Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 6 из 41
Aunt Kitty, хде делала? сколько дней? Три???
Vendett@, расскажите мне всё таки про обёртывания... :ой засмущали:.. а то всё жду, жду..
Vendett@, делала на Воровского, 9а (вроде такой адрес). Да, 3 раза.
Aunt Kitty, ясно, в грязелечебнице, подруга там же делала.
БОБ78, обертывания как обертывания, я и с грязями, и с водорослями, и с сыворотками делала, в салонах разных, дома не делала. эффект зависит от 1) цели 2) финансов. Похудеть сильно не похудеете, а для подтяжки оч эффективно. Еще лучше сначала сауна, потом массаж 1-1,5, потом сыворотки, либо сауна,  потом обертывание, потом массаж, чередовать с шарко. дома чтоб делать, надо иметь либо электроодеяло, либо какие нибудь саморазогревающиеся седименты.воть.
Vendett@, спасибо,что разъяснили... я просто ни разу не делала, и всегда не понимала, как от них похудеть можно... просто пока деньги есть- думаю.. либо массаж опять курс взять, либо обёртывания.. вот
БОБ78,А еще лучше обертывания соединить с курсом LPG, это конечно не очень дешево, но эффективно. Фигура формы приобретает))))
что такое фортранс?
Aunt Kitty, вот как раз у меня LPG заканчивается... и вот думаю.. либо ещё взять курс массажа, либо обёртывания... на то и то денег не хватит, итак семейный бюджет трещит по швам... либо просто ничего не покупать, а просто НЕ ЖРАТЬ :2funny:
БОБ78, Я делала 6 массажей и 2 обертывания, хорошо подтянулась фигура. А по весу не особо. Мне косметолог и говорила надо еще тренировки добавлять и элементарно НЕ ЖРАТЬ :2funny:
БОБ78
Aunt Kitty, вот как раз у меня LPG заканчивается... и вот думаю.. либо ещё взять курс массажа, либо обёртывания... на то и то денег не хватит, итак семейный бюджет трещит по швам... либо просто ничего не покупать, а просто НЕ ЖРАТЬ :2funny:
где делаете сколько стоит как эффект?
Нюта, делаю в комильфо.... со скидкой 30% ( новогодней)... 10 сеансов- 14000р. вместе с костюмом. Вот сейчас вроде надо ещё докупить.. но наверно совсем дорого без скидки то🙁(. Эффект есть... но небольшой, т.к , во первых были праздники и я "хулиганила", а во- вторых, видимо надо около 20-ти процедур... тут разориться мона :idiot2:
БОБ78, псиб за инфу...сегодня час бегала потом на бэланс ходила, на диете сижу..вот думаю чем бы себя еще "занять" 🙂
Aunt Kitty, а где Вы lpg массаж делали? я чё то найти не могу... может где то дешевле есть, костюм то у меня теперь есть... хочется ещё где нибудь попробовать
Ой девочки, как то вы сильно шустро и мощно :mrgreen: к похудению подошли, остается только завидовать  :lol:
ВСе эти процедуры работают в комплексе. Для похудения  я бы порекомендовала бочку - по 800 калорий за сеанс сжигается ( 20 мин), уходит жидкость, оч эффективно!
b]Mama_Marka[/b], записываю 🙂
Aunt Kitty, а какие продукты у вас в списке разрешенных, если не секрет?
Vendett@, завидую черрной-пречеррной твоему здоровью, тьху-тьху на тебя. Мне вот ниче низя: ни тренажерку, ни шарко, ни массажи, ни грязи( Кароч, толстый и жирный фигос мне под хреческий нос. Эхъ, остается тока не жрать и йога, второе еще ниче, а первое ваще туго идет  с моим аппетитом  :lol:
БОБ78, Я делала в бельведере
Я сегодня на завтрак съела бутерброд с вар. колбаской телячьей + кофе с фруктозой; в обед - творог Чебаркульский с бананом и пустой чай; через час буду есть морскую капусту с баклажаном. :ура:

Сама в себя не верю, но совершенно не ощущаю голода! :shock: Я ведь такая обжорка, но пока мне легко! На весы не встаю, лучше после выходных в ПН утречком узнаю свой минус (или "+" :knuppel2🙂.
МамаТаша , почитала ваш пост, тоже капусты морской захотела 🙂
Сегодня с нервов, сдавала экзамен, с утра +100.  :cry: Поставили пятерку, теперь куплю абонемент в спортзал, как и обещала себе.
