Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 5 из 41
Vendett@, cупер :mrgreen:
Vendett@, 27 кг? Ого! А кожа как? Нормально? Делала с ней что-нибудь?
Яна1982, я никуда заниматься не хожу 🙁 (времени совсем ёк, я одинокая мама 2-х мальчишек), но рвение присутствует. Вообще моя одноклассница советует мне Фитнес-клуб на Уюте "Спортлэнд".Intraverta, ага, поняла, спасибо! 🙂
Intraverta, в общем было нормально, живот тока пострадал, ну это у многих, потом стала курсами обертывания делать, сильно помогло, периодически шарко делаю, оч кожу подтягивает и плюс сейчас массаж 1-2 раза в неделю ( "лишней" кожи нет вообще)
Яна1982, я в Восход собираюсь, если вы рядом то присоединяйтесь....
Vendett@ , я бы даже советовала не с утра, а через часик, после того, как встанешь..то есть непосредственно перед завтраком. Вес покажет минимальный=)
Весна , ваш вес одной только мысли испугался и начал ретироваться. Надо этим пользоваться, думайте о бодифлексе постоянно 🙂
У меня со вчерашнего дня минус 400 гр., при том, что вчера наелась феты. Эх, красота 😉
Vendett@, классно....... вот бы у кого позаимствовать целеустремленности
Сашик, у меня минус 300 гр. То бишь 61,7 🙂
Вчера что-то не то было, сегодня утром натощак
60,700
Готово 🙂

Катринка, эх, чуть - чуть не успела. Я тебя затра уменьшу, ладно 😉
Девочки, мы похудели на 17.8 кг (с учетом новых данных про Катринку)
Intraverta,ого-го, прилично. надо так держать. спасибо!
Intraverta,Я же не указала к чему иду)))) 60 кг
УРА-АА!!! :ура: Общая потеря веса впечатляет!!! :mrgreen:
А я отказалась от сахара (перешла на фруктозу). На обед сегодня ела салатик (морск. капуста, кукуруза, зел. горошек) правда с котлеткой :ой засмущали:, но в небольшом количестве + чай без сахара с хлебцем ананасовым (вкусно между прочим, не ожидала). Девчонки-коллеги соблазняли зефиром, мармеладом и шоколадкой... НО Я УСТОЯЛА!!! :roll:
МамаТаша , Вы молодец!! Не поддавайтесь на провокации 🙂 Лучше приобщите всех к здоровому питанию))
Intraverta, как здорово, что ты у нас есть!!!!  🙂 Потеря веса, и правда, не слабая.
Vendett@, а какие обёртывания делаешь? тоже хочется.. вот курс массажа заканчиваю.. хочу обернуться.. и не знаю чем.. и действительно ли есть эффект?
Intraverta, ого! какие мы молодцы!
Катринка, то ли еще будет! 😉
Yummiest
МамаТаша , Вы молодец!! Не поддавайтесь на провокации 🙂 Лучше приобщите всех к здоровому питанию))

ага... только похвасталась вам и... коллеги снова сели пить чай и я сорвалась - съела половинку зефиринки (естественно тут же нашла себе оправдание - в зефире ни грамма жира)! :uglystupid2:

ой, девочки, у меня ведь совершенно нет силы воли, но тут (я думаю) продержусь хоть как-то - стадное чувство! без вас я и не стала бы диетится! 😉 вот еще бы на фитнес походить (а еще лучше в бассейн по выходным хотя бы). В бассейн я бы и детишек своих с собой прихватила, а то они у меня хиленькие! :-|
МамаТаша, я вот против ущемлений в еде во время обеда, к вечеру извините ЖРАть охота. Я кушаю на завтрак и обед все и много и конфеты ем, но не ужинаю. Мне очень  нравится - в неделю по 0,5-1 кг уходит.
МамаТаша, еште еште зефир спокойно, но часов до 16 - а потом ни-ни (я могу себе позволлить что-нить кисмолочное, яблоко или грушу на троих с детками)
Катринка , вы на системе -60?
А я и завтракаю, и обедаю, и ужинаю 🙂. Еще и перекусы между устраиваю, если сильно хочется 🙂. Главное - правильно 😉. Но конфетки не ем (только шоколад не менее 75% какао) и после 6 тоже стараюсь не кушать.
Yummiest, нее - там все по другому - у меня какой-то гибрид множества систем, подобранный лично для меня. Я поняла, что не могу себе в чем-то отказывать, поэтому ем все но в строгих временных рамках, А вечером мне проще совсем не есть, чем один салатик например, если уж я есть начну - то это будет по полной и закончится конфетами в 21 вечера :crazy2:
Сейчас доем пятую конфету и больше есть уже сегодня не буду  🙂, завтра напишу на сколько я похудела  🙂
Intraverta,Надеюсь я по адресу! Добавьте меня тоже пожалуйста, второй год пытаюсь похудеть, похудею на килограмчика 3 и опять жрать...жрать... Рост 167 вес 62
Катринка
МамаТаша, я вот против ущемлений в еде во время обеда, к вечеру извините ЖРАть охота. Я кушаю на завтрак и обед все и много и конфеты ем, но не ужинаю. Мне очень  нравится - в неделю по 0,5-1 кг уходит.

а мне как-то проще на работе в обед продержаться, чем в ужин вечером дома! 🙁 У меня папа готовит такие ужины, что ум отваливается! Но я всё равно буду что-то меня в своем рационе однозначно... я ведь пока, так сказать, пробую различные варианты "на вкус"! 🙂 Пока получается!!! 😉

К тому же, без ужина я просто "умру", т.к. обед у нас в 11.30 на работе, а домой я приезжаю в 19.00-19.30.
Девочки, подскажите еще, пожалуйста... кто применяет крем для тела + мумие? мумие я купила, а вот врем не знаю какой... ведь все крема содержат масла, а мумие (написано) в масле не растворяется! Помогите неучу в этом деле, пли-ииз! :ой засмущали:
МамаТаша, даа - для "моей" системы обед оочень рано - не протянуть будет до ужина
а я ем все, что разрешено по гемокоду))))) и в любое время почти)))
МамаТаша
Девочки, подскажите еще, пожалуйста... кто применяет крем для тела + мумие? мумие я купила, а вот врем не знаю какой... ведь все крема содержат масла, а мумие (написано) в масле не растворяется! Помогите неучу в этом деле, пли-ииз! :ой засмущали:

расстворяется еще как только заранее  (минут 15-20  растворяется в порции крема),  и крем лучше с цитрусовым запахом и посильнее а то мумие очень специфичный продукт в этом плане 😉
Девчата, кто посещает бассейны Восход или Юбилейный, там хлоркой не воняет случайно?
Intraverta, название темы - бальзам на душу........
А у меня сегодня няня не вышла 🙁 обломился бассейн - целый день сижу дома (гулять холодно) и... жру. все не вредное, но в сумме очень много! 🙁 Завтра прибавка будет....
Яшкина мать,  фортранс - и легкость во всем теле!  :ура: :ура: :ура:
Vendett@, есть еще вариант "французская диета", когда все обратным путем... Фу! Завтра два сеанса отплаваю 🙂 Я ж кормлю, а при лактации там по показаниям врача....Неее... 🙂
кстати, при лактации фортранс можно, он не всасывается, но лучше конечно гидроколонотерапию, у меня подруга сделала, довольнючая... теперь я тож озадачилась.
Девочки, извините, что вклиниваюсь)))
У меня три пакета фортранса имеется, как раз на очистительный курс.
Срок годности до 12/2012.
Яшкина мать, надо?
Mimilli, что-то я сомневаюсь.... это ж на унитазе сидеть надо, сорри ???? Я не любитель... Вот если только мужУ! 🙂
А что, действительно есть толк? И при хроническом гастрите у меня желудок не выпрыгнет?
А вот колонотерапия - это ТОЧНО не про меня.....
Яшкина мать, ну он ниче такой препарат , очищает хорошо, безболезненно все.
Я делала колонотерапию, чего то не впечатлилась. Вес не скинула. хотя обещали до 7 кг)))