Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 29 из 41
:idiot2:77 кг  :knuppel2: Почему стоит на месте????
Intraverta, да никаким особо, после 18 стараюсь не есть, ну или бокал кефира на крайняк. И 3 раза в неделю силовая, плюс 1 раз баня.
Солнышко
Вчера гуляли 5 часов  подряд, сегодня 62   :shock: (- 2 кг)  :2funny:

что-то я... -1 кг 😉
принимайте в ряды
вес 60.8 кг
ОБ 95 см
ОТ 82 см
рост 174 см
Murka, принимаем 🙂. А какой желаемый вес?
sv, может хлебушек на ужин не есть? Или как-то так? Как вообще с питанием?
Aunt Kitty, может это все из-за полнолуния? 🙂 С сегодняшнего дня убывает луна. У меня на этой неделе тоже без изменений.
Intraverta,Спасибо! будем надеется)))
желаемый вес 57 кг
у меня 68,6.. всего  - 400гр :не знаю:... пора на тренировки.. просто звдорового питания уже не хватает.. пора уже сжигать! :ура:
Intraverta, да я хлебушек вообще не ем.. а вот с шоколадом беда... ну, думаю, надо за питание поосновательней взяться, тогда и вес на убыль пойдет. Но все ж вы мне в желаемом 59 поставьте, до 58 точно не дотяну...
82 :cry: вот же блин...слов нет, щас же двигаю дорожку, и снова на путь истинный 🙂
Вес 70,900. 
Intraverta
Умка_, а грудь не уменьшилась?

конечно уменьшилась )))))))))) но про нее, родную,  молчу, ее то как раз бы и не надо уменьшать )))))))))
девочки ваш пример настолько заразителен, что я худею вместе с вами, я так поняла что в пмс не худеется, а простите за нескромность, живот надувается? я борюсь за объем талии, раньше с сантиметром в эти дни не бегала, а ту аж 2 прибывших см на талии обнаружила :cry:, кто-нить подскажите, бывало у Вас такое?
Alexashka, мне кажется, что надувается....и вообще у меня дней за 10 до Мес такой жор открывается, вот сейчас так с собой борюсь, чтоб те 2,5 кг которые сбросила не вернуть...а как только начинаются мес...так и живот спадает и жор прекращается, так что лучше всего диету начинать как только жор спал...вот и жду начала как "манны небесной"....
Господи, дай сил эти 10 дней бешеного голода пережить...🙂🙂🙂
так я вроде не объедалась :cry:, ладно, как пройдут измерим :crazy2:
с надеждой на лучшее :roll:
Alexashka, дык я тоже не объедаюсь, держу себя в ежовых рукавицах......просто сильно кусить хоццаа....а все равно живот надувается....
А у меня без изменений) Хотя я, как и полагается настоящей оптимистке, довольна и своими минус 3 кг. 😉
Ураааааа!! я попала таки на тренировку сегодня!!! Думаю теперь процесс пойдёт! :ура: :ура: :ура:
63.5
Yummiest, а что случилось? рассказывай давай, будем разбираться... срывалась? жор напал? :coolsmiley:
Intraverta, 01.03 вес 116,7  :sad: В выходные расслабилась да и чай на ночь вредно хлебать  :smiley6600: :smiley6600: Да уж +2,7 не есть гуд  :cry:
Intraverta
АннаПанина, ты спортом занимаешься? У меня вот вес уходит потихоньку, а объемы не хотят.
Девочки, всех записываю 😉

У меня мечта - уехать в экологически благоприятную зону и заняться органическим земледелием и животноводством 🙂

Intravertaв ребенкин сончас минут 15 разминка и обруч на сколько сил хватит
sv, исправлю!
Yummiest, давно пора уже дорожку двигать! Пропадает без дела!
Phenomena, Наташ, с твоим весом и ростом можно до потолка от счастья прыгать 🙂
SalomFair, даже сказать нечего, кроме
АннаПанина, какая молодец! А я в ребенкин сон час за компутер.... надо брать с тебя пример.

Девочки, у нас есть товарищи, которые не отмечаются 3 и более недель подряд. Как думаете стоит таких вычеркивать с целью оптимизации размеров нашей таблички?
Мамаша Паприка
Вес 70,900. 

Мы с тобой в одинаковом весе! 😉 Правда я ростом гораздо ниже, следовательно - выгляжу тулстушкой!  :-|
Intraverta,вычеркивайвидимо всё сдались...
Alexashka
девочки ваш пример настолько заразителен, что я худею вместе с вами, я так поняла что в пмс не худеется, а простите за нескромность, живот надувается? я борюсь за объем талии, раньше с сантиметром в эти дни не бегала, а ту аж 2 прибывших см на талии обнаружила :cry:, кто-нить подскажите, бывало у Вас такое?

за несколько дней до менстров и в первые дни животик ощутимо увеличивается, т.к. внутри происходят процессы, которые увеличивают внутренние органы женской половой сферы, а также грудь... менстры заканчиваются и всё возвращается на круги своя! 🙂
я серьезно озадачилась:  у меня хорошо уходят объемы нижней части туловища вместо XL теперь могу себе позволить L в брюках и юбках.. а вот грудь выросла, притом это никак не связано с менстрами я в шоке просто рубашки и блузки которые спередина пугавицах не могу застегнуть!!! бюстгалетры снова ношу периода "кормящей мамы", даже подумываю к мамологу сходить, а то даже боязно как то худею, а грудь растет...может было у кого нибудь так?
Нюта, сходи конечно к врачу, хотя бы для своего спокойствия.
У меня обычно наоборот- при устройнении грудь покидает меня вслед за лицом  :crazy2:
И получается изможденный худосочный верх при весьма округлом и тяжеловесном низе  :sad:
Нюта, ну правильно, вес стоит, снизу уходит, должно же где-то прибавляться 🙂. Если серьезно, сходи к врачу, если тебя  сильно беспокоит. У меня увеличивается в периоды овуляции и КД.
T@scha , как я хочу, чтобы у меня лицо похудело. Но это у него наверное строение такое.

Девочки, уже минус 90 кг 650 гр. Скоро за сотню перевалим 🙂))
А у меня сегодня кефирный день  :ура:
Днем-то нормально, теперь вечером бы не сорвацца  :crazy2: на домашних соблазнах
Девочки, я с вами хочу в вашу табличку  :ой засмущали: а то одна, наверное, никогда не похудею  :cry:
мамаИра, сообщите свои данные и я запишу  :coolsmiley:  😉
МамаТаша, я тоже не худышкой смотрюсь. Как бегемот. Вообще после родов фигура никак в себя не придет. Дура эта фигура... рррррр
Intraverta, вес 74, рост 164, похудеть надо до 55кг  :uglystupid2:
Нюта, стройнеем на капустке?  😉
БОБ78, куда пошла и на какую?🙂
А у меня батарейки на весах сдохли, поэтому на следующей неделе отсчитаюсь. Но я и так знаю, что сейчас у меня привес - после ДР ребенка 🙂
Teluri, я в свой любимый Юбилейный... уже года 3 там тусуюсь... тока  вот с перерывами :смеется: :ой засмущали:... щас пока в кардио 2 недельки- водичку убрать, потом в тренажёрку, и может в бассике уже не стыдно будет показаться :ура:
БОБ78,а  я в юбилейный  на акву ходила с утречка, правда тренер там не очень, в понедельник и пятницу девочки сильные, а в среду так себе, а может я раньше занималась у супер тренера, а кардио там с утречка всегда закрытым видела
БОБ78, классно, а я по йоге прикалываюсь...