Yummiest, молодчина какая, на 5 сдала, поздравляю!🙂 что сдавала? и куда собираешься спортивиться? :mrgreen:
МамаТаша Спасибо  🙂 Теор грамматику английского языка..это кошмар, если честно.
Пойду в PM Gym.То, что ближе всего к дому. Выберу скорее всего степ, чтоб как следует поскакать и попотеть))).
Yummiest, зашибись!!! :mrgreen: молодчина!!! 🙂
Intraverta, извиняюсь за молчание и спасибо за добавление , (подумала что запишите со вторника и на вторник же и вес запишите)
вес не изменился 🙁 61 кг
Vendett@, точно!!!! я совсем забыла про бочку!!!! спасибо. Кстати, у  меня радость.. сегодня ВЕЧЕРОМ ( странно) вес - 70,3кг. ( т.е -2,7кг)...  с весами бегала по всем комнатам ( обычно по разному показывает), а тут везде этот вес показал.. я даже попрыгала на весах. Так приятненько :ой засмущали:... надесь весы не ошибаются :roll:
А седня, как и обещала, два сеанса вбассе отплавала 2850! Вот...После треньки взвесилась, не смотря на вчерашнюю обжираловку "минус" есть 🙂 Мааааленький, но все-таки есть!
БОБ78, так держать  :mrgreen:
Яшкина мать, АФИГЕТЬ....
Vendett@,спасибо!!Яшкина мать,- я в шоке!!! Ты мега просто!!
2850 метров, не граммов! 🙂 А вот бы кол-во проплытых метров соответствовало кол-ву убывающих кг!!! 🙂
Vendett@, 1.5 часа не плавать, а бегать - вот это реально Афигеть 🙂 Вообще, думаю, может так и ходить по два сеанса.... Денег жалко... 360 руб каждый день - для меня крутовато....
Яшкина мать,  на меня по началу как то действовало, щас нифига, обьемы стоят, энтузиазма поубавилось, но я себя все равно победю!
Vendett@, может там ( в объемах) кости уже? 🙂 судя по твоему росту-весу... Мне до костей еще далече! 🙂 Но бегать я совсем не люблю 🙁все, что угодно, тока не это... с подругой как-то еще в студенчестве бегала, но каждый день заставляла себя
Яшкина мать , соглашусь с девочками, вы крута!!!!! 🙂
Vendett@, тише-тише..... что значит энтузиазма поубавилось, все только в начале пути)
я вообще читаю темку в легком шоке, уже давно запуталась, кто что делает, да ещё названия (методов, препаратов или чего там ещё) такие страшные, мне кажется,  что все оптом ничего не едят и отмахивают по полтора часа физзанятий......... я только от одного прочтения темы с перепугу готова сбрасывать......... а я пока что просто стала меньше есть и пью фитомуцил, бодифлекс до сих пор в планах
Принимайте меня в свою компанию.... 162 см и вес 72кг. Хочу похудеть до 60кг, правда, пока дальше хотелок дело не продвигается. До НГ перестала есть после 18-00, сбросила 1,5кг, но за новогодние праздники опять разъелась. Мечтаю, что когда завяжу с ГВ, сяду на жесткую диету. Еще в планах пойти в бассейн и спортзал (на беговую дорожку)
Яшкина мать, круто! Я думаю и в одну сторону не доплыву))
У меня уже второй день не удается толком позаниматься(( Но хотя бы так, чем никак.
На весы не встаю, боюсь увидеть "+".
Intraverta, исправь мне, пожалуйста в табличке желаемый вес (с 55 на 60), а то я что-то замахнулась... до беременности 70 весила, тут мне 55 подавай! :uglystupid2: Вот дойду (дай Бог!) до 60 кг, тогда можно будет и к 55 кг стремиться! 🙂 Хорошо? 😉
Linia, записала.
WMaxaW, отметила 🙂
МамаТаша, исправила 🙂
Intraverta, спасибо! 🙂
а я до сих пор что то без изменений...хотя весы у меня ой ой...можно считать что их нету...но! ура! думаю с 23 числа пойду в бассейн (наверно в самый ближний- ариант) ну или на занятия какие-нибудь...надеюсь что результат наконец-таки будет!а то мы с мамой наверно одного размера сейчас....вот приедет послезавтра - посмотрим...

Девочки...никто в Ариант не хочет походить? или ещё куда...? :рай: