Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 32 из 41
53,8 (-400 гр) 🙂
69.1... скромно молчу...  :cry: :cry:ужас....  :cry: :cry:весь день на рисе... :-| :-|
"нам бы день простоять, да ночь продержаться"  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:У МЕНЯ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!!!
звезда777, рис содержит крахмал... его лучше ограничить, а полезнее посидеть на овощах...
68.9
Что-то на работе мне не худеется (там всякие дни рождения и 8 марта), но с сегодняшнего дня меню конкретно урезала.
Не помогли даже 2 похода в бассейн в выходные, праздничный стол все же сделал свое дело
KrasoTA, блин.. такие смайлики клёвые!!.. М-даааа... праздники- это западня :uglystupid2:..
Вот -200 гр. Итого 76.8 Не считаю за результат, а так видимо сложилось. Случайно  :lol:
Девочки, полезная статья о питании, может кому-то пригодится...
http://nnm.ru/blogs/ostoleckiy/mozgu_neobhodimy_vitaminy_-_eto_fakt/#cut
Катринка
YaKa, красота то какая! грудь стоит, а остальное тает  :mrgreen:

Грудь то хорошо)) Но вот почему ноги не худеют...Только талия радует.
Отчитываюсь за вчерашний день  😉 59.900
мой вчерашний результат - 76,500 🙁 списываю на праздники и отечность (ПМС)
Intraverta, чего-то я забыла результат сюда отнести.
100,5 кг (-1,5 кг) Праздники на меня не повлияли, т.к. я умудрилась подхватить вирус и проболеть все выходные (
T@scha, ну вот...... нет худа без добра)))))))

99кг, 750 гр )))))
58,5
КАКОЕ-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ ЗАТИШЬЕ В ТЕМКЕ!!!
Лень напала,ничего не хочу.Вес не уходит,т.к. лень заниматься спортом...
Расслабились все))) Весна...
А ведь не за горами ЛЕТО!!!
я держу себя в руках 🙂 но вес что то совсем медлено уходит 🙂
А я никак немогу победить стрелку на весах она все на 66 или 66.5 кг. один день минус друой плюс. Видимо это уже мой вес, т.к и раньше когда я голодала я скинула до 66 и долго немогла ее побороть а потом траванулась и за день потеряла 2кг, т.о у меня вес стал 64 сейчас набрала и немогу скинуть, да и еще я списываю на противозачаточные таблетки, я их начала принимать с начала февраля вот тгда у меня иначалась резкая прибавка в весе. А вообще  я свои 20 кг. и набрала за счет таблеток противозачаточных, т.к я их раньше пила 3г. назад и у меня начал резко прибавляться вес. Вот меня бесит мой гинеколог она видимо никогда не слышала что надо подбирать таблетки по гормонам, а она мне назначает что хочет без анализов.
Prado, как таблетки называются?
Да, Prado, что за контрацептивы?
А я все таки решила худеть, считаю калории вместе с мужем, результат небольшой есть, наверно в понедельник тоже отчитаюсь)
Alinakostina как прошла 5 встреча в борментале? я тоже скоро иду на нее  . хочется послушать ваши отзывы.
МаРЫСЯ, Регулон раньше и дорогие всякие пила, потом у меня оказалось нарушение гормонального фона.
Prado,нарушение гармонального фона скорей всего после родов или вы вес набрали до родов.Незвисит сколько вы принимаете аппарат ,а расчитывать по гармонам в поликлинике ещё не принято,да и назначение зависит от ряда причин,но есть тот факт,что при употребление вначале может быть прибавка в весе,а потом всё нормализуется.А сейчас вы принимаете гармональные аппараты.
звезда777, я не ходила, в командировке была 🙂
geleusea, до родов набирала вес, сейчас принимаю. Но допью упаковку и перестану.
Prado,да уж лучше не надо пить,если такие побочные явления.
geleusea, вот я тоже так считаю.
Девочки-стройняшечки, не забываем взвешиваться! 😉
стоит на месте
65
стою и стою 60,0
Весна, молодец, молодец, молодец!!! Уже 8кг!!! Еще 2 и ты у цели!!!
Intraverta, :ой засмущали:
я уже понимаю, что и до 55 дойду))))))) постепенно
Intraverta, отчитываюсь, у меня -200 г всего 🙁, итого 71,9 кг
59,8 :uglystupid2:  :uglystupid2: :uglystupid2:
одно радует хоть, что не толстею
У меня сегодня 65,6:ура:
101,5 ((( Всю неделю лопала по вечерам
Intraverta, солнышко, исправь мне, пожалуйста, желаемый результат в табличке... Я похоже больше всех замахнулась! Действительно, не нужно себе ставить невыполнимых целей пока. В общем, пусть будет до 3 апреля [color=green]70 кг[/color] (а не 60).

С 3 апреля (мы ведь будем продолжать худеть, да?) ниже планку опущу!