Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 30 из 41
у меня по нолям - но это отлично!т.к за эту неделю я слопала три торта!!!! спасибо добрым гостям - все с тортиками идут....
хотя сегодня утром уже был отвес и сейчас с набитым за день пузом я все те же 62.8.... но я чкстная - 1-го марта отмечаемся так первого!!!! 🙂
Весна
Нюта, стройнеем на капустке?  😉
  и не говори волей-неволей поверишь в бабушины присказки 🙂
Alexashka, он всегда закрыт, когда там нет никого.. и когда я одна там бегаю, тоже закрываюсь :razz:... надо просто купить билет... подойти к тренеру.. и он откроет зал, вот. Я на акву как то тоже туда ходила, всё вроде нормуль, но мне мало нагрузки как то было.. я потом вообще там мёрзнуть начала :2funny:..., короче, не моё это :ой засмущали:
БОБ78, подскажите, а как там с вентиляцией, в этом кардиозале? Заезжала туда на "ознакомительную экскурсию", показалось, что там душновато. Кстати, была там в 12, тренер мне сказал, что с утра никого не было. Извиняюсь за :оффтопик:

По теме: вес стоит :cry:.
Но мы наконец-то закончили с ГВ и я надеюсь, что теперь из меня выйдет вся вода и можно будет ограничивать себя пожестче. Как хрудь придет в норму, пойду в кардиозал и бассейн :ура:

Linia, с вентиляцией не очень.. там очень душно!!.. но я привыкла, просто не очень люблю менять места тренировок.., а тут всё знаю. Прихожу, ставлю свой диск и бегаю одна :ура:. Я  после 15 часов только приезжаю туда ( вернее вчера приехала :смеется🙂.. надеюсь, больше не пропаду!
БОБ78, спасибо. Буду думать
БОБ78,ну молодец, так держать
Сдаюсь растреляйте меня у меня вес вчера был 67,4  а сегодня 66,9. Я вообще в шоке уже появляються мысли реально рот зашить. Уже начинаеться депресняк.
Prado, а что случилось? Много кушала?
Prado , а в чем беда-то? Вас отвес в 500 гр за день не устраивает?
отмечаюсь   (извиняюсь что с опозданием) 68.700 :mrgreen:
И меня расстрелять... Забрала сегодня орешницу из совместной закупки, напекла орехов со сгущенкой и натрескалась на ночь.... Все чего боялась, то и случилось на ПМСе невозможно как есть хочется, особенно сладкого и особенно после 18 часов... РАСТРЕЛЯТЬ!!! :crazy2: :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2:
Teluri,и меня грызу орехи в глазури Пмс гадкий,может лучше его расстрелять,нас то жалко,мы же хорошие.
звезда777, минус 2 кг! МОЛОДЕЦ!
Teluri, орешки ням-ням-ням
geleusea, орешки поменять на без глазури 😉
Intraverta, а почему в табличке, которая прикреплена к вашей подписи, нет данных на 1 марта? Или я не там смотрю?
А я закупилась в ПРОСПЕКТе супер-пупервкусным сельдереем  :ура: Такая нямка :razz:
Пойду сегодня еще куплю, пока не расхватали  худеющие :2funny:
sv, забыла поменять, сейчас исправлю 😉
Сегодня узнала,что лучше диеты начиинать на третий день месячных.Я вот второй раз на одной и той же диете.Первый раз-вес уходил хорошо.Два года не поправлялась,но сейчас  заканчиваю третью неделю-вес просто улетает.Спросила диетолога,вот она мне про МСЧ и сказала.посчитала,получается,что села на диету как раз на третий день  МСЧ
Лапот, а на какой диете сидите?
Alexashka,Анализ ДНК сдавала.Грубо говоря,отсутствие или наличие ферментов,расщепляющих ту или иную пищу.Составляют списки,по ним питаешься.
Лапот, и сколько это удовольствие стоит и где делали?
Ромашк@,В личку скину.
Intraverta
Prado, а что случилось? Много кушала?

Дни рождения каждый выходной, вот реально каждый выходной то мы ходим на ДР то к нам приходили и я все сама готовила, даже торт пекла. Сегодня купила наконец то сену, выпила завтра пойду с "Вальдемаром общаться" (унитаз)
Yummiest
Prado , а в чем беда-то? Вас отвес в 500 гр за день не устраивает?

Очень устраивает но если учесть что в начале февраля весила 64кг. а в конце 67, вот что меня неустраивает и вроде старалась необъедаться, так немного попробовала новые блюда.
я с понедельника сбросила 1 кг :ура: :ура: :ура: как бы теперь за праздники, его обратно не набрать :смеется:
и я с внеплановым завесом: в понедельник стопудово забуду
с понедельника - минус 0,5 кг

я прям молодец
Ларисончик, МОЛОДЧИНА! 🙂
у меня депрессия, жруууууууууууууууууу!
А я сегодня ощутила легкость в теле  :ой засмущали:
Теперь бы еще за 3 дня праздников  его не потерять  🙂
T@scha, погода хорошая будет! Всем гулять, чтобы не есть 🙂. А еще один день можно магазинам посвятить. Я в такие дни стабильно килограмм-полтора теряю. Даже если пообедаю плотно и не правильно.
Яшкина мать, шоколадку и на солнышко 🙂. Ларисончик, молодец!!! Еще килограмм и будешь нашей гордостью, добившейся идеала!
Я все хочу массаж антицеллюлитный сделать, у меня подруга массажистка она сразу и массаж делает и вакумный и  обертывание. Вот только времени все нет, скоро сессия, летом наверно начну делать после защиты диплома.
Девочки! Мне дали "абонемент" в бассейн Юбилейный, можно сходить один раз ВДВОЕМ. Я пойду в субботу - где-то часов до 14-00. Кто-нибудь хочет со мной? Там нужна шапочка.
Сейчас уезжаю, завтра с утра зайду сюда.
Девочки, всех с наступающими выходными. Главное, держитесь!
043345474487.jpg
sv, ух как картинка отражает мою мечту.
Напекла пончиков и хачапури-обьелась!!!Хорошо то как и вкуснотища,а стыдно... :-|
А мы сегодня 2 часа в парке гуляли, так классно.
Intraverta, у меня в табличке не стоит за 22 февраля вес 65,6 за 1 марта 67,4 отметьте пусть мне потом будет стыдно 😉
Ларисончик, ух ты! Поздравляю с солидным отвесом) А я вот, чую, на своих 60 так и остановлюсь. Мне уже совершенно не хочется 57, а с таким настроем и с моей "диетой" 3 кг не слетят. Ну и шут с ними 😉
Phenomena, несдаваться, только вперед всего то 3кг!!! Мы все с тобой.