Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 31 из 41
Prado, дак кагбэ смысла особо не вижу) Это когда я быль скромный молодой девачко, тогда да, 57 смотрелись неплохо.

А так-то да, спасибо за поддержку)
а я собираюсь на разгрузочный день после праздников.  :lol:а то я что-то грешу во время празников. :knuppel2: кто со мной? присоединяйтесь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
звезда777, я пыталасьно невыдержала ничего не есть, вот сейчас стала замачивать на ночь геркулес в био балансе, а утром его с творогом и сухофруктами смешиваю и капельку меда, такая вкуснотища. В обед поем нормальную пищу  а на ужин опять творог и в день скидываю 300-500гр.
звезда777,Я с вами,особенно грешить вместе !
geleusea, звезда777 , в такой компании и я погрешу 🙂
Я все выходные грешу....Зашейте мне кто нибудь рот!
Завтра, что то страшновато на весы вставать. Эх, где же моя сила воли затерялась...пойду поищу)))
YaKa, приезжай в гости будем друг другу роты зашивать 😉.А мы небудем особо отмечать праздник, просто  съездим к бабушке мужа поздравим чаек  попьем и все. Так что я исправляюсь.Сегодня даже неужинала и в бане жирок потопила :-D.
Prado,  😀

Так я тоже не планировала. Себе даже фруктово-ореховой смеси купила)) Так сына конфеты урвал в магазине, да еще свекровь 2 коробки подарила. Поела сладкого от души)))
похоже, в этот раз отчеты я начинаю.........
у мене с утра 66,8)))))) если считать, что осенью вес доходил до 77 кг :ой засмущали: , то на 8 марта я подарила себе 10-килограммовый отвес!
у меня 66. Вроде пошло дело. Главное, не сорваться на жрачку
Весна, умничка!
А у меня сегодня 66кг. Конечно отвес есть но так обидно что столько много.
Забыла с утра, теперь только завтра.
70, 300
61,5 кг
я тоже завтра
у меня 68,8, т.е + 200гр. :knuppel2:.. эх.., хотя на неделе и 67,9 была :ой засмущали: :ой засмущали:.. а всё эти выходные :cry:.., но зато сегодня была на тренировке.., да и вообще все вещи на меня не только налезли, а очень хорошо сидят..., как раньше :ура:
Завтра взвешусь )))))))))))))
Phenomena, Наташ, ты все равно отмечайся! А то наешь обратно все сброшенное 😉
Весна, молодец, поздравляю!

Все отмечаемся!!!!!

Кто больше трех недель подряд пропускает - вычеркиваю  :knuppel2: :knuppel2:
Осталось 4 недельки до финиша  :coolsmiley:
82 ... а так хочется отвесика побольше...
отмечаюсь: 60,5
52  :cry:
завтра начинаю спортом заниматься. меня наконец-то подопнули, пути обратно нет. может там похудею?
у меня 57кг :crazy2:
Весна ну ты просто молодцина какая-то!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Intraverta а дальше табличку будем вести?  :рай:вместе то интересней!!! :ой ой:
девочки всех с профессиональным праздником весны!!!  :рай: :рай: :рай:удачи в делах стройности, любви и благополучия в ваших семьях!!!
81 кг, вроде минус небольшой 🙂
Всех с праздником! Я завтра дам свой результат))))
у меня 72.6 ((( -1.4кг.
60 кг.-500 хорошо,то не +
Девочки, казните меня путем отсечения всех органов, связанных с пищеварением!
Я на этих выходных совсем разболталась (тортик, конфетки, печеньки, шоколадки)... э-эх! Какой кошмар, ни разу еще не то что в плюс не уходила, даже на месте вес не стоял, а сейчас... [size=10pt][size=10pt]+1,2 кг[/size][/size], итого [size=10pt][size=10pt]72,1 кг[/size][/size].
Простите гадюку такую!!!
МамаТаша, я глядя на ваши смайлик чуть не расплакалась. ну не корите вы себя так.
и меня простите
60,5
:cry: :cry: :cry:
Катринка, а еще на чизкейк напрашивалась  😉 все еще хочешь? кстати, я когда на работу выходила после декрета - очень быстро похудела, так что похудеешь, не переживай. а поправка после праздников - временная
marissa
МамаТаша, я глядя на ваши смайлик чуть не расплакалась. ну не корите вы себя так.

Спасибо за поддержку! 🙂 Жаль просто, что за 1,5 месяца похудела на 5 кг, а тут за 3 дня 1,2 кг легко приобрела вновь!  :shock:
девочки, я задумалась не просто стройнеть, а заняться очисткой организма)))))))) может, кого-то ещё сподвигнет такая статья...... заранее извиняюсь за несколько интимную и непривлекательную тему))))))

http://zdorovja.com.ua/content/view/477/235/
Intraverta, яволь! 59,6 сегодня 🙂
63.5
marissa, чискейк уже не хочу, но только потому, что девочка на работу принесла кекс, испеченный в новокупленных мною для нее силиконовых формах  :2funny:
А худею я только при резком и значительном уменьшении поедаемых веществ)) (ну еще когда болею сильно)
А чизкейк печь буду в след выхи - сыр то стоит  :smitten:
У меня вес стоит, а объемы ОТ -1  ОБ -1.
Грудь на месте  :смеется:
YaKa, красота то какая! грудь стоит, а остальное тает  :mrgreen: