Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 7 из 41
Intraverta, а можно к вам присоединиться?  :ой засмущали: Рост 160, вес 65 :shock:, желаемый вес 55 :lol:

МАМИКА, можно 🙂.
Белые ночи
Девочки...никто в Ариант не хочет походить? или ещё куда...? :рай:

Я хочу походить, но только не в Ариант (он находится около моей работы, но далеко от дома). Я пойду либо в Юбилейный, либо в Восход. В Ариант ходит моя коллега - очень нравится!

Завтра пойду покупать себе купальник и шапочку резиновую! 🙂
Есть изменения!!! В минус 🙂 Эммм..если считать вчерашний плюс в сто грамм, то сегодня -900=)) Круто, конечно, но думаю, что этот вес продержиться без изменений дня 2. Поменяла цифры на линеечке, первый раз, приятненько 🙂
Я вот придумала походить в Атлантиду, кто-то писал про нее..в бассейн там по записи надо??
Yummiest, молодчинка!!!!!!!
Yummiest, о, молодчина! Так держать... за день 1 кг - круто! 🙂
МамаТаша, у Вас очень хорошая линеечка, настроение поднялось 🙂
WMaxaW
МамаТаша, у Вас очень хорошая линеечка, настроение поднялось 🙂

Спасибо большое! :ой засмущали:
А ты про какую именно линеечку (хтя... я догадываюсь)? :смеется:

ДА, ДЕВОЧКИ, СО МНОЙ МОЖНО (И НУЖНО) НА "ТЫ". 🙂 ЭТО ЖЕ ФОРУМ, НУЖНО ОБЩАТЬСЯ СВОБОДНО...имхо
А я седня решила проверить вчерашнее наблюдение : вес до басса и после двух сеансов реально уменьшается!!!! Сегодня опять отплавала 2 сеанса, но уже не так резвенько.... 🙁 Осилила 2700 м тока 🙁 Решила, что каждый день по два это лишне,так меня на долго не хватит, седня круги тока и считала, чтобы побыстрее сеанс закончился 🙂 Но вес изменился!!!!!! Это приятно 🙂
МамаТаша, а где находятся эти бассейны?

Yummiest, про Атлантиду писала я. Давайте вместе со мной 🙂 только там не особо поплаваешь- там ведь аквазона а не бассейн. Никакой записи нет. Просто приходите платите денюжку и вперед!🙂
Белые ночи
МамаТаша, а где находятся эти бассейны?

Восход в Ленинском на Новороссийской, а Юбилейный в районе театра ЧТЗ на 40 лет Октября! 🙂
МамаТаша, всё-таки наверно я лучше в Ариант....близко к дому 🙂
Белые ночи , я с удовольствием 🙂 Только как потеплеет, а то мне доехать не на чем, машина не заводится :cry:
Белые ночи
МамаТаша, всё-таки наверно я лучше в Ариант....близко к дому 🙂

да конечно, нужно ведь чтобы комфортно было! Потом будем отчитываться о проплытых метрах! 🙂
Yummiest, а я вообще ещё без прав 🙂)) так что тоже своим ходом 🙂
Белые ночи,я хочу с вами в Антлантиду,никак не могу заставить себя похудеть!Возьмите меня рост 165,вес 63,хочу 58.
Yummiest,присоеденяйтесь в Антлантиду,одной скучно!
а я сегодня сорвалась((
Девушки, кто-нить ходит в Юбилейный (на ЧТЗ), там говорят, еще кардиотренажеры есть?
syclon, я вообще поражаюсь вашей силе воли, ребенку еще и месяца(!) нет, а вы уже на диете!
syclon Подумаешь, беда. Завтра снова займетесь похудением 🙂
geleusea Да уж, одной не только скучно, но и лень.
Белые ночи Можно я на "ты"=))) Ты когда планируешь ходить, в какое время? Там же по часу, наверное?
geleusea, пойдем со мной 🙂 давай на ТЫ, я вроде ещё не старая. :смеется: На следующей неделе точно соберусь!

syclon, а я вот вот сорвусь...муж мороженое купил....а ещё приедет ко мне послезавтра мама- и кааак тут наварит всего, каааак налепит пельменей....аж жуть......
Yummiest, да НУЖНО на "ты" 🙂 ....мне в марте только 22 будет...не делайте никто из меня тётечку  😀
Yummiest, оплата производится за час. помоему 160р...позвоню уточню ещё. следующую неделю могу когда угодно. а вот потом будет сессия три недели- буду искать время в зависимости от занятий. вообще я бы с утречка ездила бы. чтобы потом день свободный был для всяких дел, и чтобы вечерами темными нигде не ходить.
Белые ночи , мы с тобой почти одного возраста..мне через две недели 21 будет 🙂
Да, согласна, мне тоже утром удобно, благо сессия завтра закончится))). Если там без записи, по времени можно будет в любой момент сориентироваться.
м-дяяяяяяяя.. девчонкам по  20 лет...а они уже тётечки записались :2funny:.... а мне что делать тогда? мне 31 :ой засмущали:
Linia,, в юбилейном есть кардио зал ( 1 дорожка, 2 эллипса, 2 велика, и 1 степ)
БОБ78,
БОБ78
м-дяяяяяяяя.. девчонкам по  20 лет...а они уже тётечки записались :2funny:.... а мне что делать тогда? мне 31 :ой засмущали:
  :2funny: :2funny: а мне 37 в этом году будет, да и вес намноого больше чем у остальных девочек  :-|
Хотела было присоединиться к вам, но как посмотрела на вашу табличку- нда, дюймовочки вы все, супротив меня 
А -17.8 кг - это общий сброшенный вес?
да, это общий!! Присоединяйтесь!! нас ничем не испугать... сами каждый раз, вставая на весы- пугаемся :2funny:.. поэтому здесь все и собрались..., чтобы наконец то не  бояться своего веса :ура:
БОБ78
Linia,, в юбилейном есть кардио зал ( 1 дорожка, 2 эллипса, 2 велика, и 1 степ)

БОБ78, стесняюсь спросить, а что такое ЭЛЛИПС?
Linia, это имитатор бега...на него встаёшь.. и как будто бежишь... только на колени меньшая нагрузка, чем при беге...вот
БОБ78, сколько тренировка там стоит?
БОБ78, спасибо!
А у меня эллипсоид дома простаивает  :roll:
Наверное все же примкну к вашей компании, будет стимул перестать откладывать все на понедельник следующий  :-D
Рост 168 см, вес 103 кг (это уже ожирение какой-то там нехилой степени)  :uglystupid2:.
Intraverta, добавь меня плиз в табличку.
Планирую отказаться от сладкого, мучного, после 19-00 только водичку и чай.
Посмотрим что будет  :coolsmiley:
Белые ночи,ммммм... точно не скажу.. но вроде 280р. ( 1 час в кардио зале+1,5 в тренажёрном+ бассейн ( сколько сможете :смеется🙂. Я раньше так занималась. вот 2 мес назад была.. но только в кардио... 230 вроде платила
T@scha, везёт вам.. эллипсоид!!!... я бы каждый день на нём висла :lol:
БОБ78, я когда покупала- тоже так думала  :2funny:
А теперь эффект присутствия срабатывает - вот и простаивает тренажер.
T@scha, неееее.. я не такая... если дома что то есть... так я делаю. обруч, толстый, тяжёлый такой... уже года 2 кручу почти каждый день... люблю его!!! вот на тренировку мне сложнее выбраться после рождения ребёнка... вроде и время иногда есть... так я в это время отсыпаюсь... хотя могла бы и съездить, побегать..
T@scha, а вы в гости зовите форумчанок. :-) Вместе веселее.
Возьмите меня тоже в компанию. Рост 164, вес 69. Хочу 57.
geleusea, берем 🙂
syclon, завтра исправляйся 😉. А ты как худеешь? Тебе ведь сейчас наверное ничего особо и нельзя (в смысле диет)?
T@scha, да, -17,8 это общий сброшенный. Присоединяйтесь! У нас тут не только дюймовочки 🙂. Будем вместе радоваться, когда одежду н размер меньше покупать будете ). Записываю 🙂
Аидик, записываю 🙂