02 вес 114,0 (-5,4), сегодня еще -0,1.
По-постовала недельку (без соли и масел) и вот результат на фигуре (легкость во всем теле).
А я лялю кормить по вечерам продолжаю (если не даю скандалит однако  😉). Прям не знаю как совсем-то отлучить, жалко  :cry:
Девочки, посоветуйте, кто какую рыбу ест и где покупает... Я как на рынок приду, посмотрю на эти трупики на сто раз перемороженные и ухожу в очередной раз без рыбы...
В Метро дорогая сильно рыба, а форель и семга жирные для диеты
60,5 вес стоит, но я что то спорт залом сильно увлеклась, а вот объмы вроде как уходят 🙂
Вес 72,400

прибавила :sad:
а можно я сегодняшний вес напечатаю, он мне как-то больше нравится, чем вчерашний...... 69,9, пересекла 70-килограммовый рубеж))))))
Alinakostina, куда ходишь? надо и мне в спортзал, иначе живот не уходит
Пропустите меня на этой неделе, даже на весы вставать не буду, чтоб настроение не портилось :uglystupid2:
Девочки.привет! А кто-нибуди сидел на "Строгой Голливудской диете"??? Я просто решила попробовать вот второй день,только у меня дома весов нет(( договорилась с подругой что прийду через 7 дней взвешиваться..
У меня минус сто скромных граммов 🙂
у меня вес на понедельник 62.8, т.е. - 0,9 🙂 Радует немного...
Весна, с рубежом!
Linia, как борешься с кг-ми?
Alinakostina, объемы - это даже лучше, чем кг 🙂
Teluri, я жирную рыбу люблю. Не то, чтобы люблю, предпочитаю. Поэтому ее и ем. В рыбе, даже жирной, больше пользы, чем вреда 🙂. Три дня без соли думаю дадут результат.БОБ78, с отвесиком! Уже минус 4 кг!
SalomFair, ты прямо МОЛОДЕЦ!!! И с килограммами, и с лялей 🙂. Так держать! А если жалко отлучать, так пусть и кушает, если, конечно причин особых нет 😉.
Мамаша Паприка, молодец!
Yummiest, пропускаем!
Яшкина мать, молодец 🙂
Intraverta, отчитываюсь... 71,5 кг (-800 г). 🙂
МамаТаша, какая ты умница  :рай:
Я на этой почти закончившейся уже неделе взвешиваться не буду  :crazy2: чтобы от отчаяния в загул не уйти.
Продолжаю пока редкие занятия на эллипсоиде и начинаю президентскую диету(на праздники ездили к родственникам- так там женщина 45 лет так постройнела- просто другой человек  🙂- на этой системе питания с сентября).
Intraverta, каюсь :angel: жрала поздно вечером, пипец какие то недели у меня пошли обожраться и нежить!!!  :-|каждую неделю причем на выхи выпадают Д.Р. то у родствеников то у друзей. В эти выхи успела сходить в гости и на Д.Р. ну и соответственно нажралась как хрюшка  :cry: :cry: :cry:хотя старалась несидеть за столом и танцевала как дурочка почти одна, народ вытаскивала из-за стола играть в игры, и все равно +много кг. :cry: :cry: :cry: А в субботу у мужа Д.Р вот незнаю какими нитками себе рот зашить обычными или капроновыми, т.к с инета скачала много новых рецептов салатов и горячих блюд.  :knuppel2:
Вот что самое смешное объемы уменьшаються или остаються на месте, а весы показывают +, мне кажеться у меня весы п...т, т.к сын у меня за неделю набрал 500гр.  :2funny:
T@scha, скинь диетку, со следующей недели сяду на нее. По сколько примерно скидываеться кг.?
Intraverta, ой, забыла, у меня сантиметры некоторые круто ушли (объем под грудью/талия/бедра): [size=10pt]-8/-8/-3[/size]
На 21 февраля вес уменьшился , но на сколько не знаю. потому как весы граммы не показывают что-то м\у 69 и 70 кг. В талии минус 2 см
МамаТаша, Какая  ты молодчинка!!!!!!!!!!)))))))))))
Intraverta отмечаюсь у меня 70.700. стройнею!!! ура!!!
МамаТаша, молодец!
АннаПанина, 69.5 записываем? 🙂
Prado, ну это ни в какие ворота  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
звезда777 , замечательный результат  😉
Ой, девочки, спасибо! :ой засмущали: Да я просто стала меньше есть и не ем: жирное, хлебо-булочные, сахар... утром позволяю себе бутерброды, сегодня кусок кекса спорола (в общем, утром хоть что, только без фанатизма). В праздники трескала чинахи, оливье и всё равно -800 г  🙂 Но честно скажу, я не голодаю, и не сижу на сплошных брокколи, :смеется: и ем я даже в 20.00, т.к. прихожу домой с работы около 19.00.

В бассейн я сходила ровно один раз и всё - лень матушка! Наверное зря покупала купальник с шапочкой! :ой засмущали: Ну ничего, пригодится! 😉
МамаТаша, А у меня не получается. Исключила жареное, соленое, мучное и сладкое. А вес прибавку дал. Получается, что меня спасает только голод. А я не могу так долго)))))))))
Aunt Kitty
МамаТаша, А у меня не получается. Исключила жареное, соленое, мучное и сладкое. А вес прибавку дал. Получается, что меня спасает только голод. А я не могу так долго)))))))))

Знаешь, я всегда вечером пью кефир 0% (лучше Биобаланс, он вкуснее гораздо), иногда целый литр выпивается... Может он меня так худеет?
Aunt Kitty, а ты пьешь зеленый чай? и еще, прошу прощения, вопрос деликатный - как у тебя работает кишечник, регулярно?
59,5
У меня без изменений было 22-го. :roll: А сейчас не скажу сколько. :-D Но с завтрашнего дня у меня новая диета - выхожу на работу. Посмотрим, что будет. :coolsmiley: