Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 28 из 41
у меня муж брал на развес брокколи и цветную в мегамарте, так там рыжие волосы!
Intraverta
МамаТаша, ой напугала с брокколи. Я ее постоянно ем в последнее время. Но я в упаковках беру. Это наверное безопаснее? Восстанавливайся окончательно. 🙂

Ага, спасибо! Мне как раз и посоветовали в упаковках теперь брать, там хоть срок годности указан.
KatЁnka-первая!,МамаТаша, ужас страсти какие - тоже всегда в упаковках беруЮ, как-то мне кажется у них там должен быть контроль качества на заводах.
Мы давно на брокколи подсели всей семьёй. Дети её обажают. Тоже всегда беру в упаковках, раньше правда ещё на развес брала, она всего тогда 60 р. за кг стоила. Мы вообще всегда морозилку с получки замороженными овощами забиваем сначало, и уже потом мясом.
Intraverta, Выбываю ((
Нужно уехать на месяц, а там у меня нет интернета и отмечаться не смогу((
WMaxaW, жалко. Ну главное худеть не переставай! Может когда вернешься отчитаешься за все? Нам как раз чуть больше месяца стройнеть. Удачной поездки!
девочки, кто-нибудь худел по борменталю? :shock: если есть какая-то информация поделитесь пожалуйста. :tickedoff:
звезда777, у нас же Алинакостина там худеет, все ждем ее результат 🙂
МамаТаша, ужас какой! неужели брокколи можно отравиться????
я тут после обсуждения селедки в одном из разделов ДО, ее наверное больше никогда есть не буду...
теперь еще брокколи...🙁
а вообще нас такой гадостью кормят...в курах , мясе....- антибиотики....в других продуктах- ГМИ, рыба вся сплошь тяжелыми металлами нашпигована...овощи - одни нитратами....как жить????  ЧТО КУШАТЬ???????
Teluri, выращивайте сами. Мы в этом году брокколи садили, такая ерунда выросла)))А вот цветная очень хорошая выросла. И краснокачаная тоже.
Елена, и кур с кроликами на балконе развести....😉
Teluri, вполне серьезно пора думать о гатуральном хозяйстве, если в советские времена дачи люди нужны были для того, чтоб в принципе иметь овощи и хрукты, то теперь - для того, чтоб они были живые и неотравленные
Intraverta, что-то я погорячилась, отметьте мне в табличке конеченую цифру в 59 кг. Это будет реальнее.
мне чтото последнее время везет на гадость.
вчера достала упаковку макарон макфы чтоб на сайте код зарегистрировать, смотрю внутри пакета прилипнутая муха
Да нереально даже у себя на даче в огороде что-то "безхимичное" вырастить, на примере капусты...ее надо обрабатывать химией, чтоб жуки не сожрали. Ну никуда не деться :sad:
Yummiest
Да нереально даже у себя на даче в огороде что-то "безхимичное" вырастить, на примере капусты...ее надо обрабатывать химией, чтоб жуки не сожрали. Ну никуда не деться :sad:

есть вариант накрывать сеткой
если мы на своей даче не хотим сделать лишнее телодвижение и позаботиться об отсутствии химии, так что же ждать от массового производителя......... ему-то вообще пофиг, сам он точно чистый продукт ест, ибо представляет себе, сколько гадости в ту же капусту напихано
54,4 кг
60,3  (-200 гр)  (красным не могу выделить, технические проблемы)
Девочки как вы понимаете какой вес... я имею ввиду -200 или - 300..у меня за день разбег в весе около килограмма....
но взвешиваюсь всегда в одно и тоже время с утра...
78,300
Вчера гуляли 5 часов  подряд, сегодня 62   :shock: (- 2 кг)  :2funny:
Ура, девочки, я сново в ваших стройных рядах!82 кг ( -2 кг) :lol:
59,6кг
ох...68кг
Привет всем! 🙂 Отчитываюсь, [size=10pt]70,9 кг[/size] ([size=10pt]-600 г[/size])
80,3...стоИм 🙁
102 кг  :-| не удалось полностью сбросить привес позапрошлой недели
Вес стоит,объемы-талия и бедра минус  по 1 см
у меня тоже вес стоит - 62 кг. ровно, а вот талия и бедра минус 1см(69/93)  :ура: еще 1см и я буду как раньше, ура!!!! вот, что значит дочу не кормлю и могу не бояться,что молока не будет, есть капусточку ))))))))))))))))) а то жрала как слон, боялась что доче не хватит....
68,2....... такой вес в последний раз наблюдала лет пять назад)))))))))
АннаПанина, ты спортом занимаешься? У меня вот вес уходит потихоньку, а объемы не хотят.
Девочки, всех записываю 😉

У меня мечта - уехать в экологически благоприятную зону и заняться органическим земледелием и животноводством 🙂
Умка_, а грудь не уменьшилась?
68,2.. болею, пью почечный чай от пиелонефрита, вес наконец-то сходит
отмечаюсь, 61, 0. Я уже отчаиваться начинаю...
syclon, выздоравливай!
sv, не отчаивайся! Каким методом худеешь?
59,5
что-то мертвым грузом вес стоит  :sad:
2 недели не взвешивалась вроде
минус 1,100
я поправилась на 500 г  :cry:
Вес стоит ПМС ,бейте меня 60,5 :sad:
У меня тоже вес стоит. ПМС. Ужас. Ем все вподряд. Зашейте мне рот :uglystupid2:
54,